этого хотят почти все \._./
они ждут, ты же обещал)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний
этого хотят почти все \._./
они ждут, ты же обещал)
Неправда. Ничего я не обещалА!
О.о вот это глюкануло... я вообще-то Алвиза цитировала >.<
Работая в ночную смену в праздники, поневоле действительно захочешь быть 8-летним (16-летним) мальчиком.
Кхм, д-доброго всем вечера.
Yan
О, мальчик с цветами!
Как ты себя чувствуешь?
Triglav Almagest
может, лучше тогда больше над той поработать? О.о
Aya
ахах, не туда тыкнула, милая XD
Vergil
\тихо шепчет\ ты просто ещё не в курсе на счет собственных обещаний
так таки самочка?)
Yan
фиалочка, ты таки снова набрался смелости?)
Мне искренне жаль работающих в праздники.
ахах, не туда тыкнула, милая XD
ващет туда) а еще я могу и тебя потыкать Рут меня пристыдила за разврат во флуде, парой стр. ранее но обнимашки никто не отменял, и все остальное в игре)
Liadan
а вдруг им нравится \._./
Aya
разврат? во флуде? а был какой-то разврат? О.О ты последнее время, вроде, наоборот очень даже смирная О.о
Alviz
Судя по сообщению Инкаширы мне в дискорд, он мечтает использовать гирлянду не по назначению.
разврат? во флуде? а был какой-то разврат? О.О ты последнее время, вроде, наоборот очень даже смирная О.о
ну сегодня было распятие суккуба) ну и короче, ранее во флуде...
Aya
распятие? \обнял суккубушку и поглаживает по волосам, жалеет\ ай-яй, посмели мирную суккубушку обидеть =<
Liadan
как бондаж, или вводить внутренне? =D
мне его тогда тоже искренне жаль. но... работать в воскресенье... не слишком ли жестоко? О.о за что его так?
распятие? \обнял суккубушку и поглаживает по волосам, жалеет\ ай-яй, посмели мирную суккубушку обидеть =<
ну типо того) Инс постаралась)
Aya
ты с ней снова зажигала тут, извращеночка моя милая?)
Alviz
Как средство удушение, скорее всего.
Ну, не все же работают по стандартному графику. А у него и вовсе там какие-то извращения с этим.
ты с ней снова зажигала тут, извращеночка моя милая?)
скорее она со мной)
Liadan
а я про утехи с асфиксией как-то не подумал)
получается, он весь НГ на работе встретит и проведет? О.О вот где истинное издевательство над человеком.
Aya
снова испытывала твое терпение?)
Alviz
А убийство можно считать утехами?
Бинго. И сегодня тоже там же.
снова испытывала твое терпение?)
суккубье терпение очень долгое) если она сама того не захочет)
Liadan
скорее, это уже больше к гуро можно отнести, нежели к утехам.
он вообще посменно работает, или сутками?
Aya
а кто-то ранее жаловался, что я её извожу) или именно благодаря мне и наработала терпение? =D
Elke Salem
Не очень... То есть очень... Только очень не хорошо... Взрослые люди оказались страшнее, чем я думал...Мне кажеться, даже демоны испугаются людей звонящих в тех.поддержку.
Yan
\пока паренек отвлекся на маленькую полу демоницу, проскользнул к нему за спину тенью и таки цапнул за шею, пробуя на вкус энергию мальца\
Alviz
Я далека от этих нюансов. Спасибо за уточнение.
Посменно. И он всегда в ночную. Сам лучше расскажет.
а кто-то ранее жаловался, что я её извожу) или именно благодаря мне и наработала терпение? =D
учитель же)
Liadan
тогда, передай ему, пусть там держится, мы морально с ним
Aya
зато теперь суккубушка сама сможет устоять перед чарами других демонов, да и не только демонов
Alviz
особенно во флуде)
Alviz
Э-а-э... Просто... Просто... Мне кажется... Ну, кажется что кажется... Ну просто... Вы врод-де бы не плохой д-демон... То есть... Если бы вы хотели меня сьесть, вы ведь уже меня сьели, так?
...ведь так?
Alviz
Просто приходится ждать проверки.
/начинает третью бутыль/
Aya
кстати... \посмотрел на её грудь\ омела? омела на груди? хм... хм-м-м... \ткнулся мордахой в её грудь\ прям приглашение ^.^
Yan
как минимум, я тебя уже попробовал ^.^ \обнимает его щупальцами, чтобы малец не сбежал\ но зачем мне есть такой вкусный перекусон? если я съем, то у меня просто больше не будет возможности насладиться сладкой энергией)
Triglav Almagest
\отбирает у него бутыль\ ты так сопьешься >.>
Alviz
о не обратила внимание)) один из редких артов)) сложно достать арты на Бишамон
Aya
как ты могла не обратить внимание на то, что у тебя на груди висит? \._./
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний