https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Сообщений 871 страница 900 из 976

871

Liadan написал(а):

Да ты не нервничай, я без предрассудков /оформляет дичь к готовке на костре/ Хоть рыцарей в латах заживо зажаривайте.

У нас сегодня за главного на кухне лапонька-паук, так что может быть и рыцарь, кто знает~

0

872

Las'hark написал(а):

Ложь - это сугубо индивидуальное, не бойся, места всем хватит. Но спать придется на выбор: на земле или на мне.

*Задумалась* Ближе ко сну решим, я могу быть очень-очень компактной. *Кивает*

0

873

Mythos написал(а):

спрятал

Фу, как некультурно

0

874

Liadan написал(а):

Не оставлю я своё чудовище в клетке! Ни за какие сокровища!
Ему свобода нужна, раздолье, жертвы, в конце концов. А у меня нет времени отлавливать ему пропитание, пусть сам старается.
А зачем тебе клетка в новолуние?

Так я же теряю контроль над собой. Проклятье бьет в голову похлеще паленого самогона. Буду рвать и метать, если в клетку не посадить

Las'hark написал(а):

Ох щас бы в 1214 году М И С Г Е Н Д Е Р И Т Ь

Слазал бы, что разница не так уж и велика, но...
Минутку.
Новая кошечка?! /мгновенно заинтересовался/

0

875

Las'hark написал(а):

У нас сегодня за главного на кухне лапонька-паук, так что может быть и рыцарь, кто знает~

На безрыбье и рак рыба. /пожимает плечами/ Чёрт, как же сложно аккуратно оформить биографию /в утешении мацает хвост/

Mythos написал(а):

Так я же теряю контроль над собой. Проклятье бьет в голову похлеще паленого самогона. Буду рвать и метать, если в клетку не посадить

Так это ж самое веселье на всякое зверьё ходить. А можно таким образом ландшафт поправлять. Полезная ж особенность.

0

876

Sharess написал(а):

*Задумалась* Ближе ко сну решим, я могу быть очень-очень компактной. *Кивает*

Есть еще повозка, но там могут быть нюансы, не рекомендую. Пока можно насладиться приятной беседой и ужином~

Mythos написал(а):

Слазал бы, что разница не так уж и велика, но...
Минутку.
Новая кошечка?! /мгновенно заинтересовался/

Это не кошечка, но действительно леди. И, думаю, она сломает тебе нос.

0

877

Sharess написал(а):

А с чего вы взяли, что он внушает доверие?

Милая, я это... как-бы детектор лжи, ну когда дело касается особо тяжких злодеяний. Меня трудно обмануть. Да и сама подумай, кому в этом мире можно на все 100 доверять, кроме себя?

Sharess написал(а):

У меня паранойя не так развита, так что априори без прецедента я  подвоха не жду...

Ты просто ещё молода и невинна. Жизнь еще успеет испортить тебя...

Liadan написал(а):

... Если ты не Маугли, то я просто тебя съем.

Вроде бы довольно активный, со зверьем умею находить общий язык, так что не знаю... может и сойду за маугли в доспехах?..

Marjoline Grimm написал(а):

Фу, как некультурно

Сказала ведьма-сталкерша

0

878

Liadan написал(а):

На безрыбье и рак рыба. /пожимает плечами/ Чёрт, как же сложно аккуратно оформить биографию /в утешении мацает хвост/

О, биография - зло, я тебя прекрасно понимаю! Особенно если какие-то куски твоей биографии зависят от других людей и нужно все уточнять. Или когда не знаешь как провернуть получше какие-то детали. /подставляет еще больше хвоста, кивая/

0

879

Mythos написал(а):

Вроде бы довольно активный, со зверьем умею находить общий язык, так что не знаю... может и сойду за маугли в доспехах?..

Это с каким зверьём? Запугивание не считается, я уточняю.
А то только его и вижу.

Las'hark написал(а):

О, биография - зло, я тебя прекрасно понимаю! Особенно если какие-то куски твоей биографии зависят от других людей и нужно все уточнять. Или когда не знаешь как провернуть получше какие-то детали. /подставляет еще больше хвоста, кивая/

Угу, чтобы оно ещё и читалось легко, и без лишней воды, и всё по полочкам. /гладит хвост и задумчиво старается расправиться с объемом текста/

0

880

Las'hark написал(а):

Есть еще повозка, но там могут быть нюансы, не рекомендую. Пока можно насладиться приятной беседой и ужином~

*Пристроилась у костра наблюдая за танцем пламени* Я пока просто послушаю... Тихо и мешать не буду...

0

881

Mythos написал(а):

Сказала ведьма-сталкерша

Почему же сталкерша?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95124.png

Liadan
Душа моя, извини, что днем я не ответила. Ты, кажется, сказала, что изучала что-то о каннибалах :Д

0

882

Liadan написал(а):

Так это ж самое веселье на всякое зверьё ходить. А можно таким образом ландшафт поправлять. Полезная ж особенность.

Среди зверья могут найтись и весьма уважаемые люди. Я же это... на убийц охочусь, любителей покромсать невинных. Думаю такие и среди аристократии найдутся, так что...)))

Las'hark написал(а):

Это не кошечка, но действительно леди. И, думаю, она сломает тебе нос.

Леди? Хорошо, значит мы найдем общий язык! Впрочем, я же ведь хороший человек. Если сам в ней заинтересован, так и скажи. Может даже помогу, если смогу. Я же ведь всех леди один не осилю...

0

883

Las'hark написал(а):

Ложь - это сугубо индивидуальное, не бойся, места всем хватит. Но спать придется на выбор: на земле или на мне.

Но на тебе сплю я!

0

884

Lilith St.Clair
/задумался/
Да. Можно сказать и так.

Mythos
Эй ты, блондин! Помнишь ты вызвал меня на дуэль?
Так вот, я сегодня сдклал первый шаг на пути к двоеженству!

0

885

Mythos написал(а):

Милая, я это... как-бы детектор лжи, ну когда дело касается особо тяжких злодеяний. Меня трудно обмануть. Да и сама подумай, кому в этом мире можно на все 100 доверять, кроме себя?

Но вы же назвали меня лживой хотя я вам ни разу не врала. Себе тоже не всегда можно доверять на 100%

0

886

Mythos написал(а):

сталкерша

Кажется, это больше похоже на меня. Читаю вас, но молчу.

0

887

Marjoline Grimm
Ничего-ничего, как твоё самочувствие?
Мм-м, с квентой закончу и покидаю всяко-разное.
Помнишь тему с отшельничеством и прочим? Мы дружно копались, да толком не нашли ничего. Зато вот с каннибалами-отшельниками было весело.

Mythos написал(а):

Среди зверья могут найтись и весьма уважаемые люди. Я же это... на убийц охочусь, любителей покромсать невинных. Думаю такие и среди аристократии найдутся, так что...)))

Так самое то! Иль ты играешь в пресловутое чинопочитание?

0

888

Liadan написал(а):

Угу, чтобы оно ещё и читалось легко, и без лишней воды, и всё по полочкам. /гладит хвост и задумчиво старается расправиться с объемом текста/

Очень тяжело, зато какой результат! Наслаждение для глаз и уровень подачи информации на лицо. Ты справишься, я в это верю.

Sharess написал(а):

*Пристроилась у костра наблюдая за танцем пламени* Я пока просто послушаю... Тихо и мешать не буду...

У нас такая компания, что мешать может только кто-нибудь тычущий в нас мечом.

Mythos написал(а):

Леди? Хорошо, значит мы найдем общий язык! Впрочем, я же ведь хороший человек. Если сам в ней заинтересован, так и скажи. Может даже помогу, если смогу. Я же ведь всех леди один не осилю...

Я заинтересован в том, чтобы быть ей другом. Впрочем, любопытно будет посмотреть на ваше взаимодействие.

Sarkit написал(а):

Но на тебе сплю я!

Но ведь ты спишь на верхней части меня, а остальные десять метров совсем пустые и мягкие.

0

889

Las'hark написал(а):

Очень тяжело, зато какой результат! Наслаждение для глаз и уровень подачи информации на лицо. Ты справишься, я в это верю.

В меня верит слишком много людей, я начинаю нервничать.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

0

890

НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ОЦЕНИЛ МИЛОГО МАЛЕНЬКОГО НАГА В МЕХОВОМ ЧЕХОЛЬЧИКЕ

0

891

Las'hark написал(а):

У нас такая компания, что мешать может только кто-нибудь тычущий в нас мечом.

Нет-нет, мечом точно тыкать не буду... У меня и меча нет.

0

892

Sharess написал(а):

Но вы же назвали меня лживой хотя я вам ни разу не врала.

кто милую дракошу посмел назвать лживой?

0

893

Las'hark написал(а):

Я заинтересован в том, чтобы быть ей другом. Впрочем, любопытно будет посмотреть на ваше взаимодействие.

Да ты безжалостен.

Las'hark написал(а):

Но ведь ты спишь на верхней части меня, а остальные десять метров совсем пустые и мягкие.

Но я ворочаюсь во сне : II /обнял свою любимую чешуйчатую подушечку/

0

894

Liadan
Уже намного лучше, так что я наконец готова вернуться в строй!
Спасибо, буду ждать <З
Как раз сегодня пересматривала Молчание Ягнят Ну, полагаю, кушать людей безопаснее вдали от общества. Да в принципе убивать намного безопаснее где-нибудь за тридевять земель от полиции.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png  Или там отшельничество в плане целенаправленного ухода в аскетизм еще до криминала?

0

895

Liadan написал(а):

В меня верит слишком много людей, я начинаю нервничать. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

Да ладно тебе, мы же не собираемся тебя есть в случае неудачи. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png

0

896

Aya написал(а):

кто милую дракошу посмел назвать лживой?

Сэр рыцарь... сказал, что лживость часть мой природы... воть.

0

897

Marjoline Grimm
Я очень этому рада~
И то, и то. Там столько вариаций, что даже у меня головушка закружилась.

0

898

Sharess написал(а):

Нет-нет, мечом точно тыкать не буду... У меня и меча нет.

Ну вот, значит и помешать особо ничем не сможешь. Веселье до утра!

Sarkit написал(а):

Да ты безжалостен.

/радостно осклабился/

Sarkit написал(а):

Но я ворочаюсь во сне : II /обнял свою любимую чешуйчатую подушечку/

На все десять метров? /иронично приподнял бровь/

0

899

Liadan написал(а):

Это с каким зверьём? Запугивание не считается, я уточняю.
А то только его и вижу.

С кошечкой вон! Не помню, как ее звали... Она вон при виде меня от радости прыгать начинает, подарками меня сыплет. Как видишь, никаких угроз!

Marjoline Grimm написал(а):

Почему же сталкерша?

Вечно где-то тут, наблюдаешь, собираешь информацию, но молчишь. Нет, ну я тебя, конечно, понимаю и вовсе не против. Так что можно и не отрицать) Я, знаешь ли, человек широких взглядов!

Sindri Alberone написал(а):

Эй ты, блондин! Помнишь ты вызвал меня на дуэль?
Так вот, я сегодня сдклал первый шаг на пути к двоеженству!

Помню, помню
Оооо похвально. И как? Кем являются избранницы? Всё добровольно, или принудительно?
На всякий случай уточню. Можно и принудить, это тоже считается!

Sharess написал(а):

Но вы же назвали меня лживой хотя я вам ни разу не врала. Себе тоже не всегда можно доверять на 100%

А может я работаю на опережение! Да и нет, я не тебя, а весь твой вид)

Charlotte написал(а):

Кажется, это больше похоже на меня. Читаю вас, но молчу.

Сталкерш много не бывает. Вы довольно интересный вид

0

900

Sharess написал(а):

Сэр рыцарь... сказал, что лживость часть мой природы... воть.

накостылять рыцарю, за такие слова *обняла*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно