*крепко обняла* Как дела?
*обнимается в ответ*
Всё хорошо и миленько. А у вас? :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.
*крепко обняла* Как дела?
*обнимается в ответ*
Всё хорошо и миленько. А у вас? :3
Elizabeth Layout
не надо, я напишу, правда
Ragtaria
следующая? это та, которая истинная?
\тоже себя осматривает\ ну, это арт, а они не всегда бывают похожи. даже если брать ту же мангу и сравнить с аниме, то стили рисовки разные, та и внешности много чем отличаются)
Elke Salem
ну, изначально мы говорили именно о самом размножении, а потом уже о всем другом, а я дискутировал о том, что не все демоны не интересуются размножением)
зачем звать? сомневаюсь, что кто-то из игроков-демонов пожелает провернуть подобное О.о
Elizabeth Layout
Привет-привет
Не :3
*смеётся*
Это яблоко — эссенция страдания сладких слёзок поверженного противника.
и ты просто так мне его отдаешь? да это же сокровище! /спрятала/ такое да на аукционах втридорога толкать! вкус неповторимый у этого яблока и этих страданий /облизывается/
А, понятненько. Эти просто очень милые
о да, очень! у меня у самой лицо треснуло, когда я их увидела *0*
*довольно улыбается*
/мягонько жамк жамк/
да, тепленькие они вкуснее
очень! а если ещё их подготовить, то.. /пускает слюнки/
Но мне не нужны поклонники, к тому же у меня на кошек аллергия. Так что можно сделать вывод, что да надо. *преграждает путь одним из элементалей*
/грустно сопит и покорно останавливается/
как не нужны поклонники? такой даме как вы и не нужны? /берёт за руку и целует тыльную сторону ладони/ у таких должны быть целые фуры поклонников!
ну а кошек можно заменить собаками. драконами. элементалями?
Sarkit
но посты же интереснее. а вместо твитера можно тут тему про "мысли" использовать.
жуй, что дают, нет уже мяса =З
Я что, выгляжу голодным?
Если судить по аватару - то да.
Мое настроение относительно неплохо, без учета продолжающегося четыре месяца депресняка из-за реала. А ваше?
Анкета почти готова, осталось только кусок биографии закинуть.
Я только сейчас села за пост Хранителю, чем несказанно себя корю. К тому же на улице сильный ветер, а значит скоро придётся пить много кофе.
*обрадовалась* Вдохновения и сил вам на этот рывок! Надеюсь у вас всё получится, что задумано. Вот.
Как оказалось.
Привет!
Привет)
Собственно приветствую всех кого не видела)
Alviz
мрр) *Обняла*
и ты просто так мне его отдаешь? да это же сокровище! /спрятала/ такое да на аукционах втридорога толкать! вкус неповторимый у этого яблока и этих страданий /облизывается/
А!
*легкомысленно машет рукой*
У нас такого в Ордене два ящика!
Alviz
Спасибо за арт, дядь Алвиз :3
Rostique Boux
между прочим, ты меня проморгал ранее =З
но за арт всегда пожалуйста)
Sharess
\тоже обнимает в ответ и поглаживает по волосам\ привет-привет) как ты?)
Но все мое тело и есть оружие : II /подумал и лег на пол/
/скрутила поясом мастера бондажа/ хм
всё тело - оружие? а что у тебя не оружие?
следующая? это та, которая истинная?
да!
\тоже себя осматривает\ ну, это арт, а они не всегда бывают похожи. даже если брать ту же мангу и сравнить с аниме, то стили рисовки разные, та и внешности много чем отличаются)
стили художников - вообще вещь странная и непонятная. но на то они и художники хд
а арт очень сасный, да *0*
А!
*легкомысленно машет рукой*
У нас такого в Ордене два ящика!
/убирает слюнки/ где подписать, чтобы забрать ящики яблок вступить в орден?
Rostique Boux, это замечательно. *гладит по голове* У меня как обычно погода подводит, а ещё пришлось сегодня по снегу побегать.
не надо, я напишу, правда
В этом и опасность.
Вдруг вы уже не вы, а на вашем месте сидит кто-то опасный?
Inseida, *обняла крепко-крепко* Как настроение в эту прекрасную среду?
/грустно сопит и покорно останавливается/
как не нужны поклонники? такой даме как вы и не нужны? /берёт за руку и целует тыльную сторону ладони/ у таких должны быть целые фуры поклонников!
ну а кошек можно заменить собаками. драконами. элементалями?
*испуганно одёргивает руку и отходит на несколько шагов, в которое пространство тут же влезает ещё один элементаль, тем самым закрывая своим телом Элизабет*
Нет. Нет. Нет. И ещё раз нет.
Не надо никого никем менять.
Ragtaria
и какова же будет истинная форма?)
мне нравится ещё один стиль рисовки артера. он додзю по Серафиму делает. но там все ч/б, а цветных артов у него/неё мало. да и я даже не знаю, что художник =<
Elizabeth Layout
хм... опасный? а я таковым раньше не был? =З
Привет)
Всё хорошо у вас? *обнимает*
между прочим, ты меня проморгал ранее =З
Я мог :с
Я просто в рейде :с
Поэтому флужу в полглаза.
/убирает слюнки/ где подписать, чтобы забрать ящики яблок вступить в орден?
Тут описание, но это немного черновик.
Всё почти согласовано :3
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-27 21:12:33)
/мягонько жамк жамк/
Йей!
очень! а если ещё их подготовить, то.. /пускает слюнки/
хм... я предпочитаю без термической обработки... как сашими
Elizabeth Layout
*обняла в ответ* сейчас получше, а поначалу болела а ты как?
хм... опасный? а я таковым раньше не был? =З
Раньше у вас не было и намёка на анкету. А тут реальные сроки и прочие разговоры.
Inseida, слушаю завывания ветра в темноте и пытаюсь в пост. *обнимает ещё крепче*
и раз болела, значит уже выздоровела?
\тоже обнимает в ответ и поглаживает по волосам\ привет-привет) как ты?)
*Довольно жмурится и пристраивается поуютнее* Устала, а так не плохо)
Elizabeth Layout
Для атмосферности слушаешь?
Скорее отошла
*испуганно одёргивает руку и отходит на несколько шагов, в которое пространство тут же влезает ещё один элементаль, тем самым закрывая своим телом Элизабет*
Нет. Нет. Нет. И ещё раз нет.
Не надо никого никем менять.
/ударилась лицом об элементаля и ещё грустнее сопит/
эх
а кого тогда надо? тт
и какова же будет истинная форма?)
терзаюсь между теми артами, которые скинула выше и вот этим:
мне нравится ещё один стиль рисовки артера. он додзю по Серафиму делает. но там все ч/б, а цветных артов у него/неё мало. да и я даже не знаю, что художник =<
есть несколько вариантов: звать колористов или ебошить фильтры
Тут описание, но это немного черновик.
Всё почти согласовано :3
воу, выглядит очень сурово о.о
аж руки зачесались вступить хд
Йей!
/взяла за талию и усадила на коленочках, жамкая уже за другое/ :З
хм... я предпочитаю без термической обработки... как сашими
неподготовленные люди какие-то слишком безвкусные и пресные. намного приятнее есть тех, кто с ужасом смотрит. и желательно разочарованием :ЗЗ
Inseida, к сожалению, нет. Погода такая замечательная, а согласно прогнозу ещё и надолго.
*обеспокоенно протягивает все известные ей лекарства* Звучит не очень хорошо. Выздоравливай и больше не болей! Вот.
а кого тогда надо? тт
Никого не надо! Мне и одной неплохо!
но посты же интереснее. а вместо твитера можно тут тему про "мысли" использовать.
Посты отнимают больше сил и времени, а у меня их сейчас к сожелению даже на игры не хватает, что уж говорить о записях : I
жуй, что дают, нет уже мяса =З
Кто съел все мясо?! =-= /подозрительно огляделся/
Я только сейчас села за пост Хранителю, чем несказанно себя корю. К тому же на улице сильный ветер, а значит скоро придётся пить много кофе.
Бррр, ветер... и сырость... /мечтает о глинтвейне/
*обрадовалась* Вдохновения и сил вам на этот рывок! Надеюсь у вас всё получится, что задумано. Вот.
Спасибо, а вам с постом : 33
/скрутила поясом мастера бондажа/ хм
всё тело - оружие? а что у тебя не оружие?
Ничего. Все - оружие. /кожа проросла острыми шипами и наростами, разрезав пояс/
Никого не надо! Мне и одной неплохо!
вообще никого? /щенячьи глазки/
Ничего. Все - оружие. /кожа проросла острыми шипами и наростами, разрезав пояс/
он же был чёрный тт
/плачет и тыкает в шипы/
/взяла за талию и усадила на коленочках, жамкая уже за другое/ :З
А ты прям настоящий демон, взаправдашний! *довольно урчит, немного ерзая*
неподготовленные люди какие-то слишком безвкусные и пресные. намного приятнее есть тех, кто с ужасом смотрит. и желательно разочарованием :ЗЗ
ну, вообще, я предпочитаю эльфов, у них мясо няжной, сочное... и кровь вкусная. но люди, особенно молоденькие девицы, тоже нечего так
так, с вами хорошо, но надо работать.
всем пока)
Elizabeth Layout
Это в каких краях то сейчас погода хорошая? Да похмельем я болела, так что не переживай так
Бррр, ветер... и сырость... /мечтает о глинтвейне/
А пить не хорошо. Лучше выпейте сок! *протягивает стакан с яблочным соком*
Спасибо, а вам с постом : 33
я только сейчас поняла, что большая его часть это пересказ предыдущего поста. Моего же.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 37 флуд.