пока он и на маленький не тянет)
Малепусенький?) Ну в Тени тоже можно увидеть кого-то из уже отписавшихся) А вообще... Ловись вдохновение большое и маленькое)))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
пока он и на маленький не тянет)
Малепусенький?) Ну в Тени тоже можно увидеть кого-то из уже отписавшихся) А вообще... Ловись вдохновение большое и маленькое)))
А как выглядит неприятная форма?..
Хмм, ты когда-нибудь видела у обезьян грудь? И я нет. Очевидно она приобрела свой нынешний вид в процессе эволюции... Н-наука!
Хотя я не совсем уверен от кого произошли драконы...
А ещё у вас цифры сбились там.
Исправляем, как можем)
*побежала проверить* Вполне, время. В прошлый раз я умерла в 25.
*в шоке* Не понял, это как? Что случилось? И почему до сих пор жива тогда? *потихоньку выпадает в осадок*
/задумчиво смотрит на правила, где упоминается сексизм/
/смотрит флуд/
Интересно, введут ли наказания за нарушение правил или нет...
привет? *обняла*
Наверняка я с вами уже успела пообщаться и возможно даже не обидеть, но я не помню
Ну, это я хз, демоны же не пьянеют...
Это объясняет вашу тягу к геноцидам...
Хмм, ты когда-нибудь видела у обезьян грудь? И я нет. Очевидно она приобрела свой нынешний вид в процессе эволюции... Н-наука!
Т.е. у обезьян грудь как у мужиков. Вы считаете свою грудь неприятной?
Да вроде сегодня никто никого по этому поводу не ущемлял, не?
Такая маленькая, а такая злая
Это объясняет вашу тягу к геноцидам...
То есть, если бы я могла нажраться в свиноту, то я бы не хотела геноцидов?
/задумчиво смотрит на правила, где упоминается сексизм/
/смотрит флуд/
Не знаю. *пожал плечами, оказавшись таинственным образом прямо за спиной девчонки, и завел руки за спину*
Исправляем, как можем)
Удачи вам с этим! *зареклась не участвовать в играх*
*в шоке* Не понял, это как? Что случилось? И почему до сих пор жива тогда? *потихоньку выпадает в осадок*
Это называется другая ролевая с этим же концептом персонажа! *подняла указательный палец для важности* А случилась битва с одним очень сильным существом. Я победила, конечно же.
А может это всё лишь галлюцинация?
Дайте мне власть над этим и я вас всех сожгу.
Наверняка я с вами уже успела пообщаться и возможно даже не обидеть, но я не помню
Я настолько не запоминающаяся?
Тогда давайте начнём заново? Меня Элизабет зовут и мне нравится обнимать всех.
Удачи вам с этим! *зареклась не участвовать в играх*
Это называется другая ролевая с этим же концептом персонажа! *подняла указательный палец для важности* А случилась битва с одним очень сильным существом. Я победила, конечно же.
А может это всё лишь галлюцинация?
Спасибо!
Ааааааа, теперь все становится на свои места) *усмехнулся*
Ааааааа, теперь все становится на свои места) *усмехнулся*
Если что, галлюцинация у вас. Не у меня.
Т.е. у обезьян грудь как у мужиков. Вы считаете свою грудь неприятной?
Она не вызывает желания её потрогать... *стукнул кулаком по ладошке* Очевидно самкам обезьян хотелось чтоб самцы трогали их груди потому эволюция и подарила такую форму!
То есть, если бы я могла нажраться в свиноту, то я бы не хотела геноцидов?
Думаю в таком состояние тебе бы ничего не хотелось... только спать
Я настолько не запоминающаяся?
О, что вы! Просто вы настолько шикарная, что у меня от вашего великолепия отшибло память
Тогда давайте начнём заново? Меня Элизабет зовут и мне нравится обнимать всех.
Привет, я Соня, и мне нравится просто быть Соней. А почему вы любите всех обнимать? Может, вас мало обнимали в детстве?
Это голливудская версия которая? После проф. артистов театра там поют не так классно, но очень хорошо для большого кино. Пересматривала несколько раз, только Козетта до ужаса не нравится.
Зато именно после этого мюзикла стала хорошо относиться к Джекману. До этого не то чтобы любила его.
А еще там Гаврош лапочка, а Рассел Кроу - самый харизматичный Жавер
Она самая. Не ожидал там вообще увидеть Джекмана, но вышло у него здорово.
И всё же спасибо. После просмотра стойкое желание пересмотреть
первую половину и может ещё пару сцен.
Если что, галлюцинация у вас. Не у меня.
*приподнял воображаемую бровь* Или просто глюки не посещали))
да
Если надо, могу заходить. К тому же меня всегда можно толкнуть что-то вроде "зайди туда".
Если я ещё найду тебя в своих контактах... Шарлотта не самый умный дракон. Раз уж зашла эта тема, можешь в ЛС мне кинуть остальные штуки, я тебя подобавляю. Или напомню себе, что уже...
Я же шутя! И образно! Подумаешь буду творить ересь на территории одного Хранителя.
А, ну ладно тогда.
Никогда не понимал, зачем нужен ГМ там, где можно справиться своими силами, не влезая в общий сюжет.
Шарлотта никогда не понимала, как должно работать это "справляться своими силами". Может, попробуешь как-нибудь более развёрнуто? Это может быть очень ценным материалом для фрпглогии! Особенно, учитывая, что совпадает по теме с моим нынешним исследоанием.
А на турнире зачем же боевая система, если выход простой — например, или проиграть, чтобы спасти, или победить, на спасение забив?
Понимаю идею. Тогда да, пожалуй, возможно.
Начнём с того, что вы можете не придти ко мне на урок, просто не захотев туда идти. Затем, что на первое ваше предложение может ответить не я, а какой-нибудь очередной монстрик из моей сумки. И наконец, я вполне могу в это время сама находится на другом конце Эноа, убивая более живых монстров.
Эээ, я думал люди идут в герои лишь из-за подобных ситуаций...
Думаю в таком состояние тебе бы ничего не хотелось... только спать
Ну, хз, обычно, когда я напьюсь, меня еще больше тянет бузить, так что, думаю, у демона все только усугублялось бы
Да вроде сегодня никто никого по этому поводу не ущемлял, не?
Ну, это как посмотреть... Доброжелательный и мимимишный сексизм всё же остаётся сексизмом, хотя на нём можно не заострять внимание.
Такая маленькая, а такая злая
Добро с кулаками и хвостом.
Дайте мне власть над этим и я вас всех сожгу.
Зачем же всех... Пока никто ничего сильно плохого не делал, жечь никого не надо кроме костров и деревень.
Не знаю. *пожал плечами, оказавшись таинственным образом прямо за спиной девчонки, и завел руки за спину*
/мгновенный обморок/
Ну в Тени тоже можно увидеть кого-то из уже отписавшихся)
я видела, там их много и каждый по своему описал как услышали и как пришли... не могу же я списывать у них?)
чего нить додумаю, допридумаю)
Меня Элизабет зовут и мне нравится обнимать всех.
Э? *Указывает на себя пальцем* Н-но меня ты не обнимала....
Просто вы настолько шикарная, что у меня от вашего великолепия отшибло память
*испуганно хлопает глазами* Но это ведь опасно! Вы точно в порядке? Интересно, есть ли средства, чтобы свести такие последствия к минимуму. *задумалась и пытается что-то придумать*
Привет, я Соня, и мне нравится просто быть Соней. А почему вы любите всех обнимать? Может, вас мало обнимали в детстве?
*пытается вспомнить, чтобы её обнимали* Такого вроде не бывало. А обнимать мне других нравится... потому что они мягкие, приятные и тёплые! *тянется обнять*
*приподнял воображаемую бровь* Или просто глюки не посещали))
И это тоже, наверное. Я вообще не припомню, чтобы персонаж подвергался психическим атакам.
/мгновенный обморок/
*тяжело вздохнул и поднес к носу потерявшей сознание платок с нашатырным спиртом - чтобы очнулась, после чего отошел от неё на пару шагов*
Ну, хз, обычно, когда я напьюсь, меня еще больше тянет бузить, так что, думаю, у демона все только усугублялось б
Нужно поить их так, чтоб даже если бы захотелось, они не смогли!
Она не вызывает желания её потрогать... *стукнул кулаком по ладошке* Очевидно самкам обезьян хотелось чтоб самцы трогали их груди потому эволюция и подарила такую форму!
Может, это просто с вашей головой что-то не так? А вдруг все остальные хотят потрогать, а вы - нет? Вы точно проводили исследования?
Она самая. Не ожидал там вообще увидеть Джекмана, но вышло у него здорово.
И всё же спасибо. После просмотра стойкое желание пересмотреть
первую половину и может ещё пару сцен.
Какие сцены запомнились больше всего? У меня любимые это вот confrontation (когда Жавер пришел арестовать Вальжана, а тот с умирающей Фантиной). Потом пролог ко второму (кажется) акту (где город показывают, Гаврош катается и революционеры на площади), собрание в кафешке red and black (когда Ламарк помер) и само начало революции, где поется do you hear the people sing.
Но confrontation самая-самая. У меня прям мурашки от этой арии, такое-то противостояние двух сильных мужчин.
И это тоже, наверное. Я вообще не припомню, чтобы персонаж подвергался психическим атакам.
Кстати, да. Так что будем считать, что глюков не было)))
Aya
Про списывать я не говорила)) Конечно придумаешь)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный