Сегодня тут была идея создать отдельный ВИП флуд с правилами или списком приглашённых, а нарушителей/неприглашённых минусить, унижать, а то и вообще банить. Так мило.
Я видел, но она... обсуждалась... в слишком быстром темпе! ТДТ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
Сегодня тут была идея создать отдельный ВИП флуд с правилами или списком приглашённых, а нарушителей/неприглашённых минусить, унижать, а то и вообще банить. Так мило.
Charlotte
чем тебе бутылочка не нравится? она сегодня была как флуд. а ещё оным временно стала "мысли в слух". прям когда одного флуда уже мало XD
Corwin Abercron
с возвращением \решил пока близко к фиалочке не подходить\
Завистник!тзт
и... врун г\\\\г
да ладно? ещё скажи, что это не ты малышей подговариваешь на жалобы, а потом жалуешься, что тебя без пищи оставляют =З \поглаживает его за ушками, чтобы песик немного в себя пришел\
чем тебе бутылочка не нравится? она сегодня была как флуд. а ещё оным временно стала "мысли в слух". прям когда одного флуда уже мало XD
да ладно? ещё скажи, что это не ты малышей подговариваешь на жалобы, а потом жалуешься, что тебя без пищи оставляют =З \поглаживает его за ушками, чтобы песик немного в себя пришел\
НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА ПРОКЛЯТЫЙ ДЕМОН!!11
хм. Когда с мобильника попытался зайти на форум, он предложил мне никнейм, сохраненный на аэларе... о__о" это странно.
А под своим так и не смог зайти т.т пароль...
Ахах, теперь есть возможность обсудить и в обычном) Если кроме шуток, то реально можно бы подумать над созданием каких-то различных... Скажем так, веток флуда. Чтобы каждая содержала в себе вещи какой-то определённой направленности. Конечно, никто всерьёз контролировать это не будет, и вовсе не обязательно, чтобы были только они, но это уже даёт некоторую ориентировку, дробит аудиторию и, к тому же, выделяет общий фокус - то, что вообще пришедшим потенциально интересно обсуждать. Скажем, "чаепитие", "дела реальные", "философские вопросы", "игра на Эноа".
Ахах, теперь есть возможность обсудить и в обычном) Если кроме шуток, то реально можно бы подумать над созданием каких-то различных... Скажем так, веток флуда. Чтобы каждая содержала в себе вещи какой-то определённой направленности. Конечно, никто всерьёз контролировать это не будет, и вовсе не обязательно, чтобы были только они, но это уже даёт некоторую ориентировку, дробит аудиторию и, к тому же, выделяет общий фокус - то, что вообще пришедшим потенциально интересно обсуждать. Скажем, "чаепитие", "дела реальные", "философские вопросы", "игра на Эноа".
Вот да, это клевая идея).. а надо спрашивать у амс, чтобы создавать флуды в разделе?о,..о
Charlotte
У меня... если честно, не было мысли, что там есть что-то интересное. Тем более, там все что-то считают, а в первом сообщении правил нету.
Вот да, это клевая идея).. а надо спрашивать у амс, чтобы создавать флуды в разделе?о,..о
Я сейчас подумываю, что надо в тему предложений это перенести. Сейчас...
А еще нужна темка для видео г_Г просто видео. Не музыкальных. =з=
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-06 03:51:20)
Я сейчас подумываю, что надо в тему предложений это перенести. Сейчас...
Мой голос за тебя!
Alviz
Знаешь, Алвез... Моему демону, кажется, понравился на вкус твой клон... Однако он просит добавки. И причем плоти, так сказать, оригинала.
/все еще не меняет безэмоциональное выражение лица, но тени как-то не добро поигрывают вокруг/
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-06 03:53:53)
Мой голос за тебя!
Вот, готово! Ура, мой первый избиратель
Corwin Abercron
...ЭЙ! ОН МОЙ D:
Charlotte
*яростно плюсует*
Eldelskhaere
Хм... Ты вроде тоже гневом питаешься, да? Внутри тебя его, должно быть, много, не так ли? Прямо распирает от него, хм?
/пронзает ледяным взглядом уже Эльдельскера/
Мой демон тоже обожает эту эмоцию... И все что к ней прилагается.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-06 03:58:12)
Charlotte
идея, в принципе, тоже интересная. но вот вопрос - на сколько она продержится? тут один человек, к примеру, с пятью другими общается на 5 разных тем. это значит, что ему придется сидеть в пяти разных флудах? О.О нет, я тоже поддерживаю такую идею, хотя бы, в теории. но просто интересно, на сколько она будет удобной на практике.
Eldelskhaere
не зря дописал, что ты не признаешься) \сгреб его в объятия\ что мешает поменять пароль сейчас на тот, который ты точно помнишь? О.О потом же будет проще с других девайсов заходить.
Corwin Abercronя Алвиз
\понимает, что Кая рядом нет, потому сейчас прятаться не за кем, и просто отступает\ но ведь вкус клона и оригинала - две разные вещи. я могу оказаться намного менее вкусным, да =З
И причем плоти, так сказать, оригинала.
...ЭЙ! ОН МОЙ D:
\осознает, что хотят сожрать, но предыдущая сущность активно все воспринимает иначе\
Отредактировано Alviz (2018-01-06 04:00:45)
Eldelskhaere
Что-то Двоечку неожиданно прорвало р.р
я Алвиз
\понимает, что Кая рядом нет, потому сейчас прятаться не за кем, и просто отступает\ но ведь вкус клона и оригинала - две разные вещи. я могу оказаться намного менее вкусным, да =З
Алвиз, Алвез, Элвес - называю как хочу, пока не покажешь готовой анкеты с правильным написанием имени :3
Ну ведь пока не проверим, то не узнаем, так?
/говоря все таким же бесцветным голосом, не спеша приближается к демону/
Charlotte
идея, в принципе, тоже интересная. но вот вопрос - на сколько она продержится? тут один человек, к примеру, с пятью другими общается на 5 разных тем. это значит, что ему придется сидеть в пяти разных флудах? О.О нет, я тоже поддерживаю такую идею, хотя бы, в теории. но просто интересно, на сколько она будет удобной на практике.
Я предполагаю, что если это будет, то это будет, по сути, примерно такими же флудами, просто в каждом соберётся своя компания с примерно определённым уклоном.
Charlotte
может, тогда не собирать отдельно флуды по назначениям? вот сейчас у нас есть 2 флуда - 42 и 43. так же можно и оставить. просто в одном будет одна компания, а в другом... ну, понятно. в любом случае у нас сейчас люди во флуде делятся на 2-3 компании.
Corwin Abercronи ты туда же! >.<
а кто сказал, что я разрешу проверить? \растворился в тени на стене и переполз с той на потолок, зависнув там темным пятном\
Eldelskhaere
Что-то Двоечку неожиданно прорвало р.р
Прочитал и чуть не разрыдался qwq чож так все хреново-то *усердно смотрит вверх*
Alviz
Собстно, поменял~^~ удобнооо~
Я предполагаю, что если это будет, то это будет, по сути, примерно такими же флудами, просто в каждом соберётся своя компания с примерно определённым уклоном.
Ну да, это же не обязаловка. Типа, тут эту тему нельзя!!!11 а тут только это-то вот!!! Ваааргх, нарушитель, нааарушииитееель!!!111@@
Ф...Ф
Eldelskhaere
Хм... Ты вроде тоже гневом питаешься, да? Внутри тебя его, должно быть, много, не так ли? Прямо распирает от него, хм?
/пронзает ледяным взглядом уже Эльдельскера/
Мой демон тоже обожает эту эмоцию... И все что к ней прилагается.Отредактировано Corwin Abercron (Сегодня 03:58:12)
Не гневом, а местью, причем в этом случае я на самообеспечении тдт
*вздыбил шерсть, рычит* он мой>,...,>
Charlotte
может, тогда не собирать отдельно флуды по назначениям? вот сейчас у нас есть 2 флуда - 42 и 43. так же можно и оставить. просто в одном будет одна компания, а в другом... ну, понятно. в любом случае у нас сейчас люди во флуде делятся на 2-3 компании.
Ну я думаю, что какие-то ориентиры всё-таки нужны. Если, к примеру, представить написанные мной подразделы, то я точно знаю, куда я пойду. А если там просто будут висеть две одинаковые темки, то это уже вызывает ступор и непонимание.
Прочитал и чуть не разрыдался qwq чож так все хреново-то *усердно смотрит вверх*
Ну... надо было выговориться, даже особенно если с собакой :с
Плюс после тяжелого и морально злого дела.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-06 04:16:24)
Eldelskhaere
теперь, главное, не забыть) \поглаживает его по загривку\
Charlotte
почему мне кажется, что большая часть все равно будет сидеть в "Эноа"? но, в любом случае, мы ведь можем понаблюдать, что из этого всего выйдет и как примут идею другие игроки)
Rostique Boux
в каком отыгрыше все на столько печально? о.О
Alviz
Хм, как же тебя оттуда достать...
/берет факел и поджигает его, после чего подносит к тени на потолке/
Ну же, спускайся. Будет не больно, обещаю. И быстро. И чисто. И сытно.
Не гневом, а местью, причем в этом случае я на самообеспечении тдт
*вздыбил шерсть, рычит* он мой>,...,>
А разве месть - это лишь не один из сортов гнева? Просто моему демона этот сорт особенно нравиться.
/все еще тыча факелом в потолок, взглядом ледяных глаз пронзил Эльдельскера/
Хочешь к нему присоеденится?
в каком отыгрыше все на столько печально? о.О
Дядь Алвиз, вы правда хотите запомнить меня, как ребёнка, который кричит на ни в чём не повинную собаку? :с
Corwin Abercron
тот самый момент, когда ты демон боли, а тебя все равно хотят съесть я ж не похож на леденец >.> \уполз под люстру. а точнее, под ту фигню, которая к потолку прилегает и обеспечивает тень. но предварительно немного высунулся и показал Корвину язык\
Rostique Boux
я тебя любым обожать буду =З \обнимает\
Eldelskhaere
Alviz
Идею утвердили. Осталось всего-то реализовать!
Alviz
*крепко обнимается*
Ну это в "Популярности" о.о
Так, я, кажется, что-то не то придумал с датами своего первого прокаста.
Прямо так вышло, что чуть не при выходе из замка, а я был уверен, что "Прокажённые" к сентрябрю-октябрю стартуют.
Ладно, придумаем иной повод для депрессий :3
Вообще, коли уж решили кучу флудов на разные тематики создавать, то тогда надо уже закрытые темы из Главного Зала перенести в архив или просто удалить, так как в этой куче тем будет очень просто запутаться.
Corwin Abercron
Все равно через активные темы жмакается, нет? о.о
Или это только я так делаю?
Rostique Boux
\почитал таки пост\ мне кажется, или такие терзания слишком... даже не знаю, как верно выразится... взрослые, что ли, для 12-ти летнего мальчика? я читал био персонажа твоего. но мне все равно кажется, что он рассуждает более зрело, чем на 12 лет. \смотрит на мальца\ хотя, хз, что там сейчас у детей в голове происходит О.О
Charlotte
благословляю на это дело, дочь моя =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный