Эй! /обиженно/ Уж ты-то знаешь каков я на самом деле
*рассмеялась, подошла и обняла* Знаю-знаю. *погладила по голове*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний
Эй! /обиженно/ Уж ты-то знаешь каков я на самом деле
теперь понятно, кто пораждает насидие в семье.. девушки держитесь от него подальше...
Сказала демоница похоти. Уж ты-то ведь умеешь находить удовольствие в боли. Хватит обманывать девушек, чтобы потом попытаться приватизировать меня
Ась?
Не отвлекайся, у тебя есть чем заняться.
Честно-пречестно? /неуверенно смотрит/
Д-да. Я нехотя их отправляла на тот свет. *думает, что выкрутилась* Может сменим тему?
Elizabeth Layout
Не очень. Они кажутся непомерно растянутыми.
Хм, я частенько чиркаю себе заметки о такого рода эпизодах.
Меня снова временно оторвало от пк. Всем снова теплейшего вечера.
У меня ловкость А и звериные повадки, а нюх эквивалентен навыку око разума (истинное)
Так что пропрыгать по веткам это самое легкое, что я могу.
Можешь, я не спорю, но почему вдруг захотелось? Ты же ведь сильная женщина, не из тех, кто убегает, стоит ей встретиться лицом к лицу с опасностью
Мне даже не интересно, что ты мог делать, когда не старался. И спасти? Сначала отправить в пучину печали, а потом ещё и доказать ей, что и так неплохо жить?
О да. Несколькими рыцарям.
Мир жесток. Слабым в нем не выжить. Пучина печали - наша безжалостная действительность. Раскрыть глаза, дать силу и научить любви - разве не это должен сделать любой мужчина для своей избранницы?
Просто у вас очень странные представления о женщинах и отношениях...
А же вы себе их представляете, моя милая? Вроде бы у вас там есть мастер, который любит свою воспитанницу по-особенному
Я вернулась)
Liadan, вот и я так думаю! *радостная*
Или может мне помогало, что в обоих случая были одни и те же соигроки?
Но записи мне точно помогли. Вот.
Earwen
Эльфийка, а вы тоже бьёте людей? /подозрительно-нервно/
Только плохих! И не то, чтобы бью... обычно я их стрелой в глаз, или ещё куда!
\подмигнула и стиснула покрепче\
Earwen, *подошла и крепко обняла* Привет!
\ойкнула от неожиданности\ Здравствуй ~
Ты героиня, но... может всё-таки доводилось убивать невинных? /обнимает в ответ и смотрит на нее с надеждой/
Мир жесток. Слабым в нем не выжить. Пучина печали - наша безжалостная действительность. Раскрыть глаза, дать силу и научить любви - разве не это должен сделать любой мужчина для своей избранницы?
Предварительно эти самые глаза закрыв? Очень умно. Тем более, что эта ваша избранница так и не смогла нормально вернутся к жизни.
Sharess
Это хорошо.
Elizabeth Layout
Мне это редко помогало, спасало только то, что в итоге, мой персонаж половину игры провалялся в отключке.
Иначе бы никакие записи не помогли.
Это хорошо.
Мрр) *Пристроилась рядом*
Elizabeth Layout
Согласен. Надо мне больше спать, тогда может сравнения будут получше. :з
Твоё счастья существует и с нетерпением ждет воссоединения с тобой!
Первое моё счастье всадило мне нож в плечо. Второе - исчезло с лица земли. Третье - тоже исчезло с лица земли. Четвертое - кинуло ради шушпанцера (кек), которое относится к ней как к дерьму.
Чот НЕ ХОЧУ.
Спасибо. Насмотрелся.
Отредактировано Incasirra (2017-12-29 22:02:09)
Предварительно эти самые глаза закрыв? Очень умно. Тем более, что эта ваша избранница так и не смогла нормально вернутся к жизни.
Попытка не... пытка! /не совсем уверен в себе/ Зато я из тех мужчин, которые не отказываются понести ответственность за свои деяния
Д-да. Я нехотя их отправляла на тот свет. *думает, что выкрутилась* Может сменим тему?
Например, на какую? /склонила голову набок/
Только плохих! И не то, чтобы бью... обычно я их стрелой в глаз, или ещё куда!
\подмигнула и стиснула покрепче\
Тут как раз есть один плохой человек! Но я не уверена, что стоит быть как он и тоже бить кого-то.
/не противится/
А же вы себе их представляете, моя милая? Вроде бы у вас там есть мастер, который любит свою воспитанницу по-особенному
Хорошие отношения — это когда человек принимает и понимает другого человека. И не бьёт его уж точно. А мастер, сиречь наставник — это зло во плоти, он таким и должен быть.
Мечом многие горазды помохать
Да не мечом. Сойтись на кулаках!
/помахал кулаками перед собой/
У-у-у, на тебя, цыплячий пес.
/cплюнул/
Ты героиня, но... может всё-таки доводилось убивать невинных? /обнимает в ответ и смотрит на нее с надеждой/
Нет и нет. Даже не надейся. Играть такое я с тобой не буду. *продолжает обнимать, хоть и уничтожила эту надежду*
Liadan, провалялся в отключке? Вот так, посреди эпизода? Что же это у вас за эпизоды были.
Хотя у меня тоже был весёлый соигрок, от которого можно было ожидать всего. И который любил взрывать, всё что взрывается.
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-12-29 22:04:31)
Слишком мало долгов осталось... *вздох*
Попытка не... пытка! /не совсем уверен в себе/ Зато я из тех мужчин, которые не отказываются понести ответственность за свои деяния
Первое моё счастье всадило мне нож в плечо. Второе - исчезло с лица земли. Третье - тоже исчезло с лица земли. Четвертое - кинуло ради шушпанцера (кек), которое относится к ней как к дерьму.
Чот НЕ ХОЧУ.
Спасибо. Насмотрелся.
Мой опасный друг, всего-лишь четыре попытки?.. Ты недооцениваешь счастье! Оно ведь как SSR - порой может внезапно нагрянуть, но чаще всего даже полжизни недостаточно, чтобы добиться расположения "той самой"...
Incasirra, тогда может отравитесь пасть? *протягивает плед и подушку*
Попытка не... пытка!
Это ты так сострил?
Зато я из тех мужчин, которые не отказываются понести ответственность за свои деяния
Странно, если было иначе. Хотя и так ответственность была не совсем прекрасна.
Например, на какую? /склонила голову набок/
Например, о том, что ваш зимний аватар отлично смотрится!
Alice Mayers, привеееееет! *обнимает с разгону и крепко сжимает*
Elizabeth Layout
Привет, дорогая! *улыбнулась, обняла* Как твои дела?
Elizabeth Layout
Меня вырубили камнем по голове. прям как в одной песенке.
Взрывы - это весело! Наверное. Не пробовала.
Мрр) *Пристроилась рядом*
/ласково вычёсывает/ как настрой теперь?
Alice Mayers, два часа ночи а я до сих пор не сплю! Хотя мне сегодня рано вставать. А ещё у меня теперь стоит ёлка! И у неё есть гирлянды, что светятся аж тремя разными цветами, а одна ещё и может по разному мигать! Вот. *продолжает обнимать всё крепче*
А у тебя как дела?
Хорошие отношения — это когда человек принимает и понимает другого человека. И не бьёт его уж точно.
А мастер, сиречь наставник — это зло во плоти, он таким и должен быть.
Понимает и принимает - именно! Значится, если другому человеку нравится боль, но он не готов в этом признаться, надо предложить несчастному руку помощи.
Я ведь все правильно понял, да)?
Да не мечом. Сойтись на кулаках!
/помахал кулаками перед собой/
У-у-у, на тебя, цыплячий пес.
/cплюнул/
Эээ... минуточку /от шока не обратил внимания на плевок/
На кулаках? Значится, наши тела сойдутся в страстном поединке, а потом...
Сударь, я не из этих! Говорю же, если хотите подобным образом "помохать кулаками", лучше обратитесь к нашим прекрасным дамам. Я более чем уверен, что желающие моментально найдутся
Elizabeth Layout
*широко улыбается* Ёлка это замечательно! Ты писала письмо Деду Морозу?
И да... *погладила по голове* Поберегла бы ты лучше себя и ложилась спать...
Mythos
/смерила ледяным взглядом/
Вы всё же... Невыносимо ужасны.
Liadan, везёт. У нас камней не было под рукой. Только смертельные ледяные косы.
Он с гранатомёта вынес дверь. Хотя мы должны были передвигаться тихо. К тому же... эта дверь была в закрытом помещении, где были все мы.
Сказала демоница похоти. Уж ты-то ведь умеешь находить удовольствие в боли. Хватит обманывать девушек, чтобы потом попытаться приватизировать меня
даже если и так, терпеть не могу когда меня бьют... и нет, я тебя не собираюсь приватизировать, очень надо... просто предостерегаю юнных леди))) уж лучше с чертом закрутить... хотя у меня есть, Кесси, Инсеида и папочка Алвиз)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний