А на него что нужно? Деньги? Команда? Ресурсы?
Все и желательно сразу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
А на него что нужно? Деньги? Команда? Ресурсы?
Все и желательно сразу.
Если буду всегда наевшейся))) Про тепло я ничего не говорила)
Но... высокие температуры ведь способствуют сжиганию жиров. Разве нет?
Ну а теперь я в самом деле отчалю.
Удачи вам!
Roland Fast
это просто уже привычка \._./ как кто-то уже говорил "предыдущие поколения помнят", а потому отвыкнуть не могут =З
Sharess
ну, то, что я помню со школьной программы и со своих городских работ - говорило именно таковое. но, может, сейчас уже что-то переписали? О.о в принципе, выброс из черной дыры выглядит как-то так.
http://www.publy.ru/wp-content/uploads/2013/03/314.jpg
не помню, как это видео называлось... загадки вселенной, что ли... там ещё про квазары интересно было.
Eldelskhaere
\вплел пальцы в его шерсть в области холки и нежно почесывает, массирует\
*предупредительно заворчал сквозь дрему*
ну-ну, не ворчи =З \массирует его ушки\
*начал улыбаться, а потом и вовсе неприлично смеяться* если я правильно понял, то Шериф, но могу и ошибаться. *потом успокоился* Но дело старое. И глаза нужно беречь.
Я просто в ужасе! Такой милый дракон и такой случай, готов носить утешительные булочки. Для тебя - специально без яда.
ну маленький демоняшка, который сейчас в облике волка =З
хорош уже, перестань *продолжает истерить*
я не говорил на счет смущения XD
у меня была мысль насчет инцеста, но это было очень давно, и я её оставила)) кажется, наверно))
Las'hark
Оборона в море точно не потребуется. Тут с этим все прекрасно пока я сама не пожелаю пролюбить корабль
Деньги - возможно. Артефакт - тоже, но уже зависит от самого артефакта. Конечно, интересней договариваться непосредственно в эпизоде - сможете убедить меня или нет.
Все и желательно сразу.
*поглаживает бороду* Ну, с деньгами ещё ладно, но вот с командой... Да и ресурсы не так просто достать за мгновение. Хм... *задумался*
А вы его где-то конкретно потеряете?
Roland Fast
А вам зачем эта информация?
Sonya
Это тоже весьма как вариант на самом деле, мне нравится. Можем обсудить более предметно тогда место встречи и дату, которая наиболее удобна с учетом всех твоих эпизодов.
Aya
\искренне не понимает, что не так\ но он же пушистый
у меня была мысль насчет инцеста, но это было очень давно, и я её оставила)) кажется, наверно))
на батьку заришься? XD
Las'hark, хмф... *задумался ещё крепче* Мне бы как раз с ядом не помешали бы.
\вплел пальцы в его шерсть в области холки и нежно почесывает, массирует\
*заскулил тихонько, балдеет~\\\~*
Ещеее...
~\\\\~
ну-ну, не ворчи =З \массирует его ушки\
Хва...атит>///> меня тискать *тяфкнул*>///<
Las'hark
Я крайне слоу + начался отчетный месяц, с работой не потяну много эпизодов, к сожалению. Поэтому новый смогу взять только тогда, когда закончу один из существующих.
Поэтому с игрой могу написать вам только позже)
Roland Fast
С ядом тоже можно организовать. /расчехляет походную алхимическую лабораторию/ Какие свойства-с интересуют-с?~
Sonya, *открыл рот чтобы что-то сказать, потом закрыл* А действительно. Зачем? Или это... тоже играть со мной не хотите? Впрочем, я ещё тот соигрок.
Roland Fast
Да я сейчас плохой соигрок. Уже объяснила выше, что новые эпизоды брать не могу. Трех активных достаточно.
Sonya
Ничего, я подожду, пока буду налаживать связи в остальных местах. Надо будет еще к людям наведаться! Но как толко появится возможность - я всегда открыт к игре .3с
\искренне не понимает, что не так\ но он же пушистый
*взяла себя в руки* я поняла)) проехали)
на батьку заришься? XD
говорю же давно это было))
Las'hark, *махнул рукой и притащил свою лабораторию* Мне наоборот. Вы мне - булочку с ядом. Я - её исследовать. Вот.
Но... высокие температуры ведь способствуют сжиганию жиров. Разве нет?
Или воды)))
ну, то, что я помню со школьной программы и со своих городских работ - говорило именно таковое. но, может, сейчас уже что-то переписали? О.о в принципе, выброс из черной дыры выглядит как-то так.
http://www.publy.ru/wp-content/uploads/2013/03/314.jpg
не помню, как это видео называлось... загадки вселенной, что ли... там ещё про квазары интересно было.
не обязательно переписали))(Я тоже писала энное время назад), тут элементарно могло случиться, что в той конкретной литературе на которую я опиралась это могло быть не указано. Или я уже забыла. *Пожала плечами и вновь обняла*
Sonya, *пожимает плечами* Как вашей душе угодно. Я не настаиваю.
Или воды)))
Вот! Значит будем кормить, поить и пледом укрывать. Рядом с камином и батареей.
Licht
Roland Fast
Встретились два алхимика и давай друг у друга яды изучать! Это просто потрясающе! /согнулся пополам, утыкаясь лицом в хвост и смеясь/
Eldelskhaere
\тихо хохотнул, любуясь демоняшкой\ так еще, или таки хватит?) \переместив пальцы к основанию ушек пушистого, начал осторожно разминать их, постепенно перемещаясь на загривок, а дальше уже и на спину\
Aya
но я правда не понимаю \._./ ему не нравится, когда его песиком называют?
говорю же давно это было))
а если снова гендер-бендер?)
Sharess
ну, или так может быть =З \поглаживает её по волосам и улыбается\ но в видяхе это реально выглядело эпично +__+
Licht
с возвращением, светлячок)
Вот! Значит будем кормить, поить и пледом укрывать. Рядом с камином и батареей.
Мне и так тепло. *Тихо пискнула* Отложим это до момента, когда я ввалюсь сюда замерзшей)
Eldelskhaere
/сгрыз яблочко, почухал псинку за ухом/
Las'hark
Скажи, а как ты спишь? И в комнате помещаешься? Как быть когда снаружи слякоть и грязь? Твоя нижняя половина не мёрзнет??))
Alviz
ну, или так может быть =З \поглаживает её по волосам и улыбается\ но в видяхе это реально выглядело эпично +__+
*Мрр) *Обнимает и довольно жмурится* Охотно верю.)))
но я правда не понимаю \._./ ему не нравится, когда его песиком называют?
да проехали же уже))
а если снова гендер-бендер?)
ась?))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее