Не важно все равно смогу сделать добрым! Иди же к свету! Хд
А может не надо? А то спалите его совсем и кто будет меня гладить и обнимать? *Забеспокоилась*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
Не важно все равно смогу сделать добрым! Иди же к свету! Хд
А может не надо? А то спалите его совсем и кто будет меня гладить и обнимать? *Забеспокоилась*
Roland Fast
Я просто не самый проницательный среди присутствующих и здорово сдал по пониманию ситуации.
\такое ощущение, что слышал какой-то хруст. нет, точно слышал какой-то хруст\ да чтоб тебя... \присел на пол, тут же схватившись за голову, и часто смаргивая, пытаясь разогнать темноту, что внезапно появилась перед глазами\
...ну ты и неженка, я же лишь слегка задел тебя... со всей силы. И разве у тебя такая хрупкая физическая оболочка? Какой-то хилый ты демон.
но ведь оно такое сочное, вкусное, и прям вот свежее, только отрощеное =З
Нажратый я. ОТ пуза *Сонно зевнул* и чот рубит даже уже.. -з- без вариантов, бееез вариантов~ *прозевал*
скажи спасибо, что только камзол XD
СПАСИБО! D<
А вдруг укусят?
укусят врядли, а облапать т.е. пощупать захотят))
\думает, застегнуться, или так оставить\ а тебя это соблазняет?)
ты же все прекрасно знаешь))
скажи спасибо, что только камзол XD
ты собираешься и ниже пояса раздеться? и тогда я наконец-то смогу лицезреть какого цвета и какой рисунок твои боксеры? XDD
Roland Fast
И солнечный, даже если небо в тучах все равно ведь светло?)
Да и мне он не круглосуточнг нужен, хотя с полетами конечно проблема)
укусят врядли, а облапать т.е. пощупать захотят))
Это мужеложцы то?
Это мужеложцы то?
ну они скорее попросят прикрыться))
ну они скорее попросят прикрыться))
И пока будут просить, Таша им треснет!
Beatrice Jacquard
разве? \задумался\ но я все равно не уверен, что мужеложцы на столько боятся женских прелестей О.о
Licht
нет! \прячется от него\ если я пойду к свету, то меня просто не станет >.<
Sharess
ну, там не совсем так. дело в том, что вообще черная дыра именно засасывает материю. а вот искривления происходят именно в ней - чем ближе к центру, тем эти изменения сильнее. но на самом деле так достоверно никто и не знает, что там внутри происходит. да и есть ли вообще "дно" у черной дыры? если так браться, то когда она засасывает слишком много материи, то при "переедании" она излишки просто выбрасывает, что в космосе видно в качестве направленного светлого луча.
Roland Fast
благодарю, чайный мастер =З \укутался в плед\
Corwin Abercron
моя физическая оболочка приближена к человеческой. ну, или к облику альрана. есть органы и кости. точнее, их аналог. и боль я тоже вполне хорошо чувствую @~@ \потирает ушибленное место. кинул гневный взгляд на рыцаря и двинул ему хвостом между ног, а сам уполз на диван\
Eldelskhaere
\умилился и просто обнял, поглаживая его по загривку\
Aya
нет, не знаю, но хочу услышать =З
ты собираешься и ниже пояса раздеться? и тогда я наконец-то смогу лицезреть какого цвета и какой рисунок твои боксеры? XDD
да черные они, блин! XD и нет, иначе песик сильно засмущается)
Эм... ну тут дело вкуса. Мне мой аватар всё же не кажется столь ужасающим. *Пожала плечами*
Он и не ужасающий. \помахал сигарой\
Тут речь исключительно о качестве.
Шериф, случаем, коллекцию не собирает? /поставил рядом бутылку и полез за ложечками и сахаром/
Алкоголя? Или сигар? Коллекцию — нет.
Но для души не помешает ни то, ни другое.
\усмехнулся\
а я тоже милой дракошке, пытаюсь что-то найти)
Дело хорошее.
\кивнул\
а что с моей внешностью не так? оо я просто перекрашиваю и все, и увы не аватарных дел мастер)
Я... собственно, Соня уже всё сказала. \развёл руками\
Какая разница, зеленые драконы, волки и олени никого не смущают, а пони должны?-з- *не согласен*
У меня и так есть цель, к которой я стремлюсь *возмутился* вы так говорите, будто я еще анкеты не написал и только концепт накидываю *сварливо ворчит, уши жмет и морщится от дыма*
Опять же — попадание не туда. Нет места персонажу из мультика MLP, а зелёному пони, если он будет подходить сеттингу, место найдётся. Если я возьму внешность Стар, её имя и пропишу себе волшебную палочку, из которой вылетает всякое — это будет глупо. Если я сделаю интересного продуманного персонажа — совсем другой разговор.
\усмехнулся\ Нет, мне просто правда кажется, что тебе пошла бы такая роль.
Но тебе, конечно, видней.
я просто не сильна в графике, да и данный аватар, был сделан под квест Зов Тени
в котором я не могу никак отписатьсяно спасибо)
Да я тоже звёзд с неба не хватаю, и мнение моё — это, прежде всего, моё мнение.
Так что не парься и делай как знаешь.
*разводит руками* Ну не могу я в эту вашу "игру роли". Природные глупые шутки и желание утрировать берёт верх.
Глупо шутить и утрировать — нормально.
Не нормально жить скандалами. Знаешь, как говорится, между Lawful-Evil и Lawful-Good разница не такая уж и большая.
Стройте глазки Винсенту, попутно толково объясняя, как выглядит персонаж. Будет вам аватарка, что вы как будто вчера родились)
Нет, глазки мне строить не надо.
\помахал сигарой\
Я планирую для этих целей акцию прописать в обозримом будущем.
Не, ну иногда все же не помешает, шар это конечно идеальная форма, но всё же...)
Почему сразу шар? Разве от того, что вы будете постоянно в тепле, вы не будете не шарообразной?
Я просто не самый проницательный среди присутствующих и здорово сдал по пониманию ситуации.
забанен я был
Licht, а, то есть именно свет. Вот как. Хм... Хм... А если вы окажитесь в Тени или Грёзах?
Хотя я наверное это прочитаю потом в анкете, да.
Ладненько, пойду к трансляции готовиться. Не скучайте.
Нет, глазки мне строить не надо.
\помахал сигарой\
Я планирую для этих целей акцию прописать в обозримом будущем.
Но ведь эта акция будет для того, кому вы будете глазки строить. Это же не значит, что остальные не могут со стороны строить глазки. А успешно или нет - дело десятое
иначе песик сильно засмущается)
песик?? песик?? *ржОт* ты назвал его песиком?? *истерит*
нет, не знаю, но хочу услышать =З
меня это не смущает, наоборот мне нравится))
забанен я был
О. У кого рука-то поднялась только...
Sonya
Леди, а вы еще бороздите моря? Я бы очень хотел попасть на один интересный остров .3с
Las'hark
Не то чтобы очень. Только до 8.07.2013. Потом у меня нет корабля, когда появится - дело случая.
Aya
ну маленький демоняшка, который сейчас в облике волка =З
меня это не смущает, наоборот мне нравится))
я не говорил на счет смущения XD
Алкоголя? Или сигар? Коллекцию — нет.
Но для души не помешает ни то, ни другое.
\усмехнулся\
Алкоголя. Я как-то курительными смесями не интересуюсь... хотя несколько раз в жизни курил кальян.
А почему нет? Удобно ведь, когда есть большой выбор и все под рукой. /начал по каплям цедить абсент через сахар в один из бокалов/ Или все сразу используется для протирки душевных ран, а?
Alviz, *махнул рукой* Может и вернусь когда-нибудь к этой деятельности.
Глупо шутить и утрировать — нормально.
А. Тогда ответ в студию!
У вас боевой персонаж или просто сильный маг?
И на будущее - я это в основном и делаю. даже если кажется, что я живу скандалами
И вообще! Тема создана, а не кто не отписался. *смотрит в её сторону*
Lawful-Evil и Lawful-Good
К слову... Мне это ничего не говорит. *понял разницу лишь между очень злым и не очень злым*
ну, там не совсем так. дело в том, что вообще черная дыра именно засасывает материю. а вот искривления происходят именно в ней - чем ближе к центру, тем эти изменения сильнее. но на самом деле так достоверно никто и не знает, что там внутри происходит. да и есть ли вообще "дно" у черной дыры? если так браться, то когда она засасывает слишком много материи, то при "переедании" она излишки просто выбрасывает, что в космосе видно в качестве направленного светлого луча.
Разве выбрасывает? Я читала, что то, что ушло за горизонт событий то уже не возвращается, но вот уходить может весьма красочно. *Задумалась* Наверное разночтение в источниках.
Он и не ужасающий. \помахал сигарой\
Тут речь исключительно о качестве.
Уже утешает.))
Почему сразу шар? Разве от того, что вы будете постоянно в тепле, вы не будете не шарообразной?
Если буду всегда наевшейся))) Про тепло я ничего не говорила)
Sonya
Весьма и весьма жаль на самом деле. А если и до 8.07.13, то каковы мои шансы набиться на совместное путешествие?
Но ведь эта акция будет для того, кому вы будете глазки строить. Это же не значит, что остальные не могут со стороны строить глазки. А успешно или нет - дело десятое
Не совсем так.
Это безусловно будет любовный интерес, но сами отношения планируются до безобразия неловкими, когда ни одна, ни другая сторона не будет знать, как к этому подступиться.
Так что глазки там не должен, по идее, строить никто. Хотя оба хотят.
\усмехнулся\
Но своя доля правды в твоих словах есть.
\кивнул\
Ну а теперь я в самом деле отчалю.
\умилился и просто обнял, поглаживая его по загривку\
уфф *вильнул хвостом, залипает потихоньку... успокаиваясь*
да черные они, блин! XD и нет, иначе песик сильно засмущается)
*предупредительно заворчал сквозь дрему*
Опять же — попадание не туда. Нет места персонажу из мультика MLP, а зелёному пони, если он будет подходить сеттингу, место найдётся. Если я возьму внешность Стар, её имя и пропишу себе волшебную палочку, из которой вылетает всякое — это будет глупо. Если я сделаю интересного продуманного персонажа — совсем другой разговор.
\усмехнулся\ Нет, мне просто правда кажется, что тебе пошла бы такая роль.
Но тебе, конечно, видней.
Ну это да. Но. Если бы он вместо стилизации мплшного пони поставил туда анимешного - это бы все сразу же изменило?
Концепт-то, извините, был под мир прописан %) Поэтому, собственно, я и залип на тему "а чо такого-то". Ну и описание внешки коняжка тоже дала. Т.е. все, из-за чего тормознули анкету --> не вписавшаяся в правила картинка? В правила, которые позволяют использовать "анимешные или рисованные" аватары, прошу заметить. Про стиль ничего никто не указывал х) Мб настало время уточнений?:'3
Ограничений... деспотии... анархии... хаоса... ВЛАСТВОВАНИЯ ТЕНИ!*Q*
*Чихнул на запах*
Конечно мне виднее, мой же перс. Что хочу с ним, то и ворочу х) *Согласно кивнул*
Удачи с трансляцией чего бы то ни было~
Это безусловно будет любовный интерес, но сами отношения планируются до безобразия неловкими, когда ни одна, ни другая сторона не будет знать, как к этому подступиться.
Так что глазки там не должен, по идее, строить никто. Хотя оба хотят.
Ясненько. Бигби и Снежка на просторах Эноа.
Las'hark
Все зависит от моей выгоды
Отредактировано Sonya (2018-01-07 21:12:46)
О. У кого рука-то поднялась только...
*начал улыбаться, а потом и вовсе неприлично смеяться* если я правильно понял, то Шериф, но могу и ошибаться. *потом успокоился* Но дело старое. И глаза нужно беречь.
Потом у меня нет корабля, когда появится - дело случая.
А на него что нужно? Деньги? Команда? Ресурсы?
О. Мой. Бог. Полезла смотреть дату и обнаружила, что в квесте про Шипфис моя очередь. А я совсем забыла про него, вообще ни одной мысли. А ведь было ЛС с оповещением, я тогда сделала заметку и...благополучно забыла.
Ростик, если вы это читаете, сорри
Постик будет завтра.
Sonya
Это можно обсудить, если есть интерес. Деньги? Персональный артефакт? Возможно, помощь в обороне?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее