я уже рад, что не читал книги... ладно убийство - это логично для хоррора. но педофилия @~@
В Оно нет педофилии, там взрослые не фигурируют.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
я уже рад, что не читал книги... ладно убийство - это логично для хоррора. но педофилия @~@
В Оно нет педофилии, там взрослые не фигурируют.
Alviz
Под "есть тело" принимается в виду так же и все, что это тело содержит, в то числе и энергию, и душу. И демона.
Ну подпиши ну.
Alviz
/Свернулся бубликом/ вкусных снов Ал))
Rostique Boux
не важно, если совокупление детей читают взрослые - это тоже считается педофилией)
Corwin Abercron
нет меня определенно не устраивает мелкий шрифт, в котором сказано, что ты можешь разорвать контракт без согласования сторон. а как же неустойка? как же компенсация?
Licht
\укрыл его теплым пледиком, чтобы сны слаще были\
Alviz
Ну и...
/исчезает/Всем доброй ноч... доброго утра и таких же добрых снов.
Corwin Abercron
и тебе сладких)
Опа какая прелесть.
Доброе утро*зевнул*
Уххх, как новое правило подрезало крылья моему персу и расе, которую я описывал.
Сижу и думаю о смысле бытия.
Отредактировано Morgan Van Storm (2018-01-08 11:05:58)
Лол, я думал удалил это сообщение в гостевой книге.
Найс живём.
Morgan Van Storm
Я думаю, что форуму нужна передышка от невероятной офигительности.
Rostique Boux
Господин рыцарь смерти, не желайте ли эпизода?
\уселся по-удобнее, зевнул, сложил руки на груди, незаметно так прикрыл глаза и расслабляется\
Мне все больше хочется натянуть на голову ведро.
Liadan
Inseida
Hearn
Мне все больше хочется натянуть на голову ведро.
Чтобы стать рыцарем?
Inseida
Liadan
One of us! One of us! One of us!
Inseida
Опять сожрать пытаешься?
Vincent Vimes
Проникнуть с ним в ряды крестоносцев и обокрасть их.
А обвинить летающих по небу сарацин.
А на деле это что-то сродни "я в домике".
Lilith St.Clair
Восславим солнце?
Sindri Alberone
Nopnopnopnopnop
Hearn
Liadan
Потискать же
Lilith St.Clair
Inseida
У меня нет ничего умильного, чтобы меня тискать.
/в срочном порядке ищет гифку с удирающим осьминогом/
Liadan
Не отрицай зов шлема и тяжелых доспехов - это голос самой крови; когда-то наши предки имели кожу прочную как сталь, но были вынуждены сбросить ее, чтобы переплыть океаны, но тоска по ней бьется в сеодце каждого человека
Sindri Alberone
Если к ведру шлему прилагается новенький меч, то тогда зов древней крови и тоску можно и послушать.
Отредактировано Liadan (2018-01-08 12:18:57)
Liadan
Блин, ну, я ж демон, а значит мои вкусы весьма специфичны
Inseida
Больной, кхем, змей. Змеюка. Змеище.
Остановите меня.
Liadan
Лиадан надо выйти?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее