Lilith St.Clair
а крестоносцы - не рыцари? О.О
Liadan
если продумывать тщательнее, то будете, как я
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
Lilith St.Clair
Liadan
если продумывать тщательнее, то будете, как я
да? а есть и темное целительство? О.о
служить буду темным)
Alviz
О, так значит условно ты хороший, это не плохо /покивал/ вырвешь перо, тебя обожжет светом, знай это хд
блин ну я же не знал х)
Alviz
Да я уже и так....
Elke Salem
Кому нужные целители?!
Элке, ты же хочешь нести добро? Защищать невиновных? И сражаться со злом во всех его проявлениях? Тогда ты должна стать настоящим рыцарем!
Кому нужные целители?!
/прямо абыделся/
От крестоносцев и рыцарей у людей разные ассоциации, крестоносцы больше ассоциируются с религией, рыцари с справедливостью.
А еще броня.
Beatrice Jacquard
этого я ещё не придумал =З есть предложения?)
Corwin Abercron
ой, чет попахивает обезглавливанием на центральной площади =З
Shanen
тогда... тогда! \не может решиться\ бери оба XD
Licht
вот! именно! я хороший! а меня в артефакт заточили... никто не понимает всей красоты демонической души =З \умалчивает о том факте, что из-за него королевство в гражданской войне погибло\ опасные перышки О.О
Liadan
не, я тут пока рекордсмен XD \ждет анкету милейшей\
еще не все потеряно! пойди и узнай кто ты и зачем ты, отбрось страхи и низменные желания, и я уверен демон сам захочет покинуть тебя
Правда? Еще все возможно?
Тогда я пошел, узнавать кто я и зачем.
...
Только я, кажется, немного обгорел и теперь не могу встать...
Я знаю.
У них разное название не для красоты
... Это понятно, но... Или там просто кто-то их приравнял к рыцарям классическим?
Alviz
Пойду сдамся.
Если что, распишу другой концепт.
Corwin Abercron
/подлечил его/ а еще спрашивает кому нужны целители /побухтел/
... Это понятно, но... Или там просто кто-то их приравнял к рыцарям классическим?
Ну так-то немного
вот! именно! я хороший! а меня в артефакт заточили... никто не понимает всей красоты демонической души =З \умалчивает о том факте, что из-за него королевство в гражданской войне погибло\ опасные перышки О.О
що то мне кажется, что ты дуришь меня щупальце /прищурился/ а кто твой мастер?)
религией
справедливостью
Но для святой эти слова должны быть синонимами!
Ну так-то немного
Сложные запутанные оговорки.
Проще сходить с этими смайлами в крестовый поход.
Но нет.
Тогда я пошел, узнавать кто я и зачем.
когда найдешь способ узнать, поведай мне, а то за две тысячи лет жизни, я так и не понял кто я и зачем существую /развел руками/
Alviz
Так ты же исправляться будешь, вот ты и предлагай
Но нет.
Будь я при жизни святой, мне было бы грустно считать свою религию несправедливой :д
Но для меня и есть!
Вообще у наснет религиозных организаций направленных в религию, а неплохо бы сделать
/Зашла таки под утро по флуд и уселась на пол, выставив чашу перед собой/
Подаааайте соигрока на пропитаааание!
Corwin Abercron
Элке может нести добро и без насилия, и без драк.
Будь я при жизни святой, мне было бы грустно считать свою религию несправедливой :д
Почти все святые при жизни были теми ещё подонками.
А справедливость понятие такое же растяжимое как и норма.
Lilith St.Clair
на счет брони - тут не факт, что разная. не у всех крестоносцев только кольчуга. у многих и латы есть, как и у обычных рыцарей.
Liadan
а есть ещё варианты?)
Licht
кто? я? да никогда =З \изобразил хвостом нимб у себя над рогами и состроил милейшую мордаху\ один горгулья, который пока что тут редко появляется. а все из-за моей слоупочности и разрыва по времени.
Beatrice Jacquard
но... я не могу исправиться, не зная, как это сделать
не обязательно. то, что они считают правильным для себя, не обязательно будет справедливым для других \._./ разве справедливо других людей убивать за то, что у них вера другая?
Наконец-то.
Lassa Scarecrow
\подал пока печенек\
Но для меня и есть!
Вообще у наснет религиозных организаций направленных в религию, а неплохо бы сделать
Церковь и боги у нас вообще нигде почти не упоминаются, а ведь это такая благодатная почва для творчества!
Даже ни одного священнослужителя нет. Нехорошо.
Alviz
ну ну /сделал вид что поверил/ не такой уж я и наивный! /обхватил крыльями/ если врешь, они будут жжечь х)
ээмм...твой соигрок не появляется? оо
Сложные запутанные оговорки.Проще сходить с этими смайлами в крестовый поход.
Мне просто очень нравится языки не на уровне пообщаться, а на уровне разобрать в них все, поэтому меня триггерит слегка с незначительных вещей как "люди обезьяны"
Почти все святые при жизни были теми ещё подонками.
А справедливость понятие такое же растяжимое как и норма.
Я понимаю, я имею в виду субъективную оценку Лили как религиозного положительного персонажа х)
Lassa Scarecrow
/подал святых лучей добра/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее