https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Сообщений 931 страница 960 из 976

931

Las'hark написал(а):

Я люблю захваливать вообще. Это кажется мне очень милым и заслуживающим траты энергетических ресурсов.

Какое же очаровательное создание!
Так в продолжении темы гаремов, я как правитель не очень.

0

932

Las'hark написал(а):

Так ну нет, это здесь не работает. Мы же все взрослые лю... существа. Спать ночью это как-то по-детски.

Фактически мне всего три года....

0

933

Las'hark написал(а):

На все десять метров? /иронично приподнял бровь/

Да! Я же демон. Представь, какие мне снятся кошмары. /закутывается в хвост как в шарф/

0

934

Aya написал(а):

именно так, милая) *цемнула в носик*

*Тихо рассмеялась и обняла*
Ладно, действительно пойду я спать... Заранее спокойной ночи и приятных сновидений.))

Всем пока))

0

935

Marjoline Grimm
У меня со сном давние проблемы. И к ним уже все привыкли, так что домочадцы даже не пугаются, встретив меня на кухне с чашкой чая.
У меня острая любовь к заботе, но не со всеми этим делюсь /довольно жмурится/
Я просто по чуть-чуть и пытаюсь в логику.

0

936

Mythos написал(а):

Из-за внешности?..

а у нее есть в внешности что-то мужское?..
не кукольное лицо?.........

Mythos написал(а):

Вкуснее? Не пробовал, хотя может и стоит... но только самок. так значится вы хотите съесть нашего змееныша?

вы, сэр рыцарь, может и варвар, но не надо равнять всех в броне под вас, я ем только то, что думать не умеет.

Mythos написал(а):

Магия, зверье ведь умеет косить под людей, скрываться. Да и человеческие уши могут быть фальшивыми. Можно же отрезать у кого-то и прицепить себе.

ну и зачем мне это делать, если это не принесет за собой никакой пользы? ложное уважение на то и ложное https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84510.png

0

937

Lilith St.Clair написал(а):

аристократы обоссутся если назовут ебануто как-то
потом же в свет показывать

Ну вот ты хотела например девку, всем уже имя растрепала, а это бах, и пацан. И все. Почему бы и нет.

Liadan написал(а):

Какое же очаровательное создание!
Так в продолжении темы гаремов, я как правитель не очень.

Да, я такой. /гордо выпятил отсутствие груди/
Я как правитель еще хуже, нам нужно найти кого-то,  кто согласится править после нашего завоевания. Тут вроде неплохой старик-дракон был...

Sharess написал(а):

Фактически мне всего три года....

Ого. Огооооо. Ну тогда, наверно, лучше в повозку. Или под купол тишины. Все организуем в лучшем виде!

Sarkit написал(а):

Да! Я же демон. Представь, какие мне снятся кошмары. /закутывается в хвост как в шарф/

Ладно-ладно, придется всем говорить, что меня украли в личное пользование. /потрепал по волосам/

Sharess написал(а):

Всем пока))

Сладких снов!

0

938

Sharess написал(а):

*Тихо рассмеялась и обняла*
Ладно, действительно пойду я спать... Заранее спокойной ночи и приятных сновидений.))
Всем пока))

доброй ночи милая)

0

939

Mythos написал(а):

Друзья противоположного пола, которые хоть раз не переспали друг с другом? Не надо обманывать себя)

То что ты не можешь относиться к женщинам с уважением и воспринимаешь их как потенциальный мешок для спуска струи, а не личность, не значит, что все остальные тоже, однако  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png

Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-03 01:49:35)

0

940

Las'hark написал(а):

Да, я такой. /гордо выпятил отсутствие груди/
Я как правитель еще хуже, нам нужно найти кого-то,  кто согласится править после нашего завоевания. Тут вроде неплохой старик-дракон был...

/повторяет жест и смеётся/
Он тем более не согласится, зачем ему такая морока? Давай фиалку в доспехах посадим. Не жалко. После нас хоть потоп!

Sharess,
Спи сладко.

0

941

Marjoline Grimm написал(а):

Привет, Лили! Надеюсь, тебя можно так называть /довольно улыбается своему новому статусу любимой ведьмочки и урчит/ Как поживаешь? Как анкета?

Можно!
Там очень короткая биография, даже если дописать, что осталось, но переписывать уже нет желания, поэтому она почти готова

0

942

Lilith St.Clair
Расположение не особо важно, если знаешь куда нервы тянуть. Можно еще мозг в четыре отсека сделать.
Или даже шесть.

0

943

Las'hark написал(а):

Я как правитель еще хуже, нам нужно найти кого-то,  кто согласится править после нашего завоевания.

Я могу порулить немножко. : 333 /выпятил нововыращенную грудь третьего размера, не меняя всей остальной внешности/

Las'hark написал(а):

Ладно-ладно, придется всем говорить, что меня украли в личное пользование. /потрепал по волосам/

Дя. /растроганно смотрит влажными глазами/

0

944

Sindri Alberone написал(а):

Тебе это не важно
Важно, что ты проиграл. Ха! Ха! Ха!
/показывает пальцем/

Мой друг, если вы и в постели так торопитесь, я искренне сочувствую вашим женам...
Где в нашем пари ты увидел какое-то упоминание о сроках? Мы только начали, можешь не торопиться. Уверен, это весьма обрадует твоих женщин)

Liadan написал(а):

Как же это сложно /вздыхает/ Почему когда-то? Что тебя остановило, фиалочка?

Не поверишь, но дело в самокритике и неуверенности в себе

Marjoline Grimm написал(а):

Ну а что же ты мне предлагаешь, встревать в то, как ты пьяный после Нового Года приставал к Инсеиде? Тем более, я всего лишь хотела быть в курсе событий, собирать информацию мне не для чего, я же не следопыт какой.

Почему сразу пьяный! Да и так говоришь, будто демоница была против. А так-то могла воспользоваться моментом, он в какой-то мере был уникален!

Liadan написал(а):

Не поверишь, я это заметила сразу.

Рыбак рыбака?..

Aya написал(а):

я просто наблюдала за тобой... и я не клеюсь ко всем подряд)

Ко всем подряд? Где? Я не ко всем клеюсь! К тебе, вот, например, не клеился /пытается вспомнить/ нет ведь?..

Las'hark написал(а):

Как будто с другом того же пола нельзя трахаться, ну что как пуританин, честное слово. Пока в планах не было, так что можно и просто дружить.

Нежелательно, особенно мужчинам. Нас и так слишком мало, чтоб трахаться друг с дружком и оставлять наших прекрасных женщин без ласки

0

945

Mythos
Сроки устанавливаю я, как вызвавшая сторона.
И ты проиграл.
Точка.

0

946

Mythos написал(а):

оставлять наших прекрасных женщин без ласки

Лесбиянка лучше любого мужика  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

947

Что-то есть, да. Первой ассоциацией, признаться, был эдакий паренёк-авантюрист. Ну а памятуя о девушке с именем Авраам Шарлотта бы не стала слишком ориентироваться на ник при определении пола персонажа.

0

948

Mythos написал(а):

Рыбак рыбака?..

Вполне возможно. Не буду пока отрицать.

Mythos написал(а):

Не поверишь, но дело в самокритике и неуверенности в себе

/поперхнулась чаем/ ты серьёзно?!

0

949

Sarkit написал(а):

/выпятил нововыращенную грудь третьего размера, не меняя всей остальной внешности/

*поперхнулась чаем* >.< чего же некоторым демонам все время хочется себе что-то отрастить, особенно то, что природой не дано... завязывайте уже...

0

950

Charlotte написал(а):

Что-то есть, да.

простите, но я не рисую женщин как в аниме с огромными ресничками и пухлыми губками, потому что это не женские черты вообще.
да и длинные распущенные волосы для кого-то, кто в мили дерется - нууууууууу не практично пиздец.

0

951

Короткие волосы, широкие плечи, выражение лица?..
Не отрицаю, мог и ошибиться. Я не гордый, не прочь это признать)

вы, сэр рыцарь, может и варвар, но не надо равнять всех в броне под вас, я ем только то, что думать не умеет.

Да я имел в виду немного другое, но к сожалению, и на это вы, моя мужественная подруга, ответите тем же...

ну и зачем мне это делать, если это не принесет за собой никакой пользы? ложное уважение на то и ложное

Чтобы обмануть и добиться своего?.. Подруга, а ты случайно не рыцарь?

0

952

Aya написал(а):

*поперхнулась чаем* >.< чего же некоторым демонам все время хочется себе что-то отрастить, особенно то, что природой не дано... завязывайте уже...

Эмммм... вы меня конечно извините пожалуйста за бесцеремонность, но я буду отращивать себе все, что захочу. Мое тело - мои отростки. В чем проблема?

0

953

То что ты не можешь относиться к женщинам с уважением и воспринимаешь их как потенциальный мешок для спуска струи, а не личность, не значит, что все остальные тоже, однако

Учись дружить! Удовольствие тоже может быть частью дружбы. Просто надо избегать лишних и никому не нужных чувств. Тогда все будут рады и довольны

0

954

простите, но я не рисую женщин как в аниме с огромными ресничками и пухлыми губками, потому что это не женские черты вообще.
да и длинные распущенные волосы для кого-то, кто в мили дерется - нууууууууу не практично пиздец.

Тут как бы претензии с моей стороны нет, если уж вы топите за реализм, то можете понимать, что боевитую девушку и в реальности можно попутать с юным пареньком. Впрочем, вот эти странные выпады в сторону других стилей выглядят достаточно сомнительными.
Пухлые губки и длинные ресницы... Как будто какие-то олдскульные ониме

0

955

Sarkit написал(а):

Эмммм... вы меня конечно извините пожалуйста за бесцеремонность, но я буду отращивать себе все, что захочу. Мое тело - мои отростки. В чем проблема?

да наздоровье...
Ал не вздумай, снова это провернуть...

0

956

Liadan написал(а):

/повторяет жест и смеётся/
Он тем более не согласится, зачем ему такая морока? Давай фиалку в доспехах посадим. Не жалко. После нас хоть потоп!

А что! Отличный план! Фиалка в доспехах заслужила править, у нас же на севере все через постель силу решается!

Sarkit написал(а):

Я могу порулить немножко. : 333 /выпятил нововыращенную грудь третьего размера, не меняя всей остальной внешности/

Ты же наш спаситель. Геноцид-то не устроишь?

Sarkit написал(а):

Дя. /растроганно смотрит влажными глазами/

Господи какая прелесть... /прижал к груди, стиснув изо всех сил/

Mythos написал(а):

Нежелательно, особенно мужчинам. Нас и так слишком мало, чтоб трахаться друг с дружком и оставлять наших прекрасных женщин без ласки

Нас дофига, честное слово. И друг с другом не будет нежелательного потомства. Очень удобно.

0

957

Зашел.
Вышел.
Пока ничего противоестественного не случилось.

0

958

Las'hark написал(а):

А что! Отличный план! Фиалка в доспехах заслужила править, у нас же на севере все через постель силу решается!

Давай предложим фиалке? И подложим в гарем свинью
500 лет назад мне пришлось едва ли не зубами вырывать крохи свободы, какая постель?!

0

959

Mythos написал(а):

Нас и так слишком мало, чтоб трахаться друг с дружком и оставлять наших прекрасных женщин без ласки

пока только прекрасные леди,  трахаются друг с другом...

0

960

Las'hark написал(а):

Фиалка в доспехах заслужила править,

Не вздумайте, растения только и хотят, что всех убить. Им нельзя доверять.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно