Мы не ищем легких путей!
Зря
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд
Мы не ищем легких путей!
Зря
а мы сами знаем, кто у нас вообще будет?
Лили, ты шо забыла. Причем же в самое ближайшее время обещали!
Вот и сказочке конец.
Многое повидали, понимаю. /серьезно покивал/
К примеру, однажды я лично видел, как короновали на правление кружку разумного пива.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-06 21:00:20)
К примеру, однажды я лично видел, как короновали на правление кружку разумного пива.
Что за лютый сюр
Лили, ты шо забыла. Причем же в самое ближайшее время обещали!
ну я в плане, что почти не знаю ничего о персонаже так-то
даже расу
Что за лютый сюр
Сказал человек, въехавший в город на зеленом млпони? о.о
Ну просто из-за совокупности ряда проклятий (там тоже вышло занятно), старший сын короля превратился в бочонок с пивом. Разумным при этом. От этого пивла даже были посты!
Пришлось короновать, когда батя почтил в бозе, так сына и не расколдовав.
В конце концов, его выпил дворф-генерал во время войны с людьми :с
Зачем тебе член Кухулина, извращенец?!
Я постараюсь, но ничего обещать не могу
Это мое давнее исследование, хотя обычно мы вычисляем размер.
ну я в плане, что почти не знаю ничего о персонаже так-то
даже расу
Так концепт не изменился. Внешность показывали в конфе, раса в самомм начале была и не менялась, род деятельности тоже???
Так концепт не изменился. Внешность показывали в конфе, раса в самомм начале была и не менялась, род деятельности тоже???
я не знаю, какая там раса была изначально, как и род деятельности "вор" мне мало о чем говорит, меня позже кидали в конфу, солнце
Про жидких правителей был эпизод в Футураме, кажется...
я не знаю, какая там раса была изначально, как и род деятельности "вор" мне мало о чем говорит, меня позже кидали в конфу, солнце
Аййййййй. Ну короче альран. Их тут нет вообще почему-то конечно.
Покурил и вернулся :3
Сказал человек, въехавший в город на зеленом млпони? о.о
Ну просто из-за совокупности ряда проклятий (там тоже вышло занятно), старший сын короля превратился в бочонок с пивом. Разумным при этом. От этого пивла даже были посты!
Пришлось короновать, когда батя почтил в бозе, так сына и не расколдовав.
В конце концов, его выпил дворф-генерал во время войны с людьми :с
Ну он же повозку тащит. И найти норм арт хорошего зеленого коня ну тяжеловато.
Насыщенная жизнь и ужасная смерть. Какой кошмар!
Аййййййй. Ну короче альран. Их тут нет вообще почему-то конечно.
из-за того что они могут зверями полностью становиться мб?
и плюс ко всему если и становятся, то огромный чел в мелкую собаку это мм
мммммммм.............
+ у них нет никакой четкой культуры и ваще кроме того что они фурри ничего не понятно
Las'hark
У меня нет зубов.
/нейтральным тоном/
Vergil
А ты уверена, что душа вообще есть?
У меня нет зубов.
сочувствую твоим жевательным приключениям
у них нет никакой четкой культуры и ваще кроме того что они фурри ничего не понятно
Но они ведь не фурри, они именно типа "оборотней". Оборачиваются людьми и живут по людским принципам, либо живут как звери, собственно, по звериным.
Lilith St.Clair
Я не жую.
/все еще нейтральным тоном/
из-за того что они могут зверями полностью становиться мб?
и плюс ко всему если и становятся, то огромный чел в мелкую собаку это мм
мммммммм.............
+ у них нет никакой четкой культуры и ваще кроме того что они фурри ничего не понятно
Тяжело конечно, но раса сама по себе интересная ж.
Sindri Alberone
Очень зря.
А ты уверена, что душа вообще есть?
Есть. Это школьная программа же.
*удивлённо смотрит*
Человек состоит из скелета, мышц, кожи, души и сволочного умишки.
Но они ведь не фурри, они именно типа "оборотней". Оборачиваются людьми и живут по людским принципам, либо живут как звери, собственно, по звериным.
фурри это утрирование
по сути они выглядят как люди с хвостом, а не как отдельная от людей раса, поэтому играть за нее не так охотно, легче придумать свою звериную расу
марджиии!
Lilith St.Clair
Лилиии!
фурри
/откашливается/
Rostique Boux
Если удалить человеку скелет, он не сможет стоять. Если удалить ум - разговаривать. Удали кожу и он умрет, а без мышц будет не способен двигаться. Что он не может делать без души?
Las'hark
Ась?
Кто-то сказал фури? Я не фанат, но просто не могу появиться когда люди упоминают странную херню.
фурри это утрирование
по сути они выглядят как люди с хвостом, а не как отдельная от людей раса, поэтому играть за нее не так охотно, легче придумать свою звериную расу
Они ведь могут целиком и полностью прятать звериный облик...
И ещё могут (вроде бы) иметь промежуточную форму, то бишь тех самих фурри, полагаю.
В любом случае, это для тех, кто хочет побегать за котика, девицу с ушками и просто девицу в одном персонаже, например.
Если удалить человеку скелет, он не сможет стоять.
Он умрёт.
Если удалить ум - разговаривать.
Он умрёт.
Удали кожу и он умрет
Так и есть.
без мышц будет не способен двигаться
Он умрёт.
Что он не может делать без души?
Жить. Он умрёт.
Лилиии!
*расцеловывает*
Он умрёт.
Необязательно.
/многозначительно молчит/
Жить
Я видел людей, помещавших в души в различные предметы или продававших их демонам. Видел гомункулов, которых считали бездушными. Видел много всякого.
Sindri Alberone
Жевать здорово, ты многое упускаешь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 43 - хороший, плохой, злой флуд