Eldelskhaere
У меня скорее то не должна никому, то всем и сразу.)
И такое тоже. Или пока ты отвечаешь уже второму-третьему, первые два успевают отписать ответку и ты снова в долгах хD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!
Eldelskhaere
У меня скорее то не должна никому, то всем и сразу.)
И такое тоже. Или пока ты отвечаешь уже второму-третьему, первые два успевают отписать ответку и ты снова в долгах хD
Вы просто эти...изгои!
Никто нас не понимает!
Хотя все понимают. Сэнсей как-то писал о драконах и, в целом, это было справедливо.
Вам тоже доброго вечера! *помахал когтистой рукой и слегка наклонил голову* Никто Вас тут не обидит. По крайней мере, я на это надеюсь)
Приветствую! Ну, чисто теоретически, обидеть нас непросто. Но не стоит недооценивать старание людей)
У меня у знакомых котаны: Саня, Вася, Алсу. Королевских кровей я как-то не встречала наоборот)
Моя тоже с дурацким именем Рыська.
Не дурацкое имя. *проговорил очень серьезно* Хорошее имя. Я свою вообще Лаской, как дикого зверька и родственника горностая, хотел назвать. Но нет, сказали, что Маркиза лучше. В результате получили ту еще вредную и образную кошку))
*Ждал квест для демонов с февраля 2017-ого.*
...
*Дождался!*
Alice Mayers
I see you~
Hello there!
Приветствую! Ну, чисто теоретически, обидеть нас непросто. Но не стоит недооценивать старание людей)
Действительно. И нелюдей тоже.
"Но я обижать Вас не намерен, честное слово".
Kai
А что еще любите из книг/фильмов?
Это да... Поэтому, когда читаю фанфики, а особенно драбблы, мысленно отдаю должное авторам - я так не могу, не получается(
Оу. Тут мы с вами наверное разойдемся во мнениях и не будем поднимать тему фанфиков. Потому что я их терпеть не могу и за литературу не считаю.
*Дождался!*
Поздравляю .3с
Бесконечный круг тоже бывает.) Но на самом деле это лучше чем, когда долго не пишут))
не забывай, у него есть щупальца) он кого-то припасет))) я не первый год его знаю) и в обиду он себя не даст)
Да, он упоминал, что вообще является очень опасным демоном, а не таким милым... *Задумчиво*
Во, все схвачено *Порадовался*
так можно и армию демонов себе зафигачить... всех подсадить на "наркоту" и сидеть на троне хDD
А какие навыки вы там подкачать хотели?) У журналистов можно подкачать только чтение книжек и умение уверенно нести ересь, когда не знаешь правильного ответа. Но этому можно научиться и без университета.
Да хотя бы ересь. Но знаете, мне как-то все эти бухучеты и прочая математика в итоге тоже как бэ не пригодилась ни коим образом. Так хотя бы смысл был б.)
А вот нести ересь и разговаривать вообще было бы круто уметь. А то как надо интервью брать, так в холодный пот и обмороки хD Утрируя канеш~
Trahaearn
Эрни!!!! *обнимать, на самом деле привязывает веревкой к форуму* куда ты пропал?
Сэнсей как-то писал о драконах и, в целом, это было справедливо.
О да. Передайте ему мой воздушный поцелуйчик!
Alice Mayers
*Смотрит на попытки привязать гигантскую тварину к форуму* На самом деле я тут почти каждый день. Просто шифруюсь.
Las'hark
Спасибочки.
Бесконечный круг тоже бывает.) Но на самом деле это лучше чем, когда долго не пишут))
Все, решено! Ушел творить великое!11 Хотя бы один постик, но я сделаю его!
Да, он упоминал, что вообще является очень опасным демоном, а не таким милым... *Задумчиво*
*шепотом* милый, он только для тебя и меня, по крайней мере)) для остальных он опасен)))
/что-то жует/
Вряд ли вы долго продержитесь с такими способностями в наших джунглях. Даю вам максимум тридцатку
Увы и ах, но долгой жизни мне действительно не предвидеться... Как и тем, кто в этом виноват.
А если отмерли?*загорелись глаза* Продадите?:3
Хм... Ничего не обещаю, но я подумаю.
А вы стольким перебежали дорогу? *Хоть не получила ответ на свой вопрос вздохнув присела рядом и начала исцеление*
Ну, перебегал дорогу я многим, однако убить меня все эти господа хотят как раз за ту дорогу, к которой я даже не прикосался, хотя они считают иначе.
И благодарю величайше, монна, вас за помощь.
/размял пальцы/
Так, кто там про какие цепи и обеденный стол говорил?
Все, решено! Ушел творить великое!11 Хотя бы один постик, но я сделаю его!
Молодец! Вдохновения)))
А вот нести ересь и разговаривать вообще было бы круто уметь. А то как надо интервью брать, так в холодный пот и обмороки хD Утрируя канеш~
Нести ересь любой экзамен научит. Интервью в универе не учат брать. Дают лишь теорию. Говорю же - все на практике. Абсолютно все) Вам бы универ ничего не дал, что вы так отчаянно хотите. Это работа с людьми - вот в работе с людьми и приходят все эти навыки.
Мое первое интервью было на втором курсе, меня ребята из журнала попросили с местной группой побеседовать, те на фест в Питер ездили. Б-ж, такая картина была. Здоровенные дядьки под сорокет, с бородой и суровым нордическим взглядом и я - ростом 158 см и взглядом испуганного оленя. В итоге мне потом басист признался, что у них самих колени дрожали)
Вышло интервью такое себе. Вернее тогда я подумала, что хорошо справилась. Наверное так и было для первого раза. Но уже после выпуска, когда работала в редакции, попался этот сохраненный черновик. Такой отстой, блин, я даже ответы не обобщала, очень рваное получилось интервью)
Отредактировано Sonya (2018-01-02 21:17:23)
Kai
А что еще любите из книг/фильмов?
Из книг люблю произведения Грина ("Алые Паруса" - это святое, но другие его рассказы тоже замечательны), "Приключения принца Флоризеля", "Легенда об Уленшпигеле", творчество Эдгара Аллана По в целом. Ну, а фильмов у меня много, хотя, когда грустно бывает, смотрю "Лабиринт" 1986 года. Отзывы о нем критиков-современников были не очень, несмотря на отличный актерский состав (сказка с самодельными куклами, но в главных ролях Дэвид Боуи и Дженнифер Коннелли). + "Звездные Войны", ибо святое, "Пятый элемент", трилогию "Такси", "Необычайные приключения Адель" - в общем, люблю многие фильмы Люка Бессона)))
Оу. Тут мы с вами наверное разойдемся во мнениях и не будем поднимать тему фанфиков. Потому что я их терпеть не могу и за литературу не считаю.
Да, тут на вкус и цвет, кому как) *пожал плечами*
/что-то жует/
Из книг люблю произведения Грина ("Алые Паруса" - это святое, но другие его рассказы тоже замечательны), "Приключения принца Флоризеля", "Легенда об Уленшпигеле"
Да вы романтик)
творчество Эдгара Аллана По в целом
Хм-м-м. Есть у него что-то очень классное, что и дало толчок жанру детектива, чувствуется начало этого влияния. Но есть абсолютно ужасно нудные рассказы.
Многострадальное "Падение дома Ашеров" я так и не дочитала, хотя начинала около пяти раз. Не судьба, видимо)
когда грустно бывает, смотрю "Лабиринт" 1986 года
Я смотрела! Там абсолютно потрясающие костюмы! Такой-то сюрр, и Боуи идеально вписывается в эту головокружительную атмосферу.
Да вы романтик)
Это да, есть такое)
Хм-м-м. Есть у него что-то очень классное, что и дало толчок жанру детектива, чувствуется начало этого влияния. Но есть абсолютно ужасно нудные рассказы.
Многострадальное "Падение дома Ашеров" я так и не дочитала, хотя начинала около пяти раз. Не судьба, видимо)
"Убийство на улице Морг" и "Тайна Мари Роже", верно?)
Увы и ах, но рассказы порою действительно нудные. Хотя тот же "Маятник" и "Мумия" заставили понервничать хд
Ну, надеюсь, что все-таки доберетесь. Хотя, как по мне, тоже нудновато...
Я смотрела! Там абсолютно потрясающие костюмы! Такой-то сюрр, и Боуи идеально вписывается в эту головокружительную атмосферу.
Ага, а сцена бала... Мурррр просто! *рассмеялся* Воистину шикарный фильм)))
Sarkit написал(а):
/что-то жует/
Ох, да ты ж мой змий~ /обнял/
Мать моя белая куница, все сдались с квентами.
/остужается ледышкой/
Sarkit
А ты булочка! /тиск/
Мать моя белая куница, все сдались с квентами.
/остужается ледышкой/
Это должно было произойти.
Las'hark
: 333 /довольно скрежещет, продолжая обнимать и не выпуская изо рта чью-то оторванную руку/
LiadanУ тебя тоже все получится!
Sarkit
Опять ешь всякую гадость, которую даже еще не приготовили. /умиленно смотрит, наглаживая кончиком хвоста/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!