А мне как с ними всеми играть? Я вот хочу поотыгрывать большой конфликт, а толку-то, когда куча персонажей меня одним чихом в Тень отправит. : (
Вот поэтому мой первоначальный персонаж в утиль и отправилься
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее
А мне как с ними всеми играть? Я вот хочу поотыгрывать большой конфликт, а толку-то, когда куча персонажей меня одним чихом в Тень отправит. : (
Alviz
Мур-мур) *Радостно обнимается* А что так?
Да, заодно продемонстрировала полностью готового старого. *Задумалась* Кажется ты его видел ещё в процессе, но не готового... А так я нормально)
Alviz
изжога будет /покачал головой/
Люблю пугать людей, внезапно врываясь в личку.
Las'hark
а это пугает? оо
Licht
вредный светлый маг, даже попробовать не дает
Sharess
\поглаживает её по волосам и улыбается\ ну, уже лучше, чем было, но ещё не айс. я долго болею =З
да-да, я его видел и помню в процессе) и помню, как ты немного смущалась, когда просили показать сам процесс ^.^ а теперь какой дракончик будет?)
Las'hark
для чего ты их так пугаешь? О.о
милая, но у тебя же была такая огонь-дева, что любой ульте фору могла дать =З
милая, но у тебя же была такая огонь-дева, что любой ульте фору могла дать =З
Сиськи что ли показать посреди боя?
Твоё лицо, когда непостижимым образом стала местным злодеем...
Beatrice Jacquard
а что, моральная атака - тоже способ действенный XD
Elke Salem
это все демоническая часть виновата но ты не можешь быть злодеем, ты же маленькая принцесса =З
Alviz
Чтобы не расслаблялись.
Licht
Конечно пугает. Сидишь себе спокойно, а тут тебе пишет здоровый десятиметровый хуй.
Eldelskhaere
кто тут хороший мальчик :33 /подкармливает печенье для собачек/
. . . тддт но я не... не... *давится странным печеньем без крови смертных!111* D: пхе! ПХЕ!
Alviz
добро....
...
ТДТ
/почухал пузень/
*отгрыз ему руку, быстро погрузив в сон*D: Эребор!
Elke Salem
о_о Элкеее...
Люблю пугать людей, внезапно врываясь в личку.
чем это может напугать?о,о
Ну разве что каким-то... особо стремным предложением... -___+
типа спонтанной расчлененки
что вряд ли О_О
Las'hark
/похлопал глазами/ а.. вот оно что оо
А у меня такое же лицо было, когда меня в заговоре против короля обвинили... Ну разве что не такое милое... и невинное...
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-07 19:59:12)
Alviz
но ты обожжешься оо свет от меня так и прет хд
Ну разве что каким-то... особо стремным предложением... -___+
типа спонтанной расчлененки
что вряд ли О_О
Поэтому ты еще мне не ответил?)
Licht
Неожиданно, не так ли?
Las'hark
наверное х)
Alviz
*Млея довольно жмурится* долго болеть это знакомо, но главное, что понемногу становится лучше))
Определенно косячный более маленький) Тот у меня большим получился...
Что? Когда? Где? Как? Почему я опять всё пропустила?)
местным злодеем...
ну почему сразу злодей, у Летис наверняка были причины поступать так как поступала, ибо ЗАЕБЕШЬСЯ долго жить и ничего не делать хд
Alviz
Я, конечно, планировала пробуждать демоническую сторону в игре... Но...
Eldelskhaere
Ась?
Corwin Abercron
Кья.
На самом деле... Наверное, вы правы.
Sharess
Рано утром Морфеус вытащил вчерашний "спор" Шарлотты со мной и начал заново. И вот...
а что, моральная атака - тоже способ действенный XD
Ну да, разве что так) На самом деле, по сути тут сейчас есть в плане способок аналог концепта Таши, только ей 15 и она кратно круче
Поэтому ты еще мне не ответил?)
Чаво?*переместил взгляд повыше*
Что? Когда? Где? Как? Почему я опять всё пропустила?)
ты не одна( ничерта не понимаю, чо происходит-то.
Рано утром Морфеус вытащил вчерашний "спор" Шарлотты со мной и начал заново. И вот..
*Почесала затылок* Ну он тут то ещё явление... А ты то почему злодей?
Ась?
Чо произошло и почему Шарлотту забанили?О__о
Рано утром Морфеус вытащил вчерашний "спор" Шарлотты со мной и начал заново. И вот...
...и почему не банят того же Морфеуса там... я не понимаю чот.@_@ *крутится у мелкой в ногах.. точнее, вокруг нее просто. Крутится хд*
(без обид, Морф хд без обид хд)
Eldelskhaere
прелесть моя, тебя не вкусным кормят? =З \выпустил щупальца и манит ими к себе\
Las'hark
но если ты сильно напугаешь, то в случае необходимости, будут боятся читать твои лс
Licht
а ты его притуши, и тогда я смогу тебя цапнуть =З хотя... \посмотрел на бутылочку\ и так уже)
Sharess
\умиленно любуется драконочкой и не отпускает от себя\ надеюсь, что это не окажется самообманом, а то мой организм умеет XD
дракончики +О+ ты не обижайся, но пока второго на фото так и говорит "хэй, чел, дай пять" XD
Beatrice Jacquard
да-а-а, я всех твоих читал) сказал бы, что тут 2 крутые, которые могут одним чихом разворотить городок \обнимает\
Alviz
я не могу его притушить хдд я из него создан хд
Alviz
Вообще-то, я не про свою, а про девочку из башни магов. Там как раз аналогичный концепт, типа силы много, но контроль хромает. Правда у этой еще куча всяких выкрутасов в 15 лет... но это норма
прелесть моя, тебя не вкусным кормят? =З \выпустил щупальца и манит ими к себе\
*сглотнул* я сыт вообще тЗт чо меня кормить.. чтоб я был как тот зверошарик из серии минимультов?!
Elke Salem
\обнял\ демонические сущности на столько коварны, что могут захватывать раньше положенного времени =З \поглаживает малышку по волосам\
Licht
точно опасный светлячок, ещё и не вкусный
Beatrice Jacquard
а, это о том, которая в шапочке на аватарке? вот её анкету я ещё не читал. примерно концепт только в гостевой видел. мм... это она, кажется, маленький разрушитель, который внезапно бомбануть может, да? О.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 44 — Широким шагом в светлое будущее