Как насчет всем дружно бросить флуд и начать играть эпизоды в большом количестве? *с надеждой*
Вперёд.
Скажи мне, где я могу пригодиться, и я приду.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
Как насчет всем дружно бросить флуд и начать играть эпизоды в большом количестве? *с надеждой*
Вперёд.
Скажи мне, где я могу пригодиться, и я приду.
Vincent Vimes
А анкета уже есть? *улыбка*
Почему ухожу поспать, а прихожу и опять какие-то срачи случились?
У меня тот же вопрос =-=
Ну там мутно все на самом деле, я слишком много всякого читал и информации - мама не горюй!
/вернулся/ А я до сих пор не знаю, что там такого было под Часовней : (
Как насчет всем дружно бросить флуд и начать играть эпизоды в большом количестве?
Играю одновременно семь эпизодов, больше пока не потяну.
как день проходит?
Потихоньку))
А, это теперь "аргументы" называется.
Тут я без шансов. С такими аргументами шериф непобедим.
\устало коснулся пальцами глаз\
Ладно, я был о тебе лучшего мнения. Признаю, ошибался.
Vincent Vimes
А анкета уже есть? *улыбка*
Уже даже принята.
\козырнул\
Ладно, я был о тебе лучшего мнения.
Кто ты вообще?)
Кто ты вообще?)
Ты можешь знать меня как Эарвен, в прошлом — незабвенная ламия.
\усмехнулся\
Vincent Vimes
...кажется, у меня отняли звание злостного твинковода. Хнык-хнык.
Rostique Boux
Ты умница в этом смысле! Прям глаз радует.
Vincent Vimes
Сейчас гляну!
Sarkit
И тебе приветик!
Hearn
Почему же.
У меня-то только один твинк.
/развёл руками/
Vincent Vimes
А в ещё более далёком прошлом - милашка Азир.
Hearn
А про неё и говорил, когда упоминал ламию.
Отредактировано Vincent Vimes (2018-01-07 15:24:31)
Hearn
У нас с тобой поровну
семь эпизодов
*даёт пятюню*
Alice Mayers
А меня обнять?
Vincent Vimes
ОООООО!!!!! Мне даже смотреть не надо, чтобы сказать. *с первых строк поняла*
Hearn
*тискать* Приветик! Как ты, дорогая?
Alice Mayers
Приветик. Да... Так себе, если честно...
Мне отписались, теперь писать приходится мне... Обычное дело, в общем.
Подумываю над тем, чтобы убить Шион.
В целом, весело провожу время в попытках отписаться.
Alice Mayers
\усмехнулся\
Буду считать, что тебе понравилось.
Итак, найдётся где-нибудь для меня местечко?
Hearn
*качает головой* Ты умничка... Справляешься с твинками... А я вот никак не могу закрыть квесты... руки не доходят.
Vincent Vimes
Мне понравилось! *на самом деле прочла всю анкету*
И да, как ни странно, оно прямо горит!
\усмехнулся\
I'm back!
Тогда, шериф Эарвен, всё ещё хуже.
Ты не оцениваешь ситуацию ошибочно, её не зная, — что было бы простительно.
Ты намеренно лукавишь, её искажая, как будто не понимаешь, что косяк был не в том, что там приняли или не приняли, а совсем в другом. А в чём он был — об этом был пост Шарлотты, не знаю, читал ты его или нет.
Так что можешь заодно начать добиваться и моего бана тоже, поскольку у мальчишки гонору много, а толку мало, и тенденций к изменению этой ситуации не замечено.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-07 15:44:00)
Alice Mayers
Славно.
\улыбнулся\
Marjoline Grimm
Кстати, симпатичный аватар.
\подмигнул\
Справляешься с твинками...
One click to rule them all.
У меня ещё два твинка на другой ролке.
Но, да, желаю тебе удачи. Пссс... ГМ не нужен?
Marjoline Grimm
*похлопать по плечу*
Не переживай.
Vincent Vimes
С-спасибо...
ValiraМокочка!
Добро пожаловать домой!
Liadan
И весь этот легион ждет!
Условно съем лапшичку с мясом, все равно нет денег ни на что нормальное, а от гречки и риса уже тошнит.
Я пытался, но никто не хочет змейку.
/вернулся/ А я до сих пор не знаю, что там такого было под Часовней : (
Какое-то скопление силы бла-бла-бла, я проходил те квесты, но не читал, потому что было скучно.
Тогда, шериф Эарвен, всё ещё хуже.
Ты не оцениваешь ситуацию ошибочно, её не зная, — что было бы простительно.
Ты намеренно лукавишь, её искажая, как будто не понимаешь, что косяк был не в том, что там приняли или не приняли, а совсем в другом. А в чём он был — об этом был пост Шарлотты, не знаю, читал ты его или нет.Так что можешь заодно начать добиваться и моего бана тоже, поскольку у мальчишки гонору много, а толку мало.
Нет, Ростик, ты просто зачем-то изводишься на говно.
Во-первых, я знаю больше, чем ты или Шарлотта, потому что я вижу все внутренние обсуждения, в отличие от Вас.
Во-вторых, как я уже сказал — вопрос уже был решён, когда его подняла Шарлотта. Я не говорю, что она писала неверные вещи, я говорю, что это, к тому моменту, было уже попросту не нужно. Эти вещи к тому моменту уже были оговорены, и ошибки есть ошибки, их никто не отрицает.
А твоего бана я буду добиваться, если ты продолжишь попусту сотрясать воздух и начнёшь свою шарманку про то, что ты здесь давно, а значит правила тебе не писаны и пусть другие соблюдают нормы приличия. Как я уже говорил — я о тебе был лучшего мнения. Но ты старательно пытаешься его испортить. Твоё право.
Какое-то скопление силы бла-бла-бла, я проходил те квесты, но не читал, потому что было скучно.
Я уж думал, что там лежит хорошая пуха... ну вот. /в утешение сцапал за конец хвоста/
Marjoline Grimm
Благодарю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее