и всем привет!
привееееееееет лучше поздно, чем никогда
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
и всем привет!
привееееееееет лучше поздно, чем никогда
Давно я так не обессиливал от поста т_т
Надо часок перевести дух.
Проявил первую абилку, короче.
Давно я так не обессиливал от поста т_т
Надо часок перевести дух.
Проявил первую абилку, короче.
звучит клёво /ушла искать пост/
яблочка тебе для поднятия сил!
привееееееееет
лучше поздно, чем никогда
привет-привет! *кивает и протягивает яблоко* полчетвёртого не так уж и поздно
Ragtaria
Нет я... Это не комплимент = =
Тебе нужно быть ответственней и не огорчать хозяина! <=Человек что отродясь не работал и профукал всё состояние своей семьи
Нет я... Это не комплимент = =
Тебе нужно быть ответственней и не огорчать хозяина! <=Человек что отродясь не работал и профукал всё состояние своей семьи
как не комплимент?! а что тогда??
но я хочу огорчать хозяина, потому что я могу! и потому что он не может мне помешать в этом! хд
хочешь, тебя тоже огорчу? >:}
привет-привет! *кивает и протягивает яблоко* полчетвёртого не так уж и поздно
у тебя полчетвёртого? /взяла яблоко и жуёт/
Ragtaria
Спасиб.
Да пост так себе, просто всё это визуализировать — кто, кого и как лупил и боль эту — оно утомительно :с
Rostique Boux, кстати, Ростик!
Как ты считаешь, ты являешься фанатиком Тени? *странно наклонила тело и голову в левую сторону*
Да пост так себе, просто всё это визуализировать — кто, кого и как лупил и боль эту — оно утомительно :с
а я люблю такое. я вообще любитель всяких извращений подобного рода хд
у тебя полчетвёртого? /взяла яблоко и жуёт/
03:33 было. Да. *села в кресло и укрылась пледом*
/из спины с хрустом вырвались крылья, прорвавшись прямо через кожу, полетел за текающей добычей/ Куда же ты, радость моя!
*Прибавил скорости* Радость, да не твоя! Т-ты... ты... кальмар летучий!
*осматривает прилипшую одежду* может так же кровь из тебя брызнет? не хочешь?
Эй, не кипятись! ~Лёд~ *заморозил всю воду на некромантке* хе-хе, ты поняла? Не кипятись и кинул магию льда, хе-хе... хе... Извините
Как ты считаешь, ты являешься фанатиком Тени?
Поскольку основой моих сил являются алхимические мутагены, а также магически приживленные способности магии крови и магии льда, я не отношусь к Тени никаким образом и совершенно о ней не думаю обычно.
А что?
Ragtaria
Ох уж эти анкеты)
Эй, не кипятись! ~Лёд~ *заморозил всю воду на некромантке* хе-хе, ты поняла? Не кипятись и кинул магию льда, хе-хе... хе... Извините
*так необходимости орать простые заклятия у нее нет, спокойно повысила температуру тела, растопив лед и испарив воду, пока недоаристкрат радуется своим шутейка, а потом шарахнула того в нос легким разрядом молнии, оставив черную точку* Не делай так больше
но я хочу огорчать хозяина, потому что я могу! и потому что он не может мне помешать в этом! хд
хочешь, тебя тоже огорчу? >:}
*смотрит взглядом отца чей сын в тридцать лет так и не нашёл работы и целыми днями смотрит аниме про лоли* Я тя сейчас подожгу...
Ох уж эти анкеты)
да, они то ещё вселенское зло тт
*смотрит взглядом отца чей сын в тридцать лет так и не нашёл работы и целыми днями смотрит аниме про лоли* Я тя сейчас подожгу...
я итак горяча /сексуально поправила волосы/ или ты не веришь мне?
Ладно, всем спокойно ночи
*так необходимости орать простые заклятия у нее нет, спокойно повысила температуру тела, растопив лед и испарив воду, пока недоаристкрат радуется своим шутейка, а потом шарахнула того в нос легким разрядом молнии, оставив черную точку* Не делай так больше
Кха *схватившись за нос катается по полу* Ты что творишь? Т-ты... ты... карга!
А что?
*разогнулась обратно* Да я тут Elke Salem предлагала вступить в Орден Тени, а она предложила взять туда ещё и тебя.
Вот я и уточнила на всякий случай. вдруг Орден Тени примут
Ну, я твою анкету не читала, так что хз. Я вообще почти забросила это дело.
Из-за имбовости?
*Прибавил скорости* Радость, да не твоя! Т-ты... ты... кальмар летучий!
/активнее захлопал крыльями и на лету лизнул маячащий чуть впереди затылок/ Я чувствую всю тленность прожитой тобою жизни! Отдайся Тьме, и она подарит тебе покой!
всем спокойно ночи
И вам приятных сновидений и мягких подушек и тёплых одеял! *помахала рукой*
я итак горяча /сексуально поправила волосы/ или ты не веришь мне?
... ~Вода~ *использовал магию воды и облил демона с ног до головы* ~Ветер~ *Дует на неё холодным ветерком* Остыла?
да, они то ещё вселенское зло тт
Или близки к этому))
Ладненько дамы и господа, я спать
Ладно, всем спокойно ночи
сладких снов!
03:33 было. Да. *села в кресло и укрылась пледом*
охренеть
ты чего не спишь тогда о.о
... ~Вода~ *использовал магию воды и облил демона с ног до головы* ~Ветер~ *Дует на неё холодным ветерком* Остыла?
/всё так же горяча и непоколебима в своей горячести/
Или близки к этому))
думаешь? мне кажется, они уже захватили титул вечного зла и только ухахатываются, глядя на нас, простых смертных тт
Ладненько дамы и господа, я спать
сладких и тебе
думаешь? мне кажется, они уже захватили титул вечного зла и только ухахатываются, глядя на нас, простых смертных тт
Ну не знаю... А как же хронический недосып?)
Ну не знаю... А как же хронический недосып?)
так он из-за чего? из-за анкеты хдд
так он из-за чего? из-за анкеты хдд
У меня он скорее с работой обычно связан)
У меня он скорее с работой обычно связан)
работа... бггг, это вообще отдельный круг ада
как хорошо учиться ^-^
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный