Хорошо. Тогда ты точно сможешь пройти небольшой тест.
*невинно смотрит в глаза*
Родились вы в двенадцатом веке, женаты не были, зубов, ясное дело, нет и в помине.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!
Хорошо. Тогда ты точно сможешь пройти небольшой тест.
*невинно смотрит в глаза*
Родились вы в двенадцатом веке, женаты не были, зубов, ясное дело, нет и в помине.
Rostique Boux
Неправильно, неправильно, не правильно.
Я требую двойной сатисфакции!
Morpheus
Вы это мне все-таки написали или непрямой камешек админам кинули?
Но вы как всегда многословны, мне нравится это в вас!
А если честно, то все, что вы перечислили, к великому сожалению и разочарованию на данный момент присуще большей части ролевых в аниме-сегменте. В этом гетто вообще от повторяющихся ошибок никуда не деться.
Так что где бы вы ни оказались, вас бы это занимало.
Vergil
ты просишь, человека который свою-то БИО ни черта написать не может...
Так что где бы вы ни оказались, вас бы это занимало.
Всегда есть различия.
Ну. Я могу жениться и на ней тоже. Наверное. Какой-то из королей разрешил полигинию.
Идея неплохая. Главное, чтобы вы оба мне 80% 90% 98% всю зарплату отдавали, так как заведовать бюджетом буду я!
А вот резист к холоду, с другой стороны...
Можем проверить границы резиста!
Morpheus
Есть) Но общая картина от этого не меняется. А вы оптимист - занимает вас это, видите ли. Я давно вот в депрессии)
Sonya
/кивает/
Ну так, давайте перейдем к троганью.
Sindri Alberone
Так свадьбы еще не было
И Эарвен не сказала, что думает по этому поводу. Рановато для тактильного контакта
Можем проверить границы резиста!
В квесте проверим :3
Sonya
Вы сами сказали, что если потрогаю, то придется жениться. А если не потрогаю, то какой смысл?
кошмар скоро у меня так спина сдохнет
Rostique Boux
Предлагаете прям в таверне мне вас заморозить, чтоб под ногами не путались
Sindri Alberone
Хьюстон, у нас замкнутый круг
Lilith St.Clair
А что с вашей спиной?
Sonya
Это Гордиев узел. И я его разрублю.
/надвигается/
Eldelskhaere
*Помахала рукой на прощание*
А что с вашей спиной?
я решила начать качаться и теперь она у меня болит регулярно
Sindri Alberone
Цельтесь только, пожалуйста, точнее
Lilith St.Clair
А зачем? Вы же и так хороши!
Вы это мне все-таки написали или непрямой камешек админам кинули?
Попытка заплатить за что-то интересное. Кажется, там даже была похвала.
Есть) Но общая картина от этого не меняется. А вы оптимист - занимает вас это, видите ли. Я давно вот в депрессии)
Люди создают и решают проблемы. Конечно, не тянет
на вечное "мальчик встретил девочку", но тоже ничего.
А зачем? Вы же и так хороши!
ну так-то не спорю, но вы меня не видели
Предлагаете прям в таверне мне вас заморозить, чтоб под ногами не путались
У нас не прописаны правила ПвП.
Не стоит, потому что мне будет жалко резать вам горло, капитан.
Я даже поплачу немножко, наверное :с
Так у тебя же есть уже анкета
Есть, но тут я над БИО сильно не заморачивалась, хотя пришлось подумать... а обычно у меня с ним большая сложность... я могу около недели, над ней думать))
*Тихо напевает*
Она пишет вам в поход
О том, как холодна весна,
О том, как пламя от костров
Не греет ее рук и вниз по Темзе – мор.
А вверх – сестра его война
Сидит на берегу.
Она хотела бы узнать:
Жива ли ваша честь, полна ли ваша грусть.
Это счастье, что вы украли,
Вы были праведны, но не правы,
А ее окнах ночью горит свет,
Но нет ответа.
Эти долгие годы и своды правил,
Королева царствует, но не правит,
Королева сходит с ума медленно,
Незаметно.
Она просит вас простить
Ее за столь неровный слог,
Ее за этот нервный жест – вот прядь ее волос,
Как чистый яд в стреле.
Она так хочет получить
Ответ хотя бы на одно:
Вернет ли вас господь домой,
Идет ли дождь весной в святой земле.
сайт с доставкой лапши сломался, ееее
Sonya
/трогает/
/трогает/
*бьет по рукам*
Попытка заплатить за что-то интересное. Кажется, там даже была похвала.
Ладно. Засчитано. Вас мне всегда интересно слушать.
Из достопримечательностей (после вас, конечно)...(и меня, потому что я классная) я бы выделила Алвиза. Эдакая лайт-версия вас по части анкеты. Только вы ее не пишете. А там вот создается трактат, на подобие новой Библии, видимо. Чудо сравнимое с вином Иисуса. Все знают об этом, но никто не видел.
Верджил (?) - что-то типа Алвиза, только с поразительной способностью к метаморфозам. Возможно, это тоже своего рода игра. Или игра для остальных - отгадай, какая внешность будет следующая.
Эарвен, но про нее вы уже говорили. Админ, который не админ, но админ. Возможно, это прикрытие. Чтобы банить тех, кто меня не любит (по моему запросу, конечно же), а потом говорить что-то вроде: "Я не банила, я не админ".
Еще господин демон. Который из - спросите вы. Они вот (демоны) еще одна достопримечательность в совокупности - поди разбери, чего им в своей этой Тени не сидится. Не суть. Тот самый, с которым у меня общение не сложилось, потому что я иногда не держу язык за зубами, хе-хе. Если Верджил меняет внешность, то он поразительным образом умудряется менять поведение своего персонажа без особых на то причин. Как по мне, так тоже стоит внимания.
Детей выделять? У нас тут детский сад. Элке, Рут, Ростик - бесполезные члены общества (как и все дети, в общем-то). Это не совсем достопримечательность, но на них можно поглазеть и кинуть в них чем-нибудь. Правила ролевой не запрещают унижать и насмехаться над детьми.
Еще леди-суккуб. Она у нас достопримечательность-соблазнительница. А еще очень здорово обламывает ожидания! Так что это достопримечательность с подвохом. Идешь соблазняться, а получает прям в лицо ударную дозу скобочек.
В общем, дамочка с секретом.
О! Триглав! Из его твинков можно хороводы составлять и водить. Только ни один из них толком в игре не светился.
Достаточно? Билеты будут брать?
Lilith St.Clair
/задумчиво/
Ты хочешь подраться?
У нас тут детский сад.
Вообще-то средняя школа.
*обиделся*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!