Ну, можно, конечно, попробовать, но не сказала бы, что я сейчас в настроении
Вот уйду я от вас! Будете потом... смеяться.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
Ну, можно, конечно, попробовать, но не сказала бы, что я сейчас в настроении
Вот уйду я от вас! Будете потом... смеяться.
Это не свобода слова, а попытки устроить склоки, кого-то задеть, тот же докатилась тут с вами сексизм и т.д. Вся эта хрень запрещена правилами форума.
Может быть, а может и нет. Попробуйте донести всё до админов, авось и
правда перегнул палку и вообще плохой тип, от которого пора избавиться.
То бишь, по хорошему, будь админы по строже, тебя бы уже давно бы пора забанить.
Надо будет потом поблагодарить их за то, что ещё не забанили.
Возможно ты об этой ?
Да!
Это не свобода слова, а попытки устроить склоки, кого-то задеть, тот же
докатилась тут с вамисексизм и т.д. Вся эта хрень запрещена правилами форума.
Если честно, то я это больше замечала от тех, кто говорит "идите ругаться в личку". Разговариваешь с человеком, приводишь аргументы, а тебе со стороны левый чел: "Вы ругаетесь. Не портьте людям праздник, дайте нам поесть пряников с грузовика, а вон тот вообще анкету не написал, а смеет что-то говорить".
На мой взгляд, дискуссия - это хорошо. В споре вообще истина рождается. Это я не о конкретной ситуации, а в целом. Стоит завести разговор, где будут противоположные мнения, так начинается охота на ведьм. А там и троллем, и девственником, и лжецом окажешься. А казалось изначально был настроен на конструктивную беседу.
Мы с Шарлоттой про эти пять флудов поговорили - тоже ссора? Мне кажется, ни я, ни она это так не восприняли. А из диалога обе что-то извлекли.
Может быть, а может и нет. Попробуйте донести всё до админов, авось и
правда перегнул палку и вообще плохой тип, от которого пора избавиться.
Ну, доносить мне ничего не нужно, они вроде не слепые, ситуацию видят. А вот про то, что надо строже следить за соблюдением правил, да и сами правила сделать строже, я им уже не раз намекала. Может, скоро и прислушаются.
Надо будет потом поблагодарить их за то, что ещё не забанили.
Можешь попробовать
Morpheus
Смотрите.
Спор - это когда вы хотите убедить кого-то в чем-то.
Ссора - это когда второй человек урод, козел и сволочь это когда вы стремитесь кого-то чем-то уязвить.
Обмен мнениями - это когда вы говорите, что думаете и на том заканчиваете (спорить можно в пользу неразделяемого мнения, т.н. быть адвокатом дьявола, уязвлять также можно и тем, во что не верите).
Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-07 11:28:14)
Сама суть высказывания во флуде в том, что ты можешь не обращаться к конкретному человеку (в случае с ЛС), но обсудить волнующий тебя момент. Вот ситуация с "возвращенцами" в принципе присуща многим форумам, не только этому. И если хочется послушать противоположные мнения, то где еще высказаться, как не во флуде?
Правда, я не помню, обращалась ли Шарлотта конкретно к Элке или просто процитировала слова, чтобы понять, откуда ноги растут.
А вот про то, что надо строже следить за соблюдением правил, да и сами правила сделать строже
*поднимает факел и берёт меч в руки* Сжечь их. Всех сжечь.
А потом ещё раз сжечь.
Да!
Где-то были еще вроде французский и итальянский варианты, но их уже надо искать
Если честно, то я это больше замечала от тех, кто говорит "идите ругаться в личку". Разговариваешь с человеком, приводишь аргументы, а тебе со стороны левый чел: "Вы ругаетесь. Не портьте людям праздник, дайте нам поесть пряников с грузовика, а вон тот вообще анкету не написал, а смеет что-то говорить".
На мой взгляд, дискуссия - это хорошо. В споре вообще истина рождается. Это я не о конкретной ситуации, а в целом. Стоит завести разговор, где будут противоположные мнения, так начинается охота на ведьм. А там и троллем, и девственником, и лжецом окажешься. А казалось изначально был настроен на конструктивную беседу.
Ну, в чем-то ты права, споры, как таковые, не есть плохо. Но не когда люди намерено их вызывают, лишь бы вызвать. При этом регулярно стараются кого-нибудь спровоцировать. Может это и не осознанно, но выглядит чаще всего именно так, либо как попытка выпендриться просто. По крайней мере, никакого желания родить какую-то истину я не наблюдала в данной ситуации, да и вообще в большинстве, что наблюдала тут. Обычно просто кто-то до кого-то доебался, при этом чаще всего суя нос вообще не в свое дело, а дальше уже понеслась - кто громче кричать будет. Либо же происходит некий информационный вброс, который якобы ни на какое обсуждение и спор не претендует по словам его устроившего, но при этом этот вброс, опять же кого-то прямо, именно вот прямо, задевает. И опять понеслась... на дисскуссию это не особо похоже.
Мы с Шарлоттой про эти пять флудов поговорили - тоже ссора? Мне кажется, ни я, ни она это так не восприняли. А из диалога обе что-то извлекли.
Какие еще пять флудов?
*поднимает факел и берёт меч в руки* Сжечь их. Всех сжечь.
А потом ещё раз сжечь.
Я не против
Ну, доносить
Донести* мысли, не донос.
Спор - это когда вы хотите убедить кого-то в чем-то.
Мне хотелось убедить человека присмотреться к своему поведению. Считается ли это спором?
/поддается настроению/
Где-то были еще вроде французский и итальянский варианты, но их уже надо искать
Итальянский - это с пиццами где?) Типа Сеньорро! И четыре пиццы в руках.
Либо же происходит некий информационный вброс, который якобы ни на какое обсуждение и спор не претендует по словам его устроившего, но при этом этот вброс, опять же кого-то прямо, именно вот прямо, задевает. И опять понеслась... на дисскуссию это не особо похоже.
Я как-то наоборот замечала только в основном корректное высказывание своего мнения. Просто еще сложилось так, что если люди что-то обсуждают (я говорю о споре), а кто-то со стороны тоже свое мнение вставляет, то это осуждается и порицается. Вот как ты говоришь - вброс. Но ведь это флуд... Вроде как тут и нужно говорить. Я вот человек простой: мне если есть, что сказать, я говорю.
Возможно, ты еще вспоминаешь о ситуации с Митосом. Признаюсь честно, он входит в сферу моего белого шума, я поэтому вообще из виду упускаю сообщения. Тут могу быть некомпетентна.
Какие еще пять флудов?
Да тут вон...пять же их теперь. Вот человек, с которым я еще диалог вела, не помню, кто это был, сказал, что я ругаюсь. А я-то не ругаюсь, я спрашивала: зачем так много?
Но потом после диалога с Шарлоттой немного откорректировала свое мнение. Сначала я была вообще против, потом решила, что оставили бы один альтернативный флуд для нуждающихся.
И по сути так и происходит. Общение сейчас ведется здесь - в основном - и в том, где лейтмотив - это игровые моменты.
Так что ситуация вполне себе мирно разрешилась.
блядь создайте себе отдельно тему и сритесь в ней, заебали
блядь создайте себе отдельно тему и сритесь в ней, заебали
Но ведь на данный момент здесь никто не ругается.
Sonya
Сонь, конкретно со мной ситуация была такая: я высказалась в "Мыслях вслух", что изначально подразумевает под собой не тему для споров и дискуссий, а просто, эм, собственные мысли/мнение в ту темку. Просто. Мысль. Не предполагающая дальнейших обсуждений. Хотела бы пообщаться на эту тему или выйти в диалог — то да, написала бы во флуд.
Но нет.
Это была просто мысль.
Которую Шарлотта зачем-то вбросила во флуд в самую толпу (которую ранее боялась) и намеренно вывела всех на спор. А когда я ответила, что не намерена спорить и дело это не люблю — выискался Морфеус, вытащивший грязное бельё наружу снова. На нежелание спорить и прощание — снова провокации. Поэтому, как по мне, такие вынужденные споры — неправильные.
Lilith St.ClairЯ с вами согласна. Учитывая, что есть разрешение на кучу флудов, можно было бы и флуд для споров создать, собственно.
Не всем приятно видеть кучу конфликтных текстов. Восприятие, к слову, у каждого своё: что для одного — норма и мирная беседа, то для другого — ругань. Субъективно, конечно, но все мы, так или иначе, субъективны.
Итальянский - это с пиццами где?) Типа Сеньорро! И четыре пиццы в руках.
Ага вроде... а французский вроде с багетами
Я как-то наоборот замечала только в основном корректное высказывание своего мнения. Просто еще сложилось так, что если люди что-то обсуждают (я говорю о споре), а кто-то со стороны тоже свое мнение вставляет, то это осуждается и порицается. Вот как ты говоришь - вброс. Но ведь это флуд... Вроде как тут и нужно говорить. Я вот человек простой: мне если есть, что сказать, я говорю.
Возможно, ты еще вспоминаешь о ситуации с Митосом. Признаюсь честно, он входит в сферу моего белого шума, я поэтому вообще из виду упускаю сообщения. Тут могу быть некомпетентна.
Под вбросами, я подразумеваю типа сообщения, когда вроде как ни к кому не обращаясь высказываются вообще типа на обсуждение претендуя, но при этом прямо в своем сообщении кого-то прямо затрагивая, а то и задевая. То есть, провоцируя человека на ответ, отвечая же на это сообщение человек порой встречается в итоге с аргументом: "да что ты пристал, я вообще ни к кому не обращался". Короче тут много всяких ситуаций, который вывернуть можно по разному. Но, опять же, порой в сообщениях я не раз наблюдала, что некоторые товарищи тут намеренно провоцируют конфликт.
Не, про Митоса тут как раз вообще не при чем. Митос - это совсем другая история. Там и ситуация совсем иная
Да тут вон...пять же их теперь. Вот человек, с которым я еще диалог вела, не помню, кто это был, сказал, что я ругаюсь. А я-то не ругаюсь, я спрашивала: зачем так много?
Но потом после диалога с Шарлоттой немного откорректировала свое мнение. Сначала я была вообще против, потом решила, что оставили бы один альтернативный флуд для нуждающихся.
И по сути так и происходит. Общение сейчас ведется здесь - в основном - и в том, где лейтмотив - это игровые моменты.
Так что ситуация вполне себе мирно разрешилась.
А... ну, я все равно по этому вопросу при своем мнении осталась
Elke Salem
Ладно. Я поняла. Мне просто не нравятся последствия. Когда стоит начать что-то обсуждать помимо "иди сюда обниму", мне отвечают: создайте свой флуд.
Не всем приятно видеть кучу конфликтных текстов. Восприятие, к слову, у каждого своё: что для одного — норма и мирная беседа, то для другого — ругань. Субъективно, конечно, но все мы, так или иначе, субъективны.
Но вот прямо сейчас здесь уже нет конфликтных текстов. Просто я не понимаю, почему мне нельзя обсудить это с Инсеидой, когда и она, и я к этому относимся адекватно, не шумим и других не задеваем. Морфей сейчас тоже вроде как вполне мирно отвечает.
мне все равно, чем вы себя тешите, это не дискуссия и не разговор.
Я с вами согласна. Учитывая, что есть разрешение на кучу флудов, можно было бы и флуд для споров создать, собственно.
ну зачем и правда полезный флуд создавать
мне все равно, чем вы себя тешите, это не дискуссия и не разговор.
Милая, это разговор между нами. Именно разговор, который никого, заметь, конкретно не осуждает. А ты предлагаешь выйти из флуда, чтобы поговорить в другом месте? Это все равно что если бы я выгоняла из флуда фейтофагов или яойщиц, когда они тискаются, просто потому, что меня это задевает.
В общем, не стоит кричать "пожар", когда и огня-то нет.
Ага вроде... а французский вроде с багетами
Я видела. Надо пак собрать. На все случаи жизни. А то есть у меня один знакомый итальянец
Под вбросами, я подразумеваю типа сообщения, когда вроде как ни к кому не обращаясь высказываются вообще типа на обсуждение претендуя, но при этом прямо в своем сообщении кого-то прямо затрагивая, а то и задевая.
Вот как. Иногда я что-то пишу во флуд, особо не выискивая цель, но ожидая, что кто-нибудь откликнется. Потому что хочу поговорить о наболевшем. Это считается?
Не, про Митоса тут как раз вообще не при чем. Митос - это совсем другая история. Там и ситуация совсем иная
Ясненько. А то я как-то зашла, а тут "Митос то, Митос се". А я аж гуглить полезла, кто это
А... ну, я все равно по этому вопросу при своем мнении осталась
Стронг леди
Отредактировано Sonya (2018-01-07 12:03:54)
Lilith St.Clair
Хорошо. Я тебя услышала и поняла. Но уходить в другой флуд все равно не намерена, прости.
Morpheus
Тольуо если обе стороны разделяют желание убедить.
Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-07 12:08:45)
Хорошо. Я тебя услышала и поняла. Но уходить в другой флуд все равно не намерена, прости.
щас бы находить обращение к себе там где его нету
Lilith St.Clair
Просто ты это написала именно тогда, когда во флуде диалог вести остались только мы. Если я тебя не правильно поняла, ну мой косяк, да.
Я видела. Надо пак собрать. На все случаи жизни. А то есть у меня один знакомы итальянец
Пойти что ли погуглить
Вот как. Иногда я что-то пишу во флуд, особо не выискивая цель, но ожидая, что кто-нибудь откликнется. Потому что хочу поговорить о наболевшем. Это считается?
Ну, если ты при этом хочешь кого-то ущемить или задеть... наверное... блин, на по ситуации конкретной смотреть
Ясненько. А то я как-то зашла, а тут "Митос то, Митос се". А я аж гуглить полезла, кто это
Да не, там вообще другая вакханалия была
Стронг леди
Ну, скорее упертыйбаран-леди
Пойти что ли погуглить
Мемы как смысл жизни.
Ну, если ты при этом хочешь кого-то ущемить или задеть... наверное... блин, на по ситуации конкретной смотреть
/задумалась/
Ладно, если в следующий раз мне приспичит, я дождусь тебя, объявлю о своем намерении, а потом начну
Мемы как смысл жизни.
Да!
/задумалась/
Ладно, если в следующий раз мне приспичит, я дождусь тебя, объявлю о своем намерении, а потом начну
Всегда к твоим услугам
Просто ты это написала именно тогда, когда во флуде диалог вести остались только мы. Если я тебя не правильно поняла, ну мой косяк, да.
я это написала, потому что тут до сих пор обсуждение срача со вчера, который непонятно зачем спустя столько часов заново подняли (тыкать не буду, но вполне очевидно, кто тут так сделал), а не потому что после кто-то написал комментарии.
я это написала, потому что тут до сих пор обсуждение срача со вчера, который непонятно зачем спустя столько часов заново подняли (тыкать не буду, но вполне очевидно, кто тут так сделал), а не потому что после кто-то написал комментарии.
Но некоторые, возможно, только проснулись.
Но некоторые, возможно, только проснулись.
И это должно их как-то оправдывать?
Я почему-то когда только просыпаюсь не лезу поднимать темы про которые уже все позабыть успели.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд