Не испытывай меня! /шипит/
А то берсерком обернешься? Буду только рад! Берсы - мои любимцы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний
Не испытывай меня! /шипит/
А то берсерком обернешься? Буду только рад! Берсы - мои любимцы
пока почему-то весёлое и бодрое. Очень бодрое. *обняла*
Так это же хорошо)))
Rostique Boux
Меня никто не обнимает /уныние/
Sharess
Ну, ассоциации. Мне нравится давать прозвища на основе драгоценных и не очень камней.
/потрепала по волосам/
Elizabeth Layout
/тает от обнимашек/
Да, читается как "ола".
Incasirra
Кто обижает моего подопечного уже?
Vergil, тогда этот аватар и оставлю.
Harujion, *продолжает обнимать при этом протягивает чай с лимоном*
Mythos, Рэй.
Безусловно. Но меня хотят захапать в коллекцию и сделать рабом!111
А ты как-будто против? Не думаю. Скорее... Хочешь быть единственным и неповторимым?
Ну, ассоциации. Мне нравится давать прозвища на основе драгоценных и не очень камней.
/потрепала по волосам/
И металлов.)) Понятно. *Улыбнулась* Как дела?)
Incasirra, и вам доброго здравия. *сделала реверанс* Как поживаете в свете последних событий?
Так это же хорошо)))
Обычно после этого наступает время мрака и тлена.
Liadan, *обнимает крепче* Как настроение у вас?
Перспектива не очень, да...
Sharess
И металлов /сгласно кивает и кормит конфетами/ потихонечку, ловлю отходняк. Ты чего расскажешь?
Elizabeth Layout
Уже гораздо лучше, спасибо /чмокнула в макушку/ ваше?
Зачем же? Нет. Я тебя оболею и без этого.
Пока что ты только миленько шипишь. Если ты именно так собираешься меня одолеть, то рекомендую приложить чуточку больше усилий.
жизнь та еще сука... и черное и белое, переплетаются) только белое или только черное не бывает)
И металлов /сгласно кивает и кормит конфетами/ потихонечку, ловлю отходняк. Ты чего расскажешь?
Уборку сделала, отдыхаю, задумчиво смотрю на долги на другом форуме. *Жует конфетку* Спасибо.)
Mythos
Я не выгляжу хмуро и устало.
Я выгляжу так, что мое лицо нельзя показывать детям, беременным женщинам и слабоумным.
/горделиво/
Рэй.
Рэй, Рэй... Имена я плохо запоминаю, но вряд ли речь про секлета. Остается лишь молодой человек, которого я так и не познакомил со своим пыточным арсеналом. Эх-эх, жаль, что в своем нынешнем облике я вряд ли смогу исправить это досадное недоразумение...
Перспектива не очень, да...
Радует, что это пока что перспектива, а не настоящее.
Liadan *удивилась такому действию* Эм... Даже не знаю. Думаю что-нибудь играть, но потом осознаю, что набирать много эпизодов это не моё.
Mythos
а ты до всех милых девушек домогаешься?)
Я не выгляжу хмуро и устало.
Я выгляжу так, что мое лицо нельзя показывать детям, беременным женщинам и слабоумным.
/горделиво/
Это не мешает тебе быть хмурым и усталым. Даже страхолюдиям свойственна усталость... /понимающе кивает/
Sharess
И долги, засранцы, сами себя не отписывают еще?
Elizabeth Layout
/потрепала по волосам и зарделась/ благорность, вот.
Это логично. Особенно, если уж больно разные по настрою.
А ты как-будто против? Не думаю. Скорее... Хочешь быть единственным и неповторимым?
Нет, спасибо. Достаточно я настрадался с этими всеми "единственными и неповторимыми". Не-не-не.
Liadan
Я начинаю думать, что...
...ладно, не суть важно. :з
Да вот пытаюсь выявить того, на кого лучше обрушить гнев. хд
Elizabeth Layout
Примерно так, как должен чувствовать себя пятисотлетний монстр, которого пинают железным ботинком в глаз.
Болезненно. Работа, работа и ещё раз работа.
Вы?
Vergil
Зачем? т_т
Meh.
Слишком голова болит
Давай ко мне! Опусти голову мне не коленки, я тебя поглажу, почешу за ушком, боль сразу пройдет
жизнь та еще сука... и черное и белое, переплетаются) только белое или только черное не бывает)
У меня скорее чёрное, чёрное, белое, а потом вновь чёрное. С другой стороны, одно из этих чёрных скорее серое.
Имена я плохо запоминаю
Это был ник. Имя у меня было Тодо Кирияма.
Остается лишь молодой человек, которого я так и не познакомил со своим пыточным арсеналом.
Вот он, да. Это я.
Эх-эх, жаль, что в своем нынешнем облике я вряд ли смогу исправить это досадное недоразумение
Это даже немного успокаивает и привносит надежду на не уменьшение количества милых маленьких птичек.
Mythos
Но я-то не устал.
Хочешь подеремся?
/тыкает кулаком в плечо/
а ты до всех милых девушек домогаешься?)
Нет, конечно, хитроумная демоница, я же не лезу к вам с домогательствами. У меня свои критерии)
Elizabeth Layout
Это да))
Liadan
Да, совершенейшое безобразие с их стороны, но кажется моя муза сегодня объявила выходной))
Нет, спасибо. Достаточно я настрадался с этими всеми "единственными и неповторимыми". Не-не-не.
В тебе убили романтика?! Кто посмел!
Liadan, меня не настрой пугает, а количество. Я как-то одновременно отыгрывала простую прогулку и зачистку улиц от преступников. Но это было давно.
Incasirra, *испуганно рассматривает собеседника* Вам что-нибудь нужно? Может заживляющую мазь? Хотя как она поможет при травме глаза...
Я по сравнению с этим очень в отличном положении. Всё стабильно и равномерно.
Нет, конечно, хитроумная демоница, я же не лезу к вам с домогательствами. У меня свои критерии)
я просто интересуюсь, очень надо... что бы ты меня домогался)))
[AVA]https://pp.userapi.com/c637129/v637129102/22c57/K7g2Ovov3Ag.jpg[/AVA]
Incasirra
/ласково погладила по голове/ если что, зови.
Sharess
Ну, тогда пусть муза резвиться, а ты посидишь с нами.
Elizabeth Layout
Мне обычно переключаться сложно х-х
Это даже немного успокаивает и привносит надежду на не уменьшение количества милых маленьких птичек.
А у тебя тут есть питомцы? /заинтересовался/
Но я-то не устал.
Хочешь подеремся?
/тыкает кулаком в плечо/
Ммм... Тут ведь столько прекрасных дам, может лучше ими займемся? /деликатно напоминает, что он обычно немного шалопай, когда рассудок на месте/
У меня скорее чёрное, чёрное, белое, а потом вновь чёрное. С другой стороны, одно из этих чёрных скорее серое.
как не крути - это такая жизнь)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний