если меня будешь тискать ты, то я потерплю!
Ты не должна терпеть! Ты должна наслаждаться!!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
если меня будешь тискать ты, то я потерплю!
Не обращайтесь на то, которое не представляет интереса. Вот сидите вы тут и вам комфортно, да?:0
А некоторым не очень о.о потому что они слоупоки и не успевают за всеми... Хдд так что в первую очередь это не только по темкам, но ещё и для нас... То есть, них, кхм ~\\\~
Ух ты! Тогда ладно! *ушла во флуд Чаепитие*
Как зачем?+-+ я за десять лет ни разу не видел чувака, с которым общаюсь! Даже фотку!+) мне интересно х) к тому де, учитывая года... Это же все равно что встреча с друзьяшками=\\\= учитывая, что в моём родном городе у меня их мало, такие встречи очень вдохновляют)
Я тоже не видела своих соигроков... И как не печалюсь по этому поводу. Но наверное я одна такая "сухарь".
Если мне объяснят, зачем нам пять совершенно одинаковых флудов, я, может, и перестану "критиковать только так".
Пять и не нужно, приживётся от силы парочка. И Шарлотта будет жить в одном из них
я оспариваю данное заявление *чешет за ушками*
/ластится и подставляет ушки/
когда все боятся насекомых а ты их и пауков ловишь без проблем, и выпускаешь их на улицу
я их не боялась, пока ночью спросонья одного большого и чёрного не увидела х_х
Charlotte
Да даже два не нужно. Достаточно одного альтернативного, раз у нас тут...ладно, это все ещё за пределами моего понимания. Но оставьте вы один флуд, куда будут уходить все трепетные души, которым становится некомфортно в общем флуде.
тисканья от тебя всегда удовольствие
я их не боялась, пока ночью спросонья одного большого и чёрного не увидела х_х
На меня ночью один случайно упал и я его рефлекторно убила
Elizabeth Layout
Оо-о, местный источник добра!
Eldelskhaere
Или страданиядня.
И всем снова страдающего.
*Зашел, осмотрелся* Вухуу, всего три человека, можно и посидеть. *Плюхнулся на диванчик*
Чо как, материальные?
Trahaearn
Нематериально разлагаемся.
Ловим и едим детей.
Хорошо сидим.
Liadan
*Еще раз перечитал весь список из трех пунктов.* Эм, а второй пункт с какого-то недавнего времени появился?
Elke Salem, *укрыла одеялом и погладила по голове*
Liadan, я злой источник добра!
Печенья? Как настроение?
Trahaearn, так вы остались или ушли?
И да. Привет!
Trahaearn
Ну, детей же не видно, правильно?
Потому и не видно, что мы справляемся.
Я тоже не видела своих соигроков... И как не печалюсь по этому поводу. Но наверное я одна такая "сухарь".
Ну я тоже не печалюсь, но когда встреча намечается, я рад :3
Только надо найти успокоительное. Где же оно завалялось т.т
когда все боятся насекомых а ты их и пауков ловишь без проблем, и выпускаешь их на улицу
...Я не боюсь ловить пауков и выпускать их на улицу с тех пор, как ловил блох по всему дому, они забивались под ногти, не давились и норовили выпрыгнуть из банки...
...а еще на меня как-то дома, когда на кухне книжку читал, с потолка прям чуть ли не на макушку опустился здоровенный крестоносец т.т
Есть повод их недолюбливать х'D
дыа. отвратительный сон. отвратительнее был тогда, когда один человек, который мне очень нравился, превратился в паука, сожрал всех сидящих и побежал за мной да, я очень боюсь пауков
если я выкину всех из дома, меня отсюда выпишут и скажут, что я больше не их дочь хдддд а спать негде. так что буду ждать ночи и постараюсь снова её не проебать х)
оооо круто!
Короче, держитесь там +_+
а я ушел х_х
Elizabeth Layout
Это прекрасно!Хотя я вроде как хаотичный нейтрал, но никогда не поздно набедокурить до уровня "локальное зло". Хм.
Еда - это прекрасно!
На меня ночью один случайно упал и я его рефлекторно убила
я не могу их убивать
у меня паника и истерика хдд
И всем снова страдающего.
страдающего кого?
Чо как, материальные?
живём, сидим, грустим хд
а ты?
Короче, держитесь там +_+
а я ушел х_х
спасибо хд
давай, удачи
страдающего кого?
Дня. Вечера. Утра. Внутреннего демона.
Ну я тоже не печалюсь, но когда встреча намечается, я рад :3
Только надо найти успокоительное. Где же оно завалялось т.т
Вот видите какой это опасный стресс! Не лучше ли избежать таких переживаний?
Elizabeth Layout
За этого персонажа я одной ногой в дверном проеме, но раз в год и палка стреляет.
Да у меня все еще висит пара квестов, которые, вроде, важные, для некоторых сюжеток, а просто их дропнуть совесть не позволяет.
Liadan
How... Horrifying.
Ragtaria
Да вот думаю все пойти поиграть или еще что-нибудь где-нибудь написать. А то раз зашел, надо что-то полезное сделать. Наверное. Кхм.
Кстати, а почему именно зло? Нынче что ли есть какие-то акции для злодеев, если вешаешь на себя этот ярлык?
Licht
Еще один лич?
Trahaearn
зато весело, нет?
Liadan, но наставнику Elke Salem это не особо нравится.
*протягивает коробку печенья и яблочный сок*
Licht
Страданиядня/утра/ночи/внутреннего демона.
Elizabeth Layout
Главное, чтобы тебе нравилось /задумчиво хрустит печеньем/
А остальное так, мелочи.
Trahaearn, *погрустнела* Вот как... Жаль. *вздыхает*
Но вдохновения вам на оставшиеся эпизоды!
Доброе... утро всем.
Соня, ты знала, что есть яойные фички про Анжольраса и его вечно пьяного друга? /злорадно смеется/
Соня, ты знала, что есть яойные фички про Анжольраса и его вечно пьяного друга? /злорадно смеется/
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ УМОЛЯЮ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ НАПОМИНАТЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ДОПУЩЕНО К СУЩЕСТВОВАНИЮ
...Я не боюсь ловить пауков и выпускать их на улицу с тех пор, как ловил блох по всему дому, они забивались под ногти, не давились и норовили выпрыгнуть из банки...
...а еще на меня как-то дома, когда на кухне книжку читал, с потолка прям чуть ли не на макушку опустился здоровенный крестоносец т.т
Есть повод их недолюбливать х'D
с тех пор как я увидела как по моей ноге ползал таракан и кучу злобных прихлопываний голыми руками\ногами, мне уже ничего не страшно
я не могу их убивать
у меня паника и истерика хдд
да ладно, они тебя даже кусать не будут, им нет зачем
не ядовитые же
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный