Хола.
С вами идиот, который написал ник на великом и могучем.
точу зубы и готовлюсь вас кусать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
Хола.
Lilith St.Clair
Хорошо
Стоп, "дядя"? Но я же настолько старый
Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-07 13:42:48)
Морриган Ван Сторм
Здравствуйте)
у меня одни кожа да кости, не надо *спрятался под стол*
не трогайте их, дядя триглав
больше никаких комментариев.
Если что это тоже комментарий.
но ведь это плюс, миледи, я ведь смогу отдавать их все вам!
Какой же это плюс, когда мой ближайший соратник не может по достоинству оценить вкус сего творения? Это катастрофа! *продолжает лежать на холодной земле*
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-01-07 13:43:24)
Морриган Ван Сторм
А еще ты назвал мужского персонажа именем богини!
Шутка.
О! Впервые эту ошибку с автором цитаты поймала. Как интересно.
ненавижу холодец
А я люблю... но он не кончается
Вечная проблема и вечные разборки. Кому-то что-то не по душе и сразу надо все сломать
По этому надо просто всех расстрелять!
Не переживайте, Вы не первый тут так отличились. Тем более, в правилах же написано
Если же вы не знаете, кем играть, и хотите перед этим посидеть во флуде, пообщаться с форумчанами — без проблем, регистрируйтесь как угодно, после написания анкеты сменим вам ник на новый.
Так что все впорядке... даже если Вы уже знаете, кем будете играть
Морриган Ван Сторм
А еще ты назвал мужского персонажа именем богини!
Спёр имя из рыцарей тёмного леса, там оно мужское, если правильно помню. (шутки шутками, но на всякий случай, написал 0_0)
Elizabeth Layout
Вы точно цитировали не меня))
Морриган Ван Сторм, привет и вам.
Не переживайте, Вы не первый тут так отличились. Тем более, в правилах же написано
Я даже их прочитал перед регистрацией, а потом пробил лицо ладошкой, когда пришёл пароль на почту.
Морриган Ван Сторм
И город горел, но смогли чужеземцы достойно
Взглянуть в глаза Морриган, что им сквозь пламя сияли.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-07 13:45:27)
Не одну луну парус как струну
Рвал безжалостный ветер,
Вдаль штурвал тянул
Звал в свою страну
По ту сторону света.
Но отважен и упрям лихой капитан,
Спорить с тьмой самой ему не впервой,
И если уж гнать, то на полную!
Даром ли кровью накормлены
Воды вольные?
В прозрачной тишине,
На самом дне небесной бездны,
На звездном корабле, быть может,
Мне найдется место?
Сколько, Боже, их -
Троп нехоженных -
Сотни жизней не хватит.
Ну и что же, коль славно пожили,
Так исправно заплатим!
Вы точно цитировали не меня))
Я уже исправила. Да.
Я даже их прочитал перед регистрацией, а потом пробил лицо ладошкой, когда пришёл пароль на почту.
Ну, возможно, Вы просто играли перед этим на форуме, где Ники на русском и просто действовали на автомате?
Elizabeth Layout
Мур)
Морриган Ван Сторм
И город горел, но смогли чужеземцы достойно
Взглянуть в глаза Морриган, что им сквозь пламя сияли.
О, плюс песенка в плейлист.
Благодарю.
все норм, у меня стиль очень уникальный и его иногда сложно понять
Это не отменяет того, что я хочу его понимать, но не могу.
По этому надо просто всех расстрелять!
Ай! Но если всех расстрелять, то кто останется?
Мур)
Что-то не так?
Ну, возможно, Вы просто играли перед этим на форуме, где Ники на русском и просто действовали на автомате?
Совершенно верно, прошлая регистрация была именно на русском языке.
Но если всех расстрелять, то кто останется?
Тот кто будет последним расстреливать.
Что-то не так?
Ровно наоборот)
Морриган Ван Сторм
/откашливается/
Морриган (ирл. Mór-ríoghain, «Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.
В мифологии ирландских кельтов Морриган была одной из целой группы ирландских богинь-воительниц. Её можно воспринимать и как отдельное божество, и как своего рода триипостасную богиню. Сама богиня участия в битвах не принимала, но непременно присутствовала на поле боя и использовала всё своё могущество, чтобы помочь той или иной стороне.
Морриган также ассоциировалась с сексуальным началом и плодовитостью; последний аспект позволяет отождествлять её с матерью-богиней. Кроме того, Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания. В качестве богини-воительницы она помогла богам Туата Де Данаан на поле боя в обеих битвах при Маг Туиред. Её сексуальность подчеркнута в легенде о Кухулине, когда она пыталась соблазнить героя, но была отвергнута им, отчего в её сердце вспыхнула ревнивая ненависть к Кухулину.
Морриган известна и способностью менять свой облик. Так, она часто принимает облик ворона или вороны. В день прибытия клана Туатха де Данаан на землю Ирландии Морриган, Бадб и Маха решили прибегнуть к помощи тех магических познаний, которыми они овладели в бытность в Финиасе, Гориасе, Муриасе и Фалиасе. Они рассеяли «дожди и густые непроницаемые „друидические“ туманы» по всем землям Ирландии, под воздействием которых на людей клана Фир Болг прямо из воздуха хлынули огонь и кровь, так что бедным туземцам пришлось три дня и три ночи прятаться в глухих убежищах.
Да не проблема на самом деле. У меня как-то викинга-скальда звали Солвейг.
Ровно наоборот)
Эм... ладно.
Ай! Но если всех расстрелять, то кто останется?
Я
Совершенно верно, прошлая регистрация была именно на русском языке.
Не Кте Онор случаем?
О, плюс песенка в плейлист.
О, это из тех песен, которые слушаются только по большим праздникам и стоя.
Желательно ещё плакать, обнявшись, с боевыми товарищами.
Были ж времена...
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-07 13:51:01)
Sindri Alberone
Я тоже сначала удивился, столь не стандартному подбору имени для мужского персонажа. Но, подумал, если писатель может себе такое позволить, то почему бы и нет?
И вот где-то в этот момент, я понял, что это имя надо как-то в анкете будет объяснить -_-.
Побежать что ли другое подбирать...
Эм... ладно.
Это было на сообщение, что вы исправили авторство цитаты.)) Соответственно всё так.)) Всё в порядке.))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд