/шёпотом/ Соня хочет держать меня в клетке.
*немного отошел, выдохнул*
*хлопает очами* с какой целью?:о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный
/шёпотом/ Соня хочет держать меня в клетке.
*усмехнулся, но продолжил гладить чужие волосы* Знаю. Но... Не знаю, с кем поделиться. И я уже привык это копить в себе за столько-то лет.
Заходите в гости, я всегда рада помочь и выслушать.
По мне скорее дети, как киндер-сюрприз... вкусные
И это тоже. Два в одном!
Жестоко!
Ну, не все взрослые ведь плохие... Есть и хорошие, и самые невероятные. /утешающе погладила по голове, привстав на цыпочки/
Она детей не любит. Очень.
Eldelskhaere
Но, они же того, в смысле этого... механические...
Ну я довольно молодая, но на ребёнка не тяну. Вон, Хирн и то уже подросток, тоже уже ещё чуть (пару десятков лет?) и того...
То есть все? На тебе по системе Элке уже тоже можно крест ставить?
Помню, в одном мире были богини войны и оружия...
Они бывают, но обычно худые и в титеброне
Заходите в гости, я всегда рада помочь и выслушать.
Милейшее создание~ *заулыбался еще шире и даже в щеку поцеловал, но затем сам засмущался* осталось только меня из "тюрьмы" вытащить. может, вы это и сделаете? будет верный у вас помощник и защитник + телохранитель хдддд
Дети хотя бы могут вырасти в действительно полезных людей, в отличие от взрослых, которых может исправить только могила.
Правильно. И чтобы дети выросли в достойного взрослого, их нужно сажать в клетку и воспитывать
Ну, у нас вроде облик Ратнары неизвестен, так что она может быть и не такой
Отредактировано Inseida (2018-01-05 20:37:09)
А Соня не боится по голове получить?
Нет, Соня смелая и отважная.
Она детей не любит. Очень.
К-как можно вас не любить?! Иди ко мне! Будь рядом со мной! озо
Защищю... -з-
спооойлерыыы
Блин. Самая отстойная серия сезона на самом деле. Ну, может, не самая. Может, отстойная после Архангела.
Правильно. И чтобы дети выросли в достойного взрослого, их нужно сажать в клетку и воспитывать
Не надо так
И это тоже. Два в одном!
Но в жизни главное еда!
Не надо так
Почему?
Блин. Самая отстойная серия сезона на самом деле. Ну, может, не самая. Может, отстойная после Архангела.
Вкусовщина.
Мне зашла больше всех... хотя стоп, я еще не смотрел шестую. хд
А Соня не боится по голове получить?
Не знаю. Она, наверное, ничего на свете не боится.
Вот поэтому я люблю Guild wars 2. Там броня чудесная.
Милейшее создание~ *заулыбался еще шире и даже в щеку поцеловал, но затем сам засмущался*
осталось только меня из "тюрьмы" вытащить. может, вы это и сделаете? будет верный у вас помощник и защитник + телохранитель хдддд
/краснеет/Но как это сделать? /задумчиво наклонила голову набок/
А как надолго вас родители ваши в клетку сажали, что вы выросли столь достойным нечеловеком?
Почему?
Потому что тогда мне придется вас съесть
А мне, между прочим, СТРАШНО ВАС ЕСТЬ.
гв2? Кто сказал гв2?@___@ *почесал рога*
К-как можно вас не любить?! Иди ко мне! Будь рядом со мной! озо
Защищю... -з-
Я-а не уверена, что готова к таким отношениям...
/краснеет/
Но как это сделать? /задумчиво наклонила голову набок/
*еле сдерживается от того, чтобы не засмеяться от умиления* сломать камушек, к которому я притронуться не могу хд *кивнул головой* причем никак не могу притронуться. ни рукой, ни оружием,
ни магией. вообще никак...
EldelskhaereГв 2, гв 2!
Ну, у нас вроде облик Ратнары не известен, так что она может быть и не такой
ну на ваш пантеон я и не жалуюсь, он на редкость годный, нет стереотипичных богинь красоты и богов войны
Вкусовщина.
Это не вкусовщина. Я ориентируюсь на прошлые сезоны. И на то, на что ориентирован сам сериал. Тут просто рядовые серии. Одна про мамку с дочкой - если оттуда убрать технику, ничего не изменится. А ЧЗ про технологический прорыв и как с этим справляются люди, как это влияет на политику, экономику и социум. А тут просто серия...драматичная про воспитание. Ну, словом, не ЧЗ это.
А про собаку - тоже такое. Сняли, как мне кажется, картинки ради : )
Особо ни о чем нам не говорит, в чем конфликт, и т.д.
Там очень клевая серия Крокодил. Вот прям в духе ЧЗ. Хотя первая тоже очень ничего такая, но затянутая - это вот уже вкусовщина - про затянутость-то.
Шестая тоже очень хорошая, многие темы затрагивает и поднимает. Так что смотрите, думаю, довольны останетесь.
там некоторая чудит, но зато там можно выбрать огромную мощную женщину
Богам-то как раз броня уж точно не нужна, как и наслоение мышц. Технически, есть множество причин, по которым они могут принимать те или иные формы в различных трактовках божественности. Возможна и вариация с различными обликами для каждого почитателя и даже вариант того, что устоявшийся образ создавался много веков назад каким-то храмовым скульптором, который как раз пытался сотворить нечто далёкое от реализма... А когда речь идёт именно о войне, то стремление уйти от реализма весьма понятно. Желающих поклонятсья той войне, какая она есть, найдётся не так уж и много.
Ну, не все взрослые ведь плохие... Есть и хорошие, и самые невероятные. /утешающе погладила по голове, привстав на цыпочки/
А если всё же что-то не так?
То есть все? На тебе по системе Элке уже тоже можно крест ставить?
Похоже на то...
Я-а не уверена, что готова к таким отношениям...
Это моя... можно сказать, работа *надулся* так что все в порядке! =з=
Гв 2, гв 2!
Чарр тебя понимать! Чарр любить гв2!11 рРРЯУ %)
А как надолго вас родители ваши в клетку сажали, что вы выросли столь достойным нечеловеком?
Меня родители с острова вышвырнули. Весь мир - моя клетка. Я оч-чень достойный человек :О)
Потому что тогда мне придется вас съесть
То есть вы тоже злой и неприспособленный к разговорам персонаж? То есть если я вас убью, то героем-то это я буду?
А мне, между прочим, СТРАШНО ВАС ЕСТЬ.
Ради вас могу реснички накрасить, чтоб симпатишнее было.
ну на ваш пантеон я и не жалуюсь, он на редкость годный, нет стереотипичных богинь красоты и богов войны
С другой стороны, учитывая, что человеки имеют свойство развиваться примерно по одному пути, то выдумывают себе примерно одинаковых богов-богинь... но, так как в вымышленном мире богов не выдумывали, а они там есть... то да, почему бы и нет
Что аж детей в клетки сажать?
Это не смелость.
Конечно. Я же уже говорила. Это мера воспитания, ау. Я строгая и справедливая.
Похоже на то...
Эх... хорошо мне, на демонах с самого появления уже крест стоит
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 42. Равноправный