Хм-м. Не знаю, если честно, я бы лучше подумала над дополнением к альранам. Как по мне, выглядит логичнее в рамках конкретно этого мира.
ничто не мешает сделать подвидом альранов
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
Хм-м. Не знаю, если честно, я бы лучше подумала над дополнением к альранам. Как по мне, выглядит логичнее в рамках конкретно этого мира.
ничто не мешает сделать подвидом альранов
бля это что дио
Скорее Большой Брат. Точнее Сестра.
одно другому не мешает
Смотрел :3
Я смотрела
соре, не удержалась
Тогда, коллеги-кинематографисты, мне нужно ваше экспертное мнение по нему. А то я не уверена, стоит ли тратить на него три часа жизни
Пожааалуйста!
Какая прелесть .3с
Но я и за тобой наблюдаю, Лас!
Вот ЭТО я называю бара.
.
..
...
Это. Просто. Какая-то. Провокация!
*Беснуется как дикий зверь*
/с диким визгом вылетает из флуда/
бля это что дио
/с диким визгом вылетает из флуда/
- Называется, оставил всё зло синей пиратке. Где же оно, зло?! Тут кто-нибудь после меня хотя бы убийствами ГМ-персов промышлял?! - Заорал "ДИО" так, будто много чего делал до своего ухода.
бля это что дио
Но я и за тобой наблюдаю, Лас!
Я блядь всего ожидал уже от этого форума. Но не такого.
Я блядь всего ожидал уже от этого форума. Но не такого.
То есть Дио удивляет больше, чем пони?
синей пиратке
пойду синего откачаю
Las'hark
Чагилкан Алтанай
То есть Дио удивляет больше, чем пони?
Ну, с коня я еще в конфе проорал так, что там до сих пор штукатурка осыпается. А ту не ждал совсем!
Elke Salem
Ого, древнее зло пробудилось!
Мда. Вроде надо радоваться реакции, но это же из-за внешки, а не узнавания старожилами ушедшего под срачь с фурри ретро-злодея ==
Altanai
Да ладно, один старожил тебя узнал и даже дал ссылку на анкету. Так что твое злодейство не было пустым!
...
. . .
Ща, подождите, я свой мешок с ДжоДжо мемесами открою. Так, сейчас, угу...
А то я не уверена, стоит ли тратить на него три часа жизни
А первую часть смотрела? Как она тебе: зашла или нет?
Просто первая часть, давайте уж признаем, не то чтобы огонь. В ней есть свои минусы, она довольно затянутая, но мне там нравилась эта мрачная атмосфера бескомпромиссного будущего. Там затрагивались вопросы этической стороны и моральной - и как-то ненавязчиво это передавалось и зрителю. Т.е. тебе под нос не пихали явное "ооооо репликанты - это тоже люди". А посредством главного героя (который в ходе всей картины здорово меняется) эта мысль возникала сама.
Выходит вторая часть. Там очень красивая картинка. Очень. И декорации того самого мира переданы просто на "ура". Тут никаких нет претензий, смотреть очень приятно.
Гослинг опять играет аутиста :О) Но в этот раз аутист был к месту.
Главный персонаж не меняется. Он в когнитивном состоянии (и аутизме) с самого начала. Те вопросы, которые поднимались в первой части, здесь же слишком явно разжевывают и кладут зрителю в рот, от чего начинаешь чувствовать себя тупым до невозможности.
Еще для меня остались явные сюжетные дыры и какие-то нелогичные поступки главного злодея.
М-м-м. Нас ходило трое в кино. Одному очень понравилось, он шел в диком восторге домой. Мы с подругой скептично отнеслись. Разок на большом экране было посмотреть приятно, не скучно. Но пересматривать я бы не стала.
Наверное, я ожидала от картины большего, слишком там предсказуемо все и простенько.
Тогда, коллеги-кинематографисты, мне нужно ваше экспертное мнение по нему. А то я не уверена, стоит ли тратить на него три часа жизни
Моё мнение: стоит. Стиль отличный, саунд тоже.
Недостатки — заумный сюжет с некоторыми дырочками и Джаред Лето, но если любите Джареда Лето, то это не недостаток.
Этот фильм был на порядок лучше, чем я мог от него ожидать.
Это не новая классика, но отличная под классику стилизация.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-06 22:14:08)
Altanai
О! Рада вас видеть. А синяя пиратка сама на полгода уходила, так что не обессудьте.
Corwin Abercron
Я тоже уже роюсь в запасниках Эрмитажа
Да ладно, один старожил тебя узнал и даже дал ссылку на анкету. Так что твое злодейство не было пустым!
один старожил тебя узнал
один старожил
Я бы сейчас начал плеваться иронией, но анкета была в прошлом году, так что...
Sonya
Мы зачтём это за провал и лишим тебя права даже на второстепенную роль в Высшем Плане Зла!
Я это всё так говорю. Будто точно-точно собрался перса возвращать.
Altanai
О, да ладно. Если вы меня лишите права, то в вашей ретро-армии никого не останется. Вам придется меня терпеть снова.
Altanai
Как что-то плохое. Но тут прилично новеньких сейчас, так что придется знакомиться заново .3с
Мда. Вроде надо радоваться реакции, но это же из-за внешки, а не узнавания старожилами ушедшего под срачь с фурри ретро-злодея ==
*Все еще помнит неудавшегося завоевателя из прошлого* С возвращением!
Саркит очень скромный демон... по сравнению с другими демонами. Его пока правда не за что наказывать! /закрывает паучка/
/держится за подол одежды, как за спасательный круг/
- Называется, оставил всё зло синей пиратке. Где же оно, зло?! Тут кто-нибудь после меня хотя бы убийствами ГМ-персов промышлял?! - Заорал "ДИО" так, будто много чего делал до своего ухода.
Ну да.. я вот даже сейчас прямо ем одного героя...
...так КОНО ДИО ДА... Нет, это уже было... Хм... WRY-Y-Y-Y-Y-Y!!! Нет-нет, это все муда-муда... Где же самый сок.
/продолжает рыться/
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-06 22:19:36)
Eris Tegwen
Леди-цветочек!
Altanai
Здрасте, дядь злодей.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд