Тогда чуть попозже в лс напишу
Заметано!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
Тогда чуть попозже в лс напишу
Заметано!
...
Хорошо иногда залезти во флуд. Хорошо~
Ничего, ради будущих абилок не грех подождать!
Точно-точно. Должен жы быть хоть один демон, которые порадует маму-Тень воплями ДА ДА БОЛЬШЕ ПЛОТИ ДЕМОНУ ПЛОТИ
Altanai
Заберите у меня летсплеи по хоррорам. Я не могу не ржать.
Las'hark
А, но имеем ли мы ввиду одно и то же говоря об этом?
Вот по чему я ааабсолютно не скучала - так это по настроению наших форумов.
Всем дня-вечера. Я мимокрокодилом, и вообще, шла в сторону анкет, да
Altanai
Кто знает? Это в любом случае весело!
Всем дня-вечера. Я мимокрокодилом, и вообще, шла в сторону анкет, да
Доброго вечера!!
Las'hark
Во многом познавательно, должен добавить,
Altanai
Я все еще заинтригован, кем же ты будешь в случае возвращения .3с
ЩАС МНЕ ВЛЕТИТ КОНЕЧНО, НО ОНО ТОГО СТОИЛО
Lilith St.Clair
От пикчи я чуть не подавилась :"DDDDD
Я щас сдохну Лили пощщщщщадиииииииииииииииииииииииии
Определённо стоило.
\усмехнулся\
От пикчи я чуть не подавилась :"DDDDD
СДЕЛАНА С ЛЮБОВЬЮ
жаль там правда марджи и лиадан сложно отличить
Хорош.
А вообще тема норм, полезная.
СДЕЛАНА С ЛЮБОВЬЮ
жаль там правда марджи и лиадан сложно отличить
Не, я их сразу узнала! Мне нужен мем с Винсентом, говорящим "изи, рил ток" на случай разжигания вражды в обычном флуде
Мне нужен мем с Винсентом, говорящим "изи, рил ток" на случай разжигания вражды в обычном флуде
Lilith St.Clair
ААААААААААА
ЛИЛИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ААААААААААА
ЛИЛИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
я тебя больше!
я тебя больше!
Это не я тут звезда визуальной комедии!
Это не я тут звезда визуальной комедии!
ничего не могу с собой поделать, я новый маскот форума
Кто-нибудь объяснит мне, зачем писать в "медленный флуд", когда тут и обычный стоит пустым? Как по мне, соседний флуд в принципе выглядит лишним. Всмысле... неправильно это, когда несколько активных флудов на одном форуме, да ещё и в одном разделе
Кто-нибудь объяснит мне, зачем писать в "медленный флуд", когда тут и обычный стоит пустым? Как по мне, соседний флуд в принципе выглядит лишним. Всмысле... неправильно это, когда несколько активных флудов на одном форуме, да ещё и в одном разделе
Поясняю. Я начал туда писать, потому что меня тут проигнорировали. =з= А потом мне ответили~ *доволен*
...да без разницы вообще, где флудить *фыркнул* общаюсь там, где отвечают. Точка -_-
я как то запутался во флудах оо
Господи, тут уже и металлокинез, и фотокинез, и землетрясения, и аватары богов. Мне с мои обжорством уже стыдно существовать.
Sarkit
так после ваших слов, я понял что что-то надо исправлять
Мне с мои обжорством уже стыдно существовать.
Power creep.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее