*обнимаеться* привет, любимая дракошка Алвиза))
Мур-мур, кажется я теперь так и буду известна.*тихо рассмеялась*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.
*обнимаеться* привет, любимая дракошка Алвиза))
Rostique Boux
/смотрит удивлённо/
/краснеет/
Было бы здорово, будь у меня такой братик.
Я демон, но слабый демон. Очень слабый демон. Обычный чертяка, если точнее.
А у нас есть классификация демонов по силе? /неуверенно/
А вот то, что не любит обнимашки это да, это проблема
зато я люблю))) иногда много, иногда откровенные)
не знаю, вот папаня собирается наконец-то анкету выложит, точнее на НГ))
не знаю, вот папаня собирается наконец-то анкету выложит, точнее на НГ))
Ура))) Как раз хотела понадеялся, что на НГ каникулах он к нам присоединится))
А как у тебя настроение?)
Какие-то бессмысленные претензии : \
Обращённые к бессмысленным существам.
А это вообще можно почти любому существу из мира фэнтези предъявить.
Всякие обоснуи всё равно придумывают (в том же WoD, например, существование за вампира разобрано до мелочей, хотя это в целом себе городское фентези), так как на ФРПГ контактировать с выдуманными существами приходится куда ближе и больше, чем, например, мог представить в какой книге автор просто чтобы разнообразить чтиво или впечатлить читателя, не особо вдаваясь в то, почему так, а не иначе. В компьютерных играх обоснуи так вообще часто не используют и преобладает форма над содержанием.
Elke Salem
Привет)
А я наоборот. В дальнем
ну я разве что в ближнем бою, в другой плоскости вроде не плоха)) и даже побеждаю))
Откровенные... Обнимашки? Это как?
я просто не говорю открыто, что я имею ввиду)) здесь дети причем ей это ужасно дико)) *опустила свою руку на задницу черта, как демонстрация* ну ты понял)
А как у тебя настроение?)
винда накрывается, восстановить некоторые данные в частности моя галерея картинок/артов, не получилось( а так хорошо)
винда накрывается, восстановить некоторые данные в частности моя галерея картинок/артов, не получилось( а так хорошо)
Неприятно ((
Но главное, что ты не унываешь)
Будь я сильным демоном, то не смог бы сбегать в Тень и выбегать из нее без препятствий.
Но в описании народа ничего такого нет. Там сказано, что если демон единожды смог выбраться из Тени, то может скакать туда и обратно, пока его снова там не запрут силком.
Sharess
Привет!
Но главное, что ты не унываешь)
я посмотрела на это с другой стороны, значит оно так и должно было быть))) есть повод почистить потом свою галерею))
конечно почти дописанный пост, потерялся(( ну и здесь плюс, значит напишу с нуля и возможно лучше)
А не переклассифицироваться ли мне в суккуба/инкуба.
суккуб - это я, т.е. женщина, инкуб - это противоположный пол, т.е. мужчина *на всякий случай убрала руку*
Мне другое сказали. Что нужен "призыватель". Просто так не пройти
что бы впервые выйти из Тени, нужно что бы тебя призвали)) можешь указать это в анкете или потом обыграть сей момент)
Мне другое сказали. Что нужен "призыватель". Просто так не пройти
Ну, да, выбраться из Тени самостоятельно невозможно. Но после того, как выбрался, можно скакать туда и обратно.
"Уйти из Тени самовольно демоны не могут, однако если они уже попали в мир, то могут спокойно вернуться в Тень - для отдыха или набора сил", так, по меньшей мере, написано.
Кстати, а как оно у демонов в Тени устроено?
Есть ли у демонов семьи, детские сады, школы, социальное страхование?
Ставлю на какие домены в стиле отдельных подвластных определенному демону осколков земли с устанавливаемыми им на них, возможно даже, концептуальными правилами или море эфира (скопление различной энергии) с массовым несознательным и обрывками снов живущих не в тени, а может и ещё чем. В первом случае возможно практически всё, что угодно, так как это маленькие миры со своими особыми условиями существования, а во втором... отражение мира реального, где, вроде как, пенсионных выплат не предусмотрено.
Отредактировано Morpheus (2017-12-28 17:55:23)
Так я могу быть сильным демоном, надо только чтобы меня призвали?
Н-наверное! Я точно не знаю.
Я знаю кто такие суккубы и инкубы, учитель)
у меня кстати учителем и был Инкуб, ныне демон боли, анкету которого мы наконец-то надеюсь увидим до НГ или в день НГ))
Туплю, признаюсь
а я тоже долго тупила, потом сообразила)
Отредактировано Aya (2017-12-28 17:53:57)
И все же: суккубы только по парням?
суккубы да, инкубы наоборот по женщинам)) ну я же не совсем обычный суккуб, а следовательно и девушки иногда подойдут) энергии с них не возьмешь, а удовольствие доставишь)
Но это не значит, что я твой отец!
Н-ну и хорошо. Всё равно отец-демон мне не нужен.
неплохо устроилась))
*попытка сделать невинную мосю* ты спросил, я ответила)
Но, тем не менее, твой отец - демон
Ну и что. Зато я не пойду по его стопам.
/потискал за щечки/
я же не хомяк)) *смеется*
Рано или поздно "отцовская" половина в тебе проснется
не пугай ребенка) пусть будет пока так)
Все равно милая
да где вы видели милого демона?)
Пойдешь. Добрых демонов не бывает. Рано или поздно "отцовская" половина в тебе проснется
Демонов добрых не бывает. Но я и не демон, я наполовину человек, а человеческая душа может быть посильнее демонических.
/показала язык/
Vergil
Наивные демоны!
Vergil
нельзя быть такой милой)) почему-то все находят меня милой))
Vergil
*вползает во флуд*
Всем вечера!.. ночера...
Hearn
Hearn
Вечера!
Vergil
Сердитый дядя-демон.
Vergil
Кошмар! Ужас! Священников на вас нет.
Магия суккуба?
судя по всему да)
[AVA]https://pp.userapi.com/c638716/v638716064/4fe64/9SCRmr7a5U0.jpg[/AVA]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.