https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

Sindri Alberone написал(а):

Сроки устанавливаю я, как вызвавшая сторона.
И ты проиграл.
Точка.

Ничего не слыхал я про сроки, а взятые из ниоткуда не собираюсь признавать как действительные.
Да и зачем оно тебе? Это же ведь весьма приятное пари. Стимул, чтобы стремиться завоевать как можно больше женщин

Lilith St.Clair написал(а):

Лесбиянка лучше любого мужика

Не спорю и не имею ничего против любви двух женщин, конечно, если они хороши собой)

Liadan написал(а):

/поперхнулась чаем/ ты серьёзно?!

Ну ты представь себе человека, который постоянно чувствует груз вины за каждого убиенного и при этом знает, что вон тот добрый дядька на самом деле убивец, и та мать, которая гуляет с детьми, тоже в свое время кого-то сгубила.
Естественно, у него свои комплексы, которые в какой-то мере и являются причиной активного, порой вызывающего поведения. Так он отвлекается и пытается бороться со своими тараканами.

0

962

Felix Fern написал(а):

Зашел.
Вышел.
Пока ничего противоестественного не случилось.

Я бы тоже кое-куда зашел и вышел ,3с

Liadan написал(а):

Давай предложим фиалке? И подложим в гарем свинью
500 лет назад мне пришлось едва ли не зубами вырывать крохи свободы, какая постель?!

Давай!
Какая-какая, общая! Называется пол в таверне, где на спор пьют.

0

963

Mythos написал(а):

Ну ты представь себе человека, который постоянно чувствует груз вины за каждого убиенного и при этом знает, что вон тот добрый дядька на самом деле убивец, и та мать, которая гуляет с детьми, тоже в свое время кого-то сгубила.
Естественно, у него свои комплексы, которые в какой-то мере и являются причиной активного, порой вызывающего поведения. Так он отвлекается и пытается бороться со своими тараканами.

Это уже.. кхм, я у мамы не психиатр, диагнозы не ставлю /щёлкнула по лбу/ но это надо бы лечить.

Не вздумайте, растения только и хотят, что всех убить. Им нельзя доверять.

Но в этом и соль...

0

964

Mythos
Чтобы тебя победить.
А волочиться за каждой юбкой я не хочу. Иначе стану как мой отец.
А я его ненавижу.

0

965

Не вздумайте, растения только и хотят, что всех убить. Им нельзя доверять.

А людям доверять можно! Да они нас еще быстрее того самого. И сделают из меня сумочки. Десятки сумочек...

0

966

Las'hark написал(а):

Давай!
Какая-какая, общая! Называется пол в таверне, где на спор пьют.

Кхм-кхм, ты у нас лучше болтать умеешь.
... Надо заглянуть в таверны, компромату набрать.

0

967

Mythos написал(а):

Короткие волосы, широкие плечи, выражение лица?..
Не отрицаю, мог и ошибиться. Я не гордый, не прочь это признать)

все знают, что у женщин каменное лицо, нет мышц на лице, рождаются они автоматом с длинными волосами и плечи у них как у 5-ти летней девочки всегда

Mythos написал(а):

Чтобы обмануть и добиться своего?.. Подруга, а ты случайно не рыцарь?

Для того чтобы обманывать и добиваться своего нужно для начала найти хотя бы одну вещь, которая может понадобиться от людей

Charlotte написал(а):

Тут как бы претензии с моей стороны нет, если уж вы топите за реализм, то можете понимать, что боевитую девушку и в реальности можно попутать с юным пареньком. Впрочем, вот эти странные выпады в сторону других стилей выглядят достаточно сомнительными.

я как-то не путаю, на самом деле  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

Mythos написал(а):

Учись дружить! Удовольствие тоже может быть частью дружбы. Просто надо избегать лишних и никому не нужных чувств. Тогда все будут рады и довольны

удовольствие я могу и рукой получить
да и вообще странное заявление, а если оба персонажа гомосексуальны? или асексуальны? или просто воспринимают друг друга как брата и сестру?
и даже если оба гетеросексуальны 100%, одного отсутствия желания достаточно, чтобы не спать.

0

968

Las'hark написал(а):

Ты же наш спаситель. Геноцид-то не устроишь?

Зачем? о,о Мне же после него кушать нечего будет. Так что наоборот, надо чтобы все были как можно более сытые и здоровые. Мммм.

Las'hark написал(а):

Господи какая прелесть... /прижал к груди, стиснув изо всех сил/

/потихоньку скрежещет, обхватив всеми лапами/

0

969

Las'hark
Люди > растения.

0

970

Mythos написал(а):

Не спорю и не имею ничего против любви двух женщин, конечно, если они хороши собой)

На то это и любовь двух женщин, что никто тебя не спрашивал, находишь ты их хорошими или нет, потому что они не какой-то объект для удовлетворения твоих потребностей и ты роли не играешь https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/12277.png

0

971

Liadan написал(а):

а еще там пьяные мужланы, откровенно пялятся на красивых девушек... а особо наглые так и полапать норовят... осторожнее в таверне, или одна не ходи)

0

972

Aya написал(а):

а еще там пьяные мужланы, откровенно пялятся на красивых девушек... а особо наглые так и полапать норовят... осторожнее в таверне, или одна не ходи)

М, оружие на поясе их тоже не остановит, да? Тогда придётся носить табличку "осторожно, отрубаю руки за малейшее поползновение".

0

973

Liadan написал(а):

Кхм-кхм, ты у нас лучше болтать умеешь.

У нас тут уже на самом деле даже есть еще желающий. Но я ему трон бы дал только посидеть на нем и побыть красивым.
Там очень классно, но мне не разрешают почему-то участвовать.

Sarkit написал(а):

Зачем? о,о Мне же после него кушать нечего будет. Так что наоборот, надо чтобы все были как можно более сытые и здоровые. Мммм.

Годы процветания ради последнего пира императора. Чудесно.

Sarkit написал(а):

/потихоньку скрежещет, обхватив всеми лапами/

/прячет в кольцах ото всех вокруг/

Люди > растения.

люди = растения

0

974

все знают, что у женщин каменное лицо, нет мышц на лице, рождаются они автоматом с длинными волосами и плечи у них как у 5-ти летней девочки всегда

Человек, вроде как, признал ошибку и честно постарался при этом ответить на поставленный вопрос. К чему вот этот выпад?

+1

975

На то это и любовь двух женщин, что никто тебя не спрашивал, находишь ты их хорошими или нет, потому что они не какой-то объект для удовлетворения твоих потребностей и ты роли не играешь

Лили, если что, у него это просто, ну, образ...

0

976

Оmoe wa mou shinderu, флуд

Отредактировано Sindri Alberone (2018-01-03 02:19:22)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 39 - С Новым 1214-м Пожирателем Миров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно