намечается драка
Если бы.
/вздыхает/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!
намечается драка
Если бы.
/вздыхает/
Aya
Опять? Наверняка всё этот забияка в доспехах. *Утащилась*
Sindri Alberone
Что ж. Составим тогда брачный контракт. Я строгая, но продвинутая. Вы отдаете мне 80% вашей зарплаты, нигде не развлекаетесь без меня, и вообще лучше не развлекайтесь - это противоречит моим религиозным убеждениям. А давайте ко мне на остров еще переедем, там матушка, батюшка, рыбу будете ловить - мне ж бизнес семейный продолжать. Еще хочу два замка и медовый месяц где-нибудь в Тени
А вы храпите? Если вы храпите, то заводите себе отдельный дом. Вынесем это жирным шрифтом в контракт наш...
Демон?
Ууу.
/совсем скис/
Так что брось бяку.
Просто все трусливые и бледная немочь.
Или не люди, а какие-то фантастические твари. Или девочки. Или дети. Не так-то просто здесь найти твою целевую аудиторию.
Sonya
Зачем два замка, если вы собираетесь переехать на остров?
Charlotte
Чтоб все на острове меня уважали, конечно же. И боялись. И завидовали. Особенно завидовали. Зачем еще два замка.
Charlotte
Чтоб все на острове меня уважали, конечно же. И боялись. И завидовали. Особенно завидовали. Зачем еще два замка.
Чтобы все боялись, думаю, стоит приучить мужа бить нелюдей.
Sonya
/восхищается предусмотрительностью будущей жены/
/молча кивает/
Charlotte
/впадает в уныние/
Charlotte
Да я с этим и сама справлюсь. Он пусть зарплату в дом несет и картошку выращивает
Вообще дядя ультрамар наводит на мысль, что форуму нужна арена для боёв и турниров.
Sindri Alberone
А картошку вы выращивать умеете?
Опять? Наверняка всё этот забияка в доспехах. *Утащилась*
конечно) кто еще-то)
/восхищается предусмотрительностью будущей жены/
/молча кивает/
Да я с этим и сама справлюсь. Он пусть зарплату в дом несет и картошку выращивает
Подумать только, неужели Леди Сельдь всё-таки отыскала свою любовь /утирает слезу/
Sonya
Умею ли я выращивать картошку?
Что за вопрос.
У меня между прочим диплом магистра по сельскому хозяйству и почетное место судьи в конкурсе огородников.
Rostique Boux
Ты назвал меня ультрамаром? Это оскорбление.
Я требую сатисфакции!
...от твоего родителя мужского пола.
конечно) кто еще-то)
А мне кажется дело идет к свадьбе... хотя там и драка может быть, да. *Обнимает* А ты в квесте для демонов не будешь участвовать?)
Подумать только, неужели Леди Сельдь всё-таки отыскала свою любовь /утирает слезу/
Что значит "все-таки"?! О_О
Да от меня тут каждый второй без ума
Особенно Эарвен...
/вспомнила про эльфийку/
Омойбог, Эарвен! Кажется, я не могу так легко и просто выйти замуж
Что значит "все-таки"?! О_О
Правда? Шарлотта давно не была во флуде.
Sindri Alberone
Вы очень полезны в хозяйстве
Но я тут вспомнила кое-что, и, кажется, у нас с вами не получится совместного будущего
Но у меня вакантно место садовника, можете отправить свое резюме!
Правда? Шарлотта давно не была во флуде.
Все стесняются выражать свои чувства. Я же стронг, мне так просто и не признаешься
...от твоего родителя мужского пола.
Я сирота.
Я сирота.
Твоим родителям повезло
А ты в квесте для демонов не будешь участвовать?)
с моей-то нескорописью, могу третий взять, но всех потом задерживать... не солидно... и кстати который? где вы с Эльке и Ростиком?? или общий эпизод?
Как минимум - я. же провоцирую
провокация, не значит принимать участие в самом махаче)
Ах, прелестная, вы сегодня хороши как никогда. Такой ровный синеватый оттенок лица! Должно быть, хорошо высыпаетесь?
Ах, прелестная, вы сегодня хороши как никогда. Такой ровный синеватый оттенок лица! Должно быть, хорошо высыпаетесь?
О, вам правда нравится?
Хотите, я и вам могу такой же сделать! Подойдите поближе
Aya
Который в лавке квестов *подсовывает свиток* Зов Тени
с моей-то нескорописью, могу третий взять, но всех потом задерживать... не солидно...
Не переживайте, милейшая суккуба, там очередность не имеет значения. Все там будут, скажем так, параллельно друг другу, и взаимодействовать между собой не обязательно.
Vergil
это будет уже не наша проблема...
Sonya
*Заинтересованно приблизился*
Felix Fern
/мастерит небольшой айсберг/
Чтобы было все ровно, вам нужно сунуть голову в лед и не шевелиться. А о дальнейшем позабочусь я. Дней через дцать.
Не переживайте, милейшая суккуба, там очередность не имеет значения. Все там будут, скажем так, параллельно друг другу, и взаимодействовать между собой не обязательно.
а насколько он будет коротким? я просто хочу рассчитать свои силы, и успею ли хотя бы пару постов отписать?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!