https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд

43 - хороший, плохой, злой флуд

Сообщений 451 страница 480 из 977

451

Elke Salem написал(а):

Я отвечала на конкретно эти ваши слова:
Ваши слова: "Разве так уж воинственно? Да и защищаю я не конкретных людей, а определённую позицию и вообще возможность сообщать о том, что тебе не нравится".
Мой ответ: "Понимаете, сообщать о том, что не нравится — это нормально. Но и это следует облачать в адекватные фразы и предложения".

А... Кажется, я понимаю. Ладно, извиняюсь, Шарлотту триггернуло, что её пытаются поднять на копья и фраза прочиталась в другом смысле.

Elke Salem написал(а):

И это относилось тоже именно к нужной теме/ЛС. Если игрокам что-то не нравится в работе форума или матчасти, они должны писать администрации в ЛС или в тему "Вопросов и предложений".

Но... Речь ведь совсем не о работе форума или матчасти. Я не понимаю идею.

Elke Salem написал(а):

Поднимая завершённый конфликт заново, вы не сделаете мир лучше.  Речь шла преимущественно о них, о тех конфликтах, что успели устаканиться и разрешиться.

Ну неправильно сросшиеся кости, вроде как, ломают. Я не считаю, что "лишь бы всё это закончилось" - хороший вариант. Даже если я осознаю, что не в силах привести что-то к правильному концу, я могу, по крайней мере, попытаться заронить некую мысль, которую кто-то, возможно, сумеет воспринять и использовать впоследствии. К примеру, когда похожий конфликт начнётся снова.

Elke Salem написал(а):

Влезать же в чужие споры и ссоры... Как ни посмотри, а тоже некрасиво.

Разве красиво просто смотреть, как рядом творится что-то плохое и при этом ничего не делать? Раз я здесь, мне небезразлично это место и эти люди. И если это так, я не могу стоять в стороне!

Это всё, конечно, не значит, что Шарлотта всегда права. Я тоже могу ошибаться. Но я думаю, что ошибаться - всё равно лучше, чем ничего не делать, а поругаться лишний раз - лучше, чем прятать за улыбками обиды, тревоги и недопонимание.

0

452

А там еще один палач Деорсы подкатил. Противостояние будет суровым!

0

453

Marjoline Grimm написал(а):

Синхронизация прошла успешно!

теперь можно фьюзиться

0

454

Нет ничего трогательнее, чем найти еще одного фаната насылания чумы на Египет :")

Там такой проникновенно-гневный хор на контрасте с Моисеем, как можно не восхищаться таким!

Нам срочно нужно пополнять ряды!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

0

455

Lilith St.Clair написал(а):

теперь можно фьюзиться

Нашим танцем для фьюза будут танцы рыцарей из Пайнтоновского Священного Грааля

0

456

Inseida написал(а):

Нет, это тема, которую каждый может зайти и почитать, если ему интересно. Ты же решила сделать "репост" во славу справедливости, пообсуждать с большим количеством людей. Выглядит это именно так.

Я не знаю, мы видим это как-то слишком по-разному. Я представляю себе, что люди, при желании, могут пойти и обсудить это как в том, так и в ином случае.

Inseida написал(а):

И вообще, не понятно, чего ты в свои то флуды не процитировала? Тебе же тут неуютно и не нравится?

У меня была такая мысль, но я помню, что моему будущему собеседнику не нравились мои флуды. К тому же, это было бы довольно-таки нечестной рекламой.

0

457

пока я вымучивал анкету случился внезапный наплыв в Деорсу, я не винова-ат! Т_Т

0

458

Charlotte
Вы не единственный рыцарь, который пытается (или пытался) конфликтами "заронить некую мысль". Этого тут было и остаётся с лихвой, и конфликты по большей части оставят только негатив у людей, кого-то же и вовсе вынудят покинуть форум.
Поверьте, если вы хотите как-то помочь сделать форум лучше или образумить человека — это можно сделать по-другому, не вытаскивая наружу грязное бельё. Для помощи человеку есть ЛС или даже связь, указанная у него в анкете. Для помощи форуму — ЛС администрации и другие способы связи с ними.
Вытаскивание же конфликтов снова-заново наружу лишь настраивает людей сильнее друг против друга, создаёт образ "Шарлотты-жутко-конфликтной-леди, которая любит выносить всё на общее обсуждение" и сильно-сильно надоедает всем вокруг. Администрации срачей хватило с головой, игрокам и подавно: ругань и споры тут каждый день практически.

Отредактировано Elke Salem (2018-01-07 00:22:36)

+3

459

Нашим танцем для фьюза

We are the Crystal Gems...

0

460

щас реально пойду придумаю лилит гемсосну

0

461

Zaam Etarie написал(а):

пока я вымучивал анкету случился внезапный наплыв в Деорсу, я не винова-ат! Т_Т

Нет-нет, я вам очень рада! Чем больше людей, тем интереснее B]

Sarkit написал(а):

Там такой проникновенно-гневный хор на контрасте с Моисеем, как можно не восхищаться таким!

Вот и я не знаю, Саркит! Я даже не знаю, какая мне больше нравится песня - эта или Deliver Us. Она тоже такая надрывно-отчаянная, что хочется взять посох и вести иудеев через море.

Sarkit написал(а):

Нам срочно нужно пополнять ряды!

Вот только где бы найти добровольцев...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

462

Charlotte написал(а):

Я представляю себе, что люди, при желании, могут пойти и обсудить это как в том, так и в ином случае.

При желании. Не вижу, чтобы тут кроме тебя кто изъявлял желание изначально.

Charlotte написал(а):

У меня была такая мысль, но я помню, что моему будущему собеседнику не нравились мои флуды. К тому же, это было бы довольно-таки нечестной рекламой.

Правильная была мысль. И почему нечестной? ты же эти флуды создала, чтобы в неуютном не общаться. Так что как раз все честно бы было

0

463

Lilith St.Clair написал(а):

щас реально пойду придумаю лилит гемсосну

А вот пойди и потом обязательно покажи мне!

0

464

Я внезапно понял, что реально могу свапнуться в кролика-убийцу, и это будет полностью оправдано моими способностями.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС СВЯТЫЕ ГРАНАТЫ АНТИОХЕЙСКИЕ ДЕТИ МОИ?! ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ

0

465

Lilith St.Clair
/сильно опоздал/
По поводу зверолюдей: на самом деле, угнетение "людей с ушками" в фэнтезийных мирах - это характерный для японского фэнтези троп. Примерно как свинорожие орки и дроу с темной кожей.

Elke Salem написал(а):

жутко-конфликтной-леди, которая люб

А как вы думаете, почему у нее Артурия "Я развалю свою страну и всем испорчу жизнь" Пендрагон на автарке?

Свернутый текст

Это шутка, если что. Я не читал предыдущие страницы и не понимаю о чем говорит Элке, просто не люблю Сэйбу.

+1

466

Sarkit написал(а):

Я внезапно понял, что реально могу свапнуться в кролика-убийцу, и это будет полностью оправдано моими способностями.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС СВЯТЫЕ ГРАНАТЫ АНТИОХЕЙСКИЕ ДЕТИ МОИ?! ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ

: DDDDDDD
Нам не нужны никакие новобранцы, пока на нашей стороне непобедимое чудовище, погубившее многие поколения славных британских героев

0

467

Нет-нет, я вам очень рада! Чем больше людей, тем интереснее B]

Ой, да просто скажи, что хочешь сделать ему кусь.

Вот и я не знаю, Саркит! Я даже не знаю, какая мне больше нравится песня - эта или Deliver Us. Она тоже такая надрывно-отчаянная, что хочется взять посох и вести иудеев через море.

Просто про казни более, мммм, боевая-агрессивная-карающая, что ли, у меня часто такой дух больше отклика вызывает : 3 Но Deliver Us конечно же тоже агонь.

Вот только где бы найти добровольцев...

У меня зреет мысль пойти постучаться к админам с предложением новой ветви сюжета, раз уж принцессу они уже год найти не могут.

0

468

Altanai написал(а):

в лучшем случае максимум будет не умирать если его убить и рвать драконов голыми рука

Чигалкан вернулся? О_о

0

469

Sindri Alberone написал(а):

/сильно опоздал/
По поводу зверолюдей: на самом деле, угнетение "людей с ушками" в фэнтезийных мирах - это характерный для японского фэнтези троп. Примерно как свинорожие орки и дроу с темной кожей.

да мы на самом деле это не обсуждали их угнетение, мне больше их концепт на форуме кажется сыроватым

Это шутка, если что. Я не читал предыдущие страницы и не понимаю о чем говорит Элке, просто не люблю Сэйбу.

все в порядке, хотя бы я поняла даже без спойлера, что шутка  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

470

Sarkit написал(а):

Ой, да просто скажи, что хочешь сделать ему кусь.

Тшшш! Кусь надо делать неожиданно!

Sarkit написал(а):

Просто про казни более, мммм, боевая-агрессивная-карающая, что ли, у меня часто такой дух больше отклика вызывает : 3 Но Deliver Us конечно же тоже агонь.

Я почему-то знала, что ты так и ответишь.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png Ты как раз похож на человека, которому сильнее всего доставляют такие волевые-агрессивные темы.

Sarkit написал(а):

У меня зреет мысль пойти постучаться к админам с предложением новой ветви сюжета, раз уж принцессу они уже год найти не могут.

Вообще отличная идея. Особенно учитывая, что в этой области потенциальных игроков намного больше :д

0

471

Inseida написал(а):

При желании. Не вижу, чтобы тут кроме тебя кто изъявлял желание изначально.

Не вижу, чтобы кто-то кроме тебя изъявил желание после моего "репоста". Картина не слишком-то поменялась, да?

Inseida написал(а):

Правильная была мысль. И почему нечестной? ты же эти флуды создала, чтобы в неуютном не общаться. Так что как раз все честно бы было

Ну это как бы прямое принуждение собеседника заходить в конкретную тему - на мой вкус, некрасиво. Опять же, раз уж моим горячим желанием было ответить на мысль вслух, логично, что и неудобно должно быть мне, а не ей.

Elke Salem написал(а):

"Шарлотты-жутко-конфликтной-леди, которая любит выносить всё на общее обсуждение"

Да, это классика.

В целом об остальном. Тут как в Ордене Ростика - Путь для каждого свой. В большинстве случаев, я не верю, что можно что-то изменить ЛСками. Публичные обсуждения, возможно, хотя бы заставят кого-то задуматься. Или настроит людей против, но, скорее, не против друг друга, а против меня. Кто задумываться не хочет, будет в меня кидать камнями -  но это уже мой профессиональный риск. Впрочем, я стараюсь выражать свою позицию развёрнуто и корректно, ни на кого при этом не наезжая, а также не устраиваю никаких обсуждений в том случае, если что-то триггерит лично меня, но при этом сама тема имеет низкий потенциал и едва ли будет полезна остальным игрокам или администрации.

0

472

Любите вы кулаками после драки махать, всё же.
Успокоились бы, и начали бы жить по-человечески уже, без претенциозности и бесполезного пафоса.

Элке, маленькая, а ты играла в Before the Storm? :Д

Влезу не в своё дело.
Вот доиграю на стриме в оригинальный ЛиС, там только пятый эпизод остался, тогда возьмусь и за приквел.
А вообще, я краем глаза его зацепил на другом стриме, и определил для себя самую главную его проблему: он практически никак не связан с оригинальной игрой.

0

473

я только что случайно проехалась коленом по ковролину  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

0

474

просто не люблю Сэйбу

Справедливо. И забавно. Зачёт.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44469.png

Vincent Vimes написал(а):

Любите вы кулаками после драки махать, всё же.
Успокоились бы, и начали бы жить по-человечески уже, без претенциозности и бесполезного пафоса.

В фэнтезийной-то игре?)

0

475

Charlotte
По вашим словам или многие игроки глупы ("настроятся против меня, потому что задуматься не хотят, а не потому что не любят конфликты и срачи во флуде"), или администрация — равнодушные глупые нелюди ("им не интересно то, что может сделать форум лучше или улучшить атмосферу на форуме, так что они не ответят на ЛС и не будут думать").  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/51019.gif
Не надо так.

+1

476

А вот пойди и потом обязательно покажи мне!

прости, что я ответила поздно, я часто в транс ухожу и забываю отвечать на сообщения
тебе - обязательно!

0

477

Тшшш! Кусь надо делать неожиданно!

Да я просто как-то уже сделал тут кусь неожиданно, а мне голову оторвали. Пришлось новую отращивать : (

Ты как раз похож на человека, которому сильнее всего доставляют такие волевые-агрессивные темы.

У меня прост в архетипе Тени карта Справедливость. Я прост люблю, когда справедливо раздают пиздюли. : 333

Вообще отличная идея. Особенно учитывая, что в этой области потенциальных игроков намного больше :д

У нас будет свая Цивил Вар, с блекджеки и нагами.
Квест с демонами мне сейчас на руку - если я получу какие-то новые абилци или хотя бы просто больше энергии/возможностей, это позволит Сарке более активно начать подготавливать подрывную деятельность. Так как, думаю, сам он ни к одному демонологу на перестрел не подойдет, не убедившись, что тому точно пизда.

0

478

Vincent Vimes написал(а):

Влезу не в своё дело.
Вот доиграю на стриме в оригинальный ЛиС, там только пятый эпизод остался, тогда возьмусь и за приквел.
А вообще, я краем глаза его зацепил на другом стриме, и определил для себя самую главную его проблему: он практически никак не связан с оригинальной игрой.

И как вам оригинал? :Д
Вот да. Я ожидала, что приквел будет про то, как Хлоя справлялась с появлением отчима в семье, про то, как Рэйчел действительно сблизилась с Хлоей и потом пропала, а тут они почему-то влюбились друг в друга за пару дней и вся игра посвящена натуженным проблемам семьи Рэйчел.

0

479

Charlotte написал(а):

В фэнтезийной-то игре?)

Во флуде. На форуме.
В игре играйте персонажа, характер и историю.
Там будьте какими хотите, насколько позволяет логика.

0

480

Charlotte написал(а):

Не вижу, чтобы кто-то кроме тебя изъявил желание после моего "репоста". Картина не слишком-то поменялась, да?

А я как минимум трех человек тут заметила, кто обратил на это внимание.

Charlotte написал(а):

Ну это как бы прямое принуждение собеседника заходить в конкретную тему - на мой вкус, некрасиво. Опять же, раз уж моим горячим желанием было ответить на мысль вслух, логично, что и неудобно должно быть мне, а не ей.

Ну, тогда тут бессмысленно дальше разглагольствовать

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно