SharessГромыко и исторические танцы. Да ведь вы — настоящее сокровище! /рада схожим интересам/
Eldelskhaere
Д-двенадцать... /краснеет следом/ А вам жарко? Может, вы приболели? /заволновалась/
Флуд 38. Новогодний
Сообщений 631 страница 660 из 948
Поделиться6312017-12-31 02:19:28
Поделиться6322017-12-31 02:20:16
*бровкой повел* ничего он не... ну хотя может быть... самую малость :о
Вот.... *Многозначительно*
а Панкеевой нет?х) *хмыкнул*
Насчет Панкеевой не знаю, а вот Громыко определенно)
Поделиться6332017-12-31 02:20:54
Eldelskhaere
\с любопытством наблюдает за тем, что делает демоняшка. точнее, за тем, как он пытается откусить от щупальца\ просто интересно, на сколько вкусными будут для тебя щупальца, созданные из энергии тьмы и преобразованные в подобие материи =З
Sharess
именно, только теоретически, и только когда это веселье уже не развлекает =З
Felix Fern
\протянул ему конфет для примирения\
Yan
а фиалка разве считает себя глупым? =З \кольнул клыками его шею. но лишь для того, чтобы вновь полюбоваться на те самые странные чешуйки\
Поделиться6342017-12-31 02:21:49
...н-н-наверное?
Ну... Ваша острая реакция его определенно забавляет.
Громыко и исторические танцы. Да ведь вы — настоящее сокровище! /рада схожим интересам/
*Даже как-то смутилась*
Поделиться6352017-12-31 02:22:18
*притух* ну... если того... *махнул рукой* этого... ага?
15 декабря меня избивают пятеро хмырей.
Я их, конечно же, зарежу, но имей в виду! о.о
Главное потом вовремя слинять, когда Лайза вернется. А то заставит постоянно это делать *поежился*.
Не-не, постоянно можно и устать!
он же тебя на щупальцах катать не сможет =З
Не сможет :3
Но я ж не из-за щупалец... *.*
Поделиться6362017-12-31 02:23:34
именно, только теоретически, и только когда это веселье уже не развлекает =З
*Тихо и печально вздохнула*
Поделиться6372017-12-31 02:23:55
SharessРедко можно встретить человека, который знает про контрдансы, кадрили и разные-всякие вальсы.
Поделиться6382017-12-31 02:25:39
Rostique Boux
но тебе ведь нравится на них кататься? =З \перехватил мальца щупальцами и теперь кружит его, как на аттракционе, то поднимая высоко к потолку, то опуская ближе к полу, следя за тем, чтобы только ни обо что не стукнуть\
Sharess
ну чего же так тяжело? \поглаживает драконочку по волосам\ не забывай, я ведь полностью демон. по факту, сама сущность тьмы. потому не могу так просто отказаться от того, что меня забавляет. даже в теории. а перевоспитать такое существо сложно =З
Поделиться6392017-12-31 02:25:56
*пошкрябал кончик носа, задумчиво улыбнувшись*
Я все еще заинтригован, кто вас пригласил)
Кстати, вы у нас юбилейный, сотый. *любуется статистикой*.
Alviz
Ну ладно А конфеты с водкой?
Да я и не ссорился, это ж так, по-дружески. *похлопал демона по плечу*
Rostique Boux
Вместо "устать" нужно другое слово, но в остальном ты совершенно прав.
Поделиться6402017-12-31 02:27:13
2:22 проникся духом богини удачи.
Вот.... *Многозначительно*
*надул щеки*
Насчет Панкеевой не знаю, а вот Громыко определенно)
Это все грехи моей молодости!11 Ничего не зна...ю...>////>
\с любопытством наблюдает за тем, что делает демоняшка. точнее, за тем, как он пытается откусить от щупальца\ просто интересно, на сколько вкусными будут для тебя щупальца, созданные из энергии тьмы и преобразованные в подобие материи =З
*задумался* я думаю, это... как деликатес.з Тьма в чистом виде может быть была бы и смертельна, но ведь и любой негатив тоже... тьма. Почему бы и не схарчить *подытожил*
15 декабря меня избивают пятеро хмырей.
Я их, конечно же, зарежу, но имей в виду! о.о
D: опасное дитя! Я восхищен! Запишу *покивал* только время и место еще бы...
Поделиться6412017-12-31 02:28:12
Elke Salem
Ну вот.... Просвещаюсь на их счёт, да.)
Поделиться6422017-12-31 02:28:38
Д-двенадцать... /краснеет следом/ А вам жарко? Может, вы приболели? /заволновалась/
Немного жарко *пошкрябал щеку пальцем, смотрит в сторону* может быть и приболеел *Протянул*
Поделиться6432017-12-31 02:30:30
Я все еще заинтригован, кто вас пригласил)
Кстати, вы у нас юбилейный, сотый. *любуется статистикой*.
Я не знаю, есть ли тот, кто меня сюда позвал, на форуме, потому что он только думает о персонаже. Или о твинке? Я не знаю
Технически, я 190-ый *кашлянул в кулак*
Поделиться6442017-12-31 02:31:02
но тебе ведь нравится на них кататься? =З
Конечно, нравится!
*катаясь, разбрасывает по флуду бумажные снежинки*
Поделиться6452017-12-31 02:31:16
Sharess
Это здорово.
Eldelskhaere
/совсем паникует/ Н-но я не могу пока исцелять болезни и простуды,и горячку, и что ещё там может быть... Вас надо к лекарю! /абсолютно серьёзно посмотрела/
Поделиться6462017-12-31 02:32:57
2:22 проникся духом богини удачи.
О да, она та еще красотка. Сам не видел, но уверен, что она горяча, как десять каминов.
потому что он только думает о персонаже. Или о твинке? Я не знаю
*Ваще заинтригован*
Технически, я 190-ый *кашлянул в кулак*
Откуда такая информация? *подозрительно прищурился*
Поделиться6472017-12-31 02:33:06
Vergil
доброй ночи
Поделиться6482017-12-31 02:34:17
Alviz
*Ткнулась носом в бок* Я вообще сильно сомневаюсь, что кого-то можно перевоспитать если он сам этого не хочет) *Задумалась* Но ведь такая увлеченность может сыграть и злую шутку. Разве нет? *Озадачилась*
*надул щеки*
*Озадаченно смотрит*
Это все грехи моей молодости!11 Ничего не зна...ю...>////>
Тоже мне грехи... Любитель тролльских выражений.)
Поделиться6492017-12-31 02:35:00
Это здорово.
А вы занимаетесь танцами?)
Поделиться6502017-12-31 02:35:41
Alviz
Э-э-э... Н-нет?... То есть... Ну-у... А-А-А-А-А, НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
/те же самые серые чешуйки вновь выросли на шее... Трудно судить, но по выражению их несуществующего лиц, они явно очень недовольны что их так часто вызывают в последнее время, и, кажется, они осуждающе смотрят на демона... Глазами... Которых нет/
Ну... Ваша острая реакция его определенно забавляет.
Остр... Острая рек... рик... А что такое реак... риак... риагцея?... И может ли она быть не только острой, а... ну... какой-нибудь не острой?
С окончанием смены вас!
Воистину, с окончанием смены...
Поделиться6512017-12-31 02:36:44
/совсем паникует/ Н-но я не могу пока исцелять болезни и простуды,и горячку, и что ещё там может быть... Вас надо к лекарю! /абсолютно серьёзно посмотрела/
*задумался* лекарь... тебя обижал?*вкрадчиво*
О да, она та еще красотка. Сам не видел, но уверен, что она горяча, как десять каминов.
Думаю, когда-нибудь она точно вас\тебя посетит *кивнул* по-любому.
*Ваще заинтригован*
Откуда такая информация? *подозрительно прищурился*
Ну... как бы...
Циферка вот...
Поделиться6522017-12-31 02:37:41
Остр... Острая рек... рик... А что такое реак... риак... риагцея?... И может ли она быть не только острой, а... ну... какой-нибудь не острой?
*Решила идти от обратного*
А вы знаете, что такое спокойствие?)
Поделиться6532017-12-31 02:37:52
Циферка вот...
*Почувствовал себя оленем*
И правда.
Поделиться6542017-12-31 02:38:12
*Озадаченно смотрит*
*уже успел что-то зажевать, так что дует уже не просто так, а вполне по делу*
Тоже мне грехи... Любитель тролльских выражений.)
Я и помню-то только одно *бухтит, царапает стол когтями*
*прислушивается к разговорам*
Поделиться6552017-12-31 02:39:37
Я и помню-то только одно *бухтит, царапает стол когтями*
*прислушивается к разговорам*
Оно самое лаконичное, но если что вам не помешает справочник, да.)
Поделиться6562017-12-31 02:40:03
Sharess
Немного занималась. Ну, пару-тройку лет... Сейчас только на балах да фестивалях бываю.
Yan
Вам бы в постель да выспаться. /неуверенно/
Eldelskhaere
/испуганно ойкнула/ Нет, совсем нет! Меня никто... Ну, не обижает...Наставник, конечно, не очень ласков со мной, но это я просто плохо стараюсь.
У вас жар? Поэтому вы видите в лекаре опасность? /тянется рукой ко лбу демона/
Поделиться6572017-12-31 02:40:25
*Почувствовал себя оленем*
И правда.
*кашлянул еще разок, смотрит в сторону. Не лыбится*
Поделиться6582017-12-31 02:41:11
Felix Fern
эм... полагаю, они могут быть с коньяком =З с водкой я ещё как-то конфет не встречал. или встречал? видел вообще как-то шоколад в форме бутылок маленьких. и каждая такая шоколадка была наполнена отдельным алкоголем. помню там был бурбон, коньяк, ликер какой-то, бренди и... ещё какой-то 5-й вид, но не помню названия =З
Eldelskhaere
но я и есть тьма в её чистом виде. как сама энергия =З просто при призыве мне была дана оболочка для здешнего мира. а за долгие годы пребывания вне Тени я научился преобразовывать свою тьму в материю, а не только использовать её в качестве энергии, ну и придавать ей различную форму и плотность) но, если желаешь... \услужливо предоставил ему свое щупальце на пробу\ только не отравись, маленький демоняшка)
Rostique Boux
устроим снежную бурю \*О*/
Vergil
кто это все такие? О.о
Sharess
можно. даже если не хочет. просто надо знать подход... ну и не хилое такое упрямство \немного призадумался\ считаешь? но ведь из таких шуток весело выпутываться ^.^
Yan
\распушил хвост при виде таких интересных чешуек\ интересно... а они появляются только тогда, когда ты готов к нападению? или тогда, когда знаешь, что рядом с тобой кто-то есть? ведь мне таки удалось раз тебя укусить, когда ты не был готов =З \осторожно пошкрябал одну из чешуек кончиком когтя\ не есть? ладно, не буду, но только сегодня)
Поделиться6592017-12-31 02:41:41
Немного занималась. Ну, пару-тройку лет... Сейчас только на балах да фестивалях бываю.
Понятно)) Балы и фестивали это тоже здорово)
Поделиться6602017-12-31 02:42:45
Оно самое лаконичное, но если что вам не помешает справочник, да.)
Это уже лишнее *фыркнул*
/испуганно ойкнула/ Нет, совсем нет! Меня никто... Ну, не обижает...Наставник, конечно, не очень ласков со мной, но это я просто плохо стараюсь.
У вас жар? Поэтому вы видите в лекаре опасность? /тянется рукой ко лбу демона/
*оживился* а как это он не очень ласков? Может, позволяет себе что-нибудь.. лишнее?*ненавязчиво так подсел поближе, склонился и ткнулся лбом в ладошку* ну? Не горячий же>///> вроде. Я во всем вижу опасность. У меня эта... как ее... пара нойхи!