Может и разделили, так даже интереснее будет.
Окей. Держись там! :с
Я бегу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.
Может и разделили, так даже интереснее будет.
Окей. Держись там! :с
Я бегу.
еще не вечер и альраны набегут, вон сколько новеньких, не определившихся с персонажем)
Как дела, суккуб?
намана)) а ты лоли заделался?)
Alice Mayers
Я тя вижу.
Говорили, что нет альранов.
Если меня примут, пропишу братишку-альрана.
Всем доброго времени суток))
Sharess
Привет! Как дела?
Аталанта не лоли
но плоскогрудая)
Sharess
доброго дракоша)
но плоскогрудая)
Не все плоскогрудые — лоли.
Привет! Как дела?
Привет) *Улыбнулась* Не плохо, а твои как?)
Aya
Мрр, привет)) Как настроение?)
Sharess
Хорошо! Жду вот принятия. И наставника. А то сразу обоих.
А вы?
Не все плоскогрудые — лоли.
не спорю, есть лоли далеко не плоскогрудые)
Sharess
настроение так себе) а в целом намана)
Sharess
не спорю, есть лоли далеко не плоскогрудые)
А есть плоскогрудые совершеннолетние...
Rostique Boux
Привет)
А есть плоскогрудые совершеннолетние...
не спорю)
Aya
Ур.) *Обняла*
Как грубо
я же демон)) и бываю грубой, привыкай или не привыкай)) даже пощупать нечего)
Sharess
*обняла и гладит по голове* ты такая милая) поэтому не удивляюсь, что в тебе папаня души не чает)
Aya
Мрр) *Словно кошка довольно жмурится*
плоскогрудые женщины на лолей не похожи, но аниме художникам сложно понять этот концепт, поэтому они их все пилят под лолей
даже пощупать нечего)
Мрр) *Словно кошка довольно жмурится*
*продолжает гладить, и тихонько мурчать*
А если мне ею стать?
как знаешь, твой выбор)
плоскогрудые женщины на лолей не похожи, но аниме художникам сложно понять этот концепт, поэтому они их все пилят под лолей
да я в курсах))
Я просто решила воспринимать аниме как дешевые ситкомы - их смотришь, чтобы уйти от реальности и отключить мозг. Потому что художественной ценности в них кот наплакал - сценарии даже лучших их представителей вроде, прости господи, Мадоки пишут на коленке, визуально они так себе, даже если забыть о посредственном дизайне и анализировать чисто на уровне работы с цветами. Я не понимаю, почему так получается, потому что в той же японской литературе есть гении психологизма, не боящиеся создавать произведения искусства о людях и для людей, а с аниме авторам уже достаточно сделать девочку, например, немой, чтобы их фильм считали НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ.
Из-за количества.
Анимации в Японии снимается очень много. Количество не равно качеству. Кроме того, мы видим, что выходит очень много эччи и гаремников. Значит они популярны в Японии.
Отсюда и результат.
А я в фанат Гинтамы.
А я в фанат Гинтамы.
/навострила уши/
*продолжает гладить, и тихонько мурчать*
О, ты тоже умеешь мурлыкать)) *Обрадовавшись тоже погладила по волосам*
/навострила уши/
ДОНДАКЕЕЕЕ!
ДОНДАКЕЕЕЕ!
Нит! Шинпачи, уходи, нет больше никакого дондаке! Это было слишком давно и неправда, сейчас там в манге царит какой-то мрак, отчаяние и смертиии... По меньшей мере, царил тогда, когда я читала.
*украдкой заползает во флуд*
Нит! Шинпачи, уходи, нет больше никакого дондаке! Это было слишком давно и неправда, сейчас там в манге царит какой-то мрак, отчаяние и смертиии... По меньшей мере, царил тогда, когда я читала.
Да ладно. Абсурд и прочее, имхо, наоборот делают мрак и экшон круче.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.