А сколько там сезонов? Просто на будущее, чтобы правильно время рассчитать :Д
Два сезона. В первом 8 серий, во втором - 10. Одна серия идет минут 20-25.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
А сколько там сезонов? Просто на будущее, чтобы правильно время рассчитать :Д
Marjoline GrimmМне нравится комментарии, но не такие... Агрессивные в стороны симпатичных персонажей.
Это словно ты смотришь прохождение твоего друга. Почти.
Таки слишком много играл на фейтах.И буду играть - куда я от них денусь?
Фэйт не щадит никого однако!
Какие короткие серии Тогда как только у меня появится свободная неделя, ты мне скажешь название и я устрою себе марафон.)
Charlotte
Возможно, не стоит столь воинственно комментировать, не зная всей картины?
Защищать людей, конечно, дело хорошее, если знаешь ситуацию в целом, а не из чужих сообщений в "Мыслях вслух".
Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Разве так уж воинственно? Да и защищаю я не конкретных людей, а определённую позицию и вообще возможность сообщать о том, что тебе не нравится.
Уэлл, пусть будет так
Тогда как только у меня появится свободная неделя, ты мне скажешь название и я устрою себе марафон.)
Заранее предупреждаю - там поют Х)
Это мюзикл. Но песни очень классные, а сам сериал - это пародия на средневековье и фентези. И он очень смешной. И там классные персонажи, я в каждого влюблена (почти).
Elke SalemЯ вообще не понимаю претензии к поведению Хлои в этой игре - она, конечно, подначивает отчима, анархистка и всё такое, но ведет она себя примерно так же, как многие подростки ее возраста. Она такой и должна быть Это уж точно не главная проблема игры.
Я бы посоветовала тебе кого-нибудь, но это смущает, так что просто удачных поисков. х)
Разве так уж воинственно? Да и защищаю я не конкретных людей, а определённую позицию и вообще возможность сообщать о том, что тебе не нравится.
Уэлл, пусть будет так
Ну и почему нельзя это в личку ей было написать, а не в флуд
Я не ем грибы
Тогда того археолога. В шляпе. Вместе со шляпой.
Фэйт не щадит никого однако!
Да не, уйма хорошего народу уже давно не хочет)
Тогда того археолога. В шляпе. Вместе со шляпой.
Археолог... в шляпе? Звучит гораздо вкуснее
Заранее предупреждаю - там поют Х)
Это мюзикл. Но песни очень классные, а сам сериал - это пародия на средневековье и фентези. И он очень смешной. И там классные персонажи, я в каждого влюблена (почти).
Я не против. У меня, например, Самый Любимый Мультфильм Всех Времен - тоже мюзикл, да и Отверженные мне очень зашли, так что я только рада обилию музыки А еще Средневековью.
А я не смотрю летсплеи, мой комп не тянет и мне очень не нравится идея сосать с людей деньги с помощью приквела
эх
Почему нельзя было написать это в личку мне?
Да не, уйма хорошего народу уже давно не хочет)
Тут просто на момент моего появления было человек десять с внешностью из него. Честное слово!
Вопрос скорее - зачем выносить во флуд то, что человек написал в "мысли вслух"? Думаю, если бы человек хотел этого разговора во флуде, он бы сразу сюда и написал, верно? Или я что-то не правильно говорю? Я просто не эксперт, тут все так сложно последнее время
Археолог... в шляпе? Звучит гораздо вкуснее
А если без шляпы и юный?
Тут просто на момент моего появления было человек десять с внешностью из него. Честное слово!
Верю. Фейт нынче популярен.
У меня, например, Самый Любимый Мультфильм Всех Времен - тоже мюзикл
Что за мультфильм?
А если без шляпы и юный?
Если юный, то еще лучше. Мясо же вкуснее!
мне очень не нравится идея сосать с людей деньги с помощью приквела
Мне тоже, особенно с помощью такого приквела, но оценить же всё равно интересно :Д А то вдруг там оказался бы уникальный игровой экспириенс на все времена.
Charlotte
Понимаете, сообщать о том, что не нравится — это нормально. Но и это следует облачать в адекватные фразы и предложения — и в нужную тему/ЛС, а не, например, возмущаться где-либо во флуде в надежде на то, что администрация увидит, посыплет голову пеплом и побежит исправляться.
И, да, откровенно воинственно. Какая бы ни была конфликтная тема тут, даже если она заканчивается компромиссом или извинениями, вы всё равно идёте в начало конфликта и вытаскиваете его наружу. Снова. Заново. Зачем?
Marjoline GrimmУ Хлои и жизнь не самая простая, так что её поведение вполне нормально. Особенно для подростка.
Посоветуй, буду рада.
Если это вдруг о моём сообщении в "Мыслях вслух", то, вероятно, потому что я вела диалог не с вами. Я, в общем-то, вообще не вела ни с кем диалог, а просто высказала мысль — неожиданно — вслух, как и написано в названии темы.
Что за мультфильм?
Принц Египта. Он настолько близок к моему представлению о мультфильме мечты, что у меня там чуть ли не от каждой сцены мурашки по коже. Я обожаю библейские сюжеты, обожаю эту рисовку и пейзажи Египта, противостояние главных героев, местную интерпретацию бога, и тут всё сделано на высшем уровне. Не считая пару глупых комик релифов, которые надо было впихнуть для детей, но что уж тут поделать
Вопрос скорее - зачем выносить во флуд то, что человек написал в "мысли вслух"? Думаю, если бы человек хотел этого разговора во флуде, он бы сразу сюда и написал, верно? Или я что-то не правильно говорю? Я просто не эксперт, тут все так сложно последнее время
Казалось правильнее обсуждать что-то во флуде, чем в непредназначенной для этого теме. Концепцию того, что отвечать на "мысли вслух" - это табу, я не принимаю, поскольку кое-где на моей памяти её уже использовали, чтобы безнаказанно писать гадости.
Принц Египта.
О! Смотрела. Но так давно, что не слишком хорошо помню. Только в общем сюжет, отрывочные кадры типа плывущего младенца в люльке. И инфантильного братца-правителя.
Пожалуй, стоит пересмотреть
Потому что публичные разногласия автоматически втягивают других (например, меня) в положение "меж двух огней" и в дальнейшей дискуссии я не заинтересована
Пока тут срачики а со мной все равно никто не хочет играть, пойду спать. Всем приятных .3с
Мне тоже, особенно с помощью такого приквела, но оценить же всё равно интересно :Д А то вдруг там оказался бы уникальный игровой экспириенс на все времена.
меня очередной квирбейтинг на самом деле расстроил окончательно
Пока тут срачики а со мной все равно никто не хочет играть, пойду спать. Всем приятных .3с
СПИ
МОЯ РАДОСТЬ
УСНИ
Казалось правильнее обсуждать что-то во флуде, чем в непредназначенной для этого теме. Концепцию того, что отвечать на "мысли вслух" - это табу, я не принимаю, поскольку кое-где на моей памяти её уже использовали, чтобы безнаказанно писать гадости.
Это не отменяет того, что по сути, ты реально некрасиво поступила. Так как Элке, как я понимаю, не собиралась ничего обсуждать, а просто высказалась в предназначенной для этого теме. Наболело ли у нее, захотелось ли ей просто так, это вообще не имеет значения. А то, что ты не принимаешь какие-то там концепции, не оправдывает того, что ты сейчас просто решила вынести на всеобщее обозрение с предложением "обсудить" то, к чему вообще никаким боком не имеешь отношения, как бабка у подъезда
Если юный, то еще лучше. Мясо же вкуснее!
А если он будет отбиваться саблей?!
А если он будет отбиваться саблей?!
и чо?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд