Конечно. Я же уже говорила. Это мера воспитания, ау. Я строгая и справедливая.
Леди Сельдь, вы подрываете авторитет взрослых. Как же так?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
Конечно. Я же уже говорила. Это мера воспитания, ау. Я строгая и справедливая.
Это не вкусовщина. Я ориентируюсь на прошлые сезоны. И на то, на что ориентирован сам сериал. Тут просто рядовые серии. Одна про мамку с дочкой - если оттуда убрать технику, ничего не изменится. А ЧЗ про технологический прорыв и как с этим справляются люди, как это влияет на политику, экономику и социум. А тут просто серия...драматичная про воспитание. Ну, словом, не ЧЗ это.
А про собаку - тоже такое. Сняли, как мне кажется, картинки ради : )
Особо ни о чем нам не говорит, в чем конфликт, и т.д.Там очень клевая серия Крокодил. Вот прям в духе ЧЗ. Хотя первая тоже очень ничего такая, но затянутая - это вот уже вкусовщина - про затянутость-то.
Шестая тоже очень хорошая, многие темы затрагивает и поднимает. Так что смотрите, думаю, довольны останетесь.
То, что она слабая, я согласен. Но по мне так в этом сезоне все серии... откровенно говоря слабоваты в сравнении с предыдущими х)) Хотя там во всех сезонах есть слабенькие и 1-2 более-менее крутые.
Но я ориентируюсь на мой эмоциональный отклик. А судя по тому, как я переживал за эту бабу и матерился всю серию - мне она зашла сильнее и сильнее откликнулась. х'D
Ну на самом деле именно поэтому я ужастики стараюсь не смотреть... кхм.
*еле сдерживается от того, чтобы не засмеяться от умиления*
сломать камушек, к которому я притронуться не могу хд *кивнул головой* причем никак не могу притронуться. ни рукой, ни оружием,
ни магией. вообще никак...
Звучит сложно, но возможно. Надо только найти этот камушек и... А вы же не злодей, да? /вдруг задумалась/
там некоторая чудит, но зато там можно выбрать огромную мощную женщину
Это да. Хотя я предпочитаю играть не столь внушительными героями.
А если всё же что-то не так?
Ну, я в вас ничего ужасного не вижу. Вы хорошая.
Будет бояться.
/восторженно посмотрела/
Это моя... можно сказать, работа *надулся* так что все в порядке! =з=
Странная... Работа... /краснеет всё ярче, до кончиков ушей/Я больше по сильвари. Природа, растения!
Меня родители с острова вышвырнули. Весь мир - моя клетка. Я оч-чень достойный человек :О)
Иу. Тогда понятно.
Я строгая и справедливая.
Ну, первое понятно, а вот второе тебе на кой черт сдалось?
А что мне еще остается делать? Эта мелкая грозится откусить мне половину ноги за то, что я детей не люблю. А у нас, между прочим, мир, дружба и жвачка, как мы выяснили. Никто не дерется, все разговаривают и весело щебечут.
А вот она укусит. А вдруг она бешеная? Я беспокоюсь о людях вокруг меня. Сегодня я, а завтра вы, моя дорогая.
Отредактировано Sonya (2018-01-05 20:48:26)
Vergil
... /бурчит что-то о том, что всё не так/ чагой-та?
Eldelskhaere
Эта мандрогорка-репка - прекрасна.
/укрыла несчастную пастушку одеялком/ Не знаю, бедная, но ты только живи ): Я уверена, он всё вычитает в ближайшее время и ты сможешь рвануть на встречу приключениям! Если бы он не хотел, он бы и не шел с тобой на ролочку.
Тут, скорее, я с ним пошла. /кутается в плед аки кокон/
Ну, первое понятно, а вот второе тебе на кой черт сдалось?
Иногда душа требует разнообразия. Я, знаешь, какая творческая личность)
Звучит сложно, но возможно. Надо только найти этот камушек и... А вы же не злодей, да? /вдруг задумалась/
Я злодеем буду только тогда, когда опасность будет угрожать хозяйке. Ну, и еще когда она позволит мне устроить мини-геноцид врагам своим хд
Хотя от сарказма никому не спастись, увы и ах.
А так я белый и пушистый. Ладно, не белый и не пушистый, но просто милый)))
То есть вы тоже злой и неприспособленный к разговорам персонаж? То есть если я вас убью, то героем-то это я буду?
Почему злой?о..,о я очень милый, добрый и любопытный. На детках паразитирую, попутно мстя за их обидки плохим взрослым-)
Ради вас могу реснички накрасить, чтоб симпатишнее было.
Боюсь, это никак не повлияет на отношение -з-
Странная... Работа... /краснеет всё ярче, до кончиков ушей/
Я больше по сильвари. Природа, растения!
Что-то не так?Г____Г Чем плоха моя работа и смысл жизни?!!1...и травяные волки~\\\\~ брал как-то его на внешку персонажу хD
Эта мандрогорка-репка - прекрасна.
Ага. Как и девочка с рогами -з-
Иногда душа требует разнообразия. Я, знаешь, какая творческая личность)
Бухаешь? Куришь? Нюхаешь?
Ага. Как и девочка с рогами -з-
Девочка более - эмоциональная, но вот за персональную такую мандрагорку-репку в горшочке я бы душу, тело и сердце с печенью продала.
Но я ориентируюсь на мой эмоциональный отклик. А судя по тому, как я переживал за эту бабу и матерился всю серию - мне она зашла сильнее и сильнее откликнулась. х'D
Я не смогла за нее переживать как раз потому, что зрителю ничего не дали об этой бабе. Иногда отсутствие информации заходит, если это правильный формат - как, например, в Дюнкерке.
Но здесь это было не совсем тем. Не понятно, зачем она убегает от собаки, что за собака, зачем мишка, что произошло в мире, куда она возвращается, короче говоря, из-за это мне было совершенно все равно - вернется она или нет. Чужая баба бежит. И все. Вляпать вместо собаки какого-нить алкоголика с ружьем - ничего не изменится.
Я просто в ЧЗ ценю как раз больше это влияние технологий на жизнь, и постановку этических и моральных вопросов (типа как в первой серии про электронные копии).
Хотя там во всех сезонах есть слабенькие и 1-2 более-менее крутые.
А вот тут, к сожалению, вынуждена согласиться. Прям крутых действительно мало.
Ну, я в вас ничего ужасного не вижу. Вы хорошая.
Важный жизненный урок: никогда не стоит полностью доверять первому впечатлению! А ещё это, ты там правда кусаешь тех, кто не любит детей? Это довольно нехорошо.
А что мне еще остается делать? Эта мелкая грозится откусить мне половину ноги за то, что я детей не люблю. А у нас, между прочим, мир, дружба и жвачка, как мы выяснили. Никто не дерется, все разговаривают и весело щебечут.
А вот она укусит. А вдруг она бешеная? Я беспокоюсь о людях вокруг меня. Сегодня я, а завтра вы, моя дорогая.
Ну я же это, вроде как, в клубе имб, мне не очень страшно. Хотя анкету товарища Малышки Шарлотта пока не читала, может, зря не страшно. Но клетка - это же явно не правильно. Для здорового роста ей нужно пространство и нормальные физические нагрузки!
Почему злой?о..,о я очень милый, добрый и любопытный. На детках паразитирую, попутно мстя за их обидки плохим взрослым-)
Вы меня съесть хотите. А девчонка - ногу откусить. Я же ей, заметьте, ничего не сделала. Так что компашка злодеев - это вы.
Боюсь, это никак не повлияет на отношение -з-
Тогда не ешьте, в чем проблема -.-
Бухаешь? Куришь? Нюхаешь?
Подвергаюсь давлению общественности!
Но клетка - это же явно не правильно. Для здорового роста ей нужно пространство и нормальные физические нагрузки!
Ну...закрыть в большую клетку. И накидать камней туда побольше
Подвергаюсь давлению общественности!
А, никто не понимает полета твоей мысли и пытаются угнетать?
А, никто не понимает полета твоей мысли и пытаются угнетать?
Точно. Подвергаюсь репрессиям и гонениям. Оглянуться не успеешь, а меня уже в Сибирь сослали.
Точно. Подвергаюсь репрессиям и гонениям. Оглянуться не успеешь, а меня уже в Сибирь сослали.
Блин... а я ведь всегда мечтала ссылать людей в Сибирь... а лучше расстреливать... *ищет трубку и накладные усы*
Ну...закрыть в большую клетку. И накидать камней туда побольше
Нет. Невыгодно по всем параметрам. В конце концов, если товарищ Малышка будет демонстрировать необоримую тягу к кусанию людей, которую не удастся изменить путём обсуждений, значительно лучшим вариантом будет намордник.
Блин... а я ведь всегда мечтала ссылать людей в Сибирь... а лучше расстреливать... *ищет трубку и накладные усы*
А еще тебе нужна шапочка:
Я злодеем буду только тогда, когда опасность будет угрожать хозяйке. Ну, и еще когда она позволит мне устроить мини-геноцид врагам своим хд
Хотя от сарказма никому не спастись, увы и ах.
А так я белый и пушистый. Ладно, не белый и не пушистый, но просто милый)))
Хм... Тогда вас надо, наверное, спасать.
А пушистость можно сделать. И даже в белый покрасить.
Что-то не так?Г____Г Чем плоха моя работа и смысл жизни?!!1
...и травяные волки~\\\\~ брал как-то его на внешку персонажу хD
Н-ну, она немного... Немного слишком личная. Да, и волки, и цветы, и летающие камни. Локация начальная у сильвари очень-очень яркая.
Важный жизненный урок: никогда не стоит полностью доверять первому впечатлению! А ещё это, ты там правда кусаешь тех, кто не любит детей? Это довольно нехорошо.
Но она назвала меня бесполезным членом общества. И угрожала. А за оскорбления и угрозы надо платить.
лучшим вариантом будет намордник.
Попахивает БДСМ-педофилией
Девочка более - эмоциональная, но вот за персональную такую мандрагорку-репку в горшочке я бы душу, тело и сердце с печенью продала.
*Внезапно подумал, что ее и скрафтить вполне просто и легко... неплохой подарок форумчанам :'3*
Хм.
Я не смогла за нее переживать как раз потому, что зрителю ничего не дали об этой бабе. Иногда отсутствие информации заходит, если это правильный формат - как, например, в Дюнкерке.
Но здесь это было не совсем тем. Не понятно, зачем она убегает от собаки, что за собака, зачем мишка, что произошло в мире, куда она возвращается, короче говоря, из-за это мне было совершенно все равно - вернется она или нет. Чужая баба бежит. И все. Вляпать вместо собаки какого-нить алкоголика с ружьем - ничего не изменится.Я просто в ЧЗ ценю как раз больше это влияние технологий на жизнь, и постановку этических и моральных вопросов (типа как в первой серии про электронные копии).
Эйэй, про.. ладно, не такие уж там и алкаши бегали, но с ружьем же! ...уже была серия и она была как раз охуенна
Ну, я сам дофантазировал успешно.
Тем более, многие серии чз как раз на тему "что может быть, если..." и тут как раз концепт одного из "если" на тему восстания машин вполне такой себе прокатывающий.)
Ну или двинувшегося ИИ. Мол, изобрели для войн друг с другом, а в итоге похерили все и себя в том числе. Вот и мишки эти в финале - типа символ мира х'D Везде можно увидеть всякие намеки на все, чо угодно...
Из той же серии, когда говорят про "Вояж" Ленинграда, мол, текст песни никак не связан с сюжетом клипа. А меж делом, там в середине есть интересная тема, когда слова совпадают с происходящим на экране :'3 Милота.
Чот меня уносит не туда. х))
Sonya
Черт, а ты прям, смотрю, хорошо людей понимаешь! Ты мне уже почти нравишься!
значительно лучшим вариантом будет намордник.
И прицепить к будке. С большим радиусом поводка
Хм... Тогда вас надо, наверное, спасать.
А пушистость можно сделать. И даже в белый покрасить.
Наверное. *кивнул, после чего расхохотался* Это будет забавно)))
*Внезапно подумал, что ее и скрафтить вполне просто и легко... неплохой подарок форумчанам :'3*
А, да, у тебя ж руки откуда надо растут, я забываю.
Одиннадцать страниц?!
Вот это да. о.о
Вы меня съесть хотите. А девчонка - ногу откусить. Я же ей, заметьте, ничего не сделала. Так что компашка злодеев - это вы.
*Пошкрябал переносицу лапкой, морщится* видите ли, ничего не могу поделать. Это как Правило. Не волшебника, правда, а такое. Мое~ Даже если вы не обидели ребенка, но он посчитал, что это так и было, я уже имею право отомстить за него и именно ваше мяско и эмоции становятся для меня вкуснее всего на свете*Q*
*тянет лапку... ненавязчиво так*
*слюной давится, напредставляв себе всякое*
А еще тебе нужна шапочка:
*где-то в телеграмме видел пак стикеров с товарищем...*
Н-ну, она немного... Немного слишком личная.
Да, и волки, и цветы, и летающие камни. Локация начальная у сильвари очень-очень яркая.
Нет =з=И запутанная =з= То ли дело ЗВЕЗДА СМЕРТИ у Чарров хDD
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный