https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний

Флуд 38. Новогодний

Сообщений 661 страница 690 из 948

661

Alviz написал(а):

можно. даже если не хочет. просто надо знать подход... ну и не хилое такое упрямство \немного призадумался\ считаешь? но ведь из таких шуток весело выпутываться ^.^

Это какой? *Озадачилась* Тебе нравится находить неприятности?)) демон-авантюрист.)

0

662

Alviz написал(а):

но я и есть тьма в её чистом виде. как сама энергия =З просто при призыве мне была дана оболочка для здешнего мира. а за долгие годы пребывания вне Тени я научился преобразовывать свою тьму в материю, а не только использовать её в качестве энергии, ну и придавать ей различную форму и плотность) но, если желаешь... \услужливо предоставил ему свое щупальце на пробу\ только не отравись, маленький демоняшка)

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png *озадачился* я точно не отравлюсь?.. *задумчиво вопросил сам у себя, прежде чем поддаться зову бездонного желудка и цапнуть, пока дают*@\\\@ *жевнул. Еще разок жевнул. На вкус как резина. Но даже приятно... Жевательная резина со вкусом тьмы! Только сегодня и сейчас, для всех демонов Эноа... почему в голове звучит приятный голос, предлагающий вкуснятину?!*
@д@ *залипает, пуская слюни и словив пару глюков*

0

663

Sharess
Спокойствие... Это когда... Эм, когда хочется спать, да? Или... Хм...

Alviz
Ч-что? Кто появляются?... Стоп, не будете? Правда-правда?

0

664

Sharess
Да, очень. А у вас есть платья под историчку? /любопытствует/
Eldelskhaere
Ну, это... /в растерянности/ А что такое "позволять лишнее"?
Да, кажется, и правда не горячий. /серьёзно/ Может, вам тогда нужны какие-нибудь зелья или отвары от этой пара нойхи? У меня вот есть ромашковый чай, он поможет меньше беспокоиться. /завозилась с чашками и чаем/

0

665

Elke Salem написал(а):

Вам бы в постель да выспаться. /неуверенно/

Надо... Немного... Посидеть... За... Компьютером... Еще чуть-чуть...

0

666

Yan написал(а):

Именно бальных нет, хотя я тут скорее на барочные дизайны залипаю. ^-^" Есть фэнтезийно-средневековое.) И готическое с эхом барочного стиля)

Yan написал(а):

Не совсем... *Задумалась* А какие эмоции кроме страха вызнаете?

0

667

Yan
/думает, не стоит ли побыть понастойчивее и потолкать в сторону постели/
/вздох/
Ну как знаете.

0

668

Sharess
подход какой? особый, да. к каждому существу можно найти подход, даже к древнему демону) но я не скажу, какой именно, а то перевоспитают слишком быстро =З \приложил указательный палец к своим губам\ конечно! а иначе просто скучно жить https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

Eldelskhaere
а вот это уже интересный вопрос =З \так и не отнимает щупальце. даже тогда, когда демоняшка принялся жевать то, демон лишь с любопытством наблюдал за тем, как острые зубки переминают предложенное "угощение", которое понемногу начало выделять черную жижицу с непонятным привкусом\ как же это пошло со стороны смотрится https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/58486.png \все ещё наблюдает за тем, что происходит с маленьким демоном. так, чисто из научного интереса. да, только ради науки\

Yan
мм... да нет, никто ^ ^ \тут же цапнул его за шею, но уже с другой стороны, желая посмотреть, появятся ли там новые чешуйки, или эти перекочуют\ да, правда, но только сегодня, а вот за завтра ничего обещать не могу =З

0

669

Eldelskhaere
Вот, кстати.
Меня там неправедно судят и хотят казнить.
Что по этому поводу думает демон-защитник детей? :3

0

670

Alviz написал(а):

подход какой? особый, да. к каждому существу можно найти подход, даже к древнему демону) но я не скажу, какой именно, а то перевоспитают слишком быстро =З \приложил указательный палец к своим губам\ конечно! а иначе просто скучно жить

Интриган))) Даже по секрету не расскажешь?) *воплощенное любопытство*

Ладно поползу всё же спать. *Быстро чмокнула в щеку* заранее  приятных сновидений.)

Всем спокойной ночи)))

0

671

Elke Salem написал(а):

Ну, это... /в растерянности/ А что такое "позволять лишнее"?
Да, кажется, и правда не горячий. /серьёзно/ Может, вам тогда нужны какие-нибудь зелья или отвары от этой пара нойхи? У меня вот есть ромашковый чай, он поможет меньше беспокоиться. /завозилась с чашками и чаем/

Делает так, чтобы тебе было неприятно или больно *наблюдает с умилением* если так есть, то только скажи. Я заставлю его больше так не делать :з

Alviz написал(а):

а вот это уже интересный вопрос =З \так и не отнимает щупальце. даже тогда, когда демоняшка принялся жевать то, демон лишь с любопытством наблюдал за тем, как острые зубки переминают предложенное "угощение", которое понемногу начало выделять черную жижицу с непонятным привкусом\ как же это пошло со стороны смотрится  \все ещё наблюдает за тем, что происходит с маленьким демоном. так, чисто из научного интереса. да, только ради науки\

*заставил себя оторваться от странной и вроде не такого уж и вкусного.. или напротив...-\\\- угощения~*
*Утер губы запястьем. Со смесью чувств уставился на грязь*
*Выдохнул. Старается успокоиться*
*...нет-нет, но посматривает на пожеванные щупы и слюнку набегающую сглатывает*
*отвернулся* с... спасибо <///< Было... познавательно *с заминкой вынес вердикт*

Rostique Boux написал(а):

Вот, кстати.
Меня там неправедно судят и хотят казнить.
Что по этому поводу думает демон-защитник детей? :3

*наклонил голову* если ты пожалуешься мне лично на обидчиков, то я постараюсь их наказать *мягко*
А если ты их сам можешь убить, то какое мне дело?*осклабился*

0

672

Sharess написал(а):

Всем спокойной ночи)))

Славных снов~  http://sd.uploads.ru/l82QK.png
*сам собирается потихоньку*

0

673

Sharess
нет, не расскажу, ведь намного интереснее все выяснять самостоятельно, чем получать уже готовые ответы)
сладеньких снов ^.^

Eldelskhaere
\все так же наблюдает за тем, как демоняшка понемногу приходит в себя после такого неоднозначного опыта. пару раз встряхнул щупальце, дабы то приняло прежний вид, но вот взгляда с младшего так и не сводит\ согласен, весьма познавательно) теперь и я знаю, что при условиях, когда меня пожелает кто-то съесть, я могу просто "обезвредить" этого кого-то своей тьмой, как наркотическим средством, утащить с собой и делать, что пожелаю =З

0

674

Eldelskhaere написал(а):

Делает так, чтобы тебе было неприятно или больно *наблюдает с умилением* если так есть, то только скажи. Я заставлю его больше так не делать :з

Ну, это... /заволновалась/
/нервничает/
Просто он так учит. И не очень любит полукровок. Но вам лучше с ним не ссориться, а то вдруг что.

0

675

Eldelskhaere написал(а):

*наклонил голову* если ты пожалуешься мне лично на обидчиков, то я постараюсь их наказать

Я в тюрьме, например :с
Как я лично на кого пожалуюсь?

Eldelskhaere написал(а):

А если ты их сам можешь убить, то какое мне дело?*осклабился*

Не могу, там официальный вопрос.

0

676

Alviz написал(а):

\все так же наблюдает за тем, как демоняшка понемногу приходит в себя после такого неоднозначного опыта. пару раз встряхнул щупальце, дабы то приняло прежний вид, но вот взгляда с младшего так и не сводит\ согласен, весьма познавательно) теперь и я знаю, что при условиях, когда меня пожелает кто-то съесть, я могу просто "обезвредить" этого кого-то своей тьмой, как наркотическим средством, утащить с собой и делать, что пожелаю =З

Не думаю, что прокатит со всеми *протянул задумчиво* хотя кто знает, кто знает~ *все еще немного смущен и пытается прийти в себя*

Я в тюрьме, например :с
Как я лично на кого пожалуюсь?

Кто посадил ребенка в тюрьму?*Возмутился* точно, надо везде раскидывать визитки с именем, чтоб звали...
А так зови меня во сне *Обнял за плечи* я постараюсь тебе помочь *_*

Не могу, там официальный вопрос.

*завис* официальный вопрос... чего?

Кажется, мне и правда пора спать о_о

0

677

Elke Salem написал(а):

Ну, это... /заволновалась/
/нервничает/
Просто он так учит. И не очень любит полукровок. Но вам лучше с ним не ссориться, а то вдруг что.

*смотрит пристально* как... именно... учит?*щурится* не беспокойся обо мне, я си-ильный~ *доверительно протянул*

0

678

Eldelskhaere
но с одним определенным демоняшкой уже определенно прокатит =З а вот другие могут и отравиться =D \протянул ему конфетку, зажевать привкус тьмы\

0

679

Eldelskhaere
Достаточно строго. Но это я просто нерадивая ученица, вот был бы у него кто-нибудь получше...
Он тоже сильный. /боязливо/ Не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал, вы ведь не кажетесь плохим.

0

680

Alviz написал(а):

но с одним определенным демоняшкой уже определенно прокатит =З а вот другие могут и отравиться =D \протянул ему конфетку, зажевать привкус тьмы\

*Скептически на конфетку посмотрел, начал подозревать "старшего" демона в чем-то нехорошем. Задумался о своей природе и демонах в целом.... учитывая, что некоторые еще и вкусные... ну или не очень вкусные, но явно съедобные*

0

681

Eldelskhaere
\тоже посмотрел на конфету и просто пожал плечами, поскольку это была самая обычная шоколадная конфета. развернул ту и положил демоняшке в рот\ запомни, вкусняшки - это святое \._./

0

682

Elke Salem написал(а):

Достаточно строго. Но это я просто нерадивая ученица, вот был бы у него кто-нибудь получше...
Он тоже сильный. /боязливо/ Не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал, вы ведь не кажетесь плохим.

...хорошая моя, он тебя бьет? *помрачнел как-то, сгреб ее в объятия и на колени к себе утянул*

0

683

Eldelskhaere написал(а):

*завис* официальный вопрос... чего?

Вместо тысячи слов здесь — тысяча слов там.
Хочу сыграть :3
А ты хочешь, братик Эльдельскер? :3

Elke Salem
http://sg.uploads.ru/3KP6f.png

0

684

Alviz написал(а):

Eldelskhaere
\тоже посмотрел на конфету и просто пожал плечами, поскольку это была самая обычная шоколадная конфета. развернул ту и положил демоняшке в рот\ запомни, вкусняшки - это святое \._./

...*Прихренел и зажевал на автопилоте*
о__о
...
...
...тдт *беззвучно негодует. Но конфету проглотил*

0

685

ДА
ДА
Я ЗАКОНЧИЛ ЭТУ ТРЕКЛЯТУЮ АНКЕТУ
ууууууууу. /залез на потолок/

0

686

Alviz
А, ну... /Раздраженные чешуйки моментально переместились на другую половину шеи, все так же недовольна смотря на демона... Похоже им тоже не нравиться работать в новогодние праздники/ А может... Ну... З-завтра тоже не будете есть меня?... Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Sharess написал(а):

Не совсем... *Задумалась* А какие эмоции кроме страха вызнаете?

Эмоции... /призадумался/ Ну, эм, наверное... Любопытство... Это же когда тебе что-то интересно, да? Потом... Эм... /начал говорить монотонным тихим голосом/ Любовь... Нет, привязанность... И еще...  Тоску. И... еще что-то... что-то плохое...
Зависть. Обида. Ярость.
Нет-нет-нет, это все монстр! Не я, правда-правда... Я не...
/убежал спать/

Отредактировано Yan (2017-12-31 03:17:24)

0

687

*съел печеньку с предсказанием, зачитывает предсказание*
Этому флуду не дожить до нового года.
о.о

0

688

Eldelskhaere
хороший демоняшка, послушный ^ ^ \поглаживает его по волосам и все так же обнимает щупальцами\ вкусная конфетка была?)

Yan
\хитро улыбнувшись, понимая, что чешуйкам явно не нравится такое обращение, демон принялся чуть ошкрябывать их когтем, и тут же кольнул вторым когтем с другой стороны, но уже плечо паренька, все ещё проводя свои эксперименты\ не есть и завтра... хм... что же, если ты меня погладишь, то, так и быть, не буду =З

Sarkit
мои поздравления \*О*/

0

689

Этому флуду не дожить до нового года.

а вот я бы не был так уверен, учитывая время. хотя... есть же ещё день https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

690

Alviz
А вы, дядь Алвиз, злой, оказывается!
*в больших глазах немое восхищение*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно