https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Сообщений 841 страница 870 из 976

841

Sharess
/примостила подбородок на девичье плечо/ да, я как раз почти закончила.

Mythos написал(а):

Вооот! Именно так должны вести себя музы. Желанные, но неуловимые. Подстать их образу прекрасных женщин
Пастушка, а она тебе зачем нужна-то?

У моей музы три десятка глаз, пушистый хвост с острыми ушами, да с дюжину крупных зубов. И он как бы, всё же, мужсокго пола.
Я квенту добиваю, фиалочка. Пытаюсь, по крайней мере.

0

842

Las'hark написал(а):

Нет, я изначально был змеей. Котик тут другой ходил, больше не видно. Давай, собирай мысли в кучу, нужно же с кем-то мне биться лбами.

Зачем кошар-то защищал? Они же по идее еда для твоего вида.
Сегодня закончу праздновать. Завтра уже можно и за дело, если муза выйдет из запоя. Тварь, в отличие от меня, та еще алкашка.

Lilith St.Clair написал(а):

как вообщ их можно перепутать у них же даже палитра разная

Не-не, я не путаю с мелким. Мне казалось, тут таких несколько. А вы... тоже котя?

0

843

Mythos написал(а):

Найди мне лжеца, который с готовностью подтвердит лживость своих слов)
Но это... милая, я ж не пытаюсь тебя обидеть. Хищники ж не виноваты в том, что охотятся - это их инстинкт. Вот и у вас свои инстинкты. Лживость входит в их число.

*Удивленно смотрит*
Эм... а вы широкое эмпирическое исследование в том числе и с полукровками проводили? На какой основе вы выдвигаете данную теорию? Надеюсь не только слухов, да махровых стереотипов? А то пока как раз похоже на то, что вы хотите меня обидеть, когда я вроде ни каких оснований для этого вам не давала.... Опять же общения с собой я вам не навязываю ведь... *Пожала плечами*

Отредактировано Sharess (2018-01-03 00:40:53)

0

844

Liadan
*Гладит по волосам* Ну почти это прогресс)) Скоро закончишь.))

0

845

Liadan написал(а):

У моей музы три десятка глаз, пушистый хвост с острыми ушами, да с дюжину крупных зубов. И он как бы, всё же, мужсокго пола.
Я квенту добиваю, фиалочка. Пытаюсь, по крайней мере.

И как такая тварь сумела сбежать? Раз уж мужик, то не повелся на твои женские чары? Удивлен. Знаю, ты старая, но вроде бы выглядишь как надо... Неужто твоя вдоха большего требует? Пошли его подальше. Ты достойна лучшего!

0

846

Mythos написал(а):

Зачем кошар-то защищал? Они же по идее еда для твоего вида.
Сегодня закончу праздновать. Завтра уже можно и за дело, если муза выйдет из запоя. Тварь, в отличие от меня, та еще алкашка.

Эй, я вообще-то разумных гуманоидов не ем, это же какое-то варварство. А защищал, потому что раз уж у тебя поднялась рука на кота, то на змеюку вроде меня тем более поднимется.

0

847

Mythos написал(а):

И как такая тварь сумела сбежать? Раз уж мужик, то не повелся на твои женские чары? Удивлен. Знаю, ты старая, но вроде бы выглядишь как надо... Неужто твоя вдоха большего требует? Пошли его подальше. Ты достойна лучшего!

Окстись, фиалочка, все музы сбегают. Такова их природа.
Тц, снега тебя поглоти, фиалочка, поганый твой язык кинжала острого просит.
Sharess
Я надеюсь на это. Ох, как надеюсь!

0

848

Sharess написал(а):

*Удивленно смотрит*
Эм... а вы широкое эмпирическое исследование в том числе и с полукровками проводили? На какой основе вы выдвигаете данную теорию? Надеюсь не только слухов, да махровых стереотипов? А то пока как раз похоже на то, что вы хотите меня обидеть, когда я вроде ни каких оснований для этого вам не давала.... Опять же общения с собой я вам не навязываю ведь... *Пожала плечами*

На основе моих инстинктов! Для меня они важнее любых исследований. Да и жизни опыт есть. Знаешь ли, полезная штука)
И почему тебе кажется, что мои слова говорят о нежелании общаться? Наборот! Я ведь забочусь о тебе

0

849

Mythos написал(а):

Не-не, я не путаю с мелким. Мне казалось, тут таких несколько. А вы... тоже котя?

А ты уши кота у меня видишь?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88311.png

0

850

Las'hark написал(а):

раз уж у тебя поднялась рука на кота, то на змеюку вроде меня тем более поднимется.

ему повыше надо быть, чтобы поднялась  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35912.png

0

851

Liadan
Мурр. *Обняла* Погуляет и вернётся и вы допишете анкету.

Mythos написал(а):

На основе моих инстинктов! Для меня они важнее любых исследований. Да и жизни опыт есть. Знаешь ли, полезная штука)
И почему тебе кажется, что мои слова говорят о нежелании общаться? Наборот! Я ведь забочусь о тебе

Мягко говоря весьма предвзятый источник... Эм, каким боком заботитесь? На мой взгляд общение с существом от которого всегда ждешь подвоха удовольствие ниже среднего.

0

852

Sharess
Главное ещё от Инкаширы пинков не получить. Я же могу чего и забыть важного.
/греется в объятиях/

0

853

ему повыше надо быть, чтобы поднялась

Безусловно! Но магию никто не отменял, я волнуюсь, знаешь ли.

0

854

Las'hark написал(а):

Эй, я вообще-то разумных гуманоидов не ем, это же какое-то варварство. А защищал, потому что раз уж у тебя поднялась рука на кота, то на змеюку вроде меня тем более поднимется.

Не-не-не, змеи и коти - две отдельных категории. Вы же по идее мудрее кошар, сдержаннее, с вами всё же чуток легче, чем с ними. Конечно, если надо, рука поднимется, в этом можешь не сомневаться) Но если придется выбирать между кисой и змейкой, я сперва предпочту мурлыку, а твою родню оставлю на десерт

0

855

Mythos
Лучше бы ты вообще никого не трогал, конечно. Придется организовывать приют для потерпевших от рыцарского произвола, хотя я, кажется, уже.

0

856

Liadan
А он пинается? *удивилась* Ну забыть каждый может...

0

857

Las'hark написал(а):

Лучше бы ты вообще никого не трогал, конечно. Придется организовывать приют для потерпевших от рыцарского произвола, хотя я, кажется, уже.

Меня назвали старушкой, моё хрупкое сердечко разбито! /щипает себя за руку, чтобы слёзы правдоподобнее выглядели/

Sharess
Я иначе плохо стараюсь. Меня нужно мотивировать. Лучше всего, угрозами.

0

858

Liadan
*Озадаченно почесала затылок*
Ну каждому своё конечно...

0

859

Liadan написал(а):

Меня назвали старушкой, моё хрупкое сердечко разбито! /щипает себя за руку, чтобы слёзы правдоподобнее выглядели/

Какой кошмар, и как только у него язык повернулся! Милости прошу к нашему походному костру. /сделал широкий приглашающий жест рукой/

0

860

Sharess
Шучу. На самом деле, шучу.
Мы работаем в своём ритме, но мне довольно сложно подавить нервозность, когда пишу с кем-то персонажей из одной компании.

Las'hark написал(а):

Какой кошмар, и как только у него язык повернулся! Милости прошу к нашему походному костру. /сделал широкий приглашающий жест рукой/

/перебирается к костру/ а у меня тут закуска есть. Пара кроликов и цесарка!

0

861

Liadan написал(а):

Окстись, фиалочка, все музы сбегают. Такова их природа.
Тц, снега тебя поглоти, фиалочка, поганый твой язык кинжала острого просит.

На цепь, да в клетку! Могу позаимствовать свою, где в новолуние порой придется находиться.
А если не поможет... Ты ведь разбираешься в пытках? Вполне эффективное средство, но да... порой бывают нежелательные последствия.

А ты уши кота у меня видишь?

А может ты их спрятал. Кошки ведь мастера конспирации

Sharess написал(а):

Мягко говоря весьма предвзятый источник... Эм, каким боком заботитесь? На мой взгляд общение с существом от которого всегда ждешь подвоха удовольствие ниже среднего.

Может и предвзятый, зато внушающий доверие. В наш век лжи и лицемерия это довольно ценная штука, имей в виду!
И да, хотя ты полудемон, но не знаешь, как наслаждаться жизнью. Если избегать всех, от кого ждешь подвоха, противоположный пол придется вообще игнорировать. Я вот этого не хочу, а ты?

0

862

Las'hark написал(а):

/сделал широкий приглашающий жест рукой/

*Бочком придвинулась*
А мне заявили, что лживость мой инстинкт... из последнего.

0

863

Mythos написал(а):

На цепь, да в клетку! Могу позаимствовать свою, где в новолуние порой придется находиться.
А если не поможет... Ты ведь разбираешься в пытках? Вполне эффективное средство, но да... порой бывают нежелательные последствия.

Не оставлю я своё чудовище в клетке! Ни за какие сокровища!
Ему свобода нужна, раздолье, жертвы, в конце концов. А у меня нет времени отлавливать ему пропитание, пусть сам старается.
А зачем тебе клетка в новолуние?

0

864

Las'hark написал(а):

Тогда туда придется и людей пускать. Конечно, у меня немало предрассудков по поводу зверья, но и люди, увы, не все столь благородны, как я...

0

865

Liadan написал(а):

/перебирается к костру/ а у меня тут закуска есть. Пара кроликов и цесарка!

Неплохой перекус перед основным блюдом. Будем рады! /нервно проверяет, что сегодня на огне и не говорило ли оно еще вчера/

Mythos написал(а):

А может ты их спрятал. Кошки ведь мастера конспирации

Mythos написал(а):

спрятал

Mythos написал(а):

л

Ох щас бы в 1214 году М И С Г Е Н Д Е Р И Т Ь

0

866

Liadan написал(а):

Я иначе плохо стараюсь. Меня нужно мотивировать. Лучше всего, угрозами.

Мы с тобой одной крови, ты и я!

0

867

Las'hark написал(а):

Неплохой перекус перед основным блюдом. Будем рады! /нервно проверяет, что сегодня на огне и не говорило ли оно еще вчера/

Да ты не нервничай, я без предрассудков /оформляет дичь к готовке на костре/ Хоть рыцарей в латах заживо зажаривайте.

0

868

Mythos написал(а):

Может и предвзятый, зато внушающий доверие. В наш век лжи и лицемерия это довольно ценная штука, имей в виду!

А с чего вы взяли, что он внушает доверие?

Mythos написал(а):

И да, хотя ты полудемон, но не знаешь, как наслаждаться жизнью. Если избегать всех, от кого ждешь подвоха, противоположный пол придется вообще игнорировать. Я вот этого не хочу, а ты?

У меня паранойя не так развита, так что априори без прецедента я  подвоха не жду...

0

869

Mythos написал(а):

Мы с тобой одной крови, ты и я!

... Если ты не Маугли, то я просто тебя съем.

0

870

Sharess написал(а):

*Бочком придвинулась*
А мне заявили, что лживость мой инстинкт... из последнего.

Ложь - это сугубо индивидуальное, не бойся, места всем хватит. Но спать придется на выбор: на земле или на мне.

Mythos написал(а):

Тогда туда придется и людей пускать. Конечно, у меня немало предрассудков по поводу зверья, но и люди, увы, не все столь благородны, как я...

А что плохого в том, чтобы пускать людей? Они такие же разумные и тоже могут пострадать. А благородный труд по переработке и разборке трав поможет всем воинственно настроенным сплотиться!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно