\огляделся\ а кто у нас тут солнце нации? О.О
Есть только одно Солнце Нации, бестолковый ты демон! Ничто не может сиять ярче, чем Солнце Чучхе!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
\огляделся\ а кто у нас тут солнце нации? О.О
Есть только одно Солнце Нации, бестолковый ты демон! Ничто не может сиять ярче, чем Солнце Чучхе!
Licht
\поглаживает светлячка\ нет, падать я точно не боюсь. что будет черной жижице, даже если её уронят? просто... ну я ж не девица, чтоб на руках меня носить
Lilith St.Clair
Beatrice Jacquard
кто такой/такая Чучхе? О.О \ощущение, что вообще все проспал\ что за революция тут прошла?!
Alviz
я думал что понравится полетать /повесил крылья/
кстати, если ты боль, то значит у тебя есть брат ужас? 00
ага размечтался называется
бляяяяя
белиссимо
тот момент, когда флуд стал смайломанией XD
Licht
\умиленно улыбнулся и обнял, поглаживая его крылышки\ как по мне, все демоны в каком-то смысле родственники, если учитывать то, как мы появляемся О.о но я бы не относил ужас со страхом к таким близким родственникам боли
Стоп.
Это.
Новые.
Смайлики.
С.
РЫЦАРЯМИ!?
- я нашла свой смайлик!1!
бляяяяя
мне эта последовательность смайлов напоминает разборки Натсу и Грея из ФТ, и то, как их Эльза быстро мирит \._./
Corwin Abercron
ты смотри, кто втянулся, да ещё и без ранений во флуд зашел)
Liadan
Alviz
Ты.
Не.
Понимаешь.
Это.
Новые.
Смайлики.
С.
РЫЦАРЯМИ!!!
Alviz
не, ну я думал, что как в каноне, два демона Боль и Ужас, что ты на это опираешься?) /похлопал крыльями/ хмм...между моей расой и демонами определенно есть сходство, ну способ рождения оо почти хд
О-хо-хо...*в ожидании анкеты от Сарракса*
Всем ночи доброй!
Как думаете, альрану нынче профитнее будет взять хорошего целителя, который черпает силу от Природы или что-нибудь связанное с живностью (понимание языка животных, возможно управление ими) ? *задумалась*
Alviz
Тебя надо расстрелять... из миномета
ТАК, КОРОЛЬ, ТЫ ГДЕ ТАМ!?
А НУ БЫСТРО НАГРАДУ С МОЕЙ ГОЛОВЫ И ВСЕ ОБВИНЕНИЯ СНЯЛ И ОБРАТНО МЕНЯ В РЫЦАРИ ЗАПИХНИ!
БЫСТРА!
Alviz
Не поверишь, чаровник, я, вроде как, всё же добила квенту.
И да, смайлы шикарны!
Shanen
скажи ты мальчик и девочка, прежде чем я снова лоханусь? х)
Licht
девушка оО а что такое?)
Shanen
ну я уже двоих парней посчитал девушками х)
Так, все, я успокоился.
/снова вернул привычное безэмоциональное выражение лица/
Вдох-выдох.
...
. . .
. . .
Licht
А, бывает)
Блин, надо было девушку-рыцаря делать
Shanen
дааа хдд
Ну подскажите, добрые жители форума
Corwin Abercron
но ты же сам говорил, что уже не рыцарь
Beatrice Jacquard
ты сперва хоть скажи, кто это таки? =З
Licht
не-не-не, я просто подстроил демона под способности, которыми хотел поиграть. точнее, он сам подстроился. \с любопытством смотрит на крылышки\ возможно. только демоны рождаются из чужих чувств и эмоций. да и не каждые сделаны из тьмы. у некоторых есть вполне нормальное тело. а кто-то буквально закован в броню \._./
Liadan
о, так вас можно поздравить с преодолением первой и главной ступени?)
Shanen
добрый вечер)
я бы предложил брать то, с чем играть вам будет приятнее =З
я бы предложил брать то, с чем играть вам будет приятнее =З
та всё приятно...) вот и сложно выбрать. Может для чего кому что нужно...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее