Я просто полудемоница, которая гуляет почти-сама-по-себе.
с тобой в флуде я чувствую себя менее одинокой, это уже не "просто"!!!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
Я просто полудемоница, которая гуляет почти-сама-по-себе.
не успела дописать перед ГМом пост... буду теперь вливаться и дописывать после него... с учетом того, что уже есть в Тени... и что она дает)
Marjoline Grimm, пока никто не поддерживает меня. Но я не сдамся! На моей стороне моя коробочная армия.
А в остальном... внезапно осознала, что у меня всё плохо с никами и везде он одинаков.
Может быть. Было бы интересно обыграть всё это, а заодно впихнуть в такой квест Элке...
Да и Ростика тоже можно. Приют же! Ну и что, что сектантский.
Тогда давайте и вы вступите в прекрасный Орден Истинной тени? Он хоть ещё не принят, но там своя весёлая атмосфера и добрые люди не оставят без денег на существование! *агитирует как может* Роооостик... Его можно. Да. Эм... Да.
Но этому скорее эквивалентно то, что я буду трогать твои лапы или хелицеры.
/щепотом/ На самом деле у наг хвост - довольно интимное место, особенно кончик. Но тссссссс!
Но раз уж ты не против... /подошла, быстренько ткнула Саркита пальцем в грудь и отскочила/
Ээээй, потыкать себя я и сам могу! : I
Morpheus
Да ладно, это все равно не спойлеры. И будет ли кто-то еще смотреть мюзикл из-за чужих разговоров /немного грустно/
Отличная идея с "кто я такой?" и выбором, что приходится делать по совести
Вот, кстати, да. Мне этот момент тоже очень нравится, что в книге, что в мюзикле. В мюзикле, конечно, быстрее его выбор происходит, но он тоже очень напряженный. Как мне кажется. Я даже задумывалась о том, как бы я поступила. Но полагаю, что я не настолько честный человек. Не знаю. Сложно судить о чем-то, не оказавшись в самой ситуации, хотя попредставлять нравится.
Честно смеялся с общей наглости сцен в таверне и продаже девочки
Оговорка, кстати, чисто добавление Голливуда) В оригинальном мюзикле этого нет. В самой версии неплохие очень хозяйка и хозяин. Но я тут недавно фоном слушала концерт по мюзиклу. И там хозяйка и хозяин были один в один такими, какими я их представляла, когда читала книгу. Смотрите, клевые же:
но сама революция и любовные дела не впечатлили
Любовная линия - да. В книге она мне тоже не особо. Мне в принципе Козетта как персонаж не нравится. И Мариус такое себе. Я там больше фанат Жавера. И Анжольрас. Революция не впечатлила наверное потому, что упор больше идет как раз на упор линий Жавера и Вальжана, революция - это фон. Как и любовь, в общем-то. Но романтичные юнцы в кафешке все равно запали мне в сердечко)
Удивила дочка тех прохвостов, хоть мне и стыдно за то, что в сцене под дождём сложно оторвать взгляд от её груди.
Мне за нее обидно было. Такая-то женщина великолепная.
А грудь да. Выдающаяся. Еще талия огонь.
Тогда давайте и вы вступите в прекрасный Орден Истинной тени? Он хоть ещё не принят, но там своя весёлая атмосфера и добрые люди не оставят без денег на существование! *агитирует как может*
Роооостик... Его можно. Да. Эм... Да.
Что? Ещё один Орден? А у Ростика же Идущие...
Я же уже рванула вас обнимать ведь.
*с грустью продолжает пожимать руку*
То есть я проиграла эту битву и даже не заметила?
/примеривается к рыбьей ноге шоб укусить/
Ну вот что в вас полезного? Хотите причинить вред другому существу
Всегда нужно быть готовой!
Про губку я не успела спросить, потому что придумала ее позже, но в целом да, я пару ночей мучала Лайзу.
Да не, не, тут как раз не хватало в меру сильных персонажей на светлой стороне силы. Ты выгодна сюжету, а то тут одни слабые хаотик нейтралы и великое и ужасное демоническое зло.
Elizabeth Layout
Коробочная армия?... Это ваши разведчики, прячущиеся в коробках?
В смысле как вы на всех форумах Элизабет Лайоут? :Д
Сколько Орденов. Всё - упразднить.
Что? Ещё один Орден? А у Ростика же Идущие...
ещё не принят
У Ростика же вроде принят, разве нет?
То есть я проиграла эту битву и даже не заметила?
Именно так. *обнимает во всю*
/бьётся головой об стену/ когда-нибудь я упрошу Инкаширру вычитать мою биографию. Когда-нибудь.
У Ростика же вроде принят, разве нет?
В последний раз проходил проверку, но, может, Шарлотта отстала от жизни.
Осторожней с такими заявлениями, а т один король у нас уже исчез
/бьётся головой об стену/ когда-нибудь я упрошу Инкаширру вычитать мою биографию. Когда-нибудь.
Что же, всё так плохо?
Charlotte
Хороший совет. Следовать я ему, конечно, не буду
Что же, всё так плохо?
Там есть важный кусок про их взаимодействие. И мне надо точно знать, что я не накосячила с общим повествованием. И посмотреть, насколько цельно выглядит история героя в целом, понятна ли мотивация поступков и так далее.
Charlotte
Хороший совет. Следовать я ему, конечно, не буду
Нет. Просто "друзья" захотели от меня избавиться ради тепленького местечка и обвинили во всех смертных грехах. *пожал плечами и немного помрачнел, ибо не лучшие воспоминания*
Тогда они не очень-то похожи на друзей. /сочувственно/
Почему такая милая девочка никогда меня не замечает...
Потому что она очень невнимательная.
Но ведь вы можете вырасти и реализовать свои планы в жизнь!
Так ведь это даже к лучшему. А ещё мы можем наварить жирка и стать более вкусными.
Н-ну-у... Это случайность, думаю. /смутилась/
Тогда давайте и вы вступите в прекрасный Орден Истинной тени? Он хоть ещё не принят, но там своя весёлая атмосфера и добрые люди не оставят без денег на существование! *агитирует как может*
По задумке ту секту должны разрушить и уничтожить... Вряд ли вы захотите, чтобы это случилось с вашим Орденом.
Ну вот что в вас полезного? Хотите причинить вред другому существу
Не другому, а злому. Как говорится, как люди к нам, так и мы к ним. Из детей ещё может вырасти что-нибудь путное и полезное.
Там есть важный кусок про их взаимодействие. И мне надо точно знать, что я не накосячила с общим повествованием. И посмотреть, насколько цельно выглядит история героя в целом, понятна ли мотивация поступков и так далее.
Ну если суть проблемы такова, нет смысла битсья головой. Бейте по голове своего напарника!
Marjoline Grimm, они не совсем в коробке. Скорее в подвале. Тёмном, сухом подвале. И не разведчики, а самые настоящие тяжеловесы! Элементалями называются. но ими не являются.
Нет. Ей я всего на двух. Я про простые ники. На сайтах/программах.
К сожалению, Ваше Величество, этот Орден вы не можете упразднить.
Liadan, привет!
Так ведь это даже к лучшему. А ещё мы можем наварить жирка и стать более вкусными.
А вдруг вы чего плохого удумаете?
/щепотом/ На самом деле у наг хвост - довольно интимное место, особенно кончик. Но тссссссс!
У стен есть уши, Саркит! /ужаснулась/ Теперь все знают, как обезоружить Ласа. :с
Ээээй, потыкать себя я и сам могу! : I
Но и погладить тоже можешь. Ладно, попробуем изучить подопытный образец поближе. /подошла обратно и неуверенно погладила/ Саркит-сенпай, сугой!
Sonya
Тоже Отверженных посмотреть, что ли... только я не знаю, какую из экранизаций вы тут обсуждаете. :??
Ну если суть проблемы такова, нет смысла битсья головой. Бейте по голове своего напарника!
Мне его головушку жалко. Она более толковая, чем моя.
Elizabeth Layout
Бодрящего~!
Консервативны вы шибко, Вашество. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось.
Хотя мы тут с парой активистов тоже хотим упразднить один орден. Правда, не совсем официальным путем.
Elizabeth Layout
Привет))
Charlotte
Сэйбер. Артурия. Я почти поддался
Elizabeth Layout
Хм. Если не могу упразднить, значит могу вырезать
Да не, не, тут как раз не хватало в меру сильных персонажей на светлой стороне силы. Ты выгодна сюжету, а то тут одни слабые хаотик нейтралы и великое и ужасное демоническое зло.
у вас прям совсем нет правопорядочных паладинов? какой кошмар! серьезно, обычно они жутко популярны
Хотя мы тут с парой активистов тоже хотим упразднить один орден. Правда, не совсем официальным путем.
Это орден бронированной фиалочки что ли?
Charlotte
Сэйбер. Артурия. Я почти поддался
Судя по всему, большая слабость всех королей
По задумке ту секту должны разрушить и уничтожить... Вряд ли вы захотите, чтобы это случилось с вашим Орденом.
Ой... Тогда вступите в новую! Чем плохо. правда? Один Орден сменяется другим и не нужно беспокоится о крыше над головой и запасах пищи в мешке.
В последний раз проходил проверку, но, может, Шарлотта отстала от жизни.
В общем, это два разных ордена. Вот.
Н-ну-у... Это случайность, думаю. /смутилась/
это не случайность, это встреча, предначертанная богами!
А он отказывается?...
Потому что она очень невнимательная.
Ничего страшного, я уже счастлива, что ты ответила мне сейчас. <'3
Elizabeth Layout
Ааа, вот оно что. Мне кажется, это жестокое обращение с жи... магическими существами. .."
Да ладно, итс окей. У меня один и тот же ник и пароль на всех сайтах уже лет семь, потому что я ничего не помню.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный