Чур я буду первой проповедницей секты!
Это прекрасно звучит, потому что недавно мне как раз пришла в голову идея дать тебе возможность причащаться разумным мясом, чтобы получше регенерировать. : 333
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
Чур я буду первой проповедницей секты!
Это прекрасно звучит, потому что недавно мне как раз пришла в голову идея дать тебе возможность причащаться разумным мясом, чтобы получше регенерировать. : 333
А кто это, например? :д
кто там делает или?
Господи, Лили, какая же ты душка (─‿‿─)
Никакого дискомфорта не будет, потому что у меня есть два разных концепта на оба варианта, и они мне оба нравятся. А если один из них даст шанс поиграть с тобой, я скорее выберу его!
пасибо, но ты путаешь меня с собой!
Да мне норм играть и с мужчинами, и женщинами, просто мне гораздо слабее интересны мужчины
Нуу... хорошо, наверное. Как любой другой день, мне даже елку было лень ставить, но в целом было неплохо.
А вы как?)
В этом году, смотрю, не особо было много желающих париться по поводу праздника х))
Шумно, весело, суматошно, в большой семье по-другому не бывает))
Да, понимаю. В самом деле, если альран - это многое объясняет. Кажется, их-то здесь не особо много, так что должно неплохой зайти. Ну а теперь, должно быть, моя очередь ответить на вопрос?
На то и расчёт ^-^ Если не против)) Ваша... твоя внешность меня интересует не меньше)) Статус рыцаря, конечно, не оспорить, тут он очень кстати к внешнему облику, но вот дракон..) Или выбирала сначала внешность под рыцаря, а потом уже смотрела по расе?
Eysi Frye
А мне ты даже попробовать не дала! *возмущенно фыркнула, скрестив руки на груди* Между прочим, выпей мы вдвоём, голова бы у тебя болела меньше хР
Хоть бы с хлебушком масло ела!
Но зачем? И так вкусно! /природная нелюбовь к хлебу/
/ведёт ночной образ жизни/
Marjoline Grimm
Спешу раззнакомиться, дабы отбросить часть тайны *подмигнула девушке* ну и, заодно, пока сочиняю анкету до конца. Иногда стоит знать заранее, с кем доведётся плыть на корабле *усмехнулась* вот вы, миледи, кем будете?
Sylvia Daybreak
Мала ещё пить и взрослым указывать, кнопка *щёлкнула альрана по кончику носа*
Это была бы большая честь для меня! Только я не привыкла к сыроедству, но это ничего.
кто там делает или?
Йеп, я просто такого пока не замечала :д Потому что не все читаю, кхм.
Да мне норм играть и с мужчинами, и женщинами, просто мне гораздо слабее интересны мужчины
Тогда я приму это к сведению! ;3
Йеп, я просто такого пока не замечала :д Потому что не все читаю, кхм.
У меня в пати есть минимум один, мхех
И я просто часто встречаю такое в инетах, где просто -сона
На то и расчёт ^-^ Если не против)) Ваша... твоя внешность меня интересует не меньше)) Статус рыцаря, конечно, не оспорить, тут он очень кстати к внешнему облику, но вот дракон..) Или выбирала сначала внешность под рыцаря, а потом уже смотрела по расе?
Ну я всё-таки дракон света. К этому как раз полагается что-то такое... яркое, величественное, с некоторой замашкой на рыцарство. Хотя, кажется, идея о герое, за которым следует тьма, была всё же раньше, чем о драконе, но внешность хорошо подходила и туда, и туда. Впрочем, тут как раз вариант, прямо скажем, самый попсовый, и в какой-то момент мы даже с предыдущим королём обсуждали всё вот это вот, потому что у него на Сэйбер были виды по акции. Шарлотта, в принципе, не стала бы упорствовать, если бы там не было ошибки (в надписи Сэйбер, на арте - Жанна), ну а сейчас уже не акции той нет, ни игрока.
Но зачем? И так вкусно! /природная нелюбовь к хлебу/
/ведёт ночной образ жизни/
Ну... главное, чтобы дитятке было вкусно... /с непониманием смотрит на шмат масла и гладит девочку по голове/
Чем тебе хлеб не угодил? Хлеб - всему голова!
Eysi Frye
Плыть на корабле? Вы морская волчица?
А я буду Мардж, ведьмой из Деорсы, разбираюсь вот в головах демонов. Ничего примечательного, право слово!
У меня в пати есть минимум один, мхех
И я просто часто встречаю такое в инетах, где просто -сона
Это весело, я люблю делать сон во всяких РПГ, но на форумах я все первые три года ролевого опыта играла панибратских крепких женщин, шутящих о непотребствах, так что в итоге мне надоело и сейчас я имею то, что имею :д
А ты когда-нибудь вообще так делала? Интересно узнать, какая ты
Eysi Frye
Вот вырасту я... *сморщила нос* Буду выпивать в своё удовольствие и очаровывать молодых юношей своей красотой *гордо повела плечами, попутно представляя себя лет через 5*
Charlotte
Даже так... что ж, хорошо, что в конечном итоге внешность Сэйбер осталась при тебе) Всё-таки... пожалуй, светлый рыцарь-дракон именно так и должен выглядеть, пускай и необычно представлять себе, как Сэйбер обращается в дракона х) Но, по-своему интересно)
Ну... главное, чтобы дитятке было вкусно... /с непониманием смотрит на шмат масла и гладит девочку по голове/
Чем тебе хлеб не угодил? Хлеб - всему голова!
/успела съесть примерно 1/5 часть или немного больше, но наелась/
Оно как сливки почти, только твёрдые.
А хлеб... Ну, если это из печки хлеб, горячий такой и мягкий внутри, то его я люблю. Но его не так часто найти можно.
Это была бы большая честь для меня! Только я не привыкла к сыроедству, но это ничего.
Ну, немного тепловой обработки не возбраняется. : 3 Но хоть иногда желательно и свежее кушать!
Легкого постописания, а я спать.
Так, всем спокойной ночи, была рада познакомиться, пускай и не со всеми)) Эйси, лови меня! *прыгнула на руки к девушке уже в облике фенека, завернулась клубочком и уткнулась носом в пушистый хвост*
Sarkit
Сладких снов!
А я пойду писать пост Всем споки-ноки!
Это весело, я люблю делать сон во всяких РПГ, но на форумах я все первые три года ролевого опыта играла панибратских крепких женщин, шутящих о непотребствах, так что в итоге мне надоело и сейчас я имею то, что имею :д
А ты когда-нибудь вообще так делала? Интересно узнать, какая ты
Не даром ты мне сразу понравилась!
Вообще? Нет,у меня даже для рисовача соны не живут, ну и что-то в игре за себя, даже если альтернативная, отталкивает, что ли
Привет, флуд. Как тут обстановка?
Marjoline Grimm
На одном из этапов своей жизни *отмахнулась, будто это что-то не слишком важное* Хотя было весело! Вам когда-нибудь доводилось ходить по морю? *заинтересованно приподняла брови*
Самое на первый взгляд непримечательное, подчас, самое интересное. Разбираетесь в головах демонов? У вас ферма? *смешливо щурится*
Sylvia Daybreak
Что тебе мешает заниматься этим уже сейчас? *ехидно покосилась* Сомневаюсь, что я
Sylvia Daybreak
*изловила зверюшку, ухнув* не знаю, как насчёт взросления, но задничку кто-то себе уже отъел *насмешливо фыркнула* Ночи, ушастик)
Rostique Boux
у некоторых ознакомительная. Доброй ночи, юноша *отсалютовала выуженной из запасников флягой*
Sylvia Daybreak
Появилась тут у меня ещё одна интересная мысль. Возможно, ты уже изучила здешнюю почву и для тебя не будет новостью то, что я сейчас скажу. А может и нет. Одной из особенностью этого форума является довольно длинная "лесенка силы", причём формируется она не посредством прокачки, а прямо со старта. Условно можно выделить две основные категории (хотя на самом деле их больше) где первая - это более-менее обычные люди (и нелюди), а вторая - это всякие имбы, которые если не мир пошатать, то уж большой переполох своим присутствием всяко могут устроить - и представлена эта категория, по большей части, различными фантастическими тварями. Как ты вообще относишься к подобной практике?
у некоторых ознакомительная. Доброй ночи, юноша *отсалютовала выуженной из запасников флягой*
Доброй ночи.
И как вам у нас в Штатах то, что вы видите?
Rostique Boux
Пока весьма занимательно, иначе меня бы здесь не было *усмехнулась* планирую обосноваться, нажить друзей, врагов и просто неопределённых личностей)
Eysi Frye
Миленько :3
Тогда вот вам яблочко.
Во фляжке-то, поди, не водица ключевая...
...ммм, как приятно вернуться на Тохо-ролку, с которой всё начиналось...
Rostique Boux
Плюсик в карму тебе, парень, яблоки я люблю! *рассмеялась, принимая плод* но из фляги отпить не дам, извиняй. Всё-таки жаль мне молодое поколение спаивать
*Пришел спать во флуде* всем ночера г-г
Eysi Frye
Ничего страшного, спасибо за предложение.
У меня иммунитет к ядам и усиленный метаболизм, поэтому при всём желании напиться не получится.
Hearn
Я там в посте немного похулиганил, но Феликсу отправил на утверждение абилку.
Если завернут — перепишу :3
*Пришел спать во флуде* всем ночера г-г
Ночера :3
Пост в процессе.
Ещё через пост, похоже, буду плакать, обняв чёрную собаку :с
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-06 02:27:52)
...ммм, как приятно вернуться на Тохо-ролку, с которой всё начиналось...
Шарлотта там скинула Летис одно письмо с размышлениями о драконах
Rostique Boux
Да не, всё нормально...
Ууух... Пойду вздремну что ли...
Всем ночи...
Hearn
Пушистых снов :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный