https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный

Флуд 42. Равноправный

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Всё, спать. Надо спать.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96530.png

0

752

Charlotte написал(а):

Но... Это же темки для серьёзных вещей, разве нет? Они для чётких и конкретных планов, а этим обсуждение игры совсем не исчерпывается.

Как скажешь.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png Феликс там хорошую мысль выдвинул на предмет переноса игрового флуда в организационный подфорум, так что это будет полезно вообще для всех.

Alviz
/недовольно схватила за хвост/ Ну что я вам сделаю, отпущу пару комментариев? Какой же скрытный демон. >B[
А вышла бы вкусная курочка До чего же у вас слабый иммунитет, если вы так медленно лечитесь оо" Поразительно.

0

753

Charlotte
Спокойной ночи!

0

754

Yan
да, ты просто испугался моих клыков и... мм... уснул) \задумчиво смотрит на его руку\ погладь)

Rostique Boux
самопожертвование? если честно, я так не думаю. для всех хоркраксов уничтожение было примерно одинаковым. то есть, их нельзя было уничтожить палочкой, или молотком. для каждого там подбирался отдельный способ. ну... почти для каждого, ладно. но эти способы были сильные магические "артефакты". зуб василиска, легендарный меч и легендарная палочка - последнее как раз для Гари (не знаю, как все эти предметы в книге именовались, потому не называю, ибо с фильмом может не совпадать). змею, которая оказалась последним хоркраксом, убили мечом. если сопоставлять Гари и змею, так как они оба живые хоркраксы, то мы же не можем сказать, что змея тоже пошла на какие-то жертвы перед смертью. а ранее Гари не убили просто из-за того, что не могли, потому что другие хоркраксы, как я уже написал, тоже не уничтожались обычными палочками и другими предметами.
все мои наблюдения основаны на фильмах. в книгах может быть что-то иначе. но я реально не думаю, что все основывалось на самопожертвовании. просто с таким же успехом они могли сказать о том, что Гари является хоркраксом ранее, и он так же бодро кинулся бы на амбразуры помирать, если бы нужно было его самопожертвование \._./

Charlotte
сладких снов)

Marjoline Grimm
\тут же замер и косится на хвост\ милая, у некоторых демонов хвосты - это запретная зона, потому поосторожнее с ним, если не желаете интимного продолжения =З
скажем так, простудится я не могу, даже если буду идти по улице в -30 и есть мороженое. зато вирус - это всегда пожалуйста, это мой организм сдает за 20 минут, ибо принимает его, как родного =D

0

755

Alviz
/внезапно мальчик исчезает и мужчина оказывается на его месте/
Здравствуй.
[AVA]https://i.imgur.com/2LxRLbq.png[/AVA]

0

756

Corwin Abercron
\обвил его всеми щупальцами и держит. но делает это так, чтобы новоиспеченный пленник не смог достать ни до одного из них и укусить\ с возвращением ^.^

0

757

Alviz
...проклятье.
/исчезает и уходит спать/
Ночи... Утра всем доброго.

0

758

Corwin Abercron
и тебе сладких снов)

0

759

Alviz написал(а):

самопожертвование? если честно, я так не думаю.

Увы, это почти прямо сказано в книжке.
Мальчик должен умереть, но убить его должен строго Волдик.
И мальчик должен этого захотеть.
Разумеется, если мы говорим о том, что мальчик при этом должен выжить :3

А оно хорошо бы, конечно, потому что ребёнок не виноват, что в нём бомба замедленного действия.

0

760

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/21257.gif  http://s8.uploads.ru/lu5HU.gif

0

761

Elke Salem
http://s0.uploads.ru/8cX94.png

0

762

http://s9.uploads.ru/xN8tn.png

0

763

Но ведь когда приходишь во флуд, то ещё не знаешь, во что выльется диалог. То есть если у меня речь в игровом флуде, допустим, зайдет о литературе, то я должна встать и уйти в другой чатик? Это как минимум странно.

Не думаю, что разбивка на темы вам даст что-то хорошее. Никто тематичность соблюдать не будет, а вводить строгий контроль во флуде - это маразм. Как итог, у нас будет несколько флудов, которые, скорее всего, будут отличаться лишь компашками.

Разделение народа на партии до добра не доводит.

+2

764

Sonya написал(а):

Никто тематичность соблюдать не будет, а вводить строгий контроль во флуде - это маразм.

Не мое, конечно, дело, но:

Charlotte написал(а):

Разумеется, никаких строгих ограничений нет, и вы, в конечном счёте, можете писать всё, что вам хочется, принимая обозначенное в заглавии только как изначальный ориентир.

Описано в заголовке каждого из флудов.

Sonya написал(а):

Разделение народа на партии до добра не доводит.

Ничто не мешает не разделяться тем, кто того не желает.

0

765

Мне кажется, это создание параллельных флудов как-то близко к сердцу восприняли.

0

766

Rostique Boux
видимо, так.

0

767

Как по мне, флуд изначально задуман как сборная солянка для болтовни.
Разделять его - ненужная бюрократия.
Но демократия есть демократия, так что, как говорится, чем бы народ не тешился.

+1

768

Vincent Vimes
никто и никого не выгонит из одного флуда, дабы тот пошел в иной. Тогда в чем проблема? Никому множество флудов не мешает, но многих, видимо, волнует. Почему? Искренне не понимаю.

0

769

Mortdecai написал(а):

Описано в заголовке каждого из флудов.

Да, но в чем тогда смысл такого разделения? Зачем несколько флудов-то, если в конечном итоге все будет точно так же?

Rostique Boux написал(а):

Мне кажется, это создание параллельных флудов как-то близко к сердцу восприняли.

Да у вас все, насчет чего не выскажешься, превращается в "близко к сердцу". Поговорить уже нельзя  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77947.png

Отредактировано Sonya (2018-01-06 07:41:37)

0

770

Mortdecai написал(а):

Никому множество флудов не мешает, но многих, видимо, волнует. Почему? Искренне не понимаю.

Мне мешает. Мне в принципе мешает все, в чем я не вижу смысла. Если сейчас человек заходит во флуд, читает его, выбирает какие-то для себя темы и сообщения, о которых может высказать что-либо и высказывается, получает отклик, заводит диалог, то в нынешнем виде (как оно подразумевается-то) ему придется скакать из темы в тему. Это неудобно и более энергозатратно - многие из нас заходят во флуд на работе.

Отредактировано Sonya (2018-01-06 07:38:40)

0

771

Sonya
Соня, доброе утро! Я посмотрела Отверженных

0

772

Marjoline Grimm
/развесила уши/
Я слушаю твои впечатления  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

773

Sonya
Бо-жес-твен-но. Постановка кадров, режиссура, музыка, персонажи - всё идеально зашло. Особенно мне из всех музыкальных номеров понравились "Look Down" и, конечно, гимн восстания, хотя тут сложно выбрать конкретных фаворитов, фильм вообще воспринимался как одна очень длинная песня. Революционеры остались несколькими образными мазками, но они очень характерные и от них ВЕЕТ этим юношеским максимализмом и рвением к свободе. Ну и главное сокровище - сам Жан, вот он уже как персонаж вполне продуманный и человечный, на моменте его смерти я даже пустила скупую слезу. Из проблем отмечу НУ ОЧЕНЬ бесячего Жавера, он совсем непробиваемый, и меня слегка возмущает то, что даже осознав свои ошибки он предпочел сброситься с моста, чем пользоваться своим постом как Жан когда-то и делать благие дела для народа :/
Еще нарисованный трехмерный Париж в панорамных планах чуть выбивается, но это простительно фильму 2012-ого года, с такими-то декорациями и дизайном.

0

774

Marjoline Grimm написал(а):

Особенно мне из всех музыкальных номеров понравились "Look Down" и, конечно, гимн восстания

Они очень клевые, да. Насыщенные и волнующие. Мне после них сразу хочется на баррикады лезть.

Революционеры остались несколькими образными мазками, но они очень характерные и от них ВЕЕТ этим юношеским максимализмом и рвением к свободе.

ООО ДАААА
Я вот сначала в этой версии Анжольраса не оценила, показался слишком романтичным и смазливым. Но потом поняла, что этот минус и есть плюс. Они же там все мальчишки, а самый романтичный - главарь, все как и положено)

Ну и главное сокровище - сам Жан, вот он уже как персонаж вполне продуманный и человечный

Я уже говорила, что это ролью Джекман реабилитировался в моих глазах  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png

Из проблем отмечу НУ ОЧЕНЬ бесячего Жавера, он совсем непробиваемый, и меня слегка возмущает то, что даже осознав свои ошибки он предпочел сброситься с моста, чем пользоваться своим постом как Жан когда-то и делать благие дела для народа :/

NOOOOOOOOOOOO, МАРДЖИ  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/72437.png

Я ОЧЕНЬ люблю Жавера. Наоборот его считаю сильнейшим персонажем. Просто его приверженность принципам взволновала сердечко намного больше ответственности и чувства долга Вальжана. И он не бесячий, Кроу очень и очень хорошо сыграл :с
Блин /чет хохочет/
Я просто этот мюзикл пересматривала раз пять. И один раз с матушкой, показать ей хотела, когда домой приезжала. И вот она мне "как я ненавижу этого Жавера, как же бесит, что он такой мудак". Я ей тактично пытаюсь объяснить, что в персонаже нет негатива, что он так воспитан, что это его мировоззрение, что в его системе ценностей Вальжан - преступник. А все преступники должны быть наказуемы. И что такое строгое соблюдение правил и своих принципов - достойно уважения.

Она злилась, но замолчала. И вот наступает один из самых напряженных моментов, когда Вальжан тащит из канализации Мариуса, им встречается Жавер и грозит пристрелить. Но Вальжан проходит мимо, а Жавер не стреляет... И тут такой-то катарсис их многогодовой борьбы! Происходит потеря смысла ценностей Жавера, а персонаж окончательно сломлен - потому что в его понимании он всю жизнь прожил неправильно, ошибался и не может смириться с тем, что приходится отступить от самого себя же. И как результат - суицид. В общем, очень волнительный момент. Я кошусь на матушку в надежде, что она поняла хоть что-то. А она очень довольно выдает: "Понял наконец-то? КОЗЕЛ!"

0

775

Sonya написал(а):

Да, но в чем тогда смысл такого разделения? Зачем несколько флудов-то, если в конечном итоге все будет точно так же?

Как минимум, есть две причины:
- не все любят флудить столь яростно, как те, кто убивает флуд за пару дней;
- не все любят даже близко находиться с тем гадюшником, что здесь разводят чуть чаще, чем всегда.
Честно, чтобы избежать вечных ссор, я во фдуд стараюсь не заходить никогда, кроме чем ночью. Да и ночь уже начинают оккупировать своими склоками. У меня складывается ощущение, что людям с этой ролевой больше нравится друг с другом спорить, чем играть.

Вы не видите смысла потому, что не хотите его видеть. Постарайтесь, время от времени, разнообразия ради смотреть на ситуацию с чужой точки зрения и учитывать, следовательно, иные взгляды. Если кто-то что-то делает, то, логично, что это ему надо. Лично вам, уверяю, никто не будет мешать обсуждать в любом из флудов любую вам угодную тему, коли она не нарушает общих правил форума.

0

776

Sonya написал(а):

NOOOOOOOOOOOO, МАРДЖИ 

Я ОЧЕНЬ люблю Жавера. Наоборот его считаю сильнейшим персонажем. Просто его приверженность принципам взволновала сердечко намного больше ответственности и чувства долга Вальжана. И он не бесячий, Кроу очень и очень хорошо сыграл :с
Блин /чет хохочет/
Я просто этот мюзикл пересматривала раз пять. И один раз с матушкой, показать ей хотела, когда домой приезжала. И вот она мне "как я ненавижу этого Жавера, как же бесит, что он такой мудак". Я ей тактично пытаюсь объяснить, что в персонаже нет негатива, что он так воспитан, что это его мировоззрение, что в его системе ценностей Вальжан - преступник. А все преступники должны быть наказуемы. И что такое строгое соблюдение правил и своих принципов - достойно уважения.

Она злилась, но замолчала. И вот наступает один из самых напряженных моментов, когда Вальжан тащит из канализации Мариуса, им встречается Жавер и грозит пристрелить. Но Вальжан проходит мимо, а Жавер не стреляет... И тут такой-то катарсис их многогодовой борьбы! Происходит потеря смысла ценностей Жавера, а персонаж окончательно сломлен - потому что в его понимании он всю жизнь прожил неправильно, ошибался и не может смириться с тем, что приходится отступить от самого себя же. И как результат - суицид. В общем, очень волнительный момент. Я кошусь на матушку в надежде, что она поняла хоть что-то. А она очень довольно выдает: "Понял наконец-то? КОЗЕЛ!"

Нет-нет, когда я говорила о нем, я имела в виду его... эм, политическую роль в произведении, что ли. Он, по сути, представляет власть в большинстве ее проявлений, и Гюго (если тут достоверно перенесли образ Жавера из книги) изображает ее как бездушный автомат, который может сжалиться над одним, ну двумя случаями, но систематически не способен принять ответственность за свои ошибки и позаботиться о народе. И, по сути, для Франции во всем этом противостоянии (аналогия Жавер-Жан и власть-народ очевидна, конечно) не появилось никакого светлого будущего, только бессмысленное кровопролитие, в ходе которого полегло много хороших людей, но эти смерти никак не улучшили положение страны.
Кроу сыграл шикарно и голос его мне почему-то кажется очень подходящим персонажу, это претензия не к актеру и не к Жаверу как к человеку, если бы он был настоящим. Будь он настоящим, я бы ему всем сердцем сопереживала и жалела, - я и так, на самом деле, но как только я задумываюсь о том, какую роль он всё же играет в сюжете, у меня возникает диссонанс. Жавер - жертва своего воспитания и социума, заставившего его так относиться к человеку, просто укравшему батон хлеба, но он не получил ни облегчения, ни искупления, у него нет выхода, всё, что ему остается - смерть. Это красиво и дико эмоционально, но мне больно и за него, и за то, как Гюго относится к людям у власти, какой бы паршивой она ни была :? То есть да, он показывает его человеком со своими переживаниями и проблемами, но почему-то Жан получает светлую смерть в кругу семьи, а Жавер сливается в Сену.

0

777

Mortdecai написал(а):

Как минимум, есть две причины:
- не все любят флудить столь яростно, как те, кто убивает флуд за пару дней;
- не все любят даже близко находиться с тем гадюшником, что здесь разводят чуть чаще, чем всегда.

Вот я вам и говорю, что будет разделение на компашки. А это все для проектов плачевно. К тому же, ищущий всегда найдет. Там же нет ограничений на высказывания. Какая разница - выскажется человек в общем, или придет туда и тоже скажет свои претензии? Только в итоге у нас несколько каналов радио, которые об одном и том же.

Mortdecai написал(а):

Честно, чтобы избежать вечных ссор, я во фдуд стараюсь не заходить никогда, кроме чем ночью. Да и ночь уже начинают оккупировать своими склоками.

Не поверите, но еще ни разу не наблюдала здесь "склоки" и "вечные ссоры". Все диалоги довольно цивилизованно заканчиваются. Люди говорят, а не молчат. Это правильно. Нечего разводить сопение за спинами.

Mortdecai написал(а):

Вы не видите смысла потому, что не хотите его видеть. Постарайтесь, время от времени, разнообразия ради смотреть на ситуацию с чужой точки зрения и учитывать, следовательно, иные взгляды. Если кто-то что-то делает, то, логично, что это ему надо. Лично вам, уверяю, никто не будет мешать обсуждать в любом из флудов любую вам угодную тему, коли она не нарушает общих правил форума.

Да вы поймите, что это не будет пользоваться спросом. Просто потому, что человек зайдя в раздел, не знает, куда ему писать. У него нет четких мыслей о том, о чем он хочет поговорить. Он просто приходит...и все. Диалог всегда завязывается сам собой. А это - ненужное захламление эфира. Прыгать по веткам, пока не найдешь что-то? А если в соседней заговорили о том, о чем тоже хочется поговорить? Держать несколько вкладок открытыми? Ну такое себе, думаю, многие из нас и так испытывают проблемы с тем, что вечно много вкладок открыто, зачем их плодить.
В конце концов, если кто-то не хочет участвовать в обсуждении чего-либо, он просто может не делать этого. Если не хочешь общаться с человеком, то это сделать не так уж сложно.

0

778

Зашла с утра,, значит, по раньше на форум... а тут.. Ебану... кхм... Невероятно! Игорь! Ты разбил флуд на кучу флудов! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png
Остается лишь один вопрос... нах... зачем? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

0

779

Нет-нет, когда я говорила о нем, я имела в виду его... эм, политическую роль в произведении, что ли. Он, по сути, представляет власть в большинстве ее проявлений, и Гюго (если тут достоверно перенесли образ Жавера из книги) изображает ее как бездушный автомат, который может сжалиться над одним, ну двумя случаями, но систематически не способен принять ответственность за свои ошибки и позаботиться о народе.

Не совсем так. Гюго показывает людей. Самых разных. Жавер по своей сути очень достойный и сильный человек. Пробился из самых низов до поста инспектора, но так сложилось, что в преступниках он видит преступников. Такая жизнь у него была. И он сам говорит, что Вальжан - это человек, который никогда не изменится. И в этом они с ним похожи. Жавер тоже не изменится, поэтому он не может простить себя и принять то, что ему пришлось переступить через свои моральные принципы и, на минуточку, ответственностью перед обществом - в его понимании он дал преступнику свободу. Именно потому, что "сжалился". Потому, что засомневался в себе, в своих взглядах. И эти сомнения его охватили не только насчет Вальжана - вообще всей жизни. Получается, что Жавер всю жизнь прожил неправильно. А для него правила - это основа, это то, в чем он всегда крепко был уверен, то, что помогало ему держаться на плаву.

Это красиво и дико эмоционально, но мне больно и за него, и за то, как Гюго относится к людям у власти, какой бы паршивой она ни была :? То есть да, он показывает его человеком со своими переживаниями и проблемами, но почему-то Жан получает светлую смерть в кругу семьи, а Жавер сливается в Сену.

Каждый выбирает свой финал. Так и у Гюго.

0

780

Marjoline Grimm
Мне из персонажей только Козетта очень не нравится. И Мариус такое себе.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно