И это должно их как-то оправдывать?
Почему нет?
Я почему-то когда только просыпаюсь не лезу поднимать темы про которые уже все позабыть успели.
Потому что это не ты. Или все должны быть как ты?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
И это должно их как-то оправдывать?
Почему нет?
Я почему-то когда только просыпаюсь не лезу поднимать темы про которые уже все позабыть успели.
А чтобы не поднимать заново тему нужно быть как я?
Не знала, что больше половины флуда - мои клоны!
Научись принимать свои ошибки как должное, а не искать им оправдание.
Милый мой, вам знакомо слово "демократия"? Если большое количество людей делает вам замечание, стоило бы прислушаться, а не упираться копытами в землю просто из принципа, когда аргументов уже не осталось. Это уже точно не здоровая дискуссия. Пожалуйста.
Я не против
Тогда нужно составить что-нибудь для администрации, чтобы... кхм... даже не знаю... Нам разрешили сжигать невинных?
Научись принимать свои ошибки как должное, а не искать им оправдание.
В чём моя ошибка? В том, что имею расходящиеся с твоим мнение? Если ты укажешь, докажешь и она окажется убедительной, приму её и поблагодарю. Пока то вы набрасываетесь на людей просто из-за того, что они хотят что-то выяснить или обсудить, а вам читать это больно.
С другой стороны, игнорировать выпады Морфея не так уж и сложно, он все равно пишет крайне редко. Так что, эм, я бы посоветовала всем просто не обращать внимание.
Говорю сейчас только о нем, потому что его ситуация - это случай, доведенный до абсурда
тыкать не буду, но вполне очевидно, кто тут так сделал
И простите если не заметила но...
Вы на мой вопрос ответили, мой рыцарь?
Нам разрешили сжигать невинных?
Не бывает невинных. Как там у Дзержинского... "Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"... или как-то так, точно не помню
Отредактировано Inseida (2018-01-07 12:30:42)
Милый мой, вам знакомо слово "демократия"? Если большое количество людей делает вам замечание, стоило бы прислушаться, а не упираться копытами в землю просто из принципа, когда аргументов уже не осталось. Это уже точно не здоровая дискуссия. Пожалуйста.
Если много людей считают что-то правдой, это что-то не становится правдой.
И в чём упираюсь, просвети меня пожалуйста. Тут всё додумывают за меня.
Отредактировано Morpheus (2018-01-07 12:30:47)
Marjoline Grimm
Кстати, а разве за откровенные провокации и сексизм не стоит ли... Например, оставить жалобу на человека... Кажется, тут где-то была такая функция. Прекрасно.
Не бывает невинных.
Тем более! *радостно прыгает* Кто первый начнёт докучать администрации?
Кажется, тут где-то была такая функция.
Пожаловаться, вроде да? Я ей не пользуюсь просто, но интересно что за кнопка такая.
Тем более! *радостно прыгает* Кто первый начнёт докучать администрации?
Да, как я уже говорила, докучать смысла нет. Администрация, думаю, все и так видит и слышит...
Отредактировано Inseida (2018-01-07 12:34:36)
Лил! Почему с желанием играть флешбек ты при этом не пишешь мне D:
Las'hark
Может потому, что с тобой и в настоящем еще наиграться успеет?
Привет, кстати
Если много людей считаю что-то правдой, это что-то не становится правдой.
И в чём упираюсь, просвети мне пожалуйста. Тут всё додумывают за меня.
Вам не говорят, что вы неправы в своей самой точке зрения, вы неправы в том, что вам ее непременно хочется выразить уже после того, как ваш возможный собеседник тысячу раз сказал: "я не хочу это обсуждать, пожалуйста, не надо". Ему это явно неприятно, как и многим другим, как видите. Вы не высказываетесь в "Мыслях Вслух", нет, вы всегда демонстративно приходите во флуде и в обязательном порядке разжевываете всем, кто тут прав и кто справедливость, и на общественность вам плевать - люди тупые и их мнение правдой можно не считать, если оно расходится с вашим. Это как минимум невежливо, а ВЕЖЛИВОСТЬ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - основа хорошего коллектива.
Inseida
Тоже верно! Глупый старый змей просто очень эгоистичен.
И тебе не хворать
С другой стороны, игнорировать выпады Морфея не так уж и сложно, он все равно пишет крайне редко. Так что, эм, я бы посоветовала всем просто не обращать внимание.
Говорю сейчас только о нем, потому что его ситуация - это случай, доведенный до абсурда
я его и так большую часть времени игнорирую
В чём моя ошибка? В том, что имею расходящиеся с твоим мнение? Если ты укажешь, докажешь и она окажется убедительной, приму её и поблагодарю. Пока то вы набрасываетесь на людей просто из-за того, что они хотят что-то выяснить или обсудить, а вам читать это больно.
Достаточно жалкая попытка развести и меня на дебаты.
Не заинтересована, можешь найти себе мать-бота, которая будет тебя перевоспитывать, если так невтерпеж.
И простите если не заметила но...
Вы на мой вопрос ответили, мой рыцарь?
на какой
Elke Salem
Я не совсем уверена, как эта механика работает, так что проще скорее написать администрации:д
Las'hark
Старый? В каком это месте?
Я бы тебе предложила флешбек сыграть, но у меня если только Беата для этого подходит
я его и так большую часть времени игнорирую
Ты умничка, Лили! (o˘◡˘o)
Клиентка: "Начальник у меня - козел. Сижу с отчетом в выходной. Ну не козел, да? А вы меня слушаете, коды эти читаете. Знаете, что это значит? Что ваш начальник тоже козел".
Вам не говорят, что вы неправы в своей самой точке зрения, вы неправы в том, что вам ее непременно хочется выразить уже после того, как ваш возможный собеседник тысячу раз сказал: "я не хочу это обсуждать, пожалуйста, не надо". Ему это явно неприятно, как и многим другим, как видите. Вы не высказываетесь в "Мыслях Вслух", нет, вы всегда демонстративно приходите во флуде и в обязательном порядке разжевываете всем, кто тут прав и кто справедливость, и на общественность вам плевать - люди тупые и их мнение правдой можно не считать, если оно расходится с вашим. Это как минимум невежливо, а ВЕЖЛИВОСТЬ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - основа хорошего коллектива.
Не ведись на морфиуса как я, марджи.
ты вот солнце, а я уже ЖИЗНЬЮ ПОТАСКАННАЯ ДУША МОЯ ЧЕРНА
Лил! Почему с желанием играть флешбек ты при этом не пишешь мне D:
Ты разве пришел не только чтобы с саркитом поиграть? в плане, что логически заключить с твоих тисканий, что со мной поиграть так-то ты не против, но желанием не горишь
По мнению большинства, так нам уже стоило бы дружно вскрыться. Но вы можете написать коллективную петицию администрации - глядишь, забанят гадов.
Вам не говорят, что вы неправы в своей самой точке зрения, вы неправы в том, что вам ее непременно хочется выразить уже после того, как ваш возможный собеседник тысячу раз сказал: "я не хочу это обсуждать, пожалуйста, не надо". Ему это явно неприятно, как и многим другим, как видите. Вы не высказываетесь в "Мыслях Вслух", нет, вы всегда демонстративно приходите во флуде и в обязательном порядке разжевываете всем, кто тут прав и кто справедливость, и на общественность вам плевать - люди тупые и их мнение правдой можно не считать, если оно расходится с вашим.
Справедливо, но моё мнение тоже может быть ошибочно и это стоит выяснений.
Это как минимум невежливо, а ВЕЖЛИВОСТЬ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - основа хорошего коллектива.
Первое совсем не обязательно, а второе должно иметь под собой какие-то основания.
Sonya
Ну, тут сразу вспоминается старая шутейка: "Начальник вернулся из отпуска и сильно загорел. Теперь он еще больше похож на говно"
Не ведись на морфиуса как я, марджи.
ты вот солнце, а я уже ЖИЗНЬЮ ПОТАСКАННАЯ ДУША МОЯ ЧЕРНА
Да у меня просто накопилось, за Элке уж очень обидно Но мне уже все равно больше нечего сказать, не волнуйся!
Sonya
Но она же права!
По мнению большинства, так нам уже стоило бы дружно вскрыться. Но вы можете написать коллективную петицию администрации - глядишь, забанят гадов.
Я могла бы, но я не хочу бежать администрации жаловаться, если дело можно решить на словах с самим человеком, потому что конфликты можно решить.
Зря в вас верю, видимо.
Да, как я уже говорила, докучать смысла нет.
*запуталась* Но...Как же тогда получить над этим власть? Я по другому не умею ведь.
Las'hark, и вам привет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд