и чо?
Разве это не сделает его милее?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
и чо?
Принц Египта.
Las'hark
Споки-ноки!
О! Смотрела. Но так давно, что не слишком хорошо помню. Только в общем сюжет, отрывочные кадры типа плывущего младенца в люльке. И инфантильного братца-правителя.
Пожалуй, стоит пересмотреть
Пересмотри, если хочешь. Я буду рада услышать уже твой отзыв. :3
меня очередной квирбейтинг на самом деле расстроил окончательно
Так весь сиквел ради него и делали /пожала плечами/
Любимая песня оттуда : 33
Как раз ее сейчас слушала! /райт ин кокоро/
Так весь сиквел ради него и делали /пожала плечами/
смотрю в количество норм лесбоконтента как в пустой холодильник(
Ну, на вкусовых качествах это явно не отразится
Пересмотри, если хочешь. Я буду рада услышать уже твой отзыв. :3
Оке! До утра, правда, не осилю. Т.к. спать уже. На работе тоже не получится наверное. В отчетный месяц по выходным нагрузка не позволяет надолго отвлекаться
Но после работы точно пересмотрю
И как все выскажу.
Ага, я так смотрю, Шарлотта вас серьёзно задела? Ну поехали тогда.
Charlotte
Понимаете, сообщать о том, что не нравится — это нормально. Но и это следует облачать в адекватные фразы и предложения
На самом деле, вполне очевидная штука. Не так уж редко бывает (а особенно в сфере ФРПГ, учитывая ушедшую под океанское дно общую планку качества), что найти то, чего тебе действительно хочется и что можно было бы назвать воистину хорошим, попросту невозможно. И приходится довольствоваться лучшим из плохого. Либо пытаться создать хорошее самим - но на это людей уже, как правило, не хватает.
Где тут неадекватные слова и предложения? Пальцем, пожалуйста.
и в нужную тему/ЛС
Какая тема нужная, в данном случае? Тут не могу не согласиться, мой косяк, я не знаю, правильно ли отвечать в "мыслях", во флуде или, может... В вопросах и предложениях? Но ЛС тут как-то не канают, то, что было публичной темой, публичной темой и остаётся. Если беседа идёт о событиях, затрагивающих исключительно двух человек - тогда да.
а не, например, возмущаться где-либо во флуде в надежде на то, что администрация увидит, посыплет голову пеплом и побежит исправляться.
Эм-м... Администрация? Серьёзно? Вот это точно "вопросы и предложения", либо "гостевая". Опять же, не понимаю, как администрация может реагировать на этот сугубо этический конфликт. Вы думаете, я хочу, чтобы она вас забанила? Очевидно, забанят в этом раскладе, скорее, меня.
И, да, откровенно воинственно. Какая бы ни была конфликтная тема тут, даже если она заканчивается компромиссом или извинениями, вы всё равно идёте в начало конфликта и вытаскиваете его наружу. Снова. Заново. Зачем?
Потому что я нахожусь здесь и кактус мне небезразличен, и я пытаюсь сделать его лучше. Кроме того, не могу смотреть, как за просто так обижают невиновных, как было в конкретном случае с Ростиком - кажется, единственный раз, где мной был вновь поднят завершённый конфликт.
Если это вдруг о моём сообщении в "Мыслях вслух", то, вероятно, потому что я вела диалог не с вами. Я, в общем-то, вообще не вела ни с кем диалог, а просто высказала мысль — неожиданно — вслух, как и написано в названии темы.
Нет, это сообщение не вам.
Это не отменяет того, что по сути, ты реально некрасиво поступила. Так как Элке, как я понимаю, не собиралась ничего обсуждать, а просто высказалась в предназначенной для этого теме. Наболело ли у нее, захотелось ли ей просто так, это вообще не имеет значения. А то, что ты не принимаешь какие-то там концепции, не оправдывает того, что ты сейчас просто решила вынести на всеобщее обозрение с предложением "обсудить" то, к чему вообще никаким боком не имеешь отношения, как бабка у подъезда
Окей, возможно, моя ошибка была в цитировании первого её сообщения. В остальном же это была моя мысль вслух. Кажись, мысль-то была вполне законченная и можно было её не обсуждать - но нет, мне ж ответили, причём с прямым подгоном на то, что описанные мной люди сплошь мудилы.
смотрю в количество норм лесбоконтента как в пустой холодильник(
+++++
У меня девушка всё хочет посмотреть что-то милое и необъективированное на тему, но я не знаю, где найти что-то приличное :/
Оке! До утра, правда, не осилю. Т.к. спать уже. На работе тоже не получится наверное. В отчетный месяц по выходным нагрузка не позволяет надолго отвлекаться
Но после работы точно пересмотрю
И как все выскажу.
Оки, тогда буду ждать ;3
И спокойной ночи, Соня! Пусть тебе снятся баррикады.
Как раз ее сейчас слушала! /райт ин кокоро/
/подхватил, чтобы не упала/ Вы в порядке? :00
+++++
У меня девушка всё хочет посмотреть что-то милое и необъективированное на тему, но я не знаю, где найти что-то приличное :/
если норм с инглишом, могу посоветовать butterfly soup, оч годная новелла и еще есть милая короткая love on the peacock expressкроме новел там ничего норм и нет
черт надо заканчивать с фотошопом и писать анкету дальше хх
ажись, мысль-то была вполне законченная и можно было её не обсуждать
Но ты же этого хотела? Обсуждения?
Окей, я перенесу это сюда, потому что на "мысли вслух" продолжения обсуждения не тянет.
Вот и получила, что хотела
/подхватил, чтобы не упала/ Вы в порядке? :00
Более чем, друг мой... /утирает платочком слезу счастья и облокачивается на Саркита/
если норм с инглишом, могу посоветовать butterfly soup, оч годная новелла и еще есть милая короткая love on the peacock express
кроме новел там ничего норм и нет
О, она как раз обожает новеллы х) С инглишом норм, так что спасибо огромное, ты только что обеспечила меня прекрасным вечером!
черт надо заканчивать с фотошопом и писать анкету дальше хх
Я всё не могу понять, у вашего персонажа волосы просто голубые или всё же с переливом :?
Но ты же этого хотела? Обсуждения? Вот и получила, что хотела
Не могу сказать, что обсуждение было моим желанием. Но когда к этой теме подоспело четвёртое сообщение (а оставлять всё на втором сообщении Элке, упомянутом выше, у меня, конечно, не было никакого желания), то всё это уже автоматически превращалось в обсуждение без оглядки на мои хотелки.
Marjoline Grimm
они имеют привычку менять цвет хдд
всё это уже автоматически превращалось в обсуждение без оглядки на мои хотелки.
Ты благородно решила рассказать об этом еще большему количеству народа, чтобы и они тоже поучаствовали?
Хм. Мне очень нравятся "Джиа" и "Малхолланд Драйв". Но первый не назовешь милым, а второе - весьма специфичное.
Еще "Кэрол" есть. Вот он довольно легкий и простой. Хотя показался средненьким.
Но милый. Можешь посмотреть трейлер, вдруг заинтересует.
И спокойной ночи, Соня! Пусть тебе снятся баррикады.
Спокойной!
если норм с инглишом, могу посоветовать butterfly soup, оч годная новелла и еще есть милая короткая love on the peacock express
А. Или вы про игрушки
Где тут неадекватные слова и предложения? Пальцем, пожалуйста.
Я отвечала на конкретно эти ваши слова:
Ваши слова: "Разве так уж воинственно? Да и защищаю я не конкретных людей, а определённую позицию и вообще возможность сообщать о том, что тебе не нравится".
Мой ответ: "Понимаете, сообщать о том, что не нравится — это нормально. Но и это следует облачать в адекватные фразы и предложения".
Какая тема нужная, в данном случае? Тут не могу не согласиться, мой косяк, я не знаю, правильно ли отвечать в "мыслях", во флуде или, может... В вопросах и предложениях? Но ЛС тут как-то не канают, то, что было публичной темой, публичной темой и остаётся. Если беседа идёт о событиях, затрагивающих исключительно двух человек - тогда да.
И это относилось тоже именно к нужной теме/ЛС. Если игрокам что-то не нравится в работе форума или матчасти, они должны писать администрации в ЛС или в тему "Вопросов и предложений".
Потому что я нахожусь здесь и кактус мне небезразличен, и я пытаюсь сделать его лучше. Кроме того, не могу смотреть, как за просто так обижают невиновных, как было в конкретном случае с Ростиком - кажется, единственный раз, где мной был вновь поднят завершённый конфликт.
Поднимая завершённый конфликт заново, вы не сделаете мир лучше. Речь шла преимущественно о них, о тех конфликтах, что успели устаканиться и разрешиться.
Влезать же в чужие споры и ссоры... Как ни посмотри, а тоже некрасиво.
Ты благородно решила рассказать об этом еще большему количеству народа, чтобы и они тоже поучаствовали?
То есть "мысли вслух" - это тема, запрятанная в далёких туманных краях, о которой никто не в курсе? О том, что там происходит, нужно как-то отдельно информировать людей, сами они не видят?
То есть "мысли вслух" - это тема, запрятанная в далёких туманных краях, о которой никто не в курсе? О том, что там происходит, нужно как-то отдельно информировать людей, сами они не видят?
Нет, это тема, которую каждый может зайти и почитать, если ему интересно. Ты же решила сделать "репост" во славу справедливости, пообсуждать с большим количеством людей. Выглядит это именно так. И вообще, не понятно, чего ты в свои то флуды не процитировала? Тебе же тут неуютно и не нравится?
Хм. Мне очень нравятся "Джиа" и "Малхолланд Драйв". Но первый не назовешь милым, а второе - весьма специфичное.
Еще "Кэрол" есть. Вот он довольно легкий и простой. Хотя показался средненьким.
Но милый. Можешь посмотреть трейлер, вдруг заинтересует.
Малхолланд Драйв я очень давно хотела посмотреть, а про Джию вообще не знала, спасибо! <З
А Кэрол мне показался слишком простым по описанию, так что я как-то забила.
А. Или вы про игрушки
Мы про всё!
Более чем, друг мой... /утирает платочком слезу счастья и облокачивается на Саркита/
/почему-то очень растрогался, продолжая поддерживать ведьму на руках/
Малхолланд Драйв я очень давно хотела посмотреть
Возможно, после просмотра тебе придется гуглить, о чем же ты все-таки посмотрела
Мы про всё!
Уф! А то я начала чувствовать себя максимум неловко
Так. Ладно. Теперь точно отчаливаю спать)
А. Или вы про игрушки
Мы про все)
Мы про всё!
Мы про все)
АААААААААА
Возможно, после просмотра тебе придется гуглить, о чем же ты все-таки посмотрела
Это дело я люблю, так что мне самое то х)
Спокойной ночи еще раз!
/почему-то очень растрогался, продолжая поддерживать ведьму на руках/
Нет ничего трогательнее, чем найти еще одного фаната насылания чумы на Египет :")
АААААААААА
Синхронизация прошла успешно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд