Alviz
Ага((
Sindri Alberone
Тебя уничтожить?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний
Alviz
Ага((
Sindri Alberone
Тебя уничтожить?
Alviz
даже больше чем ты думаешь)) *мурлычет*
Inseida
не сомневаюсь... поэтому и сбегаю с корпоративов...
всем доброй ночи) увидимся днем
Yan
\тихо хохотнул, но мальца так и не отпускает\ и даже надкусить немного нельзя? так сказать, опробовать)
Inseida
\приложил к её лобику холодный платочек\ увы, не знаю, как иначе помогать справляться с такой напастью =З пЕрепил по поводу, или просто так?
Aya
ох, даже так? неужели моя фантазия не дотягивает до того, что разрешает суккубушка?) \умиленно улыбнулся и принялся поглаживать её за ушками\
всем доброй ночи) увидимся днем
сладких снов, милая)
в нем мягче? =З \зацепился щупальцами за его гамачок и поднялся наверх, с любопытством рассматривает, как именно паучонок творит свое убежище\ короче, тебе больше забот с ними теперь, да?
Я как кот - люблю повыше. /производство паутины идет полным ходом/ Ага, воду с лекарством часто менять надо. Но учитывая, что птиц сейчас меньше, в чем-то оно и проще. : 3 Плюс лишний раз поумиляешься, наблюдая за беготней маленьких цыпляток.
Sarkit
не все кошачьи любят повыше. у меня вот младшая высоты боится. а если случайно вылезет повыше, то потом сидит и орет, чтобы её сняли XD \потянул к нему руку, погладив немного\ цыплятки +О+ я бы тоже поумилялся такому) а ты только за птицами присматриваешь, или других за другими малышами тоже ухаживаешь?)
Alviz
злоба дня
Стоило только отойти, как новые господа и дамы нас посетили.
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
Alviz
Урр. *Подкравшись обняла*
Inseida
\ласково поглаживает её по волосам\ что с тобой на нг будет? =З
Liadan
ночи доброй, милейшая) как вы?)
Sharess
\тут же сцапал в свои объятия\ привет-привет)
Alviz
Пью чай, вместо глинтвейна. Мне начинает казаться, что пора завязывать с алкоголе содержащими.
Вы как, чудесный демон?
не все кошачьи любят повыше. у меня вот младшая высоты боится. а если случайно вылезет повыше, то потом сидит и орет, чтобы её сняли XD \потянул к нему руку, погладив немного\ цыплятки +О+ я бы тоже поумилялся такому) а ты только за птицами присматриваешь, или других за другими малышами тоже ухаживаешь?)
Я ухаживаю за всеми. За мелкими, за взрослыми, за курами, цесарками, свиньями. Но пока из-за обилия работы кормить самых мелких - моя привилегия, все остальные заняты. /залез в гамак и накрылся паутинкой/ И так как я уработался за день, пора отрубаться, хоть мне и интересен тот безголовый рыцарь~
Alviz
Рада тебя видеть.) *Довольная обнимает* Как ты?)
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
Alviz
Не-е-ет! Даже немного!
Отредактировано Yan (2017-12-30 01:29:33)
Inseida
/усмехается/
Попробуй.
Alviz
Буду шаром от объедалова, ибо дома
Sindri Alberone
я бы не советовал её провоцировать =З
Liadan
совсем сложно после них приходить в норму? \подливает даме ещё чайку\ о, замечательно. наступают выходные, можно расслабиться и немного отдохнуть ^.^
Sarkit
но ты же можешь потискать малышей \*О*/ я в детстве всегда за мелкими поросятами бегал и ловил их, а потом тискал)
тогда, ночи доброй тебе, паучонок)
Sharess
я тоже рад) \поглаживает её по волосам и умиленно улыбается\ ну, со вчера как-то ничего не поменялось =З а ты как?)
Yan
но почему? это же совсем-совсем немного. душа даже не пострадает =З
Inseida
в это время все шарами становятся и беременеют оливье XD
Alviz
а я водкой
Alviz
Мрр) *пристраивается в объятиях поудобнее* Я хорошо.) Тут посмотрели с младшей сестрой фильм "Счастливого Дня Смерти", а завтра в студии где я танцами занимаюсь будет новогодняя вечеринка.)) Чувствую посты я завтра тоже ни куда не отпишу.
Мордекай метался, Мордекай разрывался, Мордекай искал, кем хочет быть. Мордекай решил, Мордекай возрадовался. Мордекай ушел на работу, полный решимости начать писать анкету сразу по возвращении. Мордекай возвращается, видит новые анкеты и понимает, что опоздал. Мордекай тоже хотел быть хранителем ведьминого леса. Но Мордекай опоздал. И да, Мордекай любит говорить о себе в третьем лице.
Доброй ночи, соседи.
Inseida
но водка тебя шариком не сделает \._./
Sharess
о, и как тебе этот фильм? интересный вообще? я так смотрю, нынче в кино зачастили с концептом "день сурка", когда один и тот же день повторяется, или даже один и тот же момент.
Mortdecai
... а может ты Мордехай?
Mortdecai
а у нас появился ещё какой-то хранитель, помимо Кернуна? О.о
ночи доброй, уважаемый)
Alviz
Смотря сколько выпить
Mortdecai
Здравствуйте)
Alviz
Детективная линия там не сильна, но в целом фильм оставил после себя приятные впечатления.) Нынче у таких фильмов растяжимое... когда там День Сурка вышел?)
Inseida
википедия говорит, что таки Мордекай. Кто я такой, чтобы спорить с ней?
Alviz
аж полтора. Первый - полноценный, с анкетой, второй - я, без анкеты.
Inseida
в тебя столько не влезет)
а у нас появился ещё какой-то хранитель, помимо Кернуна? О.о
Новая анкета на лисицу... *Подсказывает*
Mortdecai
Жаль....
Alviz
Пффф, я же демон
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 38. Новогодний