вообще из-за ваших алхимий я хочу себе злую ведьму которая ворует эмбрионов для котла
Прости, что?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
вообще из-за ваших алхимий я хочу себе злую ведьму которая ворует эмбрионов для котла
Прости, что?
Las'hark
Вот пусть и думает. Это полезно!
Las'hark
И ленивым! /таки забралась на хвост/
Inseida
ну шо там уже пишешь гайд как доить пауков в эйноа валли?
Господи, нет, конечно нет. Что за кошмар. Хотя...
Это сложный вопрос.
Отнюдь.
Хватаешь, кого нравится, и тащишь играть.
Всегда так делал.
\пожал плечами\
Las'hark
Есть уже какие-то идеи?
Или пока только желание?
Прости, что?
тян, которая зелья варит с кучу стремных ингредиентов
Liadan
Ужос... ты уже и на другом хвосте катаешься
Отредактировано Inseida (2018-01-08 14:16:52)
/со слезами благодарности упаковывает, чтобы скормить паучку и быстрее резать с него материалы/
Не за что. Ещё? *смотрит*
Liadan, а кем вы хотите стать? Сестрой? Братом? Убийцей?
Я в процессе её придумывания.
Vincent Vimes, вы власть. Шериф
*протягивает чашку кофе, вместе с сахарницей, сливками и молоком. Потом ещё и бутылку виски* Может ещё булочек?
Inseida
И самую малость отвлекающе, ага .3с
Liadan
У меня есть некоторые сомнения по поводу нашей кампании с учетом количества существ с ногами.
Vincent Vimes
И то, и другое, но больше пока в качестве уточнения, я все-таки приду в личку сразу как закончу с бытовухой тут.
тян, которая зелья варит с кучу стремных ингредиентов
Дайбоже мне крепкое сердечко.
Ой все
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее