Это ты просто не понимаешь еще. Вот родишь... лет через 13 поймешь!
Спасибо, не надо. нас и здесь неплохо кормят.
У меня есть дворецкий. Не уверен что ему понравиться эта идея, но я его убежу.
Дворецкий? Он путешествует с тобой?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
Это ты просто не понимаешь еще. Вот родишь... лет через 13 поймешь!
У меня есть дворецкий. Не уверен что ему понравиться эта идея, но я его убежу.
Но и я такого про Деорсу не говорила...
Зато я говорил.
*с подозрением смотрит на тарелку* Это ведь не телятина, верно?
Разве это важно, когда ты чувствуешь голод?.. /вкрадчиво прошелестел, взмахнув рукой, чтобы аппетитный мясной дух быстрее дошел до человека/
Beatrice Jacquard
ой, а кто это у нас тут такой? хдд /взяла и усадила лолю на коленочки/
Привет. А мы к каннибализму приобщаемся, не обращай внимания
О_о
каннибализм?.. наверное, питательно...
Все так говорят. А часики то тикают
Зато я говорил
Ишь ты, какой...
Я вообще-то добрая некромантка и маг Крови!
Да-да, а я тогда благородный и трудолюбивый = =
Всем известно что некроманты это подлые существа, любящие тёмные, холодные и влажные места
А вот это лучше у нее спрашивать... на такое она может даже согласиться... кто ее знает
Тебе следовало больше заниматься её воспитанием
Серьёзно, ты хуже моей, которая была столь незначительная что я забыл упомянуть её в анкете = =
ой, а кто это у нас тут такой? хдд /взяла и усадила лолю на коленочки/
эм... спасибо, конечно. Я знаю, что молодо выгляжу... но как бы мне 29 лет и 15 месяцев на начало игры, я все еще официально замужем, и у меня дочери 12-13... так что лоля из меня так себе
эм... спасибо, конечно. Я знаю, что молодо выгляжу... но как бы мне 29 лет и 15 месяцев на начало игры, я все еще официально замужем, и у меня дочери 12-13... так что лоля из меня так себе
по сравнению с моим возрастам, ты самая милая лолечка в мире! /взяла за щёчки/
Да-да, а я тогда благородный и трудолюбивый = =
Всем известно что некроманты это подлые существа, любящие тёмные, холодные и влажные места
Это может каким-то ограниченным, необразованным личностям известно
Тебе следовало больше заниматься её воспитанием
Серьёзно, ты хуже моей, которая была столь незначительная что я забыл упомянуть её в анкете = =
... следовало... но я сбежала на встречу приключениям... когда задолбалась бытом
по сравнению с моим возрастам, ты самая милая лолечка в мире! /взяла за щёчки/
А тебе сколько?
Только по дому, ибо покидаю я его крайне редко, только чтобы выпивать и тратить деньги...
Разве это важно, когда ты чувствуешь голод?.. /вкрадчиво прошелестел, взмахнув рукой, чтобы аппетитный мясной дух быстрее дошел до человека/
Хрум-хрум, тфы шото шкажал *спросил пережёвывая кусок*
каннибализм?.. наверное, питательно...
Конечно, мне всегда говорили что мы то что мы едим. Так что каннибализм более чем естественен.
А тебе сколько?
я тут.. паспорт выкинула... вот угадай, сколько х))) /убирает ногой под кровать паспорт/
Конечно, мне всегда говорили что мы то что мы едим. Так что каннибализм более чем естественен.
не всегда. скорее мы то, что мы делаем. а едим мы много и всё. хотя да, каннибализм - естественный процесс уничтожения вида какого-то. причём вполне вкусный!
Это может каким-то ограниченным, необразованным личностям известно
Нет, так в книжке написано *достаёт небольшую книженцию и перелистывает страницы* А... это про тараканов... но разница думаю не велика
... следовало... но я сбежала на встречу приключениям... когда задолбалась бытом
Понимаю. Я сбежал от приключений чтобы сидеть целыми днями дома и пить вино в компании продажных женщин. Так что у нас много общего!
я тут.. паспорт выкинула... вот угадай, сколько х))) /убирает ногой под кровать паспорт/
Да вас демонов и не поймешь... Вам что 3, что 300, все равно можете одинаково выглядеть Ну, предположим... лет 500?
не всегда. скорее мы то, что мы делаем. а едим мы много и всё. хотя да, каннибализм - естественный процесс уничтожения вида какого-то. причём вполне вкусный!
Хмм, я целыми днями сижу на диване пока дворецкий кладёт пищу мне в рот... Значит я диван!
Ставлю на 250!
Нет, так в книжке написано *достаёт небольшую книженцию и перелистывает страницы* А... это про тараканов... но разница думаю не велика
У тебя отвратительные манеры для аристократа
Понимаю. Я сбежал от приключений чтобы сидеть целыми днями дома и пить вино в компании продажных женщин. Так что у нас много общего!
Но это же скучно не интереснее ли мотаться по кабакам и борделям разным ради тех же занятий?
Да вас демонов и не поймешь... Вам что 3, что 300, все равно можете одинаково выглядеть Ну, предположим... лет 500?
всегда поддерживаем свою истинную форму, спортом занимаемся там... стометровка до человека, к примеру хд
эвоно как ты мне скинула как хдд аж радует. я даже сама свой возраст не знаю, знаю только, что в нём четыре цифры
*Устроилась в уголке флуда*
Ставлю на 250!
ставки приняты, ставок больше нет /забирает всё, что проиграл/
Хмм, я целыми днями сижу на диване пока дворецкий кладёт пищу мне в рот... Значит я диван!
нет, значит, ты обломов хдд
*Устроилась в уголке флуда*
привет! хд
Ишь ты, какой...
Да, я такой. : 3
Хрум-хрум, тфы шото шкажал *спросил пережёвывая кусок*
Спасибо за твою душу, говорю. : 33 /тоже отхватил кусочек/
привет! хд
Привет)
У тебя отвратительные манеры для аристократа
Эй-эй-эй, на драку нарываешься?
интереснее ли мотаться по кабакам и борделям разным ради тех же занятий?
*выглядывает из-под пледа* Нэт, мой дом, моя крепость!
эвоно как ты мне скинула как хдд аж радует. я даже сама свой возраст не знаю, знаю только, что в нём четыре цифры
А, ты типа очередной будешь супер-пупер древней могутной-могутностью?
А, ты типа очередной будешь супер-пупер древней могутной-могутностью?
могутной-могутностью - сильно сказано, а вот древней буду очень даже. зато горячей какой, ой, мамочки, не обожгитесь хдд
Привет)
как день прошёл? owo
Да, я такой. : 3
Сложно с вами, демонами
Эй-эй-эй, на драку нарываешься?
Вот и я о том же
*выглядывает из-под пледа* Нэт, мой дом, моя крепость!
Эх... не те уже благородные серы и серунята пошли
ставки приняты, ставок больше нет /забирает всё, что проиграл/
Всё что могу дать, это банку бобов = =
нет, значит, ты обломов хдд
Надеюсь я не помру от инсульта = =
Спасибо за твою душу, говорю. : 33 /тоже отхватил кусочек/
Э? Офигел? Это мой кусок! На драку нарываешься?
Надеюсь я не помру от инсульта = =
распишись тут и тут, а там посмотрим /протянула документ/
Всё что могу дать, это банку бобов = =
дай мне страсть и на этом разойдёмся /облизывается/
могутной-могутностью - сильно сказано, а вот древней буду очень даже. зато горячей какой, ой, мамочки, не обожгитесь хдд
*бурчит под нос что-то про какую-то Валиру, которую пора бы откуда-то там доставать*
как день прошёл? owo
Не слишком продуктивно, но вполне неплохо))
А твой?
Отредактировано Sharess (2018-01-05 23:02:26)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный