Я пытался, но никто не хочет змейку.
Я тебе намекала
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
Я пытался, но никто не хочет змейку.
Я тебе намекала
Las'hark
А Соня? А Хабиба? И Валира тоже! А ещё у нас где-то русал есть... Он пират)
Псс... Когда я хочу играть, я просто пишу игроку - "хочу тебя", и часто прокатывает!
Hearn
Очень очень нужен *рыдает*
интересно какие драгоценные камни используются в религии
Я уж думал, что там лежит хорошая пуха... ну вот. /в утешение сцапал за конец хвоста/
Все мы думали, но нет. Артасу просто дали по щщам. Откуда у него фростморн кстати, никогда не интересовался? /потрепал по волосам/
Я тебе намекала
Я недостаточно умен для намеков где, когда, я сейчас даже не шучу!
Все мы думали, но нет. Артасу просто дали по щщам. Откуда у него фростморн кстати, никогда не интересовался? /потрепал по волосам/
Пф, ты издеваешься? Я же фанат ртс-варкрафта, я компанию где он Фростморн получал в свое время до дыр протер.
А Соня? А Хабиба? У нас где-то русал есть... Он пират)
Псс... Когда я хочу играть, я просто пишу игроку - "хочу тебя", и часто прокатывает!
У нас беда с одним из членов сквада, я в настоящее пока не могу сунуться, только во флешбеки. Ну или забить на него и потом как-нибудь что-нибудь, все сложно короче. А на русала я засматривался, да.
интересно какие драгоценные камни используются в религии
А какие драгоценные камни используются вообще? Хороший вопрос! И что там у них с ценами.
Очень очень нужен
После окончания "Прокажённых" (и ещё пары-тройки эпизодов) - буду рада помочь.
Ростик, Винсент, всё, не ругайтесь, разойдитесь по углам с чаем, пожалуйста. Вас-то терять я не хочу.
Я недостаточно умен для намеков
Ну, я Инсеиды писала тебе, что за Беату могу во флеш, если тебя она устроит. За Валиру могу только где-то середины 1213...
Пф, ты издеваешься? Я же фанат ртс-варкрафта, я компанию где он Фростморн получал в свое время до дыр протер.
Нет, ты не понял. Расскажи откуда у него фростморн, я не знаю.
Ну, я Инсеиды писала тебе, что за Беату могу во флеш, если тебя она устроит. За Валиру могу только где-то середины 1213...
Однажды я начну запоминать имена людей и будет мне счастье, но не в этом веке. Короче, я только за любой кипиш!! Меня устроит кто угодно на самом деле до, допустим, декабря того года.
Нет, ты не понял. Расскажи откуда у него фростморн, я не знаю.
вообще по моему лич взывал к артасу через фростморн, вот он его и нашел на нортренде
Marjoline Grimm
Я пришла домой и прям сейчас сяду смотреть мультфильм.
А ты мне ничего не написала. Я начинаю что-то подозревать
Sonya
Н-не надо меня ни в чем подозревать! Но, каюсь, ночью меня вырубило после написанного поста, так что я сейчас жду даму сердца на уже совместный просмотр. Ты от меня так легко не отвяжешься! ;3
Marjoline Grimm
Ладно, именно это я и подозревала!
Совместный просмотр, значит
Не знаю, как данный фильм заходит, если есть еще кто-то. Мне он показался таким...личным, что ли. Поэтому еще расскажи о впечатлениях девушки
Ростик, Винсент, всё, не ругайтесь, разойдитесь по углам с чаем, пожалуйста. Вас-то терять я не хочу.
Меня не так-то легко потерять.
\усмехнулся\
Hearn
Спасёшь... *вздох*
Меня не так-то легко потерять.
\усмехнулся\
но легко найти?
Нет, Ростик, ты просто зачем-то изводишься на говно.
Потому что это болезненная тема, которой я трижды попросил не касаться, сначала намекая, потом прямо.
Но тщетно.
начнёшь свою шарманку про то, что ты здесь давно, а значит правила тебе не писаны и пусть другие соблюдают нормы приличия.
Это у меня шарманка такая?
Вот за что я люблю этот форум.
Каждый день какие-то новости.
Как я уже говорил — я о тебе был лучшего мнения.
Я вижу, лол.
Ладно, давай прекращать. Позиции друг друга понятны, в дальнейшей беседе конструктива ноль.
Вы святые и непогрешимые, а если вдруг есть какой-то недосмотр, то об этом нельзя говорить вслух. Окей, договорились.
Более я по этой теме не скажу ни слова, sapienti sat.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-07 16:07:40)
я сейчас создам тему, назову ее "петушиные бои" и отправлю вас туда
Sonya
Прости!
Ну, мы с ней часто смотрим такие личные фильмы, вдвоем восприятию тоже ничего не мешает х) Как раз она мне всегда рассказывает о своих впечатлениях, так что я тебе обязательно всё передам!
Однажды я начну запоминать имена людей и будет мне счастье, но не в этом веке. Короче, я только за любой кипиш!! Меня устроит кто угодно на самом деле до, допустим, декабря того года.
Хм... ну, тогда, скорее все же с Беатой...
Хм... ну, тогда, скорее все же с Беатой...
Готов к плодотворному обсуждению всякого. Локация на самом деле любая, потому что мир большой и весь - мой дом родной .3с
О.о
*трясется на электричке, возвращаясь, наконец, домой... А тут опять какие-то срачики и грязь. Не любит грязь...*
Всем добра.
То чувство, когда третий раз говоришь, что не поднимал эту тему, а тебе за неё пытаются предъявить уже n-ое сообщение кряду.
\устало потирает глаза\
Это у меня шарманка такая?
Вот за что я люблю этот форум.
Каждый день какие-то новости.
Вы святые и непогрешимые, а если вдруг есть какой-то недосмотр, то об этом нельзя говорить вслух. Окей, договорились.
33 - гулять по воде с Las'hark.
Выражать своё мнение можно, и за тебя, а также Морфеуса и прочих, прежде всего я стоял.
Мол, свобода самовыражения — право каждого. Но когда это перетекает в постоянные попытки провокации и вбрасывания дерьма на вентилятор, это уже немного иного толка разговор.
Удачи.
я сейчас создам тему, назову ее "петушиные бои" и отправлю вас туда
Не такой уж плохой выход.
\усмехнулся\
но легко найти?
Я бы даже сам сказал, что я сам всех, кого надо, найду.
Так хочется написать Мардж, но я торчу пост для Тени.
Не такой уж плохой выход.
\усмехнулся\
я стараюсь быть прилежным пользователем и создавать только что разрешают
но я уже знаю, что поставить там в шапку
Готов к плодотворному обсуждению всякого. Локация на самом деле любая, потому что мир большой и весь - мой дом родной .3с
Тогда чуть попозже в лс напишу
Так хочется написать Мардж, но я торчу пост для Тени.
Ничего, ради будущих абилок не грех подождать!
Удачи.
Не нужна.
Выгребу на скилле.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее