Sarkit
*Обречённо выдохнул* Государство мне от отца досталось, конечно, с сюрпризами. Куда не ступи, тайный орден, предатели, демоны, тёмные маги.
Charlotte
*Потрепал по голове и улыбнулся* Ну хорошо значит хорошо.
Чем занимаетесь?
Флуд 42. Равноправный
Сообщений 211 страница 240 из 995
Поделиться2112018-01-05 20:13:22
Поделиться2122018-01-05 20:13:23
Ну... потому что вы вкусная? /хелицеры расстроенно опустились вниз/ Куда же вы?
Но откуда вы заранее знаете, что я вкусная? в пар играть в игру Мне нужно отправится по одному важному делу.
Richard Windsor, но что, если такое решение было продиктовано как раз жаждой предательств? Корона и дворец всегда наполнен интригами и заговорами. Значит, вы добровольно решили связать свою судьбу с этим и не задумались о варианте отказаться в пользу других. Например, в пользу сестры. Которая как-то вовремя пропала. Не правда ли?
Поделиться2132018-01-05 20:13:57
я спрыгну с самой высокой башни самого высокого замка и не разобьюсь?
А жаль
Поделиться2142018-01-05 20:14:05
Inseida
Хочешь гифку с собачками? Я не нашел их нигде и сделяль сам. :с
*Прилип к ее руке, обнимает лапками* Q^Q
Поделиться2152018-01-05 20:14:08
Eldelskhaere
Правильно, не спойлери.
Он же твой подопечный! Поторопи его, простимулируй, а то нехорошо так обращаться с милой пастушкой. Пинок сойдет в качестве мотивации
Он чихнул, почесался и... убёг. /вздыхает/ Ладно, уберу все подробности. Ибо, ну, это уже не дело. /ещё раз протяжно вздыхает и растекается по одолженной подушке/ Вот как так жить-то?
Поделиться2162018-01-05 20:14:27
По правде говоря, Шарлотта относительно близка к этому варианту. Хотя с рядом оговорок, конечно.
А я о тебе в том числе и говорила, когда упоминала, что добрых и сильных персонажей мало, но они есть. Даже без оговорок.
Да власти сами не против чуток поупразднять. Может, нам даже финансирование организуют!
Было бы неплохо, но я бы на твоем месте все равно не доверяла расистскому авторитарному правителю.
Поделиться2172018-01-05 20:15:18
Eldelskhaere
Ну, я хз. Давай
Поделиться2182018-01-05 20:16:08
Вообще практически ни одного, ты не поверишь!
Но я, может, подкачу тебе когда-нибудь соратника. Или соратницу.
А по поводу популярности - тут какой-то психологический фактор работает, наверное. Форум весь такой сказочно-светлый, сюжет вертится вокруг невинного поиска принцессы, вот все и пытаются добавить контраста с мрачняком.
Делаешь темного персонажа, а все светлые, делаешь светлого, а ВСЕ ТЕМНЫЕ
Судьба мне быть одной в своих походах, эх
Интересно, а какими?
всеми женскими! потому что я радужная
Поделиться2192018-01-05 20:16:28
Elizabeth Layout
*Улыбнулся* Самого себя я не предам. Сестре нужно повзрослеть. Повидать мир. Если бы не мать - не искал бы её вовсе.
Поделиться2202018-01-05 20:16:36
*вспоминает, как советовала ей разнообразить арсенал стрел* Кхм...
Мы... мы потом договоримся. *крепко-крепко обнимает*
Главное, чтобы потом не пришлось кого-нибудь из вас тащить к лекарю.
/тихонечко щупает грудь, тактически оценивая масштаб/
Потому что романтика и всё такое это не моё.
Но можно же обнять просто так. Без романтики
Меня же обнимаете
Нет, что вы. Это ведь всего лишь детские шалости, даже если они могут обернуться чьими-то укушенными ногами. +__+
Полагаю, дети ничем не отличаются от взрослых. Кроме того, что они крайне бесполезны, конечно. Поэтому, чтобы они не шалили и не мешали гражданам жить спокойной жизнью, их нужно сажать в клетку.
Жестокое обращение с детьми!
Всего лишь мера воспитания.
Кстати, я понимаю твою боль по поводу "Унесенных ветром". Плавали, знаем.
Сестра
Поделиться2212018-01-05 20:18:44
как же хочется запостить гифку с собачками
хочу гифку с собачками ):
Хе-хе. Есть немного такое у него. Да. Но мне наоборот очень "Отверженные" зашли. В мюзикле на самом деле многие детали опущены, из-за чего хозяин и хозяйка таверны начинают восприниматься как мерзавцы отпетые. Но на самом деле в книге и у них были положительные моменты в биографии. У Гюго нет хороших и плохих. Но я это к чему. К тому, что и без знания оригинала мюзикл все равно смотрится хорошо. И понятно. Так что оцени как-нибудь
Отлично, может, я как раз после фильма вдохновлюсь дочитать книгу. Прямо сейчас и пойду смотреть тогда. :3
Он чихнул, почесался и... убёг. /вздыхает/ Ладно, уберу все подробности. Ибо, ну, это уже не дело. /ещё раз протяжно вздыхает и растекается по одолженной подушке/ Вот как так жить-то?
/укрыла несчастную пастушку одеялком/ Не знаю, бедная, но ты только живи ): Я уверена, он всё вычитает в ближайшее время и ты сможешь рвануть на встречу приключениям! Если бы он не хотел, он бы и не шел с тобой на ролочку.
Поделиться2222018-01-05 20:19:11
Мне кажется, если он этого не захочет, он этим же хвостом их и задушит. Хотя, он же не вандал.
Не вандал, но вполне может за себя постоять. : 33
Никогда не думала, что пауки реагируют на ласку почти так же, как коты! /умиленно улыбается и продолжает гладить/ Жаль только, что покормить мне тебя, кхм, нечем.
Мне всегда говорили, что я похож на котика. /на голове вытянулась пара острых пушистых ушей/ Мне хватает для питания удовольствия, которое я сейчас испытываю. /слегка порозовел/
*Обречённо выдохнул* Государство мне от отца досталось, конечно, с сюрпризами. Куда не ступи, тайный орден, предатели, демоны, тёмные маги.
О да. Вы еще не знаете всей плохости ситуации. Но здесь всегда найдутся энтузиасты, готовые помочь в очищении королевства!
Но откуда вы заранее знаете, что я вкусная? в пар играть в игру Мне нужно отправится по одному важному делу.
Потому что вы выглядите вкусно. Хорошо, удачи вам. : I
Было бы неплохо, но я бы на твоем месте все равно не доверяла расистскому авторитарному правителю.
/еще более тихим шепотом/ С чего ты взяла, что я ему доверяю?..
Поделиться2232018-01-05 20:20:47
*Потрепал по голове и улыбнулся* Ну хорошо значит хорошо.
Чем занимаетесь?
Пытаюсь не отстать от флуда! Но это так сложно, он несётся как комета...
Поделиться2242018-01-05 20:20:53
Отлично, может, я как раз после фильма вдохновлюсь дочитать книгу. Прямо сейчас и пойду смотреть тогда. :3
Ой-ой, расскажи потом обязательно о своих впечатлениях!
Поделиться2252018-01-05 20:21:58
Sarkit
*Потёр переносицу*
Ты ещё скажи помощь безвозмездная.
Charlotte
Потому я нахожусь от него вдали. Боюсь впутываться во всё это. Затянет. Потеряешься. Столько времени. Сил. Нужно иметь отличное внимание и память, чтобы ответить всем. Это сложно
Поделиться2262018-01-05 20:22:24
Eldelskhaere
Ну, я хз. Давай
Поделиться2272018-01-05 20:22:46
Н-нет, не стоит так, я уверена, Деорса — полезная организация, и наставник хорош.
Значит вы войдёте в ряды Ордена? *говорит с нажимом и плохо скрываемой радостью*
Marjoline Grimm, там всё сложно и души как таковой у них нет.
*посмотрела на свои аккаунты* Даже интересно узнать кому они нужны...
Charlotte, я побежала, так что если что всё потом. *тихо прошептала на ухо*
Richard Windsor, в этом и суть. В вас нет стержня, что противился бы хоть малейшим намёкам на предательства, которое вы скрываете за "если бы не мать".
Главное, чтобы потом не пришлось кого-нибудь из вас тащить к лекарю.
/тихонечко щупает грудь, тактически оценивая масштаб/
Ну... я вроде как сама неплохой лекарь. по расчётам у меня аж Королевский уровень
*игнорирует эти движения*
Но можно же обнять просто так. Без романтики
Меня же обнимаете
и снова. Кто сказал, что я обнимаю вас без романтики? *улыбается*
И да. Мне нужно уйти, поэтому всем удачи! И приятных сновидений!
Поделиться2282018-01-05 20:23:01
Родные, я пойду смотреть Отверженных и потом разбираться с постами, так что желаю всем удачи Саркит, в следующий раз я буду гладить тебя магией Тени по пузику
Поделиться2292018-01-05 20:23:16
Eldelskhaere
Все очень странно
Поделиться2302018-01-05 20:24:59
Правильно, не спойлери.
хочу гифку с собачками ):
я еще одну хочу вставить, где они во всей красе, но форум не грузит... ща на радикал зайду +_+
Поделиться2312018-01-05 20:24:59
Очень непохоже. *кивнул головой* Но, пожалуй, не стоит говорить о грустном, лучше жить здесь и сейчас) *аккуратно провел рукой когтистой по волосам и улыбнулся добродушно, всем видом давая понять, что вреда ей не причинит*
Это довольно сложно. Все обиды нужно проговаривать и решать, иначе болеть будет.
/смущённо опустила голову/
Ничего страшного, я тоже часто теряюсь!
В любом случае, как ты, ангельское создание? В какую это секту ты собираешься?
В таком месте... Я словно на ярмарке. Весело, но так многолюдно.
Есть небольшая идея на сюжетную линию для желающих, но пока она просто в мыслях. А там и секта.
Ненадежная
Зато интересная. Как киндер-сюрприз: не знаешь, что попадётся.
ЧО ГДЕ КУДА?!
/шёпотом/ Соня хочет держать меня в клетке.
всеми женскими!
Помню, в одном мире были богини войны и оружия...
Полагаю, дети ничем не отличаются от взрослых. Кроме того, что они крайне бесполезны, конечно. Поэтому, чтобы они не шалили и не мешали гражданам жить спокойной жизнью, их нужно сажать в клетку.
Дети хотя бы могут вырасти в действительно полезных людей, в отличие от взрослых, которых может исправить только могила.
Поделиться2322018-01-05 20:25:36
Потому я нахожусь от него вдали. Боюсь впутываться во всё это. Затянет. Потеряешься. Столько времени. Сил. Нужно иметь отличное внимание и память, чтобы ответить всем. Это сложно
Да, это верно. Жуткое место, если подумать... Мне больше по душе, когда они медленные и по делу, но это встречается ТАК редко.
Поделиться2332018-01-05 20:26:02
Elizabeth Layout
Хм. Тогда я не много не понимаю, как я могу предать самого себя, но хорошо. Возможно, Вы правы.
Поделиться2342018-01-05 20:26:34
Это довольно сложно. Все обиды нужно проговаривать и решать, иначе болеть будет.
/смущённо опустила голову/
*усмехнулся, но продолжил гладить чужие волосы* Знаю. Но... Не знаю, с кем поделиться. И я уже привык это копить в себе за столько-то лет.
Поделиться2352018-01-05 20:26:38
Зато интересная. Как киндер-сюрприз:
По мне скорее дети, как киндер-сюрприз... вкусные
Поделиться2362018-01-05 20:27:01
в отличие от взрослых, которых может исправить только могила.
Жестоко!
Поделиться2372018-01-05 20:27:48
*Потёр переносицу*
Ты ещё скажи помощь безвозмездная.
Что достается нам бесплатно? /философски развел руками/ Разве что родительская любовь. И оставленное отцом наследство.
Поделиться2382018-01-05 20:28:24
Жестоко!
Но ты же еще не взрослая, вроде как, для дракона? Или уже все?
Поделиться2392018-01-05 20:29:31
Inseida
Marjoline Grimm
*пыхтение довольное до невозможного*
Поделиться2402018-01-05 20:29:50
Но ты же еще не взрослая, вроде как, для дракона? Или уже все?
Ну я довольно молодая, но на ребёнка не тяну. Вон, Хирн и то уже подросток, тоже уже ещё чуть (пару десятков лет?) и того...