Да ты не нервничай, я без предрассудков /оформляет дичь к готовке на костре/ Хоть рыцарей в латах заживо зажаривайте.
У нас сегодня за главного на кухне лапонька-паук, так что может быть и рыцарь, кто знает~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!
Да ты не нервничай, я без предрассудков /оформляет дичь к готовке на костре/ Хоть рыцарей в латах заживо зажаривайте.
У нас сегодня за главного на кухне лапонька-паук, так что может быть и рыцарь, кто знает~
Ложь - это сугубо индивидуальное, не бойся, места всем хватит. Но спать придется на выбор: на земле или на мне.
*Задумалась* Ближе ко сну решим, я могу быть очень-очень компактной. *Кивает*
спрятал
Фу, как некультурно
Не оставлю я своё чудовище в клетке! Ни за какие сокровища!
Ему свобода нужна, раздолье, жертвы, в конце концов. А у меня нет времени отлавливать ему пропитание, пусть сам старается.
А зачем тебе клетка в новолуние?
Так я же теряю контроль над собой. Проклятье бьет в голову похлеще паленого самогона. Буду рвать и метать, если в клетку не посадить
Ох щас бы в 1214 году М И С Г Е Н Д Е Р И Т Ь
Слазал бы, что разница не так уж и велика, но...
Минутку.
Новая кошечка?! /мгновенно заинтересовался/
На безрыбье и рак рыба. /пожимает плечами/ Чёрт, как же сложно аккуратно оформить биографию /в утешении мацает хвост/
Так я же теряю контроль над собой. Проклятье бьет в голову похлеще паленого самогона. Буду рвать и метать, если в клетку не посадить
Так это ж самое веселье на всякое зверьё ходить. А можно таким образом ландшафт поправлять. Полезная ж особенность.
*Задумалась* Ближе ко сну решим, я могу быть очень-очень компактной. *Кивает*
Есть еще повозка, но там могут быть нюансы, не рекомендую. Пока можно насладиться приятной беседой и ужином~
Слазал бы, что разница не так уж и велика, но...
Минутку.
Новая кошечка?! /мгновенно заинтересовался/
Это не кошечка, но действительно леди. И, думаю, она сломает тебе нос.
А с чего вы взяли, что он внушает доверие?
Милая, я это... как-бы детектор лжи, ну когда дело касается особо тяжких злодеяний. Меня трудно обмануть. Да и сама подумай, кому в этом мире можно на все 100 доверять, кроме себя?
У меня паранойя не так развита, так что априори без прецедента я подвоха не жду...
Ты просто ещё молода и невинна. Жизнь еще успеет испортить тебя...
... Если ты не Маугли, то я просто тебя съем.
Вроде бы довольно активный, со зверьем умею находить общий язык, так что не знаю... может и сойду за маугли в доспехах?..
Фу, как некультурно
Сказала ведьма-сталкерша
На безрыбье и рак рыба. /пожимает плечами/ Чёрт, как же сложно аккуратно оформить биографию /в утешении мацает хвост/
О, биография - зло, я тебя прекрасно понимаю! Особенно если какие-то куски твоей биографии зависят от других людей и нужно все уточнять. Или когда не знаешь как провернуть получше какие-то детали. /подставляет еще больше хвоста, кивая/
Вроде бы довольно активный, со зверьем умею находить общий язык, так что не знаю... может и сойду за маугли в доспехах?..
Это с каким зверьём? Запугивание не считается, я уточняю.
А то только его и вижу.
О, биография - зло, я тебя прекрасно понимаю! Особенно если какие-то куски твоей биографии зависят от других людей и нужно все уточнять. Или когда не знаешь как провернуть получше какие-то детали. /подставляет еще больше хвоста, кивая/
Угу, чтобы оно ещё и читалось легко, и без лишней воды, и всё по полочкам. /гладит хвост и задумчиво старается расправиться с объемом текста/
Есть еще повозка, но там могут быть нюансы, не рекомендую. Пока можно насладиться приятной беседой и ужином~
*Пристроилась у костра наблюдая за танцем пламени* Я пока просто послушаю... Тихо и мешать не буду...
Сказала ведьма-сталкерша
Почему же сталкерша?
Liadan
Душа моя, извини, что днем я не ответила. Ты, кажется, сказала, что изучала что-то о каннибалах :Д
Так это ж самое веселье на всякое зверьё ходить. А можно таким образом ландшафт поправлять. Полезная ж особенность.
Среди зверья могут найтись и весьма уважаемые люди. Я же это... на убийц охочусь, любителей покромсать невинных. Думаю такие и среди аристократии найдутся, так что...)))
Это не кошечка, но действительно леди. И, думаю, она сломает тебе нос.
Леди? Хорошо, значит мы найдем общий язык! Впрочем, я же ведь хороший человек. Если сам в ней заинтересован, так и скажи. Может даже помогу, если смогу. Я же ведь всех леди один не осилю...
Ложь - это сугубо индивидуальное, не бойся, места всем хватит. Но спать придется на выбор: на земле или на мне.
Но на тебе сплю я!
Lilith St.Clair
/задумался/
Да. Можно сказать и так.
Mythos
Эй ты, блондин! Помнишь ты вызвал меня на дуэль?
Так вот, я сегодня сдклал первый шаг на пути к двоеженству!
Милая, я это... как-бы детектор лжи, ну когда дело касается особо тяжких злодеяний. Меня трудно обмануть. Да и сама подумай, кому в этом мире можно на все 100 доверять, кроме себя?
Но вы же назвали меня лживой хотя я вам ни разу не врала. Себе тоже не всегда можно доверять на 100%
сталкерша
Кажется, это больше похоже на меня. Читаю вас, но молчу.
Marjoline Grimm
Ничего-ничего, как твоё самочувствие?
Мм-м, с квентой закончу и покидаю всяко-разное.
Помнишь тему с отшельничеством и прочим? Мы дружно копались, да толком не нашли ничего. Зато вот с каннибалами-отшельниками было весело.
Среди зверья могут найтись и весьма уважаемые люди. Я же это... на убийц охочусь, любителей покромсать невинных. Думаю такие и среди аристократии найдутся, так что...)))
Так самое то! Иль ты играешь в пресловутое чинопочитание?
Угу, чтобы оно ещё и читалось легко, и без лишней воды, и всё по полочкам. /гладит хвост и задумчиво старается расправиться с объемом текста/
Очень тяжело, зато какой результат! Наслаждение для глаз и уровень подачи информации на лицо. Ты справишься, я в это верю.
*Пристроилась у костра наблюдая за танцем пламени* Я пока просто послушаю... Тихо и мешать не буду...
У нас такая компания, что мешать может только кто-нибудь тычущий в нас мечом.
Леди? Хорошо, значит мы найдем общий язык! Впрочем, я же ведь хороший человек. Если сам в ней заинтересован, так и скажи. Может даже помогу, если смогу. Я же ведь всех леди один не осилю...
Я заинтересован в том, чтобы быть ей другом. Впрочем, любопытно будет посмотреть на ваше взаимодействие.
Но на тебе сплю я!
Но ведь ты спишь на верхней части меня, а остальные десять метров совсем пустые и мягкие.
Очень тяжело, зато какой результат! Наслаждение для глаз и уровень подачи информации на лицо. Ты справишься, я в это верю.
В меня верит слишком много людей, я начинаю нервничать.
НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ОЦЕНИЛ МИЛОГО МАЛЕНЬКОГО НАГА В МЕХОВОМ ЧЕХОЛЬЧИКЕ
У нас такая компания, что мешать может только кто-нибудь тычущий в нас мечом.
Нет-нет, мечом точно тыкать не буду... У меня и меча нет.
Но вы же назвали меня лживой хотя я вам ни разу не врала.
кто милую дракошу посмел назвать лживой?
Я заинтересован в том, чтобы быть ей другом. Впрочем, любопытно будет посмотреть на ваше взаимодействие.
Да ты безжалостен.
Но ведь ты спишь на верхней части меня, а остальные десять метров совсем пустые и мягкие.
Но я ворочаюсь во сне : II /обнял свою любимую чешуйчатую подушечку/
Liadan
Уже намного лучше, так что я наконец готова вернуться в строй!
Спасибо, буду ждать <ЗКак раз сегодня пересматривала Молчание Ягнят Ну, полагаю, кушать людей безопаснее вдали от общества. Да в принципе убивать намного безопаснее где-нибудь за тридевять земель от полиции. Или там отшельничество в плане целенаправленного ухода в аскетизм еще до криминала?
В меня верит слишком много людей, я начинаю нервничать.
Да ладно тебе, мы же не собираемся тебя есть в случае неудачи.
кто милую дракошу посмел назвать лживой?
Сэр рыцарь... сказал, что лживость часть мой природы... воть.
Marjoline Grimm
Я очень этому рада~
И то, и то. Там столько вариаций, что даже у меня головушка закружилась.
Нет-нет, мечом точно тыкать не буду... У меня и меча нет.
Ну вот, значит и помешать особо ничем не сможешь. Веселье до утра!
Да ты безжалостен.
/радостно осклабился/
Но я ворочаюсь во сне : II /обнял свою любимую чешуйчатую подушечку/
На все десять метров? /иронично приподнял бровь/
Это с каким зверьём? Запугивание не считается, я уточняю.
А то только его и вижу.
С кошечкой вон! Не помню, как ее звали... Она вон при виде меня от радости прыгать начинает, подарками меня сыплет. Как видишь, никаких угроз!
Почему же сталкерша?
Вечно где-то тут, наблюдаешь, собираешь информацию, но молчишь. Нет, ну я тебя, конечно, понимаю и вовсе не против. Так что можно и не отрицать) Я, знаешь ли, человек широких взглядов!
Эй ты, блондин! Помнишь ты вызвал меня на дуэль?
Так вот, я сегодня сдклал первый шаг на пути к двоеженству!
Помню, помню
Оооо похвально. И как? Кем являются избранницы? Всё добровольно, или принудительно?
На всякий случай уточню. Можно и принудить, это тоже считается!
Но вы же назвали меня лживой хотя я вам ни разу не врала. Себе тоже не всегда можно доверять на 100%
А может я работаю на опережение! Да и нет, я не тебя, а весь твой вид)
Кажется, это больше похоже на меня. Читаю вас, но молчу.
Сталкерш много не бывает. Вы довольно интересный вид
Сэр рыцарь... сказал, что лживость часть мой природы... воть.
накостылять рыцарю, за такие слова *обняла*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!