К-кто? Кхм, я? Я... Я Ян. Просто Ян.
А-а.
*понимающе кивает*
Тогда ясно. Как дела, Ян?
хэй! ну покажи =З \пытается таки подсмотреть\ любопытно же =З
Завтра. Всё завтра! Я на холодильник повешу :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.
К-кто? Кхм, я? Я... Я Ян. Просто Ян.
А-а.
*понимающе кивает*
хэй! ну покажи =З \пытается таки подсмотреть\ любопытно же =З
Завтра. Всё завтра! Я на холодильник повешу :3
Я сказала, что на половину эльф, что не является ложью, а о моих демонических корнях опекун всем подряд не рекомендовал рассказывать это может быть опасно. В первую очередь для меня.
И вы опасаетесь напуганного замкнутого мальчика? Вы, конечно, юная и хрупкая, но всё же демон.
Alviz
А зачем по договоренности? Я и без нее могу честно победить. /увернулась/
И у вас совсем нет жажды завершенности? Я же не говорю съесть всех, только кого-нибудь одного, чтобы не показаться голословным.
Дык просто наложить одну сшитую папочку на другую)
правда? =З \принял истинную форму\
Правда-правда. Вы, конечно, симпатяга в этом обличии, но суть же не меняется.
Marjoline Grimm
Э... Вы правда можете защитить от демонов? Правда-правда? И, нет, я не демон! Клянусь. Cпасите!... М, пожалуйста....
правда? =З \принял истинную форму\
...
/окончательно потерял сознание/
конечно умею, я ведь урчащий демон =З
а ты сама принимаешь горькие лекарства? О.о
О, а я и не знала.))
Бывает) Но я их быстро глотаю, так что это не такая уж проблема.)
Надо все же идти спать, хотя нет, тут посплю.) *Перевернувшись на живот, лизнула в нос и свернулась клубочком на подушке*
Yan
Честное слово. Вы не представляете, мой юный друг, но я даже могу залезть им в голову и отвадить их от вас еще до того, как что-то случится! /погладила Яна по голове, но всё равно смотрит на него слегка недоверчиво/
И вы опасаетесь напуганного замкнутого мальчика? Вы, конечно, юная и хрупкая, но всё же демон.
На половину, а даже обычный мальчик может привести взрослых, а это мальчик не простой. Вот и вы сконцентрировались исключительно на моей демонической половине.... *печально* А его она так вовсе совсем напугает, зачем его пугать ещё больше?
Yan
\и все же, никак не унимаясь, с каким-то детским азартом все так же продолжал отковыривать чешуйки. точнее, пытался отковырнуть, пошкрябывая кончиком острого когтя по углублениям между чешуйками\ очень большая? допустим, заинтриговал) \слегка наклонил голову мальца, рассматривая, на сколько далеко идут эти странные чешуйки\ и в чем же она будет выражаться?)
Rostique Boux
но... но... так же не честно =< а если меня завтра не будет?
Marjoline Grimm
как велика ваша уверенность в победе) \обвил щупальцами её талию\ а если не получится?)
конечно есть, ведь все такие... слишком вкусные но я пока просто ещё не решил, кем можно пожертвовать ради личного блага)
\кивнул\ а дальше? как их вместе скрепить то? склеить? или уже иначе сшить? О.о хоть книгу разбирай... =.=
Правда-правда. Вы, конечно, симпатяга в этом обличии, но суть же не меняется.
хэй, вы должны были испугаться =< вот как фиалка \указывает на Яна\ но можно без обмороков)
Sharess
но я же часто мурлычу =З
\нежно поглаживает малышку по головушке\ тогда, сладких снов)
Alviz
Мрр, заранее спокойной ночи и приятных сновидений.))
Дела?... Ну... /пытается посмотреть на держащего его демона, но тут же отводит в испуге взгляд/ ...не очень.
Alviz
/чешуйки не поддаются, сколько бы не пытаться их отковырнуть, а сама чешуя при этом покрывает лишь ту часть шеи, где клыки демона кольнули кожу/
Я... Я... Я скажу вам спасибо...?
Marjoline Grimm
А вы можете... Залезать в голову... Ну... Залезать туда не только демонам, но и... другим монстрам? Или просто людям?
Alviz
А если не получится и вы меня всё же съедите, я стану вашей первой всё же съеденной тут жертвой, вы поймете, насколько моя энергия невкусная и откажетесь от идеи пожирать кого-то вообще. /расслабленно облокотилась на щупальца/ Во всем есть свои плюсы, пусть даже и достигнуть их придется путем посттравматического синдрома. Зато сколько жизней сберегу!
А дальше их только сшивать тем же способом. Это как сшивать ту же самую пачку, но побольше,
и прошивать одни и те же места придется уже по несколько раз, чтобы конструкция не развалилась.
хэй, вы должны были испугаться =< вот как фиалка \указывает на Яна\ но можно без обмороков)
Я же вас предупреждала, Алвиз, вы далеко не самый страшный демон в Тени. Хотя, может, пришли бы вы ко мне лет восемь назад - я бы вообще инфаркт схватила, так что не печальтесь.
Sharess
Сладких снов! Напоследок скажу, что ваше нежелание кого-либо пугать крайне похвально.
Yan
Нуу... /почесала подбородок/ Полагаю, при нужных усилиях я бы могла провернуть это с кем угодно, имеющим прямое отношение к Тени, но обычные граждане и какие-нибудь драконы остаются для меня неприступной крепостью.
Yan
ладно, фиалка, я тебя потом съем, сейчас слишком уж спать охота. потому, не пугайся и тоже спи спокойно)
Marjoline Grimm
такой пафос загубили =З
сладких снов и вам, милейшая)
Alviz
Спокойной ночи, сэр демон. Аппетитных вам снов.
апчи
Lilith St.Clair
и какие-нибудь драконы
Даже если они согласны на это?
Vergil
Какие?
Vergil
Насколько смутные?
Что тебя смущает?
Vergil
Вот уж действительно смутно.
Может, это он и есть
*ушла спать дальше*
Vergil
*посмотрела на аватар*
Мне точно надо поспать
слишком много аниме-девочек на один флуд
Lilith St.Clair
Но тут же аниме-стилистика за основу взята, как иначе?
Vergil
/хочешь поиграть по вселенной Фейта - ни одной активной ролевой/
/играешь во что-то другое - самая популярная франшиза/
/задумался о бренности бытия/
Доброго утра всем присутствующим.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-12-29 09:34:09)
Vergil
Привет, серьезная версия Кирито
Звучит ужасно.
Драсьте :3
Blake Wallas
Здрасте
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.