Lilith St.Clair
Он почему-то не настраивается.
Да и вряд ли это сейчас важно
44 — Широким шагом в светлое будущее
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512018-01-08 03:24:12
Поделиться7522018-01-08 03:25:03
Alviz
За это время книгу можно было написать
Поделиться7532018-01-08 03:25:04
Licht
А ты на бога не роптай! Вот вишь, везет же тебе! А все Хай! Все вымерли, а ты остался. Ну не удача ли за хвост поймана, м? /отобрала медовуху на всякий случай, а то чего доброго ей не оставят/ Как это в каком? В нашем! Братском! ТЫ теперь мне почти, почитай, член семьи! Вместе будем вшей выводить! Клопов по матрасам вылавливать на спор!
Поделиться7542018-01-08 03:25:38
Alviz
пирожок вкусный, а не милый, ты скорее...как маленькая осьминожка милый ** /свел ладонями щеки вместе/ ну как почитаю анкету узнаю насколько ты харизматичный х) если нас примут может сыграем х)
потому что со мной общаются! обычно я оказываюсь...эээ...для других странным и наверное поэтому со мной не разговаривают хд
Поделиться7552018-01-08 03:26:35
Alviz
/положила руку на посох, недобро сощурившись и улыбнувшись/ А у меня дедушка есть. И браться старшие. Они мне не разрешают всяких дядек незнакомых наставниками обзывать.
Поделиться7562018-01-08 03:27:05
Я не уверена в своих сбитых навыках.
И сто лет не писала квенты на игровых персонажей.
Если это - сбитые навыки, то я бы хотела сбить их себе так же. : D Неужели ты правда не видишь, что у тебя анкета читается как фольклорный эпос?
Lassa Scarecrow
А... ну... ничем особо не богаты, по правде говоря. /неловко почесала щеку/ Но если уж на пропитание - что-то да найдется, я есть все равно не могу! /достала из походной сумки кусок черствого хлеба и протянула девушке/ Вам нужнее - такая юная, а уже бедствуете.
Я хотела в свое время воительницу-храмовницу сделать Но не срослось
А вот почему не срослось? Ты нужна народу! ╰༼ ⋋ ‸ ⋌ ༽╯
Блин, было бы классно устроить крестовые походы, но единственных злых персонажей, которых я не могу отыграть это те, которые навязывают религию
Ну блин
Да и на них надо много людей - крестовый поход на несколько твинков не очень катит, к сожалению. А еще нужен политический конфликт, которых в Эноа нет вообще.
Поделиться7572018-01-08 03:27:33
Lassa Scarecrow
Не, еще не все, у меня брат остался, но он убить меня хочет и убил уже один раз /вздыхает/ дааа? правда?? /собнимашил/
вшей...каких вшей? а что такое клопы? /хлопает глаами/
Поделиться7582018-01-08 03:28:43
такой прекрасный вкусный человечек, да ещё и совершенно один
но но но ты давай зубки не точи /погрозил крылом/
Поделиться7592018-01-08 03:30:24
Он почему-то не настраивается.
Да и вряд ли это сейчас важно
Ну-ну, набор ведь временно приостановили *утешающе гладит по спине*
Поделиться7602018-01-08 03:31:23
Beatrice Jacquard
как ты угадала?
Licht
осьминожка? О.о а, ну да, у меня же щупальца =З \изображает рыбку, но все равно не сопротивляется\ там... слишком много читать придется
почему странный? я странностей не вижу. к тому же, странным можно назвать любого \._./ в мире вообще нормальных нет, и это хорошо)
но но но ты давай зубки не точи /погрозил крылом/
но я же тогда с голоду помру светлячок, ты хочешь, чтобы я голодал?
Lassa Scarecrow
\с любопытством осматривает посох\ о, и почему же они тебе позволяют попрошайничать? =З
Поделиться7612018-01-08 03:32:58
Да и на них надо много людей - крестовый поход на несколько твинков не очень катит, к сожалению. А еще нужен политический конфликт, которых в Эноа нет вообще.
Внутри меня что-то громко плачет от радужности отношений между расами Пойду себе в сеттинг конфликты придумаю
Поделиться7622018-01-08 03:33:33
осьминожка? О.о а, ну да, у меня же щупальца =З \изображает рыбку, но все равно не сопротивляется\ там... слишком много читать придется
почему странный? я странностей не вижу. к тому же, странным можно назвать любого \._./ в мире вообще нормальных нет, и это хорошо)
рыбки делают пак-пак /прямо расплылся в лыбе/ для меня это не проблема, читать полезно х)
да вот же /покивал/ но все равно в итоге я оказывался странным оо
но я же тогда с голоду помру светлячок, ты хочешь, чтобы я голодал?
ешь кого-нибудь еще, детей трогать нельзя /покачал головой/
Поделиться7632018-01-08 03:34:12
Lilith St.Clair
Просто я писал эту чертову анкету со второго числа (урывками, правда). Сегодня решил забить на сон и доделать. И тут бац!
Я хотел остроумно пошутить на эту тему, но чувство юмора мне отказывает, поэтому я просто процитирую популярный (хотя и переоцененный) анимационный сериал.
P. S. Что меня утешает так это эти рыцари.
Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-08 03:36:59)
Поделиться7642018-01-08 03:38:17
Внутри меня что-то громко плачет от радужности отношений между расами
Пойду себе в сеттинг конфликты придумаю
Внутри меня тоже, Лили... А у меня есть такой безумный концепт на случай, если бы тех же альранов гнали отовсюду как эльфов в ДЭ
Что за сеттинг? /любопытная Варвара/
Поделиться7652018-01-08 03:39:23
Licht
\сделал пак-пак. стоит и повиливает хвостом\ главное, не утонуть потом в этом всем XD
\обнял его и гладит\ ничего, все мы в этом мире странные, потому быть нормальным и выделяться - уже не популярно)
ешь кого-нибудь еще, детей трогать нельзя /покачал головой/
но... но ведь... но другие не даются
Поделиться7662018-01-08 03:43:38
\сделал пак-пак. стоит и повиливает хвостом\ главное, не утонуть потом в этом всем XD
\обнял его и гладит\ ничего, все мы в этом мире странные, потому быть нормальным и выделяться - уже не популярно)
не утонем /довольный донельзя/ а какой у тебя хвост? оо
и к тому же что вообще есть нормальность? хд действительно никто не нормален уже х)) /прямо потискал/
Поделиться7672018-01-08 03:44:11
но... но ведь... но другие не даются
а ты хочешь кушать маленьких и беззащитных детей?!
Поделиться7682018-01-08 03:44:50
Просто я писал эту чертову анкету со второго числа (урывками, правда). Сегодня решил забить на сон и доделать. И тут бац! Я хотел остроумно пошутить на эту тему, но чувство юмора мне отказывает, поэтому я просто процитирую популярный (хотя и переоцененный) анимационный сериал.
Но зачем тв жертвуешь своим драгоценным сном, анкета ведь убежит никуда!
У меня с рикоморти ассоциируется уже не сам сериал а количество кринжеватого контента
Поделиться7692018-01-08 03:46:21
Lilith St.Clair
Ночью лучше пишется. И приятнее тоже.
Поделиться7702018-01-08 03:47:27
Ночью лучше пишется.
это точно оо
Поделиться7712018-01-08 03:49:23
Дьявол, еще и теги не реагируют.
/испытывает желание превратится в Супер Сайяна/
Licht
Говорят Бальзак писал только по ночам. И или не Бальзак.
Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-08 03:49:52)
Поделиться7722018-01-08 03:52:12
Triglav Almagest
в четыре утра почему то самое оно оо
Поделиться7732018-01-08 03:52:59
Licht
\смотрит на свой хвост. потом таки полностью высунул его из-под плаща\ мм... ты смотрел Синего Экзорциста? там хвосты такие... пушистые. по всей длине гладкошерстные, ну а на конце - кисточка пушистая. так вот, там черные, а у меня белый =З
а ты хочешь кушать маленьких и беззащитных детей?!
я хочу кушать тех, кто меня не сожжет в процессе XD
Поделиться7742018-01-08 03:54:07
Alviz
/схватил его за хвост и щупает/ и при этом у тебя щупальки??
я хочу кушать тех, кто меня не сожжет в процессе XD
ну наверняка есть такие х)
Поделиться7752018-01-08 03:58:15
Внутри меня тоже, Лили... А у меня есть такой безумный концепт на случай, если бы тех же альранов гнали отовсюду как эльфов в ДЭ
Что за сеттинг? /любопытная Варвара/
Гилти плежер, но я бы поиграла за альрана, если бы их люди сильно ненавидели, убийства альранов игнорировали и если бы тебе хотелось норм жить пришлось бы скрывать что ты зверь
Сеттинг, где все важные сюжетные персонажи это женщины. Ну и может пару поддерживающих мужчин.
Все детали в личкентчонезнаю
Поделиться7762018-01-08 03:59:47
Ночью лучше пишется. И приятнее тоже.
Но ведь утром устанешь!
Поделиться7772018-01-08 04:04:24
Licht
\распушил хвост и резко замер\ ты это... с хвостом осторожнее >////> это очень... деликатная зона... \выпустил черные щупальца\ вообще, я могу себе создать все, что пожелаю. просто щупальца - самое эффективное. а так, нынешняя оболочка была предоставлена первым призывателем для маскировки под альрана)
ну наверняка есть такие х)
найди мне их
Поделиться7782018-01-08 04:05:13
Гилти плежер, но я бы поиграла за альрана, если бы их люди сильно ненавидели, убийства альранов игнорировали и если бы тебе хотелось норм жить пришлось бы скрывать что ты зверь
Сеттинг, где все важные сюжетные персонажи это женщины. Ну и может пару поддерживающих мужчин.
Все детали в личкентчонезнаю
А я как раз хотела играть персонажа, который бы старался укрывать и спасать альранов максимально легальными, но очень специфическими способами. Эх, мы бы с тобой спелись в таких ипостасях...
Расскажирасскажирасскажи все детали в личку! Пожалуйста! (⊙ᗜ⊙)
Поделиться7792018-01-08 04:07:54
Alviz
деликатная зона? /склонил голову на бок/ что значит деликатная? /ухватился за основание хвоста/ тебе сюда можно украшение, прямо как в экзорцисте повесить! *-*
хооо вот оно что оо
найди мне их
т...ты что я не могу!
Поделиться7802018-01-08 04:16:21
Licht
то и значит! \ахнул от неожиданности и перехватил его руку, отнимая ту от основания хвоста\ украшение? какое украшение? О.О \на самом деле не помнит, чтобы на хвосте у кого-то было какое-то украшение\
ну да. не мог же я в этом мире появиться в своем привычном непонятном облике =З
т...ты что я не могу!
но я же буду голодать, если ты не поможешь