Corwin Abercron
не совсем. я питаюсь энергией живых и разумных существ, вытягивая её через кровь. так же питаюсь душами. а боль для меня не столько источник пищи, сколько, скорее, триггер, или стимулятор. если боли чужой не слишком много, то мне от неё просто хорошо, как коту от валерьяны. если её много, то я становлюсь более агрессивным. ну а третью стадию не расскажу =З
44 — Широким шагом в светлое будущее
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112018-01-08 05:27:39
Поделиться8122018-01-08 05:29:27
Alviz
Так стоп, мне тогда придется тебе мое еще живое тело отдавать?
Поделиться8132018-01-08 05:30:34
Alviz
Наверное оо
Только перевод немного с матом борщанул как мне кажется) а вот музыку я что-то не помню оо надо послушать)
Ну тогда просто все было неожиданно защитный механизм так сказать хдд
Corwin Abercron
Проживу может помирюсь с братом хдд
Ага))
Поделиться8142018-01-08 05:31:00
Corwin Abercron
конечно, чтобы я мог тебя съесть, мне нужен ты живым ну сам подумай, даже если бы я питался именно болью, какой мне прок с трупика тогда?
Поделиться8152018-01-08 05:31:37
снова ты меня проигнорил >.>
Да не, я просто отчего-то невесел — думаю думу :с
Отвлекаюсь и пытаюсь найти решение.
Поделиться8162018-01-08 05:33:15
Alviz
...тоже верно. Ладно, но зачем тебе тогда мое тело и душа, потому что, как я уже говорил, они и так уже, как бы сказать, не полноценными на вкус будут, так как длительное время ими питался другой демон? Не легче кого-нибудь в лесу сцапать?Вытягиваю по кускам анкету из Алвиза
Поделиться8172018-01-08 05:35:37
Licht
матом? О.О не помню там мата, если честно. но вот парень в очках как-то откровенно выбешивает своими вечными пошловатыми шутками. наверное, из-за того, что он слишком мелкий для подобного =.= музычка: XTC – Dear God.
Ну тогда просто все было неожиданно защитный механизм так сказать хдд
а сейчас, хочешь сказать, что жечься не будешь?
Rostique Boux
что за дума такая? О.о
Corwin Abercron
ну, просто зачем такой вкусняшке пропадать, которая и так готовится с жизнью расстаться умоляю, я тут её уже многим спойлерил, она же не секретная, просто долго пишется
Поделиться8182018-01-08 05:38:56
что за дума такая? О.о
Нажать ли мне "выход" в правом верхнем углу форума или не нажать.
Поделиться8192018-01-08 05:41:58
Alviz
Ну дети постарше явно матились оо у меня был такой конкретный разрыв шаблона учитывая каким милашом он был в Очень странных делах хд
Спасибо)
Не буду :3
Поделиться8202018-01-08 05:42:59
наверное, из-за того, что он слишком мелкий для подобного =.=
А вы читали книжку, дядь Алвиз? :3
Поделиться8212018-01-08 05:46:49
Rostique Boux
\смотрит на эту же кнопку\ все так плохо?
А вы читали книжку, дядь Алвиз? :3
увы, но я смотрел только экранки. у меня до книги все никак руки не доходят =З но зато могу старую с новой сравнить.
Licht
видать, я это активно пропускал мимо ушей XD вот Очень странные дела не смотрел. хотя, надо бы. люблю Кинга +__+ и всегда пожалуйста)
точно не будешь? вот точно-точно? >.> ну... \любопытство и вечный гастрономический интерес таки победили\ ладно *г* \сделал кусь\
Поделиться8222018-01-08 05:50:34
Alviz
А ну тогда ясно... Вообще да, тогда можешь и сожрать, пожалуй...
Только по контракту, чтобы все сделать официально, легально и стерильно.
Поделиться8232018-01-08 05:51:16
Alviz
Наверное х)
Эмм а я не знаю чьи Очень странные дела, Кинга или нет оо и да я его тоже люблю ::3 уруру :33
/Ойкнул/ тебе надо было кусать сразу же а не сеять во мне сомнения хд ну что чувствуешь как благодать разливается по телу? Хд
Поделиться8242018-01-08 05:52:14
Corwin Abercron
по контракту? О.о я, конечно, могу заключать контракт... но там он немного отличается от того, который у тебя с демоном. и, скорее, с этого контракта мне же хуже, потому использую я его крайне не охотно \._./
Поделиться8252018-01-08 05:52:58
\смотрит на эту же кнопку\ все так плохо?
Непонятно.
С одной стороны, игра идёт, хотя я крест на пузе жёлтым бантом даю — половина соигроков обязательно отвалится, эпизоды зависнут и всё такое. Но это обыкновенно для фРПГ, неизбежное зло. И во флуде норм. И дядя Феликс помог здорово, с ним работать одно удовольствие.
С другой стороны... ну, все и так в курсе.
увы, но я смотрел только экранки. у меня до книги все никак руки не доходят =З но зато могу старую с новой сравнить.
Ну там очень интересным способом они в детстве смогли добраться до Оно.
Каждый из детей имел какую-то условную спецспособность в рамках пати. Ричи, например, был проводник, безошибочно определявший дорогу, — для примера. И вот они после победы над Оно потеряли эти спецспособности и дружба начала трещать прямо в канализации в процессе выхода из неё.
Тут-то и был использован интересный способ, связавший их куда сильнее, чем дружба ранее.
Поделиться8262018-01-08 05:53:59
Alviz
Ну по другому и не будет тебе вкусняшки. А ты хотел все за просто так получить? Ха.
Поделиться8272018-01-08 06:01:03
Licht
на сколько мне известно, они тоже от Кинга. там же даже переплетение идет с Темной башней, Перевернутым миром и немного с Мглой. у него не отдельные рассказы, а именно мультивселенная. как по мне, как Темная башня - это вообще один из ключевых рассказов, который и показывает наличие множества миров. и тот же Пеннивайс из Оно может быть демоном из мира демонов, который описан в Темной башне. или из перевернутого мира. \пытается вспомнить\ был как-то ещё один рассказ от Кинга, связанный с психоделикой. там тоже о других мирах рассказывали. и о божествах.
/Ойкнул/ тебе надо было кусать сразу же а не сеять во мне сомнения хд ну что чувствуешь как благодать разливается по телу? Хд
Corwin Abercron
конечно хотел, тебе же тогда уже все равно будет XD к тому же... зачем тебе нужен такой контракт, как у меня, если тебя и так демон поддерживает О.о
Rostique Boux
уйти то ты всегда успеешь. но надо ли это делать именно сейчас? по крайней мере, когда есть активность и хорошая игра. ну уйдешь ты, будешь жалеть. захочешь вернуться. и что? снова ссорится с админами из-за того, что ты часто сбегаешь? я бы посоветовал нервы поберечь и получше все обдумать, а не сгореча решать.
Ну там очень интересным способом они в детстве смогли добраться до Оно.
Каждый из детей имел какую-то условную спецспособность в рамках пати. Ричи, например, был проводник, безошибочно определявший дорогу, — для примера. И вот они после победы над Оно потеряли эти спецспособности и дружба начала трещать прямо в канализации в процессе выхода из неё.
Тут-то и был использован интересный способ, связавший их куда сильнее, чем дружба ранее.
интересный способ? это когда они резали руки и кровью все скрепляли? вообще, я по девчонке помню её абилку, когда она будущее увидела.
Поделиться8282018-01-08 06:03:04
я бы посоветовал нервы поберечь и получше все обдумать, а не сгореча решать.
Так я и не решаю, а думаю :3
интересный способ? это когда они резали руки и кровью все скрепляли?
В фильме — да :3
В книге же...
Поделиться8292018-01-08 06:05:50
Alviz
Ну, скажем так, контракт этот скорее формальный, нежели типичный демоновский. Другими словами, меня можешь съесть, но тогда и с демоном-конкурентом будь добр разобраться, если живчик будет таки сильнее меня. Не в мир же мне его отпускать...
Поделиться8302018-01-08 06:10:06
Rostique Boux
и даже думать не сейчас =З
В фильме — да :3
В книге же...
в смысле? но они же... дети! я хоть и демон, но мой мозг отказывается это воспринимать и верить в подобное...
Corwin Abercron
так мой и является формальным. точнее, даже временным. очень временным. он специфический и не приносит мне никакой выгоды разве как игроку полезен, но не персонажу. а с демоном твоим совладаем - съедим вместе с тобой
Поделиться8312018-01-08 06:12:54
я хоть и демон, но мой мозг отказывается это воспринимать и верить в подобное...
Таки да, в книге происходит именно это. И даже мой демон как-то стыдливо уперся носом в пол, после того как об этом узнал.
а с демоном твоим совладаем - съедим вместе с тобой
Ну и все тогда, теперь распишись вот тут и мое тело будет потом в полном твоем распоряжении.
Поделиться8322018-01-08 06:14:13
Alviz
То то же я заметил сходства с мглой оо этот туман и странные существа оо
Надо посмотреть больше фильмов ++
Не драматизируй все не так плохо! /Развалился на нем/
Поделиться8332018-01-08 06:15:18
я хоть и демон, но мой мозг отказывается это воспринимать и верить в подобное...
Такие дела.
Критические моменты потребовали критических решений.
и даже думать не сейчас =З
Ну, как говорил бородатый дворник, похожий на Карла Маркса, — бороду я, положим, сбрею, а мысли, мысли я куда дену?
Поделиться8342018-01-08 06:20:41
Кстати, можете меня пинать, но "Тёмная башня" — худшая идея Кинга.
Поделиться8352018-01-08 06:21:40
Corwin Abercron
вера в чистое разрушена окончательно... но как? блин, как? их же даже особо и подростками не назовешь... реально ж дети =.= фильм лучше...
Ну и все тогда, теперь распишись вот тут и мое тело будет потом в полном твоем распоряжении.
что там написано? >.> \уже никому не доверяет\
Licht
там же в мгле было пояснение, что военные открыли разрыв между мирами. ну вот где-то я читал предположение, что это был проход как раз в мир с демонами, как где жил Пенни =З там вообще в фильмах много пасхалок (когда в одном можно увидеть упоминание о другом).
Не драматизируй все не так плохо! /Развалился на нем/
\лежит без чувств\ нельзя верить светлым, нельзя-а-а...
Rostique Boux
но... это вообще не решение... это... нет у меня слов на это...
Ну, как говорил бородатый дворник, похожий на Карла Маркса, — бороду я, положим, сбрею, а мысли, мысли я куда дену?
ну вот с мыслями я точно никак не помогу \._./
Поделиться8362018-01-08 06:22:40
но... это вообще не решение... это... нет у меня слов на это...
У Кинга если ребёнка не отодрали или хотя бы не замочили, то день пропал.
Для семидесятых-восьмидесятых был суровый шок-контент :3
Поделиться8372018-01-08 06:23:49
Alviz
Ааа вот оно что он я тогда пасхалок не замечал хд
Можна! /Укрылся крыльями/ спатки надо..
Поделиться8382018-01-08 06:28:45
что там написано? >.> \уже никому не доверяет\
А ну как, что ты, Алвиз Безфамильный, обязываешься сим договором устранить демонское отродье, сидящее в моем теле, коли сразить его у меня не получиться. Взамен тебе достается мое тело, причем в независимости от того, придется ли тебе демона устранять или нет.
Согласись выгодные условия.
Ах да, здесь еще мелким шрифтом: ты обязываешься только есть мое тело, утоляя свои демонские нужды, а так же можешь сделать это только после свершения моей благородной мести, либо если демон победит меня раньше. Ах да, еще одна мелочь... Первоначальный владелец тела, тобишь я, Корвин Аберкрон, могу в любой момент по своему желанию аннулировать данный договор.
Даже если ты выполнишь полностью все свои условия. Ну вдруг и правда у меня будет настоящий хэппи энд, не хотелось чтобы после этого меня сразу на глазах у Элке сожрали, да.
Распишись теперь, пожалуйста.
Поделиться8392018-01-08 06:29:46
Кстати, можете меня пинать, но "Тёмная башня" — худшая идея Кинга.
/сперва хотел дать пять, немного подумал, все равно дал пять/
Поделиться8402018-01-08 06:34:23
Rostique Boux
я уже рад, что не читал книги... ладно убийство - это логично для хоррора. но педофилия @~@
Licht
их просто обычно очень сложно заметить)
тогда, укладывайся) сладких снов, светлячок)
Corwin Abercron
но... я не питаюсь телом... я питаюсь энергией. зачем мне твое тело? О.о \отказывается подписывать подобное\