Roland Fast
Легко. Люди смотрят на человека, а не на его работу или долг.
\пожал плечами\
Побереги факелы лучше для празднеств каких. Еретиков можно и более бюджетными средствами порешить.
\выпил залпом\
Если честно, я не знаю, что и как реализовывалось с цветами.
\развёл руками\
45 — Очень странные дела
Сообщений 31 страница 60 из 947
Поделиться312018-01-08 14:56:21
Поделиться322018-01-08 14:57:42
Roland Fast
Не то, что бы обвиняю, но подозреваю, что просто так души драконов из кармана не достают, да еще и в кулончиках И нечего на меня тяжелым взглядом смотреть, и не таких чудищ видала
Поделиться332018-01-08 14:57:59
Harujion, *протягивает большую кружку чая с добавленным туда молоком*
И такой интересный вопрос тогда. А души из вас можно извлечь обратно?
Поделиться342018-01-08 15:00:07
Roland Fast
...дядечка, на что вы намекаете?
Поделиться352018-01-08 15:02:23
это не мой хвост. У меня его и так нет.
Не за что. Может что-нибудь на запить?
ну а вдруг
Чай сойдет! Чая много не бывает
Поделиться362018-01-08 15:03:17
Vincent Vimes, но если что я вас люблю, да. *похлопал по плечу*
Как это? Их можно только сжигать священным огнём справедливости!
*протянул ещё одну чашку кофе*
Там по смыслу при приходе ко мне в лавку я мог выдать задание на поиск травы, а после выдать награду за неё.
Inseida, значит кулон не устроил? Хм... *пошёл поискал на складе и принёс ящик, в котором лежало ещё три предмета, вроде подсвечника, рапиры и шкатулки* Вот ещё. В шкатулке, кстати, самый злобный.
Я не чудище. Просто не в восторге, когда меня подозревают в обмане.
Поделиться372018-01-08 15:05:16
Harujion, на теоретическую возможность обратного извлечения душ и магию связанную с ней. А что?
ну а вдруг
Чай сойдет! Чая много не бывает
он не съедобен
*протягивает большую кружку чая*
Поделиться382018-01-08 15:05:50
Roland Fast
Ты всю свою семью что ли вырезал? Самый злобный - это кто? Дед-алкоголик?
Ну, я вот постоянно вру, так что на всякий случай и других в таком же подозреваю
Поделиться402018-01-08 15:08:53
Inseida, почему сразу семью? Я принадлежу к тому лагерю, что предполагает наличие не только разумных драконов.
Злобный не в плане тяжести характера, а в плане бесконтрольности и разрушительности.
Как это... Значит, змеи в волосах тоже сбрасывают кожу и её можно купить?!
Поделиться412018-01-08 15:09:12
Roland Fast
Д-даже если и можно было - душа к тому времени уже безвозвратно утрачивает личность и воспоминания!
Плюс, когда тебя рвут на части...
Это больно.
Поделиться422018-01-08 15:10:56
Harujion, но осталось бы душой, верно?
Добавлено спустя 57 секунд:
И я не собираюсь рвать вас на части. Я же сказал. Теоретическая!
Отредактировано Roland Fast (2018-01-08 15:11:53)
Поделиться432018-01-08 15:11:29
*дочитал тот флуд, отметился в этом. Пялится на всех из-под дивана и молча чот жует. Кажется, тапок... * (дня-_-)
Поделиться442018-01-08 15:12:00
можно будет писать свой гайд по развитию своей алхимии и о том как больше всего можно вытащить с нее выгоды
В этой игре мы были бы с тобой НПС, которые могут расширить твою ферму, если выполнить их квесты...
А твоя будущая ведьма-алхимик будет главным персонажем для развития алхимии!
Roland Fast
/заедает лимонную боль мироздания лучшими булочками в Эноа/
Все, кто подал после - автоматически отправляются в нокаут и должны писать новую анкету : D С Триглавом это и случилось.
Вы слегка... маниакальный игрок. Но мне нравится, с каким хладнокровием вы расправляетесь с плодами своего вдохновения и многомесячного труда.
Vincent Vimes
Ой, ну ладно тебе льстить! /смущенно махнула рукой/ Сам-то сделал самого измотанного персонажа на форуме, который будет арбузить маленькую девочку-демонессу, и еще говорит, что у меня интересная история!Надеюсь, в Эноа есть безвредные для легких аналоги опиума... /задумалась/
Вэлл, это может происходить еще в тот период, когда девица не совсем отчаялась излечиться. Она могла бы попробовать ночью пробраться в спальню одного из своих учителей, чтобы украсть у него какой-нибудь показавшийся ей важным артефакт/фолиант с, например, исследованиями Тени, проведенными еще Эрис и ее группой, а Винсент бы заметил ее и поймал с поличным. И всё, скандал.
Поделиться452018-01-08 15:12:06
Roland Fast
А на кой ляд мне неразумные сдались-то? Толку то с них, как с козла молока
Roland Fast
Все может быть. А возможно никаких змей там и нет, а все это лишь иллюзия Вон даже и ноги у меня есть *болтает ногами, сидя на стуле*
Поделиться462018-01-08 15:12:51
Roland Fast
Ну, да.
Без личности, без характера, безо всяких чувств и самосознания. Призрачный студень жизненной силы.
Отредактировано Harujion (2018-01-08 15:13:16)
Поделиться472018-01-08 15:12:59
Eldelskhaere, *подошёл к дивану и поставил перед ним тарелку с мясом* И вам доброго времени.
Поделиться492018-01-08 15:16:04
Eldelskhaere, *подошёл к дивану и поставил перед ним тарелку с мясом* И вам доброго времени.
*из-под дивана показалась длинная хитиновая лапка. Лапка потыкала по мяску, уцепилась за край тарелки и сдвинула ее к себе* +^+ *пыхнул благодарностью в его сторону*
*чавк*
Поделиться502018-01-08 15:16:34
Rostique Boux
Поделиться512018-01-08 15:17:51
Rostique Boux
Hey there, knight-boy... *nom*
Поделиться522018-01-08 15:17:57
/так увлекся едой, что не заметил, как закончился прошлый флуд/
Oh, well.
/чавкает/
Поделиться542018-01-08 15:20:31
Roland Fast
Было бы за что. \затянулся и выпустил струю дыма\
Стало быть, факел — это священный инструмент справедливости? \усмехнулся\
\не глядя выпил ещё одну\
Этого мало.
В твоей формулировке есть только факт заказа.
В том, что озвучил я — есть история.
\пожевал конец сигары\
Смотри.
"Принеси мне цветы N" -> Игрок пишет "Я пришёл на поляну Y, нашёл эти цветы, срезал, и принёс заказчику". Играть особо и нечего. Можно придумать детали, которые сделают процесс интересным, но они не лежат на поверхности. Единственный вопрос, которым может задаться игрок — "А где находится поляна Y, на которой растут цветы N?", причём он рождается скорее из ощущения дискомфорта, так как игрок просто не знает, куда идти и как это отыграть.
Теперь рассмотрим другой вариант.
"Я добыл мясо твари Z, давай попробуем что-нибудь из неё приготовить!" -> Игрок понимает, что может сделать, и понимает, что это не описывается одним действием. Кроме того, ГМ может взаимодействовать с игроком напрямую, ибо готовить-то будет не только его персонаж. Стартовая и конечная точки тоже интуитивно понятны игроку, поэтому дискомфорта он не испытает. Сам процесс готовки он может совместить со своими реальными знаниями, и тем немного расширить кругозор, а ГМ может по ходу готовки подкидывать различные ситуации, в которые легко поверить. "Вы положили мясо Z на сковороду, и из него потекла зелёная жижа. По опыту буйной юности, проведённой в лесах, Вы вдруг осознали: так происходит, либо когда мясо ядовито, пока его не обработаешь паром, либо это естественный сок, придающий конечному блюду незабываемый шарм, а может вам это только привиделось? В любом случае — нужно что-то делать, и срочно!" И вот, игрок уже должен думать, как поступить, при этом от его решения уже меняется результат.
Примерно так.
\потянулся\
Поделиться552018-01-08 15:20:37
Marjoline Grimm, *не думает, что они действительно именно "лучшие"*
Оу... Это болезненная ситуация значит. А так, я говорил про совсем-совсем новых. Только зарегистрировавшихся.
Так если так получилось, почему я должен быть против? Это как дождь. Изменить-то этого нельзя.
Inseida, я же спрашивал, есть ли какие-то конкретные пожелания!
Иллюзия, значит. Никогда не понимал, от того и не любил их.
Раз есть, значит хорошо. Ходить можете!
Harujion, главное что душа. А там как-нибудь разберёмся. Не всем же нужен напарник-ворчун.
Поделиться562018-01-08 15:22:54
эти смайлы точно описывают новорожденного Лихта оо
Поделиться572018-01-08 15:23:35
Eldelskhaere
Поделиться582018-01-08 15:23:47
Roland Fast
Исправьте "напарник" на "источник освещения" и не ошибётесь.
Поделиться592018-01-08 15:24:12
Rostique Boux
Поделиться602018-01-08 15:24:50
Eldelskhaere
Смотри, там Феликсу волк нужен, а ты свой шанс упускаешь.
\усмехнулся\
Marjoline Grimm
Ну, насчёт арбуза всё ещё не совсем ясно. \усмехнулся\ Она мне заявила, что с таким наставником абьюза не выйдет, так что мы решили немного перекроить историю. А твоя история действительно хороша, и главное — вызывает эмоции.Уверен, что должен быть. Фэнтезийный мир это или где.
Вообще, у меня есть идея даже чуточку лучше, если ты не прочь побыть частью одного сюжета.
Суть в чём: ты выбралась год назад за парой книг, ночью, когда тебе стало чуточку лучше и в целом руководствуясь принципом "никого не побеспокою лишний раз", и тут на тебя налетает опальный маг, за которым гонится Винсент. Конфликт, живая заложница, сложная ситуация, немного экшена; вроде неплохо?
\вопросительно поднял бровь\