https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Сообщений 481 страница 510 из 976

481

Sonya
*Чувствует подвох* А если у меня, скажем, нос зачешется?..

0

482

Felix Fern
Ну красота требует жертв, знаете ли /развела руками в стороны/

0

483

Vergil написал(а):

Другое дело... Как новый год встретила, леди суккуб?)

трезво,  в обнимку с супругом, правда ему утром надо было на работу...

+1

484

Sonya написал(а):

Твоим родителям повезло

А уж мне-то как повезло.

0

485

Aya
Предположительно, от каждого потребуется 2-3 поста. Я постараюсь провернуть все в течение пары недель.
Если сомневаетесь, можете подождать, пока начнем квест. Если покажется интересным - присоединяйтесь в любой момент.

0

486

Vergil написал(а):

Самое паскудное, когда на работу.

ну да и идут в Макдак за кофе, а от него/неё несет перегаром... че дома-то кофе не пъеться?)

0

487

*обмякает* всем доброго... какого-то там... чего-то... *вяло помахал рукой*

0

488

Sonya
Ох и странные у вас методы, девушки... *доверчиво сунул голову в лед*

0

489

Sonya написал(а):

Омойбог, Эарвен!

Это еще кто такой?
А ладно, неважно.
Давайте я его поколочу и заставлю отказаться от своих притязаний.

Rostique Boux
Тогда воспитателя/лучшего друга/просто любого старшего человека, который ты знаешь.

0

490

Eldelskhaere
Привет)

0

491

Felix Fern
а я уже подписываюсь)) не все же личные играть)) и да я должница по други постам)

Отредактировано Aya (2018-01-02 17:25:04)

0

492

Sharess
*подполз к единственному более-менее знакомому лицу, прячется за ней, дает мзду шоколадкой* qwq как пережить каникулы?

0

493

Sindri Alberone написал(а):

А ладно, неважно.

Это эльфийка. Тебе придётся дважды перешагнуть через себя.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

494

Тогда воспитателя/лучшего друга/просто любого старшего человека, который ты знаешь.

Ну вот я вас знаю, например.
Вы ж старше меня, правильно?

0

495

Eldelskhaere
А что случилось? *Шоколадку пока отложила и погладила*

0

496

Rostique Boux написал(а):

А уж мне-то как повезло.

Можно на улице без шапки в мороз ходить.

Felix Fern написал(а):

Ох и странные у вас методы, девушки... *доверчиво сунул голову в лед*

/старательно примораживает лед к шее, чтоб воздух не проникал/
Сейчас станет лучше, потерпите немного  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Это еще кто такой?
А ладно, неважно.

Это девушка  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

497

Sharess написал(а):

Eldelskhaere
А что случилось? *Шоколадку пока отложила и погладила*

*устроил голову на ее коленях*>///> просто слишком долго~ и режим сбился~ всеее тлеен~ *звякает кандалами, изображая одно известное приведение*

0

498

Ну вот я вас знаю, например.
Вы ж старше меня, правильно?

Если он купится, будем смотреть на сцену из "Бойцовского клуба".

0

499

Sonya написал(а):

Можно на улице без шапки в мороз ходить.

Можно. Об этом тоже позаботились заранее.

Charlotte написал(а):

Если он купится, будем смотреть на сцену из "Бойцовского клуба".

*прижимает палец к губам, шёпотом*
Первое правило клуба — не говорить о клубе.

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-02 17:31:40)

0

500

Vergil написал(а):

Ну выйти на работу надо, а выпить за праздник это необходимое дело))

у меня муж их обслуживал, сам как и я не пьет

0

501

Eldelskhaere написал(а):

*устроил голову на ее коленях*>///> просто слишком долго~ и режим сбился~ всеее тлеен~ *звякает кандалами, изображая одно известное приведение*

*Продолжает гладить по волосам* Ну не знаю, исходя из моего опыта они быстро пролетят. *Вздохнула*

0

502

Sharess написал(а):

*Продолжает гладить по волосам* Ну не знаю, исходя из моего опыта они быстро пролетят. *Вздохнула*

В этом тоже есть смысл. Особенно, если надо поработать на выходных и это занимает время х_х Но не будем о печальном... Как ты?:з *поглаживает в ответку по коленке*

0

503

Rostique Boux
Ты думаешь, что знаешь меня.

Sonya
Ну. Я могу жениться и на ней тоже. Наверное. Какой-то из королей разрешил полигинию.

Charlotte написал(а):

Бойцовского клуба

Одно название, а не клуб.

0

504

Можно. Об этом тоже позаботились заранее.

Забрали шапки с собой злые родственники? Специально не покупали шапок?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

А еще пожизненный резист от шуточек про мамку

0

505

Eldelskhaere
*Озадаченно посмотрела на такое поглаживание*
А я решила, что пора отдавать долги и соответственно писать посты)

0

506

Sonya написал(а):

А платите не будете, стало быть

Могу привести некоторые примеры того, что мне кажется на форуме занятным.

- Отсутствие каких-то особо строгих прописанных правил, что порождает множество забавных ситуаций и возможностей, в потенциале. Те, что есть, не дают мне играть без анкеты, но их недостаточно, чтобы избавиться от меня из-за того, что анкету, собственно, не выкладываю. Здесь, на форуме, большинство тех или иных правил приличия так или иначе устанавливают сами игроки, ведь власть имущих очень сомнительна и они, скорее, сами игроки, а не полноценные администраторы и ведущие.
- Местные эксперименты с акциями на новых персонажей. Как-то раз здесь пристыдили в них (не обязательно местных) наличие прописанного характера, что, скорее всего, пошло акциям на пользу. Стали ли они от этого успешнее? Сомнительно, но маленькая предыстория придала им некую ценность. Ну, а акция с получением артефакта и квестом кажется очень смелой, но лично меня отпугивает или заставляет вспомнить, что и артефакты здесь легко прописываются, но этим пока мало кто пользуется.
- Определённая каста игроков, что приходят ради игры, особо не надеясь ни на что, но всё же пытаются, пока это всё не развалится или наскучит. Тут и попытка отыграть злодеев, что могут пошатнуть основы мира, если им хватит сил и удачи. И игроки, что пытаются как-то ограничить и те, что пытаются дополнить окружающий их игровой мир. Игроки, что для верности, идут на форум с кем-то знакомым, чтобы как-то увеличить свои шансы на успех отыграть что-то, чем они будут довольны. Те игроки, что не бояться идти в одиночку и играть со случайными страждущими. Игроки, что пытаются сделать все как на подбор уникальных в чём-то персонажей, что всё таки заглядывают в чужие анкеты (не все, конечно) и, например, одним стилем описывают способности.
- Назревающий кризис не слишком компетентного админ-состава (после местного переворота, они изначально позиционировали себя как новички, если можно отнести слова полуэльфа ко всем), особенно когда все (если) ломанутся в квесты, да так там и повиснут, переживут скучнейшие моменты своей жизни, начнутся серьёзные конфликты или на определённые вещи начнут закрывать глаза. Даже за самое невинное разбирательство и попытку понять происходящее мне просто предложили свалить, если что не нравится. В этом нет ничего нового или особенного. Ты либо сливаешься (применительно и к админам), либо набираешься опыта и становишься собой. Хотя, кажется, в прошлый раз они слегка обиделись и решили показать, что что-то могут, но если вы это читаете вы же знаете, что вам поможет только моё личное распятие (!). На просторах рунета (на западе ролки чуть другие и живут чуть иначе) нет универсального рецепта. Можно ожидать здесь внезапное закрытие, передачу прав, всяких возвращенцев и опомнившихся, что восстановили силы и готовы к бою, каких инициативных игроков, что как и первые, пытались, но встретились с чем-то ужасным. Ещё мне не ясно почему, например, Earwen, бывший админ, до сих пор имеют админские права, хотя и утверждает, что он отошёл от дел.
- Посты и игра. В целом, есть что почитать. Если вникать, но это отдельная тема.

Отредактировано Morpheus (2018-01-02 19:10:43)

0

507

Vergil написал(а):

Мне срочно надо еще отдыхать. Мозги не в ту сторону думают

просто я не уточнила)

0

508

Sharess написал(а):

Eldelskhaere
*Озадаченно посмотрела на такое поглаживание*
А я решила, что пора отдавать долги и соответственно писать посты)

О_О Черт. А и правда, надо бы написать туда, где ждут х_х
И открыть те, которые запланировал бы. +_+
и начать вершить планы тдт *подскочил, чмокнул ее в щечку и улетел в потолок*

0

509

Ты думаешь, что знаешь меня.

Думаю, да.

Sonya написал(а):

Забрали шапки с собой злые родственники? Специально не покупали шапок?

Это сложно и долго, и слабовыполнимо.
А вот резист к холоду, с другой стороны...

0

510

Думаю, да.

Хорошо. Тогда ты точно сможешь пройти небольшой тест.
Когда я родился?
Как звали мою первую жену?
Сколько у меня зубов?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно