Я люблю захваливать вообще. Это кажется мне очень милым и заслуживающим траты энергетических ресурсов.
Какое же очаровательное создание!Так в продолжении темы гаремов, я как правитель не очень.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!
Я люблю захваливать вообще. Это кажется мне очень милым и заслуживающим траты энергетических ресурсов.
Какое же очаровательное создание!Так в продолжении темы гаремов, я как правитель не очень.
Так ну нет, это здесь не работает. Мы же все взрослые лю... существа. Спать ночью это как-то по-детски.
Фактически мне всего три года....
На все десять метров? /иронично приподнял бровь/
Да! Я же демон. Представь, какие мне снятся кошмары. /закутывается в хвост как в шарф/
именно так, милая) *цемнула в носик*
*Тихо рассмеялась и обняла*
Ладно, действительно пойду я спать... Заранее спокойной ночи и приятных сновидений.))
Всем пока))
Marjoline Grimm
У меня со сном давние проблемы. И к ним уже все привыкли, так что домочадцы даже не пугаются, встретив меня на кухне с чашкой чая.У меня острая любовь к заботе, но не со всеми этим делюсь /довольно жмурится/
Я просто по чуть-чуть и пытаюсь в логику.
Из-за внешности?..
а у нее есть в внешности что-то мужское?..
не кукольное лицо?.........
Вкуснее? Не пробовал, хотя может и стоит... но только самок. так значится вы хотите съесть нашего змееныша?
вы, сэр рыцарь, может и варвар, но не надо равнять всех в броне под вас, я ем только то, что думать не умеет.
Магия, зверье ведь умеет косить под людей, скрываться. Да и человеческие уши могут быть фальшивыми. Можно же отрезать у кого-то и прицепить себе.
ну и зачем мне это делать, если это не принесет за собой никакой пользы? ложное уважение на то и ложное
аристократы обоссутся если назовут ебануто как-то
потом же в свет показывать
Ну вот ты хотела например девку, всем уже имя растрепала, а это бах, и пацан. И все. Почему бы и нет.
Какое же очаровательное создание!
Так в продолжении темы гаремов, я как правитель не очень.
Да, я такой. /гордо выпятил отсутствие груди/Я как правитель еще хуже, нам нужно найти кого-то, кто согласится править после нашего завоевания. Тут вроде неплохой старик-дракон был...
Фактически мне всего три года....
Ого. Огооооо. Ну тогда, наверно, лучше в повозку. Или под купол тишины. Все организуем в лучшем виде!
Да! Я же демон. Представь, какие мне снятся кошмары. /закутывается в хвост как в шарф/
Ладно-ладно, придется всем говорить, что меня украли в личное пользование. /потрепал по волосам/
Всем пока))
Сладких снов!
*Тихо рассмеялась и обняла*
Ладно, действительно пойду я спать... Заранее спокойной ночи и приятных сновидений.))
Всем пока))
доброй ночи милая)
Друзья противоположного пола, которые хоть раз не переспали друг с другом? Не надо обманывать себя)
То что ты не можешь относиться к женщинам с уважением и воспринимаешь их как потенциальный мешок для спуска струи, а не личность, не значит, что все остальные тоже, однако
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-03 01:49:35)
Да, я такой. /гордо выпятил отсутствие груди/
Я как правитель еще хуже, нам нужно найти кого-то, кто согласится править после нашего завоевания. Тут вроде неплохой старик-дракон был...
/повторяет жест и смеётся/Он тем более не согласится, зачем ему такая морока? Давай фиалку в доспехах посадим. Не жалко. После нас хоть потоп!
Sharess,
Спи сладко.
Привет, Лили! Надеюсь, тебя можно так называть /довольно улыбается своему новому статусу любимой ведьмочки и урчит/ Как поживаешь? Как анкета?
Можно!
Там очень короткая биография, даже если дописать, что осталось, но переписывать уже нет желания, поэтому она почти готова
Lilith St.Clair
Расположение не особо важно, если знаешь куда нервы тянуть. Можно еще мозг в четыре отсека сделать.
Или даже шесть.
Я как правитель еще хуже, нам нужно найти кого-то, кто согласится править после нашего завоевания.
Я могу порулить немножко. : 333 /выпятил нововыращенную грудь третьего размера, не меняя всей остальной внешности/
Ладно-ладно, придется всем говорить, что меня украли в личное пользование. /потрепал по волосам/
Дя. /растроганно смотрит влажными глазами/
Тебе это не важно
Важно, что ты проиграл. Ха! Ха! Ха!
/показывает пальцем/
Мой друг, если вы и в постели так торопитесь, я искренне сочувствую вашим женам...
Где в нашем пари ты увидел какое-то упоминание о сроках? Мы только начали, можешь не торопиться. Уверен, это весьма обрадует твоих женщин)
Как же это сложно /вздыхает/ Почему когда-то? Что тебя остановило, фиалочка?
Не поверишь, но дело в самокритике и неуверенности в себе
Ну а что же ты мне предлагаешь, встревать в то, как ты пьяный после Нового Года приставал к Инсеиде? Тем более, я всего лишь хотела быть в курсе событий, собирать информацию мне не для чего, я же не следопыт какой.
Почему сразу пьяный! Да и так говоришь, будто демоница была против. А так-то могла воспользоваться моментом, он в какой-то мере был уникален!
Не поверишь, я это заметила сразу.
Рыбак рыбака?..
я просто наблюдала за тобой... и я не клеюсь ко всем подряд)
Ко всем подряд? Где? Я не ко всем клеюсь! К тебе, вот, например, не клеился /пытается вспомнить/ нет ведь?..
Как будто с другом того же пола нельзя трахаться, ну что как пуританин, честное слово. Пока в планах не было, так что можно и просто дружить.
Нежелательно, особенно мужчинам. Нас и так слишком мало, чтоб трахаться друг с дружком и оставлять наших прекрасных женщин без ласки
Mythos
Сроки устанавливаю я, как вызвавшая сторона.
И ты проиграл.
Точка.
оставлять наших прекрасных женщин без ласки
Лесбиянка лучше любого мужика
Что-то есть, да. Первой ассоциацией, признаться, был эдакий паренёк-авантюрист. Ну а памятуя о девушке с именем Авраам Шарлотта бы не стала слишком ориентироваться на ник при определении пола персонажа.
Рыбак рыбака?..
Вполне возможно. Не буду пока отрицать.
Не поверишь, но дело в самокритике и неуверенности в себе
/поперхнулась чаем/ ты серьёзно?!
/выпятил нововыращенную грудь третьего размера, не меняя всей остальной внешности/
*поперхнулась чаем* >.< чего же некоторым демонам все время хочется себе что-то отрастить, особенно то, что природой не дано... завязывайте уже...
Что-то есть, да.
простите, но я не рисую женщин как в аниме с огромными ресничками и пухлыми губками, потому что это не женские черты вообще.
да и длинные распущенные волосы для кого-то, кто в мили дерется - нууууууууу не практично пиздец.
Короткие волосы, широкие плечи, выражение лица?..
Не отрицаю, мог и ошибиться. Я не гордый, не прочь это признать)
вы, сэр рыцарь, может и варвар, но не надо равнять всех в броне под вас, я ем только то, что думать не умеет.
Да я имел в виду немного другое, но к сожалению, и на это вы, моя мужественная подруга, ответите тем же...
ну и зачем мне это делать, если это не принесет за собой никакой пользы? ложное уважение на то и ложное
Чтобы обмануть и добиться своего?.. Подруга, а ты случайно не рыцарь?
*поперхнулась чаем* >.< чего же некоторым демонам все время хочется себе что-то отрастить, особенно то, что природой не дано... завязывайте уже...
Эмммм... вы меня конечно извините пожалуйста за бесцеремонность, но я буду отращивать себе все, что захочу. Мое тело - мои отростки. В чем проблема?
То что ты не можешь относиться к женщинам с уважением и воспринимаешь их как потенциальный мешок для спуска струи, а не личность, не значит, что все остальные тоже, однако
Учись дружить! Удовольствие тоже может быть частью дружбы. Просто надо избегать лишних и никому не нужных чувств. Тогда все будут рады и довольны
простите, но я не рисую женщин как в аниме с огромными ресничками и пухлыми губками, потому что это не женские черты вообще.
да и длинные распущенные волосы для кого-то, кто в мили дерется - нууууууууу не практично пиздец.
Тут как бы претензии с моей стороны нет, если уж вы топите за реализм, то можете понимать, что боевитую девушку и в реальности можно попутать с юным пареньком. Впрочем, вот эти странные выпады в сторону других стилей выглядят достаточно сомнительными.Пухлые губки и длинные ресницы... Как будто какие-то олдскульные ониме
Эмммм... вы меня конечно извините пожалуйста за бесцеремонность, но я буду отращивать себе все, что захочу. Мое тело - мои отростки. В чем проблема?
да наздоровье...
Ал не вздумай, снова это провернуть...
/повторяет жест и смеётся/
Он тем более не согласится, зачем ему такая морока? Давай фиалку в доспехах посадим. Не жалко. После нас хоть потоп!
А что! Отличный план! Фиалка в доспехах заслужила править, у нас же на севере все через постель силу решается!
Я могу порулить немножко. : 333 /выпятил нововыращенную грудь третьего размера, не меняя всей остальной внешности/
Ты же наш спаситель. Геноцид-то не устроишь?
Дя. /растроганно смотрит влажными глазами/
Господи какая прелесть... /прижал к груди, стиснув изо всех сил/
Нежелательно, особенно мужчинам. Нас и так слишком мало, чтоб трахаться друг с дружком и оставлять наших прекрасных женщин без ласки
Нас дофига, честное слово. И друг с другом не будет нежелательного потомства. Очень удобно.
Зашел.
Вышел.
Пока ничего противоестественного не случилось.
А что! Отличный план! Фиалка в доспехах заслужила править, у нас же на севере все через постель силу решается!
Давай предложим фиалке? И подложим в гарем свинью500 лет назад мне пришлось едва ли не зубами вырывать крохи свободы, какая постель?!
Нас и так слишком мало, чтоб трахаться друг с дружком и оставлять наших прекрасных женщин без ласки
пока только прекрасные леди, трахаются друг с другом...
Фиалка в доспехах заслужила править,
Не вздумайте, растения только и хотят, что всех убить. Им нельзя доверять.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!